Все! Хватит смотреть на вас со стороны и тихо восхищаться. Все вы большие умницы и молодечики!
Тем, у кого уже есть результат на лицо ( и остальные части тела) - огромное спасибо! Вы помогаете новичкам и тем, кто еще вступит в наши ряды.
Тем, кто в процессе достижения цели - ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Никогда не сдавайтесь, слабости есть у всех, но будем себя любить и украшать, чтобы МЫ САМИ стали слабостью кого-то)
Тем, кто только только собирается взяться за себя - не откладывайте на завтра! Прямо сейчас улыбнитесь миру и начинайте менять свою жизнь!
Надеюсь я с вами надолго, не смотря на то, как быстро или медленно я добьюсь желаемого)
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Год назад я узнала о Красотуле и читая форумы, изменила многие привычки питания. Сбросила 5 кг и была очень довольна. А потом обленилась...и разнесло меня огогошечки!!!
Месяц назад я решила, что СТОП! 77 это уже много для моих 165 см роста.
За последний месяц практически ничего не изменила я в питании, кроме размера порций (уменьшила) и сократила потребление мяса и картофеля. Для начала. Избавилась от 2х кг. И это уже что-то!
Вчера села за книгу - Как похудеть не отходя от жизни...и уже сегодня я с вами и нацелена на долгую и приятную работу над собой.
К сожалению, моей проблемой является не только пищевой алкоголизм, но и спиртное тоже мой враг. Для кого-то 1 банка пива в день, или через день - норма, для меня - катастрофа. Не пью ни капли спиртного уже 3 вечера и для меня это уже результат.
Следующая "кака" - курение. Все сразу бросать проблематично, поэтому решила 7 августа взяться за книгу Алена Карра, когда-то она мне помогла бросить курить, надеюсь на повторный результат. 9 августа у моих мамы и папы 25 лет со дня свадьбы. 9 августа я хочу забыть о сигаретах.
Теперь думаю можно зафиксировать объемы на сегодня, для последующего сравнения:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(prosto.jk @ 1.8.2011, 16:55)
Год назад я узнала о Красотуле и читая форумы, изменила многие привычки питания. Сбросила 5 кг и была очень довольна. А потом обленилась...и разнесло меня огогошечки!!!
Избавилась от 2х кг. И это уже что-то!
Вчера села за книгу - Как похудеть не отходя от жизни...и уже сегодня я с вами и нацелена на долгую и приятную работу над собой.
Добро пожаловать и успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Меня зовут Юлия, я из Волгограда. 24 года мне и воспитываю четырехлетнее чудо - Иринку. Получила диплом программиста, но работу все же буду искать нацеленную на общение. Ну люблю я людей! И ничего не могу с этим поделать))
Даа)) в основном они с пивком, я мало пью, и редко. Это мой первый отдых на Волге. Хоть и живу рядом с ней, не выпадало случая в ней поплавать. Хоть подзагорела немножко.
Спасибо за "лапулю"! как похудею, еще "лапулее" стану!!!)
Накупила всякой фкуснятинки - фруктики, овощи, отруби, кашки. Жду с нетерпением завтра, чтобы начать оздоравливаться!
Сегодня мой день начался поздновато, в 11. Ночью с дочей плохо спали, жарко.
Вот уже успела выпить стакан сока, нектарин съесть, клубничный био-йогурт с отрубями ( отруби сама добавила), и вот догрызла овощной салатик. Соли ооочень немножко кинула, потому что резко отказываться от соленого сложно. И маслица с запахом капнула. Думаю сильно не нагрешила. В планах на сегодня еще красивая сочная грушка и остальное - вода да чай.
Вчера перед сном стала на весы - 76. Почему-то вес начал набираться. Но мы не унываем! Посмотрим как он бегом побежит через месяц)
Приветик новая красотуля=) Я пришла знакомиться. Меня зовут Кристина. На фото милашка=) С пивом завязывай, да и вообще со спиртным - ты же девушка, мало того, что оно вредит фигуре, так ещё и выглядит это не очень эстетично. Про курение аналогично, только вот я не пойму, зачем ты откладываешь это дело на потом, ведь можно сделать здесь и сейчас. А начинать с "понедельника" это редко когда помогает)) И ещё один совет, чтобы яснее видеть картину питания пиши отчеты каждый вечер, тогда будешь видеть что уничтожила за день и проще анализировать. Успехов!!!!
Ой, как много гостей у меня сегодня) Отчетики я начала вести даже до заведения этого домика. Сейчас у меня плановая трехчасовая прогулка, а сразу по возвращению отчитаюсь за сегодняшний день и отвечу каждому лично)
La_Dark, с пивом у меня особые отношения. Сейчас я с ним враждую. Сегодня 5-й день без него и довольна собой! я на верном пути. А курение... не знаю, не готова пока. Не могу так сразу и все из себя плохое повыкидывать. Постепенно. Уж простите меня
Valentin, мне ОСОБЕННО приятна Ваша похвала! Отличный стимул, когда меня по головке гладят)))
Весна-красна, планов у меня ого-го! и они все растут и растут! Давайте хорошеть вместе!
Ну и собственно отчет.
Завтрак в 11 - клубничный йогурт с отрубями. нектарин - 1 шт. стакан сока ( магазинного) - днем узнала, что не полезно, больше не буду. в 12 - зеленый чай с мятой Обед в 15 - салат из помидора, огурца, зеленого болгарского перца и лука (все равно сегодня ни с кем не целоваться)))) в 16 - кофе с шоколадной конфетой. О боги!
в 22.00 - поллитра воды
Все)
Есть у меня особенность одна, появилась в последний месяц - не могу есть после 6-ти, сразу все выходит обратно( Даже если голод - все равно отторгает организм еду. Поэтому скромно я сегодня, скромно... Но вес все так же 76 откуда-то.
На завтра грандиозные планы! Займу у бабулички денежку и куплю новые ЭЛЕКТРОННЫЕ весы! А старые подарю папе, механические. Он у меня тоже начал за собой следить. Хотя ничего не делает для этого)))
Всем добрых снов! Жду с нетерпением завтра! Люблю вас и верю в вас!!!
Есть у меня особенность одна, появилась в последний месяц - не могу есть после 6-ти,
Мне бы такую особенность!
Цитата(prosto.jk @ 3.8.2011, 0:34)
На завтра грандиозные планы! Займу у бабулички денежку и куплю новые ЭЛЕКТРОННЫЕ весы!
Класс! Только будь морально готова, что показатели на весах могут отличаться. У меня на механических было 63, а когда купила электронные - оказалась , что все 65! 2 кило разница.
Отчетик хороший, Юль. Хорошо бы добавить физнагрузку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.