НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ветераны форума, поболтаем?, Делимся новостями, сплетничаем, изливаем душу, приходим посмеяться и п
dishulya))
сообщение 19.10.2011, 21:45
Сообщение #41

Новичок
Иконка группы

танюш, я тоже начала с полставки, а потом втянулась) пока мне дома очень хорошо, хотя долго сомневалась. Но как говорит кирюша, главное, чтобы желания совпадали с возможностями!)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

dishulya))
сообщение 19.10.2011, 22:17
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

ой, как обидно! Кирюш, я столько тебе накатала и не сохранилось( с телефона очень неудобно!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Яволь
сообщение 19.10.2011, 22:39
Сообщение #43

Фея домашнего очага :))
Иконка группы

Из: страна четырех морей

d060.gif позвольте просто порадоваться)))) сижу, читаю, улубаюся))))))

Valentin
сообщение 20.10.2011, 7:06
Сообщение #44

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(tanushkin @ 12.10.2011, 21:10) *
Валентин)))) icon_mrgreen.gif , здравствуйте, рада что вы зашли)). сюда придут те кто уже давно дневники не ведет. решено вести общий дневник)), посещение обязательное раз два в неделю)), можно чаще))). кто не появляется вздрючивается в одноклассниках))), коллективно))).

Строго!! icon_mrgreen.gif И правильно!! icon_mrgreen.gif Иногда с девочками так и надо!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Молодцы, что проявляете сознательность и коллективно делаете с несознательными то, что делаете icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

tanushkin
сообщение 20.10.2011, 14:45
Сообщение #45

чудо
Иконка группы

Из: хайфа

Динар, белой завистью завидую тем кто может решать сам работать ему или не работать))), пока есть необходимость. да и вряд ли отпадет))). надеюсь только что смогу со временем ставку снизить)).

Явосяяяяя! партизанка наша! чего ты улыбаешься. лучше расскажи как дела. третьего не надумала ?

kira
сообщение 21.10.2011, 13:53
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Динарочка!! давай еще раз попробуй настрочить wub.gif wub.gif wub.gif
Танюшка, по-моему пора вздрючивать некоторых.... че-то я не заметила, чтобы кто-то кроме нас троих силно заскучал.... значит претворяются, что скучают, раз 2 мин. не находят даже на этот общий дневничек!! p030.gif p030.gif p030.gif

Сообщение отредактировал kira - 21.10.2011, 13:53

dishulya))
сообщение 21.10.2011, 14:24
Сообщение #47

Новичок
Иконка группы

Цитата(kira @ 16.10.2011, 18:07) *
Дишуль, я там заново регистрировалась biggrin.gif biggrin.gif с тем же именем...

И почему все так сложно?((( Вроде же один и тот же сайт icon_eek.gif

dishulya))
сообщение 21.10.2011, 14:32
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Цитата(kira @ 16.10.2011, 20:54) *
Динарочка, пожалуйста!! Мы с тобой чем-то очень похожи... я просто написала свое отношение и свой опыт в этом деле! но я совсем застряла в декрете..7 а ты все-таки работала... вот и сможешь сравнить как тебе лучше! a075.gif

Кирюш, мы и вправду похожи очень!))) Я когда с работой не могла определиться, часто именно тебя вспоминала wub.gif )) Я сейчас дома и мне это очень нравится!)) Теперь я "фея домашнего очага" (как у Явольки в статусе) a075.gif

dishulya))
сообщение 21.10.2011, 14:49
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Цитата(kira @ 16.10.2011, 20:54) *
ну..7 это я громко написала... я ухожу в 8, отвожу Лизу в сад, потом бегу на йогу к 8-40, заканчивается в 10-10 или
чуть позже...
в том-то и дело, что напрягает... часто напрягает... но не могу по разным причинам себя организовать... часто выбираю интернет... вот как сейчас например... Плюс еще у нас планировка квартиры на позволяет шуметь или даже готовить, когда дети спят, а когда не спят - я именно готовлю или занимаюсь с ними - или бегу с ними же на занятия...
Правду сказать... я никогда сама не убираюсь... я только вещи (одежду-игрушки) стараюсь сложить по местам... На уборку приходит женщина раз в неделю... и часто няня очень помогает что-то с ложить, разложить, проутюжить... У на с другая проблема... мы сильно обросли ненужными вещами! и очень туго у нас с выбрасыванием.. т.к. и я и муж какие-то плюшкины...

