НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ветераны форума, поболтаем?, Делимся новостями, сплетничаем, изливаем душу, приходим посмеяться и п
tanushkin
сообщение 12.10.2011, 22:33
Сообщение #21

чудо
Иконка группы

Из: хайфа

Кир, я тоже счатаю что после 30 все только начинается(как ты красиво пишешь), мне так нравится что я стала старше))), мудрее что ли, мне совсем не хочется назад)), может некоторые моменты пережить. проще жить стало. но сколько всего надо бы изменить,выучить, увидеть и сделать! Злюч если ты нашла то что тебя интересует, дерзай! я как то не могу определиться. потому остаюсь там где я есть))). хоть и не считаю что это мое.
Злюч, а выглядишь ты классно. я думала ты это фотки из прошлого выложила. мне показалось ты помолодела лет на 10)))). так что иногда не плохо несколько киллонов набрать))). но если мешают , прогоним.

мы завтра на шашлыки идем! не на красотуле будет сказано, конечно. у нас праздник! и 3 дня выходных! Ура!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kira
сообщение 14.10.2011, 17:37
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Танюшка!!! Я очень рада, что хоть ты регулярно заходишь!!!
Как ваши шашлыки?? Мы уже это действо называем пикник d060.gif d060.gif ибо мясо не жарим, а набираем овощей и фруктов a115.gif
Девочки! как тут цитировать??? нет времени искать где почитать... мож кто подскажет??
Я не надолго... пеку тортик для своей бабули - ей 75! стараюсь... но чего-то сметанка не взбилась... не получается то, чего хотела.... буду ваять... че-то да получится! d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

tanushkin
сообщение 14.10.2011, 19:17
Сообщение #23

чудо
Иконка группы

Шашлыки хорошо))). вы не кушаете мясо Оксан? удачи в выпекани торта!)))

Ukaaa
сообщение 14.10.2011, 20:10
Сообщение #24

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kira @ 14.10.2011, 17:37) *
Девочки! как тут цитировать??? нет времени искать где почитать... мож кто подскажет??

Нажимая на кнопку "цитата" справа внизу под сообщением a075.gif

kira
сообщение 16.10.2011, 0:03
Сообщение #25

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2011, 21:10) *
Нажимая на кнопку "цитата" справа внизу под сообщением a075.gif

кнопочку-то я заметила сразу... а поцесс не поняла... испробовала по всякому...

kira
сообщение 16.10.2011, 0:07
Сообщение #26

Новичок
Иконка группы

Цитата(tanushkin @ 14.10.2011, 20:17) *
вы не кушаете мясо Оксан? удачи в выпекани торта!)))

Спасибки, Танюш!!! торт получился! результатом довольна! потом покажу a04.gif
а мясо - да... не кушаем... Лиза и муж могут иногда в гостях... а мы с Димкой вегетарианцы типо... но яйца я в выпечку использую... так что не ем только мысо и рыбу... не чистая вегетарианка значит... a045.gif

Ukaaa
сообщение 16.10.2011, 0:11
Сообщение #27

....
Иконка группы

Цитата(kira @ 16.10.2011, 0:03) *
кнопочку-то я заметила сразу... а поцесс не поняла... испробовала по всякому...

Вот, сегодня сделала a075.gif http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4231 hb.gif

kira
сообщение 16.10.2011, 0:41
Сообщение #28

Новичок
Иконка группы

Юленька!!! какая ты молодец!!! спасибо огроменное!!!! очень все понятно и доходчиво!!! a070.gif a070.gif a070.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Ukaaa
сообщение 16.10.2011, 9:54
Сообщение #29

....
Иконка группы

Цитата(kira @ 16.10.2011, 0:41) *
Юленька!!! какая ты молодец!!! спасибо огроменное!!!! очень все понятно и доходчиво!!! a070.gif a070.gif a070.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Спасибо большое! wub.gif aa27.gif

dishulya))
сообщение 16.10.2011, 10:35
Сообщение #30

Новичок
Иконка группы

Цитата(kira @ 12.10.2011, 19:16) *
Дишульчик!! я как неработающая мама очень-очень тебя поддерживаю в твоем рвении быть дома!!! Если с финансовой точки зрения ваша семья себе это может позволить - я всегда за то, чтобы мама была дома!

Кирюш, я знала, что ты меня поддержишь! Спасибо, дорогая!!! a075.gif

Ты у нас вообще монстр))) Столь всего делаешь и для деток и себя не забываешь! Я именно так и хочу!
Только вот меня испугал, ПоЛ_ДНЯ на йогу icon_eek.gif , это как? с дорогой в смысле? А то мне кажется это очень много и часто.. А с кем дети? На чем ты ездишь?

Насчет порядка в доме - если теб это не сильно напрягает, то ничего страшного)) А я просто вообще ни о чем не могу думать, пока дома не все чисто и по полочкам, у меня в голове беспрядок)) icon_mrgreen.gif
Правда я не всегда сама убираюсь, в основном зову помощников - сестренок мужа или нанимаю за деньги))) На самом деле тебя понимаю, т.к. времени на дом с такой нагрузкой остается мало, да и сил тоже)) Так что, если есть возможность - советую приглашать помощников)) a075.gif d025.gif

dishulya))
сообщение 16.10.2011, 10:43
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

Цитата(tanushkin @ 13.10.2011, 0:23) *
Динар, неужели детки уже такие большие! icon_eek.gif 2 класс. малышик уже как Вероника почти a115.gif .на счет не работающих мам у меня куча противоречивых взглядов.

Танюш, самой не верится))) Впрочем, то, что Вероничке уже 5!!! тоже удивительно))) Ну прямо в голове не укладывается))) Это сколько же лет тогда мы все знакомы по форуму??? icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Да, вопрос неработающих мам спорный и видимо каждый решает для себя... исходя из своей ситуации. У нас получается интересно - когда дети были маленькие, я значит работала))), а теперь вроде как они уже выросли и можно их куда-то пристроить, а я решила быть с ними рядом))))) Но на самом деле мое мнение, что дети-школьники требуют больше времени и внимания, чем крохи. Малыша можно оставить с бабушкой, например, главное, чтобы она вовремя покормила, переодела, погуляла, уложила спать, а сейчас попробуй (я про себя говорю d025.gif ) поручи кому-то учить уроки, отводить- приводить со школы, водить на секции и т.д. Я не хочу никому это поручать))), хочу быть рядом сама)) wub.gif А Бека прицепом со мной везде))) и плюс он тоже теперь ходит с братом на вокал)))

dishulya))
сообщение 16.10.2011, 10:45
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы

Танюш, насчет вашего иврита - посмеялась))) Это же надо какие у вас корни сильные))) не растеряли свое родное!))) Это и хорошо с одной стороны, но к школе конечно надо как-то подтянуть язык)) Ты почаще ее с детками местными знакомь, пусть играет, общается, дети же быстро все схватывают! a040.gif

dishulya))
сообщение 16.10.2011, 10:55
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы

Цитата(kira @ 12.10.2011, 19:31) *
Кстати, Дишуль, я тут оставлю адресок Дилечки! она уже открыла свой новый домик: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry290296

Кирюш, спасибо большое! НО, ты знаешь, я не могу там авторизироваться((( ПОЧЕМУ? Перехожу по ссылке, читаю, но войти не могу, "якобы пользователь с моими данными не найден" icon_eek.gif

kira
сообщение 16.10.2011, 15:07
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Дишуль, я там заново регистрировалась biggrin.gif biggrin.gif с тем же именем...

tanushkin
сообщение 16.10.2011, 15:57
Сообщение #35

чудо
Иконка группы

Всем приветик! рада что заходите девочки))). интересно почитать о ваших делах ,заботах и радостях. Динар, я из-за того что хочу быть рядом перешла в поликлиннику. чтоб могла заниматься вечером с дочкой. может потом финансы позволят и перейду на полставки. тогда вообще будет просто супер! но работать хочу)), буду себя в тонусе держать)).

Кир, ты умничка, на счет мяса)). помню так против неединия оного была)). а я не ела одно время, сыроедила, а теперь ем все и вся и не заморачиваюсь. что то надоело)). мне главное найти золотую серединку теперь, чтоб все , но в меру))).

у нас праздники, Суккот, так у меня короткие дни! так здорово! но люди сошли с ума, они решили поселиться в поликлинике в выходные. перед открытием около двери человнек 20 icon_eek.gif . мама.

Вероничка маленькая вреднючка))). пока не ходит в сад, каникулы. опять забудет что такое иврит и с чем его едят)). гоняет на велике))). надо ролики еще купить. и себе тоже! моя мечта)).

kira
сообщение 16.10.2011, 17:54
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

Цитата(dishulya)) @ 16.10.2011, 11:35) *
Кирюш, я знала, что ты меня поддержишь! Спасибо, дорогая!!! a075.gif

Динарочка, пожалуйста!! Мы с тобой чем-то очень похожи... я просто написала свое отношение и свой опыт в этом деле! но я совсем застряла в декрете..7 а ты все-таки работала... вот и сможешь сравнить как тебе лучше! a075.gif

Только вот меня испугал, ПоЛ_ДНЯ на йогу icon_eek.gif , это как? с дорогой в смысле? А то мне кажется это очень много и часто.. А с кем дети? На чем ты ездишь?

ну..7 это я громко написала... я ухожу в 8, отвожу Лизу в сад, потом бегу на йогу к 8-40, заканчивается в 10-10 или чуть позже... если быстро нужно домой - бегу домой, где-то мин. 20-30 дорога занимает, пешком. Если не спешу - остаюсь с девочками пить чай после занятия, болтаем, знакомимся ближе, иногда много нового и полезного для себя узнаю! Потом неспеша иду домой заходя в магазины и на рынок за продуктами, и как раз прохожу мимо сада в 12-15 - забираю Лизу - идем гуляем во дворе. Дима в это время с папой в понедельник или с няней - среда, пятница. Меня устраивает. Т.к. очень много дает йога. Правда наша инструктор уедет в ноябре в Индию на пол-года... это ужас-ужас! т.к. у нее очень хорошая и сильная йога! попробую к другому инструктору - или буду заниматься дома...

Насчет порядка в доме - если теб это не сильно напрягает, то ничего страшного)) А я просто вообще ни о чем не могу думать, пока дома не все чисто и по полочкам, у меня в голове беспрядок)) icon_mrgreen.gif

в том-то и дело, что напрягает... часто напрягает... но не могу по разным причинам себя организовать... часто выбираю интернет... вот как сейчас например... Плюс еще у нас планировка квартиры на позволяет шуметь или даже готовить, когда дети спят, а когда не спят - я именно готовлю или занимаюсь с ними - или бегу с ними же на занятия...

Правда я не всегда сама убираюсь, в основном зову помощников - сестренок мужа или нанимаю за деньги))) На самом деле тебя понимаю, т.к. времени на дом с такой нагрузкой остается мало, да и сил тоже)) Так что, если есть возможность - советую приглашать помощников)) a075.gif d025.gif

Правду сказать... я никогда сама не убираюсь... я только вещи (одежду-игрушки) стараюсь сложить по местам... На уборку приходит женщина раз в неделю... и часто няня очень помогает что-то с ложить, разложить, проутюжить... У на с другая проблема... мы сильно обросли ненужными вещами! и очень туго у нас с выбрасыванием.. т.к. и я и муж какие-то плюшкины... плюс дети часто не дают выбрасывать или отдавать их игрушки, даже из которых выросли... (интересно, в кого это?? d030.gif ) а новые все появляются и появляются... поэтому квартира захламляется! у меня все в планах - глобально почистить!! но что-то пока не получается... ввыделить для этого время... потому как я один уголочек с игрушками могу пересматривать и сортировать часа 2-3... вот заброшу фитнес - будет немного времени побольше на уборку! d025.gif

kira
сообщение 16.10.2011, 18:16
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

Цитата(tanushkin @ 16.10.2011, 16:57) *
но работать хочу)), буду себя в тонусе держать)).

главное, чтобы желания и возможности совпадали!! я еще и не хочу на ту работу, где числюсь в декрете! не мое это! не доставляет удоволсьтвие... работа тупо ради денег! Но я благодарна этому месту, т.к. там мы познакомились с мужем! благодаря которому я сейчас не работаю! d060.gif d060.gif вот такой каламбурчик!
но если бы я любила очень свою работу, я нашла бы возможность... наверное...

Кир, ты умничка, на счет мяса)). помню так против неединия оного была)). а я не ела одно время, сыроедила, а теперь ем все и вся и не заморачиваюсь. что то надоело)). мне главное найти золотую серединку теперь, чтоб все , но в меру))).

да, Танюш, я сама в шоке... у меня за прошедший год слишком много изменений и в рационе, и в голове... и в поведении..7 и в отношении ко всему... От мяса отказалась безповоротно! Это я поняла уже через полгода неедения онного...над рыбой размышляла долго... ибо есть блюда от которых я получала удовольствие именно с рыбой! одно слово таранка у меня вызывало обильное слюновыделение! d060.gif d060.gif Плюс любила яишницу и салаты с яйцами... Но как-то естественно у меня все произошло... без насилия над организмом... мне просто не хочется. От мяса отказалась в один день. Одна фраза меня впечатлила до глубины души! И я поняла, что бо льше к нему не прикоснусь никогда! Плюс я все-таки и вещи стараюсь покупать с учетом того, чтобы никто не был убит... как-то мне слишком жалко все живое! даже мух все лето спасала (они в тазиках с водой почему-то любят тонуть) В общем, как говорит моя мама - я стала сектанткой!! d030.gif d030.gif Единственное, что меня напрягает- это отношение всех к этому... т.к. я же и детям не готовлю... и мужу тоже.....

перед открытием около двери человнек 20 icon_eek.gif . мама.

ого!!! держись!! aa11.gif aa11.gif
Вероничка маленькая вреднючка))). пока не ходит в сад, каникулы. опять забудет что такое иврит и с чем его едят)). гоняет на велике))). надо ролики еще купить. и себе тоже! моя мечта)).

и я! и я!! хочу ролики!! правда, я на нах не стояла никогда... Тань, а ты с Вероничкой не практикуешь совсем иврит? Может книжки читать можно? Мы тока так украинский учим... Лиза хорошо его знает... А Димка - наверное как твоя Веронича иврит d030.gif d030.gif Я не могу ео научить слушать, когда читаю... он паралельно сам читает d060.gif d060.gif перебивает, спрашивает... раз 10 отвечу, а потом нервы сдают!! Т.к. я же еще и Лизе читаю!! прошу посидеть спокойно, пока не дочитаю... так он шопотом начинает спрашивать d030.gif d030.gif d030.gif

Сообщение отредактировал kira - 16.10.2011, 18:17

Ukaaa
сообщение 17.10.2011, 23:05
Сообщение #38

....
Иконка группы

Кирочка, часть твоего сообщения скопировала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=766223 a075.gif

kira
сообщение 18.10.2011, 17:44
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Ок, Юль!! уже ответила!! wub.gif a04.gif

tanushkin
сообщение 18.10.2011, 19:56
Сообщение #40

чудо
Иконка группы

Кир, я не говорю с ней на иврите. то есть я говорю некоторые несложные фразы и перевожу. читаю предложение и перевожу. так как она вообще не вьезжает. говорю как что на иврите. но это она и сама знает. она не понимает речь, отдельные слова выучила в саду. да я успокоилась на счет языка. выучит куда денется, выдает уже фразы какие то))). я не хочу то, я не хочу это))).
Считаю что очень важно найти вое что то. я к сожалению не могу позволить выделить полдня. и мне кажется 3-4 часа это тоже много. муж против помощниц по дому. а сам палец о палец не ударяет. почитав вас решила что надо этот вопрос решить. я не успеваю. и хочу ходить куда то на занятия!
с мясом я полностью согласна! не считаю его полезным. но не готовить его... муж сам будет готовить? еще один повод для ссор. не знаю. это было бы замечательно. мой организм очень хорошо запомнил что такое жить на полезной пище и вся гадость что я ем плохо сказывается на здоровье. может втянусь потихоньку в красотулькину жизнь)))).

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему