НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ветераны форума, поболтаем?, Делимся новостями, сплетничаем, изливаем душу, приходим посмеяться и п
tanushkin
сообщение 10.10.2011, 22:37
Сообщение #1

чудо
Иконка группы

Из: хайфа

d060.gif Всем привет. я смелый! а вдруг сработает и мы бум чаще общаться! Я как и все соскучилась))). начну с себя))). все пучком. второй день отработала на новом месте, в поликлинике)). ребенку скоро 5 лет icon_eek.gif !!!!!!!!!!!!! время летит.
что то кризис жанра что ли))). призываю вас Кира, Явося, Буржуйка, Динара, Авиталька, Колибри, блин, позабывала ваши ники))), Оксанки все )))) , Лариска многодетные мамульки и не очень, заходите!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 10.10.2011, 23:03
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

tanushkin, привет! Мне кажется, те девочки, которых ты перечислила скорее на Интимном форуме напишут. Хотя, как знать! smile.gif Было бы здорово! На всякий случай, вот ссылочка на новый раздел с интимными дневничками http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=34 a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

tanushkin
сообщение 10.10.2011, 23:12
Сообщение #3

чудо
Иконка группы

они и в болтушку пойдут думаю.))) посмотрим))). мы на одноклассниках решили воссоединиться. посмотрим как сработает

Ukaaa
сообщение 10.10.2011, 23:20
Сообщение #4

....
Иконка группы

Цитата(tanushkin @ 10.10.2011, 23:12) *
они и в болтушку пойдут думаю.))) посмотрим))). мы на одноклассниках решили воссоединиться. посмотрим как сработает

Это здорово! Тогда ждем! a115.gif a115.gif a115.gif

avital
сообщение 10.10.2011, 23:33
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Из: Израиль

ку-ку))я второй))До меня дошли слухи о возвращение )) ну значит красную дорожку тащила не зря)))

Ukaaa
сообщение 10.10.2011, 23:56
Сообщение #6

....
Иконка группы

avital, с возвращением! a085.gif a085.gif a085.gif

kira
сообщение 11.10.2011, 16:20
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Абалдеть!!!!! Танюшкин!!! респект и уважуха!!! Я думала, никто не решится!! ну.. и я вместе с ними!! АААААААА как же я за всеми соскучилась!!! Дайте-ка обнять и расцелавать!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

kira
сообщение 11.10.2011, 16:27
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Танюшик, как тебе на новом месте (в поликлинике в смысле)? Как Вероничка? в сад ходите? у вас в школу в 6 идут? будешь отдавать? Готовитесь как-то? wub.gif
Авиталька - мой студент любимый вечный!!! wub.gif Как твоя рыжатина? Чему сейчас учишься? Ты вроде бухгалтерию изучала? или я уже потерялась??
Кототко о себе: В ДЕКРЕТЕ!! d060.gif d060.gif ничего не поменялось в смысле! Сижу дома и балдею! работать не хочу... и не умею уже... пока пользуюсь возможностью продливать до Димкиных 6! а дальше буду мужа упрашивать еще на старости лет себе Снегурочку состряпать... d060.gif

Сообщение отредактировал kira - 11.10.2011, 16:28

tanushkin
сообщение 11.10.2011, 19:49
Сообщение #9

чудо
Иконка группы

приветищеее! Мои любимки пришли)))). Кир, ходим в сад. пошли в государственный. так что теперь мы в "ивритском" садике и играем с "ивритской" девочкой)))). по рассказам дочи. в школу не со след года. в след году подготовитльная группа. вот там пусть и готовят)). мы пока на русском немного пишем и читаем. и все. больше не могем ничего)). Вероника не интересуется. я не могу навязывать, боюсь навредить.ты маман примерная))) готовитесь? а я что то запустила все кружки и занятия.
сама работаю. пока еще не втянулась. но думаю со временем вольюсь и все будет тип топ))).
в декабре бум переезжать. верней всего на очередную сьемную квартиру. готовлюсь морально)))).
а еще все еще хочу права сделать. и курс макияжа. и и что то всего захотелось и сразу)).

Кирюнь, так все таки мыслишки о третем бебике посещают))). почему то так я и думала)))).что то ты уж очень коротко))). рассказывай о дитенках! у меня прикол, стала песни петь))))))))). " уходи , двель заклооооой у меня тепель длугоооой"))). " девченка, такая же как все она влюбилась, забыла о себе". " я иду такая вся в дольче габана))

kira
сообщение 11.10.2011, 22:09
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Танюшик, а в гос. садах только на иврите (соори, если не правильно) разговаривают? Как твоя говорит? На каком? А ты с ней тока на русском?
Мы готовимся.... но Лиза уже больше знает, чем в первом классе проходят:-))) Но читает нехотя (только сейчас более-менее проснулся интерес) и с математикой не очень... зато фантазии даже слишком много! сказки на каждом ходу сочиняет!
А где это Вероничка такие песенки слушает? ))))))) Наши прям в каком-то информационном заточении)))) ни телевизора не смотрят, ни песен не слушают... только то, что родители ставят. Правда папа наш уже прибалдел от розовых мультиков о Барби и т.п. скачал Димке о разных суперменах и черепашках-ниндзя)))) так сейчас подвисли на черепашках icon_eek.gif Но у Лизки загруженность такая, что она даже поиграть с друзьями не успевает... иногда аж жалко ее... все на улице тусят, а она то в бассейн, то в художку, то на танцы... Но и занятия эти ей тоже нравятся! и так свели к минимуму....
Ну, все! меня понесло! d060.gif
Как же я рада!!! что есть где поговорить, обсудить, поделиться, и узнать чем другие живут! причем со своими с родными!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

tanushkin
сообщение 11.10.2011, 23:33
Сообщение #11

чудо
Иконка группы

icon_mrgreen.gif ой,я тоже так рада))). а вот у меня с Вероникой проблема . она не хочет ничего. ни танцы, ни рисование, ни русский, ни английский, ни математику. я б с удовольствием ее водила, благо рядом , дворец культуры icon_eek.gif (или как там оно называется на нашем))). ей только бегать и играть.
такие песни на старом диске в машине у нас))). мы уж несколько лет одно и то же слушаем))). мультики у нас тоже барби))). а еще любовь - девочка ищет отца! оооо. мама поставь мне кино где папа дочку потерял)))))))))))). d030.gif
любит всякие детские фильмы, их правда не много. "боба и слон" любит))). но после 10 просмотра я начинаю ненавидить тихо всех слонов, боб и девочек которые ищут отца! aa26.gif

в гос садах только иврит. но русские дети есть. мы не знаем иврита вообще. дома телек сломался месяцев 8 назад и каналов на иврите мы как то не включали. в саду был русскии, дома только русский. ребенок у нас не понимал зачем ей вообще иврит. сейчас начинает что то выдавать. спрашивает меня после сада, мама ты знаешь кто такой эфроах)), я торможу, не помню. она так призадумалась обьясняет:" это мама, тот кого кулица родила, утенок))). нащдеюсь до след года подучит иврит. а то потом надо будет буквы учить)).

а где другие соскучившиеся и грустящие?

Valentin
сообщение 12.10.2011, 9:13
Сообщение #12

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(tanushkin @ 11.10.2011, 22:33) *
в гос садах только иврит. но русские дети есть. мы не знаем иврита вообще. дома телек сломался месяцев 8 назад и каналов на иврите мы как то не включали. в саду был русскии, дома только русский. ребенок у нас не понимал зачем ей вообще иврит. сейчас начинает что то выдавать. спрашивает меня после сада, мама ты знаешь кто такой эфроах)), я торможу, не помню. она так призадумалась обьясняет:" это мама, тот кого кулица родила, утенок))). нащдеюсь до след года подучит иврит. а то потом надо будет буквы учить)).

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
а где другие соскучившиеся и грустящие?

Может, здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Злючка
сообщение 12.10.2011, 12:18
Сообщение #13

злючка-малючка
Иконка группы

Из: Украина

Приветик sm03.gif
Вы уже тут так оперативненько отписались.
Ой, а я даже не знаю чего и сказать...Санта-барбара у нас продолжается, так что скучать не приходится.

