Я уже заводила дневник, познакомилась с красотулями и не без вашей помощи добилась отличного результата! Так случилось, что мне пришлось проводить любимого в армию, у меня была глубокая депрессия, слёзы, истерики и я закрыла дневник. Но продолжала правильно питаться и шла к своей цели. Я перешла на СЕ. Вот уже практически год так питаюсь, все привыкли. Ушли ненавистные 33 килограмма. И вот я такая стройная, красивая, счастливая.... НО... появилась одна проблемка - на животе дряблая кожа, она вроде подтягивается, но очень медленно. На сегодняшний день это моя цель номер один:ПОДТЯНУТЬ ЖИВОТ!!!Цель номер два:ГРУДЬ!! Она тоже немного пострадала. Цель номер три:привести себя в спортивную форму!! Ну это наверно и есть основная цель, так как подтянуть живот и грудь совсем без спорта не получится!!! Всё это нужно делать сейчас, так как скоро возвращается любимый из армии, а тут я совсем не в форме!
А вот мои результаты: (фотографии не совсем новые, но изменения заметны)
Надеюсь на вашу поддержку, советы и жду всех в гости!!!!
Привет,Красотуля))) Я Валентина,а тебя как зовут? Хочу сказать,что ты большая молодец,просто умница,конечно же разница очень видна. Любимый будет в восторге,точно))) Все получится у тебя,на Красотуле очень много полезной информации,читай. Желаю удачи,приходи в гости.Все помогут и поддержат
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Хорошо, Юлечка, я попробую, надо только собраться с мыслями!!
Цитата(Мечта! @ 5.10.2011, 10:08)
Приветик!! Я Оля, пришла к тебе знакомиться!
Олечка, правильно сделала, что пришла, мне очень приятно!!!
Итак, план на сегодняшний день: - упражнения для груди - пилатес - уборка по дому (тоже в своём роде физ. упражнение) - массаж проблемных зон - окрасотуливание - прогулка пешком и пешком по лестнице, никакого лифта (сынуля сам того не желая тоже приобщается к спорту!) ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!!!! отчёт будет вечером! Хотела ещё обливание холодной водой добавить, но дома итак ужасно холодно!! Что-то не очень хочется Надеюсь, вечером будут стоять галочки напротив всех пунктов!!!!!!
Мой мир заботится обо мне и у меня обязательно всё получится!!!!
Приветик) я Галя)... ... все планы совершатся и все цели достигнутся)))
Галя, очень приятно познакомиться!! Будем на это надеяться, главное не лениться!!!!
Цитата(Ukaaa @ 5.10.2011, 22:16)
Лиечка, очень-очень жду Таак интересно
Итак, сегодня я выполнила свой дневной план: - сделала упражнения, к пилатесу добавила по несколько упражнений из балета, степ-аэробики, кикбоксинга и даже йоги. - контрастный душ - уборка - массаж - делала маску из голубой глины и для волос и для лица (заодно)
Отчёт по питанию: - виноград - стакан воды+арахис+финики - виноград - помидор - огурец - стакан воды и финики
Купила себе обновочку!!! Кашемировое пальто на осень. Приятно удивлена была, когда мне дали мерить 42 размер!!! Всё, что не померю, всё отлично сидит, очень хорошо смотрится!!! Повысилась самооценка, поднялось настроение!! Шоппинг-терапия!!! (А раньше я никак не могла ничего подобрать себе, то размера моего не было... то не смотрелось на мне вообще)
Вечером загрустила. У любимого какая-то комиссия приехала, то тревога в 5 утра, то стрельбы... мы почти не разговариваем. "Милая, у меня нет времени. Потерпи, я скоро приеду!!" - всё что услышала от него сегодня! Обидно!! Но я уже почти успокоилась, осталось совсем чуть-чуть ждать!! Я его потом никуда не отпущу!!!
Лия, зайка, с возвращением=))))) Я недавно просматривала твой дневничок и как чувствовала, что ты вернешься. Выглядишь прекрасно=) Рассказывай как жила без Красотули, как добилась таких чудесных результатов. Целую!
Выглядишь прекрасно=) Рассказывай как жила без Красотули, как добилась таких чудесных результатов.