Про йогу уютно написала)) классно, что тебе нравится! a115.gif
А Дима чем-то занимается? Или я пропустила? Про Лизу помню, а вот про Диму как-то не в курсе a075.gif
С выбрасыванием у меня как раз наоборот обстоит)) я порой даже лишнее могу выкинуть)) icon_eek.gif icon_mrgreen.gif , хотя организованностью тоже не могу похвастать(( Зато после выбрасывания как-будто легче дышать)))

dishulya))
сообщение 21.10.2011, 14:51
Сообщение #50

Новичок
Иконка группы

Цитата(Яволь @ 20.10.2011, 1:39) *
d060.gif позвольте просто порадоваться)))) сижу, читаю, улубаюся))))))

Оля, что тебе мешает принять участие в общении?)) Пусть это будет новая волна на Красотуле! a115.gif a115.gif a075.gif

dishulya))
сообщение 21.10.2011, 14:56
Сообщение #51

Новичок
Иконка группы

Цитата(tanushkin @ 20.10.2011, 17:45) *
Динар, белой завистью завидую тем кто может решать сам работать ему или не работать))), пока есть необходимость. да и вряд ли отпадет))). надеюсь только что смогу со временем ставку снизить))

Тань, работа это тоже очень хорошо, тем более Вероничка у тебя большая, в сад ходит, т.е. пристроена, развивается! Что тебе делать как не работать))) А у меня желание совпало с необходимостью, ну и с возможностями конечно)) Просто сейчас у детей нагрузка повысилась и им нужна мама!)) wub.gif Пока кайфую)) ТТТ! icon_mrgreen.gif sm01.gif

dishulya))
сообщение 21.10.2011, 15:00
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Цитата(kira @ 21.10.2011, 16:53) *
Танюшка, по-моему пора вздрючивать некоторых.... че-то я не заметила, чтобы кто-то кроме нас троих силно заскучал.... значит претворяются, что скучают, раз 2 мин. не находят даже на этот общий дневничек!! p030.gif p030.gif p030.gif

Кирюш, за других не отвечаю, но лично сама очень рада, что здесь! Даже пусть нас мало, но все родные такие wub.gif

Кстати, у Алинурчика скоро первое выступление в качестве певца))) С волнением ожидаем дебюта))) Постараюсь фотки выложить)) Может на фотки зайдут еще Красотульки наши)) a115.gif

avital
сообщение 24.10.2011, 21:43
Сообщение #53

Активный участник
Иконка группы

Из: Израиль

ןИ снова всем здрасте)))))
взбучивать меня не нужно сама пришла)))
Кира, учу бухгалтерию.Муж называет это хобби))))
Читаю вас и глазам не верю,что малявки уже такие большущиееее))))
И про себя-все также как и прежде студент-пенсионер,выходные и праздники проводим активно.Рыжатина моя самая любимая в мире))))чувствует себя хорошо несмотря на свои 11 лет(ещё бы я ж его обожаю) ....
Кира,ты такая умница что про себя не забываешь!!!!!!
Динар, так ты терь тоже не работаешь????

Злючка
сообщение 26.10.2011, 21:15
Сообщение #54

злючка-малючка
Иконка группы

Из: Украина

Девочки, привет!
Вас почитала, а что самой писать - и не знаю.
Кирилла отдали на "Шаг", это компьютерная академия, может хоть тут задержится, вроде компьютеры ему нравятся. А со спортом беда, ну не спортивный он ребенок, не считаю нужным заставлять, через силу - это уже не спорт, а каторга. А папа наш, как всегда, надо и все! Причем, возить его должна я, с малой в зубах. Малую на танцы не успела отдать, пока определились с Кириллом, группу уже набрали((( Далеко зимой не повозишь, будем ждать следующий год.
Чего еще... малая сегодня насмешила, что она доктор пани Ксюша )))))))))))ходит и делает всем уколы)))

Я делаю то,что люблю,и люблю то,что делаю.

Мышь белая
сообщение 29.10.2011, 18:14
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы

Всем большие приветы! Время бежит ... все уже такие большие!
Мишке уже 3,5 года, а Майечке почти 7 месяцев. Майка дня 4 назад резко начала садиться, чем меня поразила (Миша был ленивец и физически развивался очень медленно). Мишка ходит в садик (какое счастье для мамы двух детей!), в я пока в декрете с Майей. С января возвращаюсь на работу и поэтому опять нужно начинать эпопею с няней... ух.... s24.gif
Динарик, я тебя очень хорошо понимаю по поводу уйти с работы. Сама сколько раз об этом задумывалась. Только мне из-за страховки нужно продолжать работать по полной. А иначе могла бы перейти на партайм (пару раз в неделю). Вот это было бы идеально.
Кирочка, я в шоке от твоего произведения! Тортик обладенный! Насчет йоги ты молодец! Я вот уже созрела, но не представляю пока как осуществить. Делала пять тибетских упражнений по утрам пока мой папа пару месяцев был у меня и помогал с малой. А как только он уехал, то Майка не дала мне нормально продолжать... Сразу разницу в самочуствии почуствовала.

Valentin
сообщение 31.10.2011, 14:45
Сообщение #56

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
От мяса отказалась безповоротно! Это я поняла уже через полгода неедения онного...

Отличные новости и правильно решение!!

И еще приятно будет Вас видеть в темах этого раздела http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Глазки
сообщение 2.11.2011, 13:33
Сообщение #57

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Привет, девочки.

Для тех с кем не знакома, меня зовут Аня. Тоже живу на форуме очень давно... вела разные дневники и похудения, и беременности. Пришла по Кириной ссылке. Спасибо, Ксюшик.

Работаю.... уже 2 месяца, и пытаюсь войти в режим - работа- дом- дети и успевать все это совмещать. Слооожно очень. Получается не всегда и не все, но стараюсь.

Если уж и сидеть дома, то только так как Кира, с кучей планов, желаний, занятий и главное, возможностей!!!!

Мне нравится своя работа, особенно, когда у меня все получается, когда у меня порядок в делах, когда не дергают дурацкими заданиями и запросами, и без авралов. Через три года выяснилось, что я очень много забыла, появилась новая программа, новый коллектив. И сейчас уже легче... получается и нравится. Коллектив стал очень разновозрастной, плюс женский!!!! разные характеры. В целом очень милые девушки и женщины. Но иногда случаются дурацкие конфликты друг с другом.

Работать полдня я бы не хотела.... я бы тогда очень потеряла бы в зарплате раз, а если еще и ездить.... то вообще бессмысленно было работать.

Для того чтобы справляться со всем, мне помогают мультиварка, посудомойка , стиралка, муж и частично мой старший сын. Ну и планирую все дела, придерживаюсь принципа понемногу каждый день, чем убить на это выходные. Хотя один выходной убиваю!!! все равно.

Иногда ем себя, за того, какая я ужасная мать, что очень мало провожу с детьми. Обычно в рабочие дни - это уроки посмотреть, и поиграть ( не каждый даже день) с малявкой, почитать ей немного, пообниматься и полежать пока она не уснет и полечить. Да болеем часто, но в сад ходим, то с соплями, то с кашлем. Бабушка ее в такие дни забирает до сна ( работа позволяет), и вот так и лечим утром, вечером, бабушка днем. С бабушкой тоже очень много переживала. То сладким ее накормят, то сосисками, то забудут про то, что надо одеть ее нарядно, то не скажут про собрание или праздник.... И я все равно улыбаюсь и пытаюсь просить тактично не делать или наоборот делать что-то. Ничего, и бабушку научим. Утром водить тоже не успеваем, садик работает с 8 утра, муж тоже работает с 8 утра и забрасывает меня на работу аж в 7.20 утра!!!! А встаю я вообще в 5.15. А раб. день начинается в 8.30. Так чтоя лишний час на работе провожу. Но это лучше чем стоять в пробке этот час или трястись в общественном транспорте. А на работе я могу побродить по инету, или сделать работу, которая требует внимательности ( утром тихо, телефоны молчат и народу нет). Могу кофе попить, могу книжку почитать, раньше немного напрягало, сейчас нравится. Вечером дома в 6 вечера и уже бегом бегом. И спаааать. Прикол в том, что несмотря на то, что я жаворонок, ложусь спать я не раньше 11 вечера, а то и позже.... спать охота всегда, в выходные сыну в школу, доча начинает скакать в полседьмого -семь по кровати.... зато день длиннее.

Теперь про похудение. С этим надо что-то делать. Мне нужны дружеские пинки и конроль со стороны. Потому что у нас торты, фрукты ПОСТОЯННО. Не нашла время на зарядку, ездим на машине. Надо срочно что-то делать. Надо опять планировать меню и выкроить немножко времени на зарядку.