Я делаю то,что люблю,и люблю то,что делаю.

dishulya))
сообщение 12.10.2011, 14:17
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Всем красотулям привет!!! e010.gif e010.gif e010.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Танюшкин, тебе отдельный привет !!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оказывается все просто было))), как часто в жизни мы раздуваем из мухи слона, а нужно сделать только шаг!)))) c9.gif
Наверное немного о себе раскажу)))
Мы растем, Алинур - второклассник, ему 8, Бекосе скоро 4 годика исполняется (30 октября). Кроме школы ходит на домбру, а также они оба посещают вокалную студию)) Поем (Вероничке привет! s24.gif ))) Всё хотели в спорт податься, но по наблюдениям они у нас больше творческие, чем спортивные, поэтому пока так. Возможно у дальнейшем пойдем в бассейн (Кирочка, привет !))).
Воот... в свете последних событий и насыщенности жизни деток я очень часто думаю о том, чтобы уйти с работы, осталось сделать только шаг)))
Девочки, которые не работают, жду ваших комментариев с особым нетерпением))) Муж, кстати, очень поддерживает и даже рад, а я все держусь за какую-то соломинку, хотя в душе хочу быть дома, с детьми, полноценно заниматься их развитием и воспитанием, заботиться о муже, вести хозяйство, и держать себя в форме)))
Возможно это выглядит странно, что когда дети выросли я вдруг хочу уйти с работы)))) мне и самой такие мысли приходили)) НО на самом деле чем станрше ребенок, тем больше он требует времени, внимания, общения и т.д.!!! Я к этому пришла эмперическим путем, на основе собственных наблюдений))) shy.gif

Ну что еще сказать... smile.gif
Оччччччень рада, что мы здесь!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь остальные роднульки-красотульки тоже вернутся в родные пенаты!!!))))) s24.gif s24.gif s24.gif
Таня, Авиталя, Кирюша, Злючик - это вам!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

kira
сообщение 12.10.2011, 17:16
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Урраа!!! Злюча и Кудряшка с нами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оксанка, расскажи о Ксюшке? Как успехи Кирила?? У тебя нервы еще в поряде с вашей Санта-барбарой?? icon_eek.gif
Дишульчик!! я как неработающая мама очень-очень тебя поддерживаю в твоем рвении быть дома!!! Если с финансовой точки зрения ваша семья себе это может позволить - я всегда за то, чтобы мама была дома! Мы поэтому и ходим на разные зантия, потому что у мня есть возможность водить!! Плюс я сама пошла на йогу (занимает по пол-дня 3 раза в неделю). плюс продолжаю ходить на фитнес, но подумываю его забросить, т.к. в сравнении с нагрузкой на йоге - фитнес как комариный писк d060.gif а время занимает... Но у меня мало времени на дом. Порядка как не было так и нет! Есть миллион оправданий, чтобы не убираться... я уже даже обувь не складываю... у нас всякая в прихожей может находиться, и летняя и зимняя... нагружает иногда это... но удовольствие от занятий (и детских и своих) я ни на что не променяю! даже на идиальнейший порядок дома!!
Поэтому - если есть возможность и желание не работать - лучше не работать! Тем более, ты не похожа на тетку, которая будет без дела сидеть и в потолок плевать, сериалы смотреть! Ты найдешь себе занятие, я уверенна!!! Я, как и многие очень жалею, что в сутках всего 24 часа... и есть такое состояние - как усталость и нужно ложиться спать-отдыхать... А столько всего хотелось еще сделать, связать, вышить, испечь, прочитать!!!! планов море!!! желаний море!!!
Другое совсем дело, если от работы получаешь то, несравнимое ни с чем удовольствие, которого тебе очень не будет хватать.. тогда лучше работать!!! Сегодня только общалась после йоги с женщиной, которая в декрете вообще не была, но двоих деток родила! Детки были с ее бабушкой и няней! Она работает ортодонтом! icon_eek.gif но от работы получает такое удовольствие, что не сидела с детками ни дня... icon_eek.gif icon_eek.gif

kira
сообщение 12.10.2011, 17:31
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Кстати, Дишуль, я тут оставлю адресок Дилечки! она уже открыла свой новый домик: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry290296

Злючка
сообщение 12.10.2011, 17:44
Сообщение #17

злючка-малючка
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Оксанка, расскажи о Ксюшке? Как успехи Кирила?? У тебя нервы еще в поряде с вашей Санта-барбарой??

Ксю, да нет у нас никаких успехов. Я очень ленивая мамаша. Никуда детей не вожу...вроде и хочется, но почему то не могу я, трудно именно мне пойти и узнать. Кирилл тот еще a045.gif В прошлом году ходил в школу на бокс, а в этом все отмазки придумывал, а потом заявил, что вообще не хочет туда ходить. Ну не силком же его туда тащить? Ничего ему не интересно, ничего не интересует.
Сама я распустилась, поправилась до размеров, каких у меня никогда не было ( разве, что при беременности), нет мотивации худеть. Может попинаете, как в старые добрые времена? Хожу второй год на английский. Поняла, что не туда я поступала((( А теперь уже поздно.