Кристина, спасибо!! Я уже написала историю успеха, ссылочка у меня в подписи. Бегу к тебе в гости!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 6.10.2011, 18:06)
Лиечка, солнышко, с возвращением!!!!!!!!!!!
И поздравляю с прекрасными результатами окрасотуливания!!!!!
Иришка, спасибо, а я как раз у тебя в гостях была!!!! Так соскучилась, у тебя столько новостей!!! Мамулечка, ты наша!!!!
На сегодня я уже сделала практически весь план!!! - упражнения на грудь - комплекс упражнений из осеннего марафона ( я вам скажу это ВЕЩЬ!!!! Я пропотела за эти 15 минут, ноги-руки тряслись!!! Но всё очень понравилось, тело чувствует нагрузку, мы с сынулей довольны!! Он помогал мне в этом не лёгком деле!!! ) - массаж проблемных мест - контрастный душ В планах на вечер окрасотуливание!!! Хочу посмотреть какие нибудь натуральные рецептики для волос, тела и лица.
Кстати, про сына хотела рассказать: он у меня тоже вегетарианец, мясо вообще не ест!!! И это была его личная инициатива. Было время я хотела его на сыроедение перевести. Но произошла такая смешная ситуация: Мы играли во всеразличные пальчиковые игры и когда я дошла до ладушки-ладушки.... испекла нам бабушка сладкие оладушки... сын загрустил как-то. Я его спросила, что-то случилось?? А он: Мам, я хочу оладушки!!! Вот тогда я передумала насильно его переводить на другое питание. Думаю, я буду для него примером и он когда-нибудь сам поймёт, что для него есть хорошо, а что нет. Отлично уже то, что он не ест мясо!!!!
Сегодня отличный день!!!! Мой мир действительно заботится обо мне!!! Я присоединилась к осеннему марафону, получила такой мощный стимул, такой заряд энергии, надеюсь надолго) Ведь моя цель, чтобы мы со спортом стали лучшими друзьями!!! Ещё сегодня любимый сообщил, что завтра уже выезжает домой!!!! Правда ехать ему почти трое суток на поезде, он далеко от дома служит. Но я уже начала волноваться, готовлюсь к нашей встрече - не терпится его обнять!!!!
Вот сегодняшний отчёт: - огурец - стакан воды - помидор - яблоко - апельсин - стакан воды - апельсин - стакан воды - хурма
И побежала я в кроватку, буду визуализировать нашу встречу с любимым!!! Чтобы поскорее его увидеть!!!!
Привет, Лия! Я знакомиться пришла Меня Настя зовут У тебя превосходный результат! Я шокирована! А сынулька какой у тебя милый А вот тебе котик в новый домик
Кстати, про сына хотела рассказать: он у меня тоже вегетарианец, мясо вообще не ест! Вот тогда я передумала насильно его переводить на другое питание. Думаю, я буду для него примером и он когда-нибудь сам поймёт, что для него есть хорошо, а что нет.
Солнышко,ты большая умница,все очень правильно решила...не стоит решать за детей,они вырастают и все равно делают по-своему...так что ты права)))
Цитата
А вот кстати и он, главный мужчина в моей жизни:
Спасибо за фотку,сынулька такой лапочка,просто прелесть)))
Цитата(mamaBogdana @ 6.10.2011, 22:12)
Ещё сегодня любимый сообщил, что завтра уже выезжает домой!!!! . Но я уже начала волноваться, готовлюсь к нашей встрече - не терпится его обнять!!!!
Радостно читать тебя, такую позитивную, излучающую радость, светящуюся успехом и любовью! У меня открылись столько две фотки и обе "ДО", однако я сразу увидела твои блестящие глаза, милую скромную улыбку и шикарные волосы. Ты настоящая красотуля. Потом я сбегала по твоей ссылке на историю успеха и увидела ещё фотки Ты мега-сексуальная, уверенная в себе молодая красивая женщина. Знаешь, про таких говорят "У неё есть шарм". Жду ещё фоток и можно без одежды
Лия, с такой силой воли, настойчивостью и уверенностью в себе какой ты обладаешь в полной мере, ты очень скоро увидишь и почувствуешь, как разгладился твой чудный животик и поднялась красивая грудь. Очень тебе этого желаю и буду поддерживать красотульку
Очёты - образцовые Напиши, пожалуйста, как ты пьёшь воду.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.