Всем привет. я смелый! а вдруг сработает и мы бум чаще общаться! Я как и все соскучилась))). начну с себя))). все пучком. второй день отработала на новом месте, в поликлинике)). ребенку скоро 5 лет !!!!!!!!!!!!! время летит. что то кризис жанра что ли))). призываю вас Кира, Явося, Буржуйка, Динара, Авиталька, Колибри, блин, позабывала ваши ники))), Оксанки все )))) , Лариска многодетные мамульки и не очень, заходите!
Из: Санкт-Петербург
tanushkin, привет! Мне кажется, те девочки, которых ты перечислила скорее на Интимном форуме напишут. Хотя, как знать! Было бы здорово! На всякий случай, вот ссылочка на новый раздел с интимными дневничками http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=34
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Абалдеть!!!!! Танюшкин!!! респект и уважуха!!! Я думала, никто не решится!! ну.. и я вместе с ними!! АААААААА как же я за всеми соскучилась!!! Дайте-ка обнять и расцелавать!!!!!
Танюшик, как тебе на новом месте (в поликлинике в смысле)? Как Вероничка? в сад ходите? у вас в школу в 6 идут? будешь отдавать? Готовитесь как-то? Авиталька - мой студент любимый вечный!!! Как твоя рыжатина? Чему сейчас учишься? Ты вроде бухгалтерию изучала? или я уже потерялась?? Кототко о себе: В ДЕКРЕТЕ!! ничего не поменялось в смысле! Сижу дома и балдею! работать не хочу... и не умею уже... пока пользуюсь возможностью продливать до Димкиных 6! а дальше буду мужа упрашивать еще на старости лет себе Снегурочку состряпать...
приветищеее! Мои любимки пришли)))). Кир, ходим в сад. пошли в государственный. так что теперь мы в "ивритском" садике и играем с "ивритской" девочкой)))). по рассказам дочи. в школу не со след года. в след году подготовитльная группа. вот там пусть и готовят)). мы пока на русском немного пишем и читаем. и все. больше не могем ничего)). Вероника не интересуется. я не могу навязывать, боюсь навредить.ты маман примерная))) готовитесь? а я что то запустила все кружки и занятия. сама работаю. пока еще не втянулась. но думаю со временем вольюсь и все будет тип топ))). в декабре бум переезжать. верней всего на очередную сьемную квартиру. готовлюсь морально)))). а еще все еще хочу права сделать. и курс макияжа. и и что то всего захотелось и сразу)).
Кирюнь, так все таки мыслишки о третем бебике посещают))). почему то так я и думала)))).что то ты уж очень коротко))). рассказывай о дитенках! у меня прикол, стала песни петь))))))))). " уходи , двель заклооооой у меня тепель длугоооой"))). " девченка, такая же как все она влюбилась, забыла о себе". " я иду такая вся в дольче габана))
Танюшик, а в гос. садах только на иврите (соори, если не правильно) разговаривают? Как твоя говорит? На каком? А ты с ней тока на русском? Мы готовимся.... но Лиза уже больше знает, чем в первом классе проходят:-))) Но читает нехотя (только сейчас более-менее проснулся интерес) и с математикой не очень... зато фантазии даже слишком много! сказки на каждом ходу сочиняет! А где это Вероничка такие песенки слушает? ))))))) Наши прям в каком-то информационном заточении)))) ни телевизора не смотрят, ни песен не слушают... только то, что родители ставят. Правда папа наш уже прибалдел от розовых мультиков о Барби и т.п. скачал Димке о разных суперменах и черепашках-ниндзя)))) так сейчас подвисли на черепашках Но у Лизки загруженность такая, что она даже поиграть с друзьями не успевает... иногда аж жалко ее... все на улице тусят, а она то в бассейн, то в художку, то на танцы... Но и занятия эти ей тоже нравятся! и так свели к минимуму.... Ну, все! меня понесло! Как же я рада!!! что есть где поговорить, обсудить, поделиться, и узнать чем другие живут! причем со своими с родными!!!!!
ой,я тоже так рада))). а вот у меня с Вероникой проблема . она не хочет ничего. ни танцы, ни рисование, ни русский, ни английский, ни математику. я б с удовольствием ее водила, благо рядом , дворец культуры (или как там оно называется на нашем))). ей только бегать и играть. такие песни на старом диске в машине у нас))). мы уж несколько лет одно и то же слушаем))). мультики у нас тоже барби))). а еще любовь - девочка ищет отца! оооо. мама поставь мне кино где папа дочку потерял)))))))))))). любит всякие детские фильмы, их правда не много. "боба и слон" любит))). но после 10 просмотра я начинаю ненавидить тихо всех слонов, боб и девочек которые ищут отца!
