Хочу познакомиться! Лучшие фразы для знакомства с девушкой Познакомиться с девушкой, мужчиной, Самые интересные фразы для знакомства. Какие понравились бы вам?!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Не раз на форуме заходила речь о знакомствах. Интересная тема.
Давайте поговорим о любых знакомствах. Как познакомиться для отношений и как познакомиться просто для секса?!
Частые запросы в поисковиках - желаю познакомиться, давай познакомимся, хочу познакомится девушкой, одиноко познакомлюсь, как познакомиться вконтакте, девушка познакомится с парнем, познакомимся поближе, пара познакомится, хочу познакомиться, познакомиться с мужчиной, как познакомиться с девушкой, женщина познакомится, где познакомиться, познакомлюсь для секса, одинокая желает познакомиться.
Все это говорит о том, что тема знакомства необычайно важна и востребована. Люди очень хотят знакомиться. И пусть наша тема поможет кому-то научиться знакомиться легче и проще!!
Читайте, пишите, голосуйте!!
Полистал интернет, выбрал 7 десятков интересных фраз, которые можно использовать для знакомства с девушками. Несколько сотен отмел. Выбрал лучшие, или самые интересные, или веселые...
Но это на мой взгляд это интересные фразы, а насколько они на самом деле интересны и удачны, можете решить вы.
Читая фразы, сразу же отмечайте те, которые вам понравились и которые, как вы думаете, могли срабатывать при знакомствах.
Это будет и интересно, и полезно.
Ведь большинство фраз легко можно использовать как для знакомства с женщиной, так и для знакомства с мужчиной. Поэтому вдвойне интересно и нужно выяснить, какие из них наиболее удачны.
Отмечать можно и желательно все понравившиеся фразы.
Ну, и пишите, конечно, комментируйте. Вспоминайте какие-то еще интересные вариант. Их тоже можно будет добавить в опрос!!
Спасибо всем, кто заглядывает, читает, получает удовольствие от этого опроса.
И уж, конечно, огромное спасибо и всяческих успехов тем, кто принимает в нем участие и голосует за понравившиеся варианты. Это здорово!!
Это в том числе и помогает понять, как мыслят девушки, как они что-то воспринимают, какой эффект на них оказывают те или иные слова.
Основная наша тема - фразы для знакомства, фразы для знакомства в интернете, фразы для знакомства с девушкой, оригинальные фразы для знакомства, первые фразы для знакомства, фразы для знакомства с парнем.
И если такого понимание становится больше, то и отношения между мужчинами и женщинами становятся гармоничнее, потому что появляется возможность говорить на одном языке.
Итак, что говорить при знакомстве девушке?! Какие вы знаете способы знакомства с девушкой, с парнем?! Можете ли сами посоветовать оригинальный способ знакомства?! Или, может, знаете необычные способы знакомства?!
Интересны и способы знакомства в интернете, знакомства вконтакте. И особенно интересно знакомство на улице.
К вас есть секреты как познакомиться с девушкой? Как познакомиться с мужчиной? Рассказывайте про свои варианты знакомств.
Приятно, что появились какие-то лидеры среди фраз, т.е. фразы, которые понравились бы если и не каждой девушке, то очень многим.
Такие фразы - это не просто слова. Они еще и показывают, чего женщина хотела бы от знакомства. Как ей нравится, когда с ней разговаривают и как не нравится.
Лично я после каждого вновь проголосавшего человека, с интересом изучаю результаты. И поэтому от меня еще раз огромное спасибо всем, кто голосует. Думаю, что у девушек, самых заинтересованных в налаживании хороших отношений с противоположным полом, и комментарии скоро интересные появятся. Будет интересно почитать.
Я, кстати, знаете, что новое для себя узнал?!
Мне девушка одна сказала, что если мне (или вообще мужчине) КАЖЕТСЯ, что девочка проявляет интерес и была бы рада знакомству, то скорее всего, она уже просто из кожи вон лезет, чтобы дать это понять. Просто девушки это делают очень неявно. Настолько неявно и завуалированно, что мужчины этого практически не замечают. И не считают, что ее чуть задержавшийся взгляд и улыбка - это не просто так, это чаще всего практически приглашение к знакомству, сигнал, что девушка очень даже за!!
