НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> prosto.jk. JK - любить себя - ПРОСТО!, У меня все получится. Из 77 в ...
prosto.jk
сообщение 1.8.2011, 16:26
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Волгоград

Здравствуйте форумчаночки-красотулечки!!!

Все! Хватит смотреть на вас со стороны и тихо восхищаться. Все вы большие умницы и молодечики!

Тем, у кого уже есть результат на лицо ( и остальные части тела) - огромное спасибо! Вы помогаете новичкам и тем, кто еще вступит в наши ряды.

Тем, кто в процессе достижения цели - ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Никогда не сдавайтесь, слабости есть у всех, но будем себя любить и украшать, чтобы МЫ САМИ стали слабостью кого-то)

Тем, кто только только собирается взяться за себя - не откладывайте на завтра! Прямо сейчас улыбнитесь миру и начинайте менять свою жизнь!

Надеюсь я с вами надолго, не смотря на то, как быстро или медленно я добьюсь желаемого)

Я уже вас всех люблю!
[size="6"][/size]

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 1.8.2011, 16:45
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

prosto.jk
сообщение 1.8.2011, 16:55
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Теперь немного обо мне.

Год назад я узнала о Красотуле и читая форумы, изменила многие привычки питания. Сбросила 5 кг и была очень довольна. А потом обленилась...и разнесло меня огогошечки!!!

Месяц назад я решила, что СТОП! 77 это уже много для моих 165 см роста.

За последний месяц практически ничего не изменила я в питании, кроме размера порций (уменьшила) и сократила потребление мяса и картофеля. Для начала. Избавилась от 2х кг. И это уже что-то!

Вчера села за книгу - Как похудеть не отходя от жизни...и уже сегодня я с вами и нацелена на долгую и приятную работу над собой.

К сожалению, моей проблемой является не только пищевой алкоголизм, но и спиртное тоже мой враг. Для кого-то 1 банка пива в день, или через день - норма, для меня - катастрофа. Не пью ни капли спиртного уже 3 вечера и для меня это уже результат.

Следующая "кака" - курение. Все сразу бросать проблематично, поэтому решила 7 августа взяться за книгу Алена Карра, когда-то она мне помогла бросить курить, надеюсь на повторный результат. 9 августа у моих мамы и папы 25 лет со дня свадьбы. 9 августа я хочу забыть о сигаретах.

Теперь думаю можно зафиксировать объемы на сегодня, для последующего сравнения:

Ошеи = 34
Огруди = 103
Оп.грудью = 88
Оруки = 34
Оталии = 84
Опупок = 97
Обедер = 104
Оноги = 62

Valentin
сообщение 1.8.2011, 17:54
Сообщение #4

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(prosto.jk @ 1.8.2011, 16:55) *
Год назад я узнала о Красотуле и читая форумы, изменила многие привычки питания. Сбросила 5 кг и была очень довольна. А потом обленилась...и разнесло меня огогошечки!!!

Избавилась от 2х кг. И это уже что-то!

Вчера села за книгу - Как похудеть не отходя от жизни...и уже сегодня я с вами и нацелена на долгую и приятную работу над собой.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Добро пожаловать и успехов!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лиса
сообщение 1.8.2011, 18:17
Сообщение #5

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Привет. Как тебя зовут?

prosto.jk
сообщение 1.8.2011, 18:26
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Спасибо! Всегда рада видеть вас у себя в гостях!

Меня зовут Юлия, я из Волгограда. 24 года мне и воспитываю четырехлетнее чудо - Иринку. Получила диплом программиста, но работу все же буду искать нацеленную на общение. Ну люблю я людей! И ничего не могу с этим поделать))

prosto.jk
сообщение 1.8.2011, 20:29
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Наелась всякой гадости сегодня. Так стыдноо.... иногда хочется рядом человека, который по рукам будет бить, когда не за тем продуктом тянусь

prosto.jk
сообщение 1.8.2011, 21:39
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Ах, да! Хочу показать вам, какой я была в апреле месяце этого года. Около 78 кг

Еще блондинка

Вот еще

сейчас практически так же выгляжу

Вот месяц назад. 77 кг.

Слева девки веселятся, вы на них не обращайте внимания)))

На данный период я брюнетка, изменений по весу не вижу. 6 августа попрошу чтобы меня сфотографировали - покажусь)

Лиса
сообщение 1.8.2011, 21:54
Сообщение #9

Любимица Бога
Иконка группы

Юлечка, ты лапулька такая ! ng19.png d060.gif
А это вы на пляже с пивасиком расслабляетесь?

prosto.jk
сообщение 2.8.2011, 1:21
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Даа)) в основном они с пивком, я мало пью, и редко. Это мой первый отдых на Волге. Хоть и живу рядом с ней, не выпадало случая в ней поплавать. Хоть подзагорела немножко.

Спасибо за "лапулю"! как похудею, еще "лапулее" стану!!!)

Накупила всякой фкуснятинки - фруктики, овощи, отруби, кашки. Жду с нетерпением завтра, чтобы начать оздоравливаться!

pupsik
сообщение 2.8.2011, 13:15
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Юля привет!
Я Марианна. А тебе имя твое очень идет) и лапуля тоже!
Ну вот оно ,завтра, наступило! Удачи!

prosto.jk
сообщение 2.8.2011, 15:53
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Марианночка, здравствуй! Рада знакомству!