Я делаю то,что люблю,и люблю то,что делаю.

kira
сообщение 12.10.2011, 18:04
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Злюч!!! какие наши годы?? что значит поздно?? я точно поняла, что после 30 жизнь только начинается! и только начинаешь чему-то учиться! все, чему училась до этих лет - фигня на постном масле!!! только сейчас ничинаю кое-что понимать о жизни! d060.gif
так что очень верная фраза - "никогда не поздно"!!! Ты на фитнес продолжаешь ходить? поправилась потому что кушать начала больше?
Про занятия... еще и финансовый аспект... есть ли возможность? ты ж не работаешь? как муж? будет оплачивать разные занятия? Чего вообще Кирилу нравится? рисовать? лепить? может конструировать чего-то? У нас открылся какой-то типа Лего-центр. Димка от лего тащится! любит что-то мастерить. Кстати, может его поделки из дерева привлекли бы? что он делает с удовольствием?
Кстати, ты отлично выглядишь!!! Крестила давно того милого пупсика, что на фотографиях? Ты как всегда красавица!!!! wub.gif

tanushkin
сообщение 12.10.2011, 22:10
Сообщение #19

чудо
Иконка группы

Валентин)))) icon_mrgreen.gif , здравствуйте, рада что вы зашли)). сюда придут те кто уже давно дневники не ведет. решено вести общий дневник)), посещение обязательное раз два в неделю)), можно чаще))). кто не появляется вздрючивается в одноклассниках))), коллективно))).
Злюч, все так и чудит твой неугомонный((. обидно за тебя! а вот с Вероникой у меня тоже не получается ходить. и вроде не проблема узнать. все узнала)). она не хочет. приходит на танцы и балуется. мешает. бегает, лазит сама по себе. ей ооочень нравится бассеин, но мы сразу заболеваем. она прям как рыба, ныряет, скачет(плавать не очень умеет, на воде чуть держится), не боиться ни капли.но я ее после одного раза 2 -3 недели лечу. то ли глотает эту воду, то ли носом вдыхает ее в себя. не знаю я чего там происходит. летом пока в бассеин не сходили каждый день на море ходили, так она сама на волнах прыгала, волны выше меня были))), не хотела ни надувные наручники, ни круги, ни меня в качестве круга))). любит разукрашивать, лепить, рисовать, пазлы, домино, шашки. вроде усидчивая если что то нравится. но вот на кружки никак. а вы как развлекаетесь дома? я сегодня по улице паровозиком на скакалке скакала! icon_eek.gif мама - ты лошадь(классный комплимент), прыгай за мной))).скакалку между ног и вперед- видок еще тот))).

а что поправилась не беда! давайте еще общий дневник на красотульном форуме заведем и перестанем коллективно есть всякие какашки, извините за выражение. ну и бум брать пример с киры... хоть часик в день на спортик б тратить.

tanushkin
сообщение 12.10.2011, 22:23
Сообщение #20

чудо
Иконка группы

Динар, неужели детки уже такие большие! icon_eek.gif 2 класс. малышик уже как Вероника почти a115.gif .на счет не работающих мам у меня куча противоречивых взглядов. думаю для детей это счастье. моя мама не работала. и я помню что всегда спешила домой после школы, где меня всегда ждала мамуля с вкусным обедом, мне нетерпелось поделиться новостями. может потому мы с ней очень близки до сих пор. она всегда была рядом. дом ассоциировался с мамой. правда потом в старших классах мне уе не хватало личного пространства)). но это др история. а вот какого маме ... хоть я часто ною что работать не хочу и быть домохозяйкой предел мечтаний, на самом деле я не смогла б отказаться от работы. вот работать на полставки может быть! меня это дисциплинирует. держит в форме)). надо встать рано, привести себя в порядок))). а пребывание дома как то расслабляет. надо быть очень сильной (Кира , респект) чтоб без нужды по собственной инициативе что то творить. полный день рабочий естессно многое сводит на нет. но если б заканчивать в 12-13... ух)) можно многое успеть)), и работа скорее поможет чем помешает. но это мое мнение. моет если б не было нужды я б все таки не работала)))))))))))))). о школе я думаю с ужасом)). не знаю как бум заниматься. надеялась что муж смоет, но как то не особо они с дочей ладят. а родители с ивритом не ладят. так что icon_eek.gif остаюсь я!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему