Доброго времени суток, красотулечки! Явилась я сюда снова всё с той же целью-довести начатое до победного конца и -главное- суметь закрепить достигнутые результаты на долгие годы! Вкратце о себе-зовут Ольга, уже не студентка (благополучно догрызла гранит науки до степени магистр экономики), а просто работающий счастливый человек!Чтоб не повторятся, вставляю в подпись ссылочку на свой предыдущий дневничок. Мои новые цели: из 59 кг в 53 кг (эх, летом была практически 57, но что-то не сложилось). Замеры: ОТ-70 см; ОЖ-79 см; ОБ-93 см; ОН-53 см. Стремимся быть как можно стройнее, поэтому точных желаемых параметров писать не буду. Я не кушаю мясо и мясные продукты с января 2011 года. Теперь еще планирую отказаться от рыбы, которую когда-никогда, а всё-таки кушаю. Надеюсь, с вами успех не за горами! Пойду пройдусь по вашим дневничкам и немного поругаю себя за то, что забросила форум и не достигла того, чего достигли вы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуйте, дорогие мои!Что-то с этой работой совсем перестала контролировать свое время свободное!Даже вот на красотулишный форум не успеваю. Надо с этим что-то решать! Веду себя в питании совсем неприлично, пока не готова выкладывать отчет. Подскажите кто-нибудь, как отучить себя кушать после 19:00?Прихожу домой примерно в это время и всё равно что-то ем, т.к. голодная, как стая дворовых собак. Хотя обед с собой беру. Может, кто-то из вас, красотулечек, знает, как с этим бороться???
Цитата(Мечта! @ 12.9.2011, 17:37)
Привет, тезка! Я знакомиться!
Приветик,тёзка!Рада знакомству!спасибо за пожелание!!!Обязательно забегу с ответным визитом!
Цитата(Лиса @ 12.9.2011, 18:03)
Оля, привет! Я - Олеся! Твои замеры почти как мои сейчас! Будем двигаться к цели вместе!!!
Приветик,Олеся!кажется, мы знакомы уже...Да,конечно, будем двигаться по направлению и только вперед!!!
Цитата(Taushka @ 12.9.2011, 18:58)
С возвращением, Девушка-весна
Спасибочки, теперь вот бы вернуться окончательно, а не так, урывками
Цитата(Апрелина @ 12.9.2011, 19:15)
Ольчик, привет !!! Очень рада, что ты вернулась!!!
Спасибо,дорогая!
Цитата(Demira @ 12.9.2011, 20:45)
Лёлечка, только недавно тебя вспоминала Сильно рад твоему возвращению
Благодарю,я тоже рада!А вспоминала в связи с чем?
Цитата(Душечка @ 12.9.2011, 20:52)
Оленька,привет моя чудесная девочка))) Я о тебе и не забывала вовсе))Очень рада,что ты опять с нами))) Зайка,не пропадай,ладно?
Очень-очень приятно,что не забывала !!!
Цитата(LoveGirl @ 13.9.2011, 4:10)
Оленька, с возвращением! Я Света) Очень приятно!!! Желаю тебе добиться заветной цифры
Приветик,Светочка!Кажется,и с тобой мы знакомы из прошлого дневничка моегоСпасибо за пожелание!
Дорогулечки!Очень-очень приятно, что посетили мой дневничок!И я вот по вашим скоро побегаю, посмотрю на ваши успехи и порадуюсь за вас!
Подскажите кто-нибудь, как отучить себя кушать после 19:00?Прихожу домой примерно в это время и всё равно что-то ем, т.к. голодная
оу..я не знаю. я бы тоже захотела поужинать, придя с работы. мне кажется 19-00 - это не криминал для тебя. легкий ужин и все! вот больше точно ничего кушать не надо
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Prozerpina @ 12.9.2011, 17:33)
Доброго времени суток, красотулечки! Явилась я сюда снова всё с той же целью-довести начатое до победного конца и -главное- суметь закрепить достигнутые результаты на долгие годы! Вкратце о себе-зовут Ольга
С возвращением, Ольга!! И успехов!!
Цитата
Я не кушаю мясо и мясные продукты с января 2011 года. Теперь еще планирую отказаться от рыбы, которую когда-никогда, а всё-таки кушаю. Надеюсь, с вами успех не за горами!
Правильные поступки ведут к хорошим результатам, так что все получится!!
Цитата
Пойду пройдусь по вашим дневничкам и немного поругаю себя за то, что забросила форум и не достигла того, чего достигли вы!
Главное, что Вы поняли, что форум, общение здесь, отчетики, вегетарианство - это то, что действительно необходимо для достижения хороших результатов. И раз Вы это поняли и вернулись, значит успех неизбежен!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Подскажите кто-нибудь, как отучить себя кушать после 19:00?Прихожу домой примерно в это время и всё равно что-то ем, т.к. голодная, как стая дворовых собак. Хотя обед с собой беру. Может, кто-то из вас, красотулечек, знает, как с этим бороться???
если сильно кушать хочется надо подкрепится....и мне кажется заесть все грушей, будет отлично
Привет, меня зовут тоже Оля, с возвращением и прекрасным днем! Я работаю до 7 вечера и поэтому не могу не есть вечером, но в основном это овощной салат, может даже много овощного салата, с добавлением брынзы или сыра для питательности....
Здравствуйте, дорогие мои!Что-то с этой работой совсем перестала контролировать свое время свободное!Даже вот на красотулишный форум не успеваю. Надо с этим что-то решать
! Ольчик,точно с этим надо решать,если работа мешает приятному времяпровождению....пошла она на фик
Цитата
Веду себя в питании совсем неприлично, пока не готова выкладывать отчет. Подскажите кто-нибудь, как отучить себя кушать после 19:00?
Ольчик,старайся на работе не только обедать,но и перекусы делать,но не сладостями,а фруктами или сыром,творогом,сухофруктами,между приемами пищи должно быть не меньше 3-х часов. А вечером ешь салатик,сухофрукты с чаем зеленым...
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.