Для меня это тоже было открытием. Правда так?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик,спасибо!Повеселилась вволю)) Фразы конечно же работают, но иногда срабатывает что-то другое, может быть обаяние человека или как сейчас говорят хоризма. Пример:не так давно я иду от сотрудницы вечером,погода чудесная,решила прогульться пешочком, останавливается машина,мужчина задает очень банальный вопрос,который мне задавали много раз до этого, наверняка зададут еще больше раз:"Девушка,как проехать до Ховрино?",обычно на этот вопрос я отвечала "Не знаю " и шла дальше,меня как то не вдохновлял такой банальный вопрос,а здесь "повелась",ответила, мало того ..."позволила" себя довести до дома,обменялись телефонами,в данный момент на стадии перезвонов и переписок.
Так что иногда срабатывают и стереотипы. Но все-таки оригинальные фразы интереснее.....
Милый Валентинчик, я многие фразочки отметила , даже может быть сгоряча. А вообще-то я девушка скромная (всегда была), а сейчас уже давно несвободная, мне важно всегда было чтобы мужчина относился к знакомству с юмором и без излишней высокопарности в выражениях, чтобы не было напряжение и скованности. Да и улыбка, юмор, легкость очень важны для начала отношений или просто для свободной, милой беседы
Цитата(Valentin @ 19.9.2011, 0:17)
Мне девушка одна сказала, что если мне (или вообще мужчине) КАЖЕТСЯ, что девочка проявляет интерес и была бы рада знакомству, то скорее всего, она уже просто из кожи вон лезет, чтобы дать это понять. Просто девушки это делают очень неявно. Настолько неявно и завуалированно, что мужчины этого практически не замечают. И не считают, что ее чуть задержавшийся взгляд и улыбка - это не просто так, это чаще всего практически приглашение к знакомству, сигнал, что девушка очень даже за!!
Для меня это тоже было открытием. Правда так?! [/b]
Думаю, что это так Впрочем все зависит от темперамента и воспитания тоже. Я всегда считала, что в меру кокетлива, явно так я не умею заигрывать и флиртовать. Но когда это делают другие, я не осуждаю, мне это даже нравится Но в итоге мужчина все таки понимает, что он мне приятен и симпатичен. Впрочем я давно ни с кем не знакомилась. Хотя стала в последнее время замечать на себе взгляды мужчин , или я стала обращать внимание на их взгляды Мне снова хочется нравится. Однако раньше из-за того, что я никогда не заигрывала с молодыми людьми явно, а если мне молодой человек очень нравился, то совсем стеснялась и показывала даже больше холодности и равнодушия, дабы не раскрыть своих чувств и не выглядеть навязчивой или вульгарной. В итоге ко мне постоянно клеились мужчины в принципе мне не интересны, только лишь потому, что я с ними держусь спокойно и дружелюбно.А интересные проходили мимо, т.к. просто не знали на какой козе подъехать. Но потом я поняла, что можно дать понять мужчине, что он симпатичен своей мягкостью, улыбкой, движениями. И вообще надо быть такой ужасно милой :a02b и женственной, это я могу. А роковой супер секси штучкой я просто не могу казаться, потому что не такая , так зачем играть такую роль....
Цитата(Душечка @ 19.9.2011, 8:41)
себя довести до дома,обменялись телефонами,в данный момент на стадии перезвонов и переписок.
Так что иногда срабатывают и стереотипы. Но все-таки оригинальные фразы интереснее[/b]..... [/color]
Валюшка, вот интересненько .....Расскажешь о продолжении?
Цитата(Душечка @ 19.9.2011, 8:41)
Валентинчик,спасибо!Повеселилась вволю))
Цитата
в данный момент на стадии перезвонов и переписок.
Какая Вы...
Цитата(LooLoo @ 19.9.2011, 21:09)
Милый Валентинчик, я многие фразочки отметила , даже может быть сгоряча.
Вот и молодец!!
Действительно интересно смотреть результаты. Есть что-то, что понравилось бы многим. Есть что-то, что не понравилось пока никому... И это помогает понять, как мыслит и воспринимает происходящее другой человек!! Спасибо еще раз всем, кто голосует и делится своими наблюдениями!!
Цитата
Думаю, что это так
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик! Спасибо за интересный опросик!:) Многие фразы улыбнули, но отметила всего 9:) Наверно со мной не так просто познакомиться Меня лично в первую очередь в мужчине привлекает чувство юмора, а фразы откровенно намекающие на интимную близость меня отталкивают и пугают. Со мной много раз пытались знакомиться в транспорте. Но я ни разу не велась. Не та обстановка что ли. На улице иногда, даже когда иду с ребенком, подходят парни с различными подобными фразами. Я позволяю себе флирт с ними, но номер телефона никогда не даю. Не убедительные они что ли А вообще, конечно фразы имеют не самое главное значение. Важнее, кто это говорит и как. Обаяние, как уже говорилось, харизма, хорошо подвешенный язык и уверенность в себе - это главные черты, которые способны привлечь внимание.
Я люблю общение, знакомства. Причем знакомства с мужчинами Статус замужней не позволяет знакомиться самой. Но и когда со мной знакомятся - не со всеми знакомлюсь. Иногда болшую роль играет настроение. Например, часто ко мне подходят так:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
Что значит "Можно"? Если решил - то куй пока горячо , нет - так иди дальше. Чаще всего я говорю на такой вопрос "нет". И чаще всего не потому что не хочу знакомства, а потому что на такой вопрос в голове сразу много "нет" всплывает : то спешу сейчас, то не в том настроении, то не в том виде, который бы подошел для первого впечатления.
Поэтому всех это роковое "нет" сразу "отшивает". Лишь один , помнится, переспросил: -Девушка, а почему "Нет"? Я задумалась, почему действительно - Я замужем! - Ну и что! - У меня муж ревнивый! - Ну и что? Я просто для общения ... ( и добавил пару комплиментов) - А, ну тогда давайте! Меня Олеся зовут!
Но, как правило, эти знакомства все равно недолговечны - скучно без продолжения наверно, а мне не помешают чисто для тонуса и флирта
А еще недавно, летом, у прилавка на улице покупала нектарины. За мной встал в очередь мужчина с песиком на поводке. Лето, жарко, я в мини-юбке, в летних босоножках, которые легко сбросить с ног. Песик на длинном поводке, пока я стояла - обвился вокруг меня и стал мне ноги обнюхивать Я пытаюсь высвободиться - босоножка слетела, на что мужчина говорит своим таким сексуальным голосом, что у меня мурашки побежали:
-Ой, девушка, мы вас раздели! Я на него посмотрела, улыбнулась, появилось ощущение, что меня раздели сразу двое ( мужчина и песик)
Вобщем, я была не против пообщаться, это было как раз , когда семья была в стадии "почти развода" , но мужчина дальнейших шагов к знакомству не предпринял, и уже когда я обулась и уходила - я заметила у него обручальное кольцо на пальце и мысленно порадовалась за его жену
А еще помню, кому телефон сразу почти дала, вот такой разговор был: - Девушка, а вы ведете здоровый образ жизни?
Я удивилась. Конечно веду. Но чтоб кто-то это заметил! - Ну, стараюсь... - Я видел вы бегаете по утрам. (было дело ) -Да, бывает ... ( гордая такая за то, что заметили ) - вы посещаете фитнесс-центр? -Чаще бассейн, в фитнесс-центр раньше ходила. - А вы не можете подсказать, в каком фитнесс-центре лучше заниматься? Меня кстати Дмитрием зовут
Вобщем, мы познакомились, он предложил ходить на тренировки вместе, обменялись телефонами.
Только позвонил он как-то невовремя, и мне некогда было - вобщем, мы так и не ходили на тренировки вместе
Так что, мужчины - заводите милых песиков, которые будут запутывать в поводки ваши жертвы, или внимательно анализируйте - что девушке интересно - и отсюда уже надо плясать.
Еще один мужчина мне очень запомнился, он пытался познакомиться со мной три раза с перерывами в два-три года! Все три раза были случайными и в разных местах! Сначала, когда у меня был один ребенок, потом когда двое. Причем мы не помнили друг друга, только в третий раз поняли - каждый раз я ему говорила "нет" , и в последний он сказал - что это карма. Про карму я мало что знаю, но мне будет смешно, если мы снова случайно будем знакомиться
Цитата(Душечка @ 20.9.2011, 9:09)
Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 9:54)
Валентинчик! Спасибо за интересный опросик!:) Многие фразы улыбнули,
На здоровье, Настя!! Рад, что Вам понравилось и было интересно и весело читать!!
И спасибо, что написали, прокомментировали
Цитата
а фразы откровенно намекающие на интимную близость меня отталкивают и пугают.
Говорят, что сознательно или бессознательно женщина сначала испытывает настороженность и первое, что надо сделать, это перевести ее из состояния Защиты в состояние комфорта. Т.е. женщина сама перейдет из одного состояния в другое, если почувствует, что угрозы нет, что все хорошо и комфортно.
Не знаю, так ли это, но звучит логично, так что, наверное, так, согласны?!
Цитата
Со мной много раз пытались знакомиться в транспорте. Но я ни разу не велась. Не та обстановка что ли.
Вспомнил, как когда-то давно знакомился с девочкой в автобусе, потом вместе вышли и она мне объяснила, что нельзя знакомиться с девушкой в транспорте или еще где-то, где за вами наблюдают другие люди. Девушке это некомфортно. Лучше выйти там, где выходит она и тогда уже заговорить с ней.
Вот сейчас вспомнил, и подумал, какая хорошая девочка!! Какая зайка!! Еще подсказала какие ошибки исправить. Спасибо ей!!
И еще вспомнил!!
Тоже было забавно!!
Заговорил с девочкой, которая глазки строила в автобусе. Теперь уже вышел, когда она выходила, заговорил с ней, а она сказала, что на улице не знакомится и все такое...
Ну, что тут поделать. Отвечаю:
- Ну, нет так нет...
И тогда девочка сказала:
- Я завтра на концерт иду, можем сходить вместе...
Такая лапочка... Улыбчивая и с большими красивыми глазами...
Цитата(gal @ 20.9.2011, 12:51)
Со мной сегодня знакомились интреснийшым образом)) дувешка, можно свами познакомится, телфончик взять) у меня даже квартира своя есть))
Цитата(Лиса @ 21.9.2011, 21:43)
Я люблю общение, знакомства. Причем знакомства с мужчинами Статус замужней не позволяет знакомиться самой. Но и когда со мной знакомятся - не со всеми знакомлюсь. Иногда болшую роль играет настроение. Например, часто ко мне подходят так:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
Что значит "Можно"? Если решил - то куй пока горячо , нет - так иди дальше.
Да... Это как спрашивать девушку, можно ли ее поцеловать... Нашел о чем спрашивать
Цитата
- А, ну тогда давайте! Меня Олеся зовут!
Олеся!! Вам особое спасибо!! Столько интересных историй!!
Очевидно же, что почитать, как у кого это происходит и интересно, и забавно, и познавательно, а значит, радует, когда рассказывают много подобных историй!! Так что спасибо Вам, спасибо тем и спасибо тем, кто делится историями!!
Я вот из сегодняшнего опыта могу сказать, что часто в магазине, в аптеке, в кафе, еще где-то благодарю девушку-сотрудницу, обращаясь к ней по имени. Почти у всех бейджики с именами, поэтому имя обычно изместно. Мне кажется, что человеку приятно слышать:
- Спасибо, Маша (Настя, Лена, Оля).
Некоторые улыбаются в ответ, некоторые никак не реагируют. Но не думаю, что от того, что им не понравилось. Просто ситуация необычная. Вряд ли к ним часто на работе по имени обращаются, поэтому те, кто в ответ не заулыбался, думаю, просто находятся в некотором ступоре, но и им будет приятно, когда они из него выйдут.
Неделю назад девочку кассира о чем-то спросил, она сказала что не знает, но разговаривали с улыбками, поэтому она сказала:
- Специально для вас обязательно узнаю.
Я сказал:
- Спасибо, Ксения...
Не знаю, насколько я прав, но мне думается, что удевочки после этого настроение было хороше.
Надо, кстати, вновь туде зайти. Может, правда узнала о том, о чем мы говорили. Хотя это, конечно предлог
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 16:50)
Олеся, Валентинчик! Спасибо за интересные истории))))))
И Вам, Настя, спасибо за интерес к теме!!
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 18:54)
вообще очень хочется с мужским полом пофлиртовать...... для тонуса....
Я вам расскажу историю знакомства, которую мне сегодня одна клиентка рассказала. Вот так она познакомилась с мужем:
Едет девушка в маршрутном автобусе, сидит на сиденьях, которы повернуты внутрь автобуса, спинками к окнам. Напротив стоит молодой человек, держится за поручень, который рядом сдевушкой стоит, а на руке у мужчины пакет, который при движении постоянно стучится об колено девушки... Смотрела она на мужчину, смотрела... Никакой реакции. Она рассказывает мне:
- Смотрю и думаю, - ну и мудак! Спрашиваю его: "Вам удобно пакет держать?! Может, мне его взять, подержать у себя на руках". А он ни фига намека не понимает, продолжает стоять и бить меня пакетом по колену. Ну, точно, думаю, мудак! Вышла на своей остановке, пошла (а хожу я быстро). Так что чтоб меня догнать, ему пришлось пробежаться за мной. Догнал и говорит:
- Девушка, а давайте познакомимся.
- Ну и тут я на него смотрю пристально и говорю: "А давайте!!"
- Ну и тут я на него смотрю пристально и говорю: "А давайте!!"
А мы с мужем познакомились случайно, моей одногруппнице не с кем было идти гулять, она уговорила меня пойти с ней (до этого я не ходила, так как плохо знала город). Мы с подружкой сидели на лавочке в парке, к нам подошли трое парней и спросили: "Почему такие красивые и одни?" Ну и слово за слово, начали болтать, мой будущий муж тихо сидел в сторонке. Когда настало время уходить он активизировался и стал просить мой номер телефона. Я сказала нет. Тогда он попросил меня хотя бы записать его номер. Я достала сотовый (первый в моей жизни) и стала записывать, потом он попросил меня нажать кнопку вызова, чтобы проверить правильно ли он продиктовал... Ну я и нажала Потом сбежала домой, через день он мне позвонил А сразу не позвонил, чтобы я не подумала, что он на меня запал
Валентинчик, спасибо за интересную тему=) Посидела - поулыбалась, мож кого-то сразила своей улыбкой Меня вот часто преследует фраза "Девушка, вашей маме зять не нужен?". От этих слов у меня чуть ли не нервный тик начинается , но я всегда почему-то отвечаю, чтобы спросили у моей мамы... На том и решаем, но к маме почему-то никто не доходит
Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 14:05)
Цитата
Тогда он попросил меня хотя бы записать его номер. Я достала сотовый (первый в моей жизни) и стала записывать, потом он попросил меня нажать кнопку вызова, чтобы проверить правильно ли он продиктовал... Ну я и нажала Потом сбежала домой, через день он мне позвонил А сразу не позвонил, чтобы я не подумала, что он на меня запал
Хитер!!
Спасибо за интересную историю, Настя!!
Цитата(La_Dark @ 23.9.2011, 20:28)
Валентинчик, спасибо за интересную тему=)
И Вам, Кристина, и всем девочкам, кому интересно и радостно читать эту темку, спасибо за участие, комментарии, рассказы. Сам улыбаюсь, когда читаю новые сообщения здесь!!
И это прекрасно, потому что правильно, когда все, что связано со знакомствами, общением вызывает позитивные эмоции и улучшение настроения, а значит, давайте продолжать!!
Тем более, что такие разговоры вызывают не только улучшение настроения, но и приносят пользу, верно?!
Цитата
Посидела - поулыбалась, мож кого-то сразила своей улыбкой
Умница!!
Мне кажется, что улыбка очень располагает к знакомству и общению.
Цитата
Меня вот часто преследует фраза "Девушка, вашей маме зять не нужен?". От этих слов у меня чуть ли не нервный тик начинается , но я всегда почему-то отвечаю, чтобы спросили у моей мамы... На том и решаем, но к маме почему-то никто не доходит
Да, видимо, молодые люди не готовы к такому ответу и сразу не находят, что ответить...
Но у нас-то с вами есть то преимущество, что мы можем подумать и придумать какой-то хороший ответ, который позволит продолжить беседу, и из этого может получиться забавная, веселая игра, тренирующая нашу сообразительность, остроумие и навыки успешной коммуникации. Как?! А давайте попробуем находить интересное продолжение разговоров зашедших в тупик. Можно самостоятельно придумывать какие-то ситуации или вспоминать их, вспоминать какие-то диалоги и придумывать, что можно успешно сказать или ответить, спросить, попросить и т.д. И главной целью поставим себе именно налаживание успешной коммуникации.
Ну, например, рассказанная Вами ситуация. Есть диалог:
- Девушка, вашей маме зять не нужен? - Спросите у моей мамы.
Все, на этом у вас все останавливается... А чтобы мог придумать молодой человек, чтобы вы захотели продолжить с ним общения?! Давайте вместе попробуем придумать. Я предложил, поэтому первый и предлагаю варианты продолжения:
- Девушка, вашей маме зять не нужен? - Спросите у моей мамы. - С удовольствием!! Диктуйте мне ваш номер, я вам позвоню, и вы мне потом расскажете, как связаться с вашей мамой. Да и вообще побольше про нее сможете рассказать, чтоб я знак, как подойти к ней с этим вопросом
После этого вы согласились бы познакомиться и дать свой телефон?!
Если да, - цель достигнута!! Если нет... Чтобы вы ответили?! Попробуем продолжить
Другой вариант:
- Девушка, вашей маме зять не нужен? - Спросите у моей мамы. - Я рад вашему предложению. Значит, вы-то точно согласны!! Тогда давайте знакомиться. Вас зовут ...
Подходит?! Теперь согласитесь?!
Ну, давайте еще что-то придумаем!!
- Девушка, вашей маме зять не нужен? - Спросите у моей мамы. - Ура! Как приятно получить такой нестандартный ответ. Знаете, по этому ответу сразу понимаешь, что вы девушка не только красивая и привлекательная, но и умная, а это особенно ценное сочетание, а значит, нам обязательно надо с вами познакомиться, потому что все мы заинтересованы в общении с интересными людьми, верно?! И раз мы с вам оба это понимаем, двайте знакомиться. Меня зовут .... А вас зовут?!
Что бы вы ответили на это?!
Мне кажется, забавная игра может получиться... Можем попридумывать что хотите. И разные интересные диалоги, фразы, которые вы хотели бы услышать от молодых людей (что-то такое, что вызвало бы у вас желание с ними общаться), и фразы, которые помогут вам дать понять, что знакомства не будут, и фразы, которые могли бы сказать вы, чтоб познакомиться с кем-то. Никаких ограничений!! Что захотим, то и будем придумывать. Мне кажется, это интересно, а вам?!
Кому тоже, присоединяйтесь, предлагайте свои истории, ситуации, фразы, диалоги и т.д. Давайте развлекаться!!
Валентин, истории Вот почему парни не такие как Вы - умные и сообразительные, а ещё и с хорошим чувством юмора. Я вот очень часто наблюдаю за поведением молодых людей и становится как-то грустно, они четко уверены в своей неотразимости и думают, что девушки сами должны вешаться ему на нею (ну а как иначе? он же царь), редко встретишь действительно позитивно настроенного человека, который сможет сообразить в той или иной ситуации. Да и вообще молодежь сейчас такая пошла, что знакомятся тупо в интернете - это самый легкий способ: сидишь и не заморачиваешься. Нас поглотила эпоха компьютеров
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.