Очень нравится мне этот форум, и общение, и жители Хочу к вам Меня зовут Оля, мне 20 лет, живу в Сибири. Учусь, пока каникулы - работаю. Есть любимый мужчина , мы вместе чуть больше года. Точную дату начала отношений не помним Девуля я очень вредная, хочу стать терпимее . И у меня это получится! Чего хочу еще? Правильно питаться, развить гибкость тела, привести в тонус мышцы, позитивно мыслить!Окрасотулиться.Усовершенствовать английский, сделать карту желаний!
Что делаю: не ем мясо, стараюсь по минимуму употреблять алкоголь, соль. Реееедко катаюсь на велосипеде (велик - сила!!! ), хожу на работу пешком (это около 5 км в день. мало наверное?). Массирую тельце иногда. Гимнастику для позвоночника забросила Бегать так и не начала Зато английским занимаюсь.
Ах да, еще хочу длинные красивучие волосы это у меня в процессе. Делаю всевозможные масочки, ополаскивания. Ращу
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока я была занята чтением красотулинских дневничков, моя беспардонная киса стащила из фруктовницы три последних пэрсика и нагло их поела. Вот что за всеядная животинка?!
На завтра грандиозные планы. буду готовить к зиме сани делать икру заморскую, баклажанную. А еще меня ожидает сеанс окрасотуливания подробности завтра, пора спатки!
Привет, я к тебе с ответным визитом. Интересно, что ни красотка, то Олей зовут. Впору сообщество организовать, "Красотулинские Оли". Рада приветствовать.
Ольчик, привет, какой ник у тебя хороший Ты умница такая, я честно говоря, в твоем возрасте еще не задумывалась о правильном питании, о чем очень жалею. так что ты умница пять километров- просто прекрасно, я когда на работу ходила (сейчас в декрете) специально пораньше выезжала, чтобы несколько остановок пешком пройти) Удачи тебе, заходи в гости
Привет Олечка!!!меня Ира зовут! я тоже волосики отращиваю не пробовала горчичные маски?От них волосы очень быстро растут!Я пробовала,эффект и правда классный,но меня надолго не хватает,заюрасываю,может вместе,а? вот держи в новый домик
Девочки, подскажите как кнопки "цитата" и "ответить", которые внизу каждого сообщения, использовать??
Сегодня я с утра на ногах, сначала ходила в магаз, потом делала икорку, убиралась.. потом сразу на красотулю побежала поясничку мою тянет.. скорей бы уже учеба началась, займусь позвоночником. А сейчас бесполезно что-то делать, так как работаю я не в своем городе, а в соседнем населенном пункте, живу 5 дней в неделю там, вместе с бабушкой. и надо ей помогать, а значит постоянно что-то носить, передвигать, грядки полоть. Да и компьютер с интернетом у меня только на работе.
С сегодняшнего дня займусь прессом! Ща допишу и пойду качать Наверное это будет 3 раза по 30. Также планирую устроить в душе парилку Потереться мочалочкой, скрабиком. Кста, можно соль использовать как один из компонентов скраба? Например с гелем для душа смешать? Мед использовать не могу, аллергия Только в пищу Волосенки сегодня мазюкать не буду. Намажу кремиком ножки, новым лосьончиком тельце. Эпиляцию сделаю! И педикюр.
Олечка, привет. Я - Олеся. Очень интересно, как будешь свою вредность обуздывать. Но немного вредной быть даже полезно. Иногда. Чуточку.
Я тоже хотела бы повысить гибкость тела, а конкретнее - увеличить растяжку, делать шпагат и т.п.
Отличный у тебя ник Честно говоря, когда то я придумывала какие-нибудь необычные имена (именно имена, а не ник)- и этот вариант тоже был. Только я не знала, как тогда можно было бы назвать сокращенно - и отмела эту идею.
Олеся, Приветик. Очень приятно познакомиться!!! Лиса Здоровский ник!! Когда я решила здесь зарегистрироваться, я хотела такой ник как у тебя
Цитата
Очень интересно, как будешь свою вредность обуздывать
Сама не знаю. Да еще и звезды так совпали... что по знаку зодиака я овен, родившийся в год козы А в семейной жизни, например, нужно быть терпимой. К мужу
Цитата
Но немного вредной быть даже полезно. Иногда. Чуточку.
Это верно! и отмазка хорошая
Цитата
Я тоже хотела бы повысить гибкость тела, а конкретнее - увеличить растяжку, делать шпагат и т.п.
Я тоже хочу растяжку. На шпагат я когда-то садилась, когда спортом занималась. Думаю, что все можно вернуть обратно А ты делаешь какую-нибудь гимнастику сейчас?
Иришка, привет! Я только за!! кстати, горчицу не пробовала. Порошок в водичке разводить? Спасибо за прелестного котика!! Он милаш
Горчичная маска делается так: 2ст.л.сухой горчицы 1желток 2ст л.репейного масла 2ст.л.воды теплой 1ст.л.сахара Все это перемешать и нанести на кожу головы,на сами волосы и особенно на кончики стараться не попадать.Ходить минимум 15 минут,я выдерживала и час,печет конечно,но результат того стоит,волосы начинают быстро расти и появляются новые волоски делать ее раз в неделю,регулярно,не пропускать,и месяца за 3 говорят вырастет длинная шикарная коса я делала около месяца,т.е 4 маскито волосы рально подрасли и новых много проклюнулось Теперь вот хочу возобновить маски и заставить себя делать их минимум 3 месяца
Посмотрела фото-ты очень красивая!!мне всегда нравятся миленькие,маленькие блондиночки С длинными волосами тебе будет круто!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.