в гос садах только иврит. но русские дети есть. мы не знаем иврита вообще. дома телек сломался месяцев 8 назад и каналов на иврите мы как то не включали. в саду был русскии, дома только русский. ребенок у нас не понимал зачем ей вообще иврит. сейчас начинает что то выдавать. спрашивает меня после сада, мама ты знаешь кто такой эфроах)), я торможу, не помню. она так призадумалась обьясняет:" это мама, тот кого кулица родила, утенок))). нащдеюсь до след года подучит иврит. а то потом надо будет буквы учить)).
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(tanushkin @ 11.10.2011, 22:33)
в гос садах только иврит. но русские дети есть. мы не знаем иврита вообще. дома телек сломался месяцев 8 назад и каналов на иврите мы как то не включали. в саду был русскии, дома только русский. ребенок у нас не понимал зачем ей вообще иврит. сейчас начинает что то выдавать. спрашивает меня после сада, мама ты знаешь кто такой эфроах)), я торможу, не помню. она так призадумалась обьясняет:" это мама, тот кого кулица родила, утенок))). нащдеюсь до след года подучит иврит. а то потом надо будет буквы учить)).
Приветик Вы уже тут так оперативненько отписались. Ой, а я даже не знаю чего и сказать...Санта-барбара у нас продолжается, так что скучать не приходится.
Всем красотулям привет!!! Танюшкин, тебе отдельный привет !!!!!!! Оказывается все просто было))), как часто в жизни мы раздуваем из мухи слона, а нужно сделать только шаг!)))) Наверное немного о себе раскажу))) Мы растем, Алинур - второклассник, ему 8, Бекосе скоро 4 годика исполняется (30 октября). Кроме школы ходит на домбру, а также они оба посещают вокалную студию)) Поем (Вероничке привет! ))) Всё хотели в спорт податься, но по наблюдениям они у нас больше творческие, чем спортивные, поэтому пока так. Возможно у дальнейшем пойдем в бассейн (Кирочка, привет !))). Воот... в свете последних событий и насыщенности жизни деток я очень часто думаю о том, чтобы уйти с работы, осталось сделать только шаг))) Девочки, которые не работают, жду ваших комментариев с особым нетерпением))) Муж, кстати, очень поддерживает и даже рад, а я все держусь за какую-то соломинку, хотя в душе хочу быть дома, с детьми, полноценно заниматься их развитием и воспитанием, заботиться о муже, вести хозяйство, и держать себя в форме))) Возможно это выглядит странно, что когда дети выросли я вдруг хочу уйти с работы)))) мне и самой такие мысли приходили)) НО на самом деле чем станрше ребенок, тем больше он требует времени, внимания, общения и т.д.!!! Я к этому пришла эмперическим путем, на основе собственных наблюдений)))
Ну что еще сказать... Оччччччень рада, что мы здесь!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь остальные роднульки-красотульки тоже вернутся в родные пенаты!!!))))) Таня, Авиталя, Кирюша, Злючик - это вам!!!
Урраа!!! Злюча и Кудряшка с нами!!! Оксанка, расскажи о Ксюшке? Как успехи Кирила?? У тебя нервы еще в поряде с вашей Санта-барбарой?? Дишульчик!! я как неработающая мама очень-очень тебя поддерживаю в твоем рвении быть дома!!! Если с финансовой точки зрения ваша семья себе это может позволить - я всегда за то, чтобы мама была дома! Мы поэтому и ходим на разные зантия, потому что у мня есть возможность водить!! Плюс я сама пошла на йогу (занимает по пол-дня 3 раза в неделю). плюс продолжаю ходить на фитнес, но подумываю его забросить, т.к. в сравнении с нагрузкой на йоге - фитнес как комариный писк а время занимает... Но у меня мало времени на дом. Порядка как не было так и нет! Есть миллион оправданий, чтобы не убираться... я уже даже обувь не складываю... у нас всякая в прихожей может находиться, и летняя и зимняя... нагружает иногда это... но удовольствие от занятий (и детских и своих) я ни на что не променяю! даже на идиальнейший порядок дома!! Поэтому - если есть возможность и желание не работать - лучше не работать! Тем более, ты не похожа на тетку, которая будет без дела сидеть и в потолок плевать, сериалы смотреть! Ты найдешь себе занятие, я уверенна!!! Я, как и многие очень жалею, что в сутках всего 24 часа... и есть такое состояние - как усталость и нужно ложиться спать-отдыхать... А столько всего хотелось еще сделать, связать, вышить, испечь, прочитать!!!! планов море!!! желаний море!!! Другое совсем дело, если от работы получаешь то, несравнимое ни с чем удовольствие, которого тебе очень не будет хватать.. тогда лучше работать!!! Сегодня только общалась после йоги с женщиной, которая в декрете вообще не была, но двоих деток родила! Детки были с ее бабушкой и няней! Она работает ортодонтом! но от работы получает такое удовольствие, что не сидела с детками ни дня...