Сегодня мой день начался поздновато, в 11. Ночью с дочей плохо спали, жарко.

Вот уже успела
выпить стакан сока,
нектарин съесть,
клубничный био-йогурт с отрубями ( отруби сама добавила),
и вот догрызла овощной салатик.
Соли ооочень немножко кинула, потому что резко отказываться от соленого сложно. И маслица с запахом капнула. Думаю сильно не нагрешила.
В планах на сегодня еще красивая сочная грушка и остальное - вода да чай.

Вчера перед сном стала на весы - 76. Почему-то вес начал набираться. Но мы не унываем! Посмотрим как он бегом побежит через месяц)

La_Dark
сообщение 2.8.2011, 16:29
Сообщение #13

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Приветик новая красотуля=)
Я пришла знакомиться. Меня зовут Кристина.
На фото милашка=)
С пивом завязывай, да и вообще со спиртным - ты же девушка, мало того, что оно вредит фигуре, так ещё и выглядит это не очень эстетично.
Про курение аналогично, только вот я не пойму, зачем ты откладываешь это дело на потом, ведь можно сделать здесь и сейчас. А начинать с "понедельника" это редко когда помогает))
И ещё один совет, чтобы яснее видеть картину питания пиши отчеты каждый вечер, тогда будешь видеть что уничтожила за день и проще анализировать.
Успехов!!!!

Valentin
сообщение 2.8.2011, 18:58
Сообщение #14

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(prosto.jk @ 2.8.2011, 1:21) *
Спасибо за "лапулю"! как похудею, еще "лапулее" стану!!!)

icon_mrgreen.gif

Цитата
Накупила всякой фкуснятинки - фруктики, овощи, отруби, кашки. Жду с нетерпением завтра, чтобы начать оздоравливаться!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лиса
сообщение 2.8.2011, 20:08
Сообщение #15

Любимица Бога
Иконка группы

Юлечка, молодец! Отчет отличный! Я с завтрашнего дня тоже начинаю следить за питанием, пора уже, хватит хулиганить )))

prosto.jk
сообщение 2.8.2011, 21:50
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Ой, как много гостей у меня сегодня)
Отчетики я начала вести даже до заведения этого домика. Сейчас у меня плановая трехчасовая прогулка, а сразу по возвращению отчитаюсь за сегодняшний день и отвечу каждому лично)

СПАСИБО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!

Весна-красна
сообщение 2.8.2011, 22:03
Сообщение #17

Новичок
*

Привет, Юлия!!! 49.gif Планы у тебя хорошие))), желаю успехов hb.gif Я пока бездомная и тоже в начале пути, как заведу домик приглашу в гости.

Мы сами делаем себя сильными или слабыми количество усилий одинаково

prosto.jk
сообщение 3.8.2011, 0:34
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

La_Dark, с пивом у меня особые отношения. Сейчас я с ним враждую. Сегодня 5-й день без него и довольна собой! я на верном пути. А курение... не знаю, не готова пока. Не могу так сразу и все из себя плохое повыкидывать. Постепенно. Уж простите меня

Valentin, мне ОСОБЕННО приятна Ваша похвала! Отличный стимул, когда меня по головке гладят)))

Весна-красна, планов у меня ого-го! и они все растут и растут! Давайте хорошеть вместе!

Ну и собственно отчет.

Завтрак в 11 - клубничный йогурт с отрубями.
нектарин - 1 шт.
стакан сока ( магазинного) - днем узнала, что не полезно, больше не буду.
в 12 - зеленый чай с мятой
Обед в 15 - салат из помидора, огурца, зеленого болгарского перца и лука (все равно сегодня ни с кем не целоваться))))
в 16 - кофе с шоколадной конфетой. О боги! p030.gif

в 22.00 - поллитра воды

Все)

Есть у меня особенность одна, появилась в последний месяц - не могу есть после 6-ти, сразу все выходит обратно( Даже если голод - все равно отторгает организм еду. Поэтому скромно я сегодня, скромно... Но вес все так же 76 откуда-то.

На завтра грандиозные планы! Займу у бабулички денежку и куплю новые ЭЛЕКТРОННЫЕ весы! А старые подарю папе, механические. Он у меня тоже начал за собой следить. Хотя ничего не делает для этого)))

Всем добрых снов! Жду с нетерпением завтра! Люблю вас и верю в вас!!!

ribkasun
сообщение 3.8.2011, 9:49
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

Привет. Меня зовут Оля. Рада видеть новую красотулю. Делай все с радостью и у тебя получиться. ng20.gif

Лиса
сообщение 3.8.2011, 10:35
Сообщение #20

Любимица Бога
Иконка группы

Цитата(prosto.jk @ 3.8.2011, 0:34) *
Есть у меня особенность одна, появилась в последний месяц - не могу есть после 6-ти,

Мне бы такую особенность! a115.gif

Цитата(prosto.jk @ 3.8.2011, 0:34) *
На завтра грандиозные планы! Займу у бабулички денежку и куплю новые ЭЛЕКТРОННЫЕ весы!

a020.gif Класс! Только будь морально готова, что показатели на весах могут отличаться. У меня на механических было 63, а когда купила электронные - оказалась , что все 65! 2 кило разница.

Отчетик хороший, Юль. Хорошо бы добавить физнагрузку. a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему