Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вчера слушал интересный тренинг, который вел довольно заслуженный и известный тренер Тимур Гагин, и он рассказал нечто очень интересное и полезное для девушек. А именно поделился волшебными словами, с помощью которых девушки смогут очень улучшить взаимоотношения с мужьями и бойфрендами.
А слова простые, только повторять их надо почаще:
- Да, дорогой!
- Как скажешь, любимый!
И даже если не всегда это будет звучать искренне, это сработает!!
Просто:
- Да, дорогой!
- Как скажешь, любимый!
Это разрядит атмосферу, это сгладит конфликты, это вызовет у мужчины желание делать то, о чем вы его просите, это поможет ему воспринять то, что вы ему говорите...
Просто:
- Да, дорогой!
- Как скажешь, любимый!
Просто попробуйте и потом проголосуйте в теме, и мы поймем насколько хорошо у кого это сработало.
И напишите, что происходило.
Конечно, максимальные результаты получат те, кто не просто прочитал и получил удовольствие от прочтения, а кто пошел и стал применять прямо сейчас!!
Пробуйте, пишите!!
Заодно и выясним, так ли волшебно работают эти фразы или же еще лучше!!
УСПЕХОВ!! И ждем ваших наблюдений!!
Чем скорее начнете, тем быстрее получите хорошие результаты. И обязательно расскажите о них здесь!! Очень любопытно насколько хорошо у кого сработало и какие позитивные изменения начали происходить!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинушка, давно использую эти слова, причем мне нравится это говорить Не скажу, какие точно результаты, потому что не знаю, как было бы без этих слов Но как-то МЧ признался, что просто тащится, когда я их говорю
И у мужа фантазия богаче, какие то ласковые эпитеты мне не придумывал - курнопелька, цыбуцыненок, зеленоглазка (но в этом я сомневаюсь, у кого то из нас дальтонизм)
Очень любопытно Буду пробовать. В жизни ни разу не говорила такие слова. Обычно я выслушиваю, потом говорю, почему этот вариант не очень хорош - а потом предлагаю свой вариант как я сделаю - на мой взгляд, улучшенный вариант
Муж при этом часто мне говорит: " Ты все равно сделаешь по-своему!" или даже удивляется: "Надо же! Тебе нужно мое мнение? С чего бы это?"
я не жду такой реакции, а вот сейчас почитала - и подумалось, что возможно я не так себя веду.
И как раз пару дней назад - на день рожденья дочки - приходила моя подруга, крестная дочки. Ей по телефону ее супруг звонит , а она отвечает: "Да, дорогой!" мне это как-то странно было слышать..какая-то киношная фраза что ли... Я просто сразу стала анализировать, как к своему мужу обращаюсь... Обычно по имени просто. Или - когда всякие нежности и сюси-пуси - могу назвать его котиком, моим мачо и т.д.
Но чаще приходится орать " Максииим! Ты оглох что ли?!"
очень интересно... А смотря в каком случае? Если имеется ввиду, что почаще говорить ласковые слова, то мы с мужем так и делаем, даже когда ругаемся называем друг друга зайками и т. д. А если на каждую просьбу так отвечать, то мужчине это может "приесться", ведь экспрессия в отношениях тоже должна быть А ещё, бывает, муж со мной советуется в каком -либо вопросе, а я говорю ему: "Зайка, делай как считаешь нужным." А он потом обижается, говорит, что у меня нет своего мнения. Так что для каждой пары всё индивидуально.
И даже если не всегда это будет звучать искренне, это сработает!!
и очень хотелось бы, чтобы это было ВСЕГДА ИСКРЕННЕ !
Цитата(Valentin @ 22.9.2011, 8:18)
Это разрядит атмосферу, это сгладит конфликты, это вызовет у мужчины желание делать то, о чем вы его просите, это поможет ему воспринять то, что вы ему говорите...
Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 11:32)
очень интересно...
Девочки, спасибо всем за истории и мнения!! Рад, что вам интересно!! Пробуйте, экспериментируйте!!
Цитата
А смотря в каком случае? Если имеется ввиду, что почаще говорить ласковые слова, то мы с мужем так и делаем, даже когда ругаемся называем друг друга зайками и т. д.
Не совсем об этом речь.
Скорее даже о другом
Пробуйте это говорить когда назревает непонимание или другие непростые ситуации.
Говорят, после этих слов все смягчается, и мужчина уже согласен сделать, как вы хотите и т.д.
Т.е. речь даже не об улучшении взаимопонимания и повышения уровня ласковости. Это волшебный прием, позволяющий сделать так, что мужчина почувствует, что вы резко стали для него более привлекательны.
И ему будет важнее, чтобы так и оставалось, чем что-то еще.
Цитата(Elenne @ 23.9.2011, 11:52)
Спасибо, Валентинчик!
Замечательные слова !!!
Цитата
Очень хотелось бы говорить их почаще!
и очень хотелось бы, чтобы это было ВСЕГДА ИСКРЕННЕ !
Хорошо, если всегда искренне. Но иногда... Иногда...
Когда-то мне девушка сказала, что во время ПМС будет лучше всего отвечать на все:
- Да, дорогая. Это не обязывает что-то делать, достаточно соглашаться формально, но это помогает не дать завестись нга пустом месте.
Я попробовал!!
На всю фигню, которая ее могла колбасить, я отвечал:
- Да, дорогая!!
Она смеялась и говорила:
- Я знаю, что ты говоришь это просто так. Я знаю, что ты не согласен и сделаешь иначе, но все равно так хорошо и приятно!!
Так вот, девушки, а на мужчин это действует раз в сто эффективнее
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Но чаще приходится орать " Максииим! Ты оглох что ли?!"
Очень смешно Попробовала со своим мужем 1 день. Результат - дикое удивление, поинтересовался все ли со мной в порядке. К вечеру его это стало раздражать "что ты заладила..?". А вот по телефону эти слова отлично работают. Ведь вместо простого "Алло", приятно услышать "Да, дорогой"
Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 15:14)
я так и стараюсь делать, только другими фразами, попробую теперь так говорить Валентинчик, спасибо огромное!!!
Да на здоровье!! Пользуйтесь и становитесь счастливее!!
Цитата(Мечта! @ 25.9.2011, 13:38)
Спасибо, Валентин!
В наших с моим парнем отношениях эти две фразы работают на 100%!
Спасибо!! Рад!!
Цитата(Tanura @ 12.10.2011, 12:26)
Очень смешно Попробовала со своим мужем 1 день. Результат - дикое удивление, поинтересовался все ли со мной в порядке. К вечеру его это стало раздражать "что ты заладила..?".
Цитата
А вот по телефону эти слова отлично работают. Ведь вместо простого "Алло", приятно услышать "Да, дорогой"
Конечно, приятно!!
Я говорю такие слова и мне нравиться это делать. Мужчина прямо тает когда женщина так разговаривает. Но если никогда не говорила, а потом начала повторять по 5 раз ко дню он мягко говоря удивиться)
А вот по телефону эти слова отлично работают. Ведь вместо простого "Алло", приятно услышать "Да, дорогой"
По телефону регулярно так говорила - вместо "алло" и "привет". Он это воспринимал как должное. Порой и в жизни говорила, но мало, видимо, надо было всегда. Теперь уже поздно. А он никогда, разве что в шутку, не говорил "да, дорогая" - ПМС там или не ПМС. Впрочем, когда я хотела, чтобы он принял какое-нибудь решение (да хоть какое уже!) - говорила: "дорогой, выбери, что мы будем смотреть - на твой вкус" или "куда мы пойдем?" или "как сделать то-то или то-то" - он неизменно с усталым видом отвечал: "как сделаешь, так и будет. мне все равно". То есть - читай: пофиг. И вот в каких же случаях мне было практиковаться?! "У нас снова нет машины" - сказал он мне, поехав по гололеду на летней резине. Я в ответ сказала ГАВ_ГАВ_ГАВ!!! А надо было, оказывается, сказать "Хорошо, дорогой" - и мило улыбнуться. Ччерт, знать бы раньше!..
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.