Оксанка, расскажи о Ксюшке? Как успехи Кирила?? У тебя нервы еще в поряде с вашей Санта-барбарой??
Ксю, да нет у нас никаких успехов. Я очень ленивая мамаша. Никуда детей не вожу...вроде и хочется, но почему то не могу я, трудно именно мне пойти и узнать. Кирилл тот еще В прошлом году ходил в школу на бокс, а в этом все отмазки придумывал, а потом заявил, что вообще не хочет туда ходить. Ну не силком же его туда тащить? Ничего ему не интересно, ничего не интересует. Сама я распустилась, поправилась до размеров, каких у меня никогда не было ( разве, что при беременности), нет мотивации худеть. Может попинаете, как в старые добрые времена? Хожу второй год на английский. Поняла, что не туда я поступала((( А теперь уже поздно.
Злюч!!! какие наши годы?? что значит поздно?? я точно поняла, что после 30 жизнь только начинается! и только начинаешь чему-то учиться! все, чему училась до этих лет - фигня на постном масле!!! только сейчас ничинаю кое-что понимать о жизни! так что очень верная фраза - "никогда не поздно"!!! Ты на фитнес продолжаешь ходить? поправилась потому что кушать начала больше? Про занятия... еще и финансовый аспект... есть ли возможность? ты ж не работаешь? как муж? будет оплачивать разные занятия? Чего вообще Кирилу нравится? рисовать? лепить? может конструировать чего-то? У нас открылся какой-то типа Лего-центр. Димка от лего тащится! любит что-то мастерить. Кстати, может его поделки из дерева привлекли бы? что он делает с удовольствием? Кстати, ты отлично выглядишь!!! Крестила давно того милого пупсика, что на фотографиях? Ты как всегда красавица!!!!
Валентин)))) , здравствуйте, рада что вы зашли)). сюда придут те кто уже давно дневники не ведет. решено вести общий дневник)), посещение обязательное раз два в неделю)), можно чаще))). кто не появляется вздрючивается в одноклассниках))), коллективно))). Злюч, все так и чудит твой неугомонный((. обидно за тебя! а вот с Вероникой у меня тоже не получается ходить. и вроде не проблема узнать. все узнала)). она не хочет. приходит на танцы и балуется. мешает. бегает, лазит сама по себе. ей ооочень нравится бассеин, но мы сразу заболеваем. она прям как рыба, ныряет, скачет(плавать не очень умеет, на воде чуть держится), не боиться ни капли.но я ее после одного раза 2 -3 недели лечу. то ли глотает эту воду, то ли носом вдыхает ее в себя. не знаю я чего там происходит. летом пока в бассеин не сходили каждый день на море ходили, так она сама на волнах прыгала, волны выше меня были))), не хотела ни надувные наручники, ни круги, ни меня в качестве круга))). любит разукрашивать, лепить, рисовать, пазлы, домино, шашки. вроде усидчивая если что то нравится. но вот на кружки никак. а вы как развлекаетесь дома? я сегодня по улице паровозиком на скакалке скакала! мама - ты лошадь(классный комплимент), прыгай за мной))).скакалку между ног и вперед- видок еще тот))).
а что поправилась не беда! давайте еще общий дневник на красотульном форуме заведем и перестанем коллективно есть всякие какашки, извините за выражение. ну и бум брать пример с киры... хоть часик в день на спортик б тратить.
Динар, неужели детки уже такие большие! 2 класс. малышик уже как Вероника почти .на счет не работающих мам у меня куча противоречивых взглядов. думаю для детей это счастье. моя мама не работала. и я помню что всегда спешила домой после школы, где меня всегда ждала мамуля с вкусным обедом, мне нетерпелось поделиться новостями. может потому мы с ней очень близки до сих пор. она всегда была рядом. дом ассоциировался с мамой. правда потом в старших классах мне уе не хватало личного пространства)). но это др история. а вот какого маме ... хоть я часто ною что работать не хочу и быть домохозяйкой предел мечтаний, на самом деле я не смогла б отказаться от работы. вот работать на полставки может быть! меня это дисциплинирует. держит в форме)). надо встать рано, привести себя в порядок))). а пребывание дома как то расслабляет. надо быть очень сильной (Кира , респект) чтоб без нужды по собственной инициативе что то творить. полный день рабочий естессно многое сводит на нет. но если б заканчивать в 12-13... ух)) можно многое успеть)), и работа скорее поможет чем помешает. но это мое мнение. моет если б не было нужды я б все таки не работала)))))))))))))). о школе я думаю с ужасом)). не знаю как бум заниматься. надеялась что муж смоет, но как то не особо они с дочей ладят. а родители с ивритом не ладят. так что остаюсь я!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.