Здравствуйте, жители этого сайта!!! Вот решилась и я попробовать сделать это, а именно сделать наконец-то то, о чем грезила всю сознательную жизнь!!! Мне 25 лет (скоро исполнится) и я мечтаю сделать себе подарок, о котором всегда думаю, каждый день, это просто у меня в голове... СТРОЙНОСТЬ!!! Как и у многих все началось с детства. Одного "прекрасного" лета, когда ,как всегда, была в селе, бабушка решила, что я маленькое и хрупкое создание... и понеслось, домашнее с пенкой молоко, пирожки на сметане и тд.... Приехав за мной, родители меня не узнали, меня стало вдвое больше...шок! И понеслось, кушать я привыкла по жирнее, по больше и по чаще...ну, и результат .. до 18 лет - 85 кг. Но я ничего не делала, пока один молодой человек, не сказал, что мне 26 лет, в мои то 18!!!! Все, началось, диеты, срывы, диеты и тд...правда немного скинула, но все вернулось. В прошлом году я влюбилась, мальчик моложе меня, страсть + любовь дали - 15 кг за 1 месяц. Итого 70кг. Любовь прошла, жизнь опять стала спокойная и сейчас 77 кг! Надо что-то делать...
Привет, очень рады тебе. Читай книгу "Как похудеть, не отходя от жизни" и составляй свой планчик. И главное самое - это не на диету сесть, а поменять весь образ жизни. Потому что иначе так и будут постоянные диеты, срывы и т.д. Потому что никогда не будет никакой волшебной таблеточки которую съел и все наладится.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
спасибо, то, что нужно составить план для себя, знаю точно. Если не поставить конкретные цели и разделить черное и белое, то всегда ищу себе оправдания и поблажки!
1.Хочу попробовать отказаться от животной пищи (кроме молочки, очень люблю). В принципе, я думаю, это не сложно, потому, что легко переношу пост, когда его нельзя.
Сегодня первый день моего отказа от мяса. Думаю, что все будет хорошо! И еще надо снова начинать занятия Бодифлекс, когда-то они мне очень помогли, занималась около 3 лет ( с перерывами). Желание очень большое, тем более вот начиталась много историй Красотуль, какие Вы, девочки, молодцы!!!! И я так хочу и смогу (надеюсь)!!!
P.S. Страшно признаваться, но вес мой, поднялся до 78кг - УЖАС!!!! (м-да, гулянки "хорошо" помогают в этом деле) .
Привет новая красотуля!!!! Меня зовут Катя. А тебя? Дружить бум? У меня такой же вес был(чуть по-больше 87) и сейчас такойже стал как у тебя (чуть по-меньше 74) . Путь долгий и кропотливый , но это того стоит! И у тебя всё получится! Забегай в гости (меня можно читать с 25 страницы.....начало нового этапа....кстати, с веса 77 ), там и фоточки недалеко есть , и сама давай фоточки выкладывай как во всём разберешся, лады???? И о себе расскажи , чем живешь, с кем живешь , о чём думаешь, что тебя интересует......
cira, приветы!!! Раз ты тут, значит, результат не заставит себя ждать. Главное - желание что-то изменить. А у тебя оно, по всему видно, ЕСТЬ!!!
Приветики!Спасибо за поддержку, а то желание ЕСТЬ, но и страх присутствует, а может все будет зря!? Но, главное, что на Красотуле мне хорошо, все нравится, КРАСОТА! Думаю, с Вашей помощью все получится!
Привет, Катюш ! Рада, что зашла ко мне в гости!Меня зовут Ира, наверное забыла написать, сори Дружить, конечно, будем, я очень хочу общения на Красотуле!!! Еще не успела ничего сделать на своей страницы, потому что здесь столькооооо информации, сижу и читаю, класс! Так, что все сделаем, обещаю!!!! Да, спасибо, за приглашения в гости, обязательно зайду, очень интересно!!!
Вот и познакомились!!! Ириш, надумала план по окрасотуливанию??? Делись!
Ох, Катерина, полностью еще на решила для себя, НО.... -- вот уже два дня как я не употребляю мяса, -- не кушаю после 19.00 -- и считаю калории (стараюсь "набирать"их меньше) -- снова начала заниматься Бодифлекс. Вооооот, примерно так, ну пока дается легко, плюс немного приболела, так кушать не очень хочется!!!Посмотрим! Может что-то еще посоветуешь?
Ирочка, привет, я знакомиться) Меня Аня зовут) Расскажи о себе побольше, и фотки ждем Ириш, я тебе тоже очень советую книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" я ее до дыр зачитала Именно с этой книги я начала искать наилучший способ питания для меня, который помог бы сохранить и красоту и здоровье Там очень хорошо описаны психологические причины набора веса, так что читай ... Про отказ от мяса поддерживаю, я раньше мясоедом, да еще каким) сейчас и не вспоминаю о мясе уже, даже запах неприятен
Конечно посоветую! Советую растирать ножки (животик) сухой щёточкой (эффект потрясающий! Кожа становится очень гладкой и нежной ), советую процедуры для себя , да по-больше! Масочки на волосики, на личико . Сама не замечаешь как, начинаешь себя любить ещё больше, дорожить собой. Дерзай, Ирина! Всё в твоих руках!
Ирочка, привет, я знакомиться) Меня Аня зовут) Расскажи о себе побольше, и фотки ждем Ириш, я тебе тоже очень советую книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" я ее до дыр зачитала Именно с этой книги я начала искать наилучший способ питания для меня, который помог бы сохранить и красоту и здоровье Там очень хорошо описаны психологические причины набора веса, так что читай ... Про отказ от мяса поддерживаю, я раньше мясоедом, да еще каким) сейчас и не вспоминаю о мясе уже, даже запах неприятен
Привет, Аня! Очень рада знакомству! Честно говоря, о себе пока нет времени все написать и показать, но обязательно все будет!!!!Я читаю, читаю и еще раз читаю, здесь столько всего интересного!!! Так, что помалу, думаю, все сделаю....Да, и про книги, я уже думала... А мясо - это да, я 3 день не кушаю, и не хочу, не знаю, может я всегда была вегетарианкой, только скрытой !?
О, Катюш, надо будет воспользоваться твоими секретами. Спасибо! У меня тоже есть "свои" процедуры, методом проб и ошибок, выбрали именно их, мне когда-то очень помогли (сейчас закинула, каюсь ). 1. Голубая (черная) глина на проблемные зоны. Это обвертывания!!! 2. Медовый массаж. 3. Самомассаж.(спец. "штучкой") 4. Ну, и Бодифлекс мне очень помогает, целлюлит стает меньше, кожа супер! Вооот, примерно так....Но, надо пробовать и что-то новое, для разнообразия!!!
Я в шоке по двум причинам, одна хорошая, а вторая плохая!!! 1. Хорошая. Вчера приехала подруга , хотела пообщаться, пошли в кафе. Ну, понятно, надо что-то пить-есть. Как раньше, мы заказывали или салат или что-то посерьезней. Так вот, я ничего не хотела, меня просто не тянуло есть сытно, как раньше. Я всегда заказывала салат (с майонезом), картошку с мясом или фри. А вчера один запах "жирной", мясной кухни меня раздражал, фу. Я спокойно, сидела и просто разговаривала, а не наедалась. Понимаю, что для некоторых это мелочь, но для меня это прогресс! 2. Плохая. Девочки, я не знаю причину, но эти три дня, моего "выздоровления" мой вес замер на 78 ку, ни туда, ни сюда. Не понимаю, раньше, скачут граммы-килограммы, а тут тишина. Может организм в шоке????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.