Глазки
сообщение 2.11.2011, 13:49
Сообщение #58

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

А еще я хочу на Украину.... там декрет до 6 лет!!!! А если еще и зарплата мужа позволяет всякие интересные занятия!!!! вообще крутики!!!!
Так что Дишуля и Ксюша, по хорошему завидую. Как там статья была на форуме из лекций Торсунова про женскую природу. Что нам женщинам нежелательно работать.... мы созданы для дома и семьи. Любопытно что многие девочки возмутились.

Про порядок и выбрасывание. Пока квартира не размусорена, т.е. есть лишние вещи, наводить порядки - мартышкин труд.

kira
сообщение 4.11.2011, 18:57
Сообщение #59

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Киев

привет, девчатуси!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто дикое счастье испытываю, когда захожу, и вижу своих любимых болтушек!!!! пусть и коротко... но главное отметились!!!!
Цитата(dishulya)) @ 21.10.2011, 15:49) *
А Дима чем-то занимается? Или я пропустила? Про Лизу помню, а вот про Диму как-то не в курсе

Динарочка, Димка пока ходит только в детский клуб на беби-спорт... он активный очень! малоусидчивый... шило в попе.... часто невнимательный... но память хорошая... буквы уже хорошо запоминает... Но у него туго с дисциплиной! думала про танцы Лизкины... Лиза-то на них в 3 пошла... Но он птица вольная - захотел, полетел! попрыгал, побаловался... сужу по беби-спорту... он часто отвлекается... делает то, что ему вздумается... Лиза старательно повторяет то, что ей показывают! А он еще не хочет собираться... Все-таки воспитание накладывает свой отпечаток... по-разному я деток воспитываю...

Цитата(Злючка @ 26.10.2011, 22:15) *
Кирилла отдали на "Шаг", это компьютерная академия, может хоть тут задержится, вроде компьютеры ему нравятся. А со спортом беда, ну не спортивный он ребенок, не считаю нужным заставлять, через силу - это уже не спорт, а каторга.

Ксюнь, так и хорошо!!! Может быть к спорту он потом в более зрелом возрасте придет... А если увлечется компъютерами - это тоже хорошо! это и хобби и работой может быть!! только следить, чтобы комп. не навредил здоровью... т.е. определенные часы проводить за ним... А просто походить, побегать на прогулке - это тоже спорт!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 31.10.2011, 15:45) *
Отличные новости и правильно решение!!

Спасибо, Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Глазки @ 2.11.2011, 14:33) *
Получается не всегда и не все, но стараюсь.

Анютка!! у тебя ВСЕ получается!! и как получается - так значит в данный момент и хорошо! не кори себя за то, что что-то не успела... значит и не нужно было тебе это успеть... Главное, что ты стараешься! А значит будет получаться гармонично распределять время и получать удовольствие от всего, что делаешь!!!! Очень тебе этого желаю!!!

Если уж и сидеть дома, то только так как Кира, с кучей планов, желаний, занятий и главное, возможностей!!!!

Спасибки, Анют!! Но возможности, конечно ограничены... и со временем и с финансами... например, я постепенно забрасываю фитнес... т.к. нагрузка на нем ни в какие сравнения с йогой... т.е. эффект, я считаю меньший для меня... а время все-равно нужно выделить... и забрать его или у семьи, детей, мужа напрячь, или няню... а это все денежки... И по финансам тоже прошлый месяц настолько впритык по деньгам закончили... оставалось только на хлеб и молоко... d060.gif но я не переживаю... главное - мы все получаем удовольствие от того, чем занимаемся! А денежки все-равно приходят и уходят... правда мечты отложить на приличный отдых - остаются мечтами... но я не готова отказывать себе в удовольствии круглый год, чтобы потом потратить за 1 неделю все... и опять откладывать... Мне хорошо сейчас и здесь!!
Мне нравится своя работа, особенно, когда у меня все получается,
Это главное!!!! главное, что нравится!!!! а я не выхожу... потому что и раньше особого удовольствия от той работы я не получала... ждала выходнях и конца раб. дня как манны небесной! d060.gif

Для того чтобы справляться со всем, мне помогают мультиварка, посудомойка , стиралка, муж и частично мой старший сын. Ну и планирую все дела, придерживаюсь принципа понемногу каждый день, чем убить на это выходные. Хотя один выходной убиваю!!! все равно.
Ты умничка!!!! и помощники у тебя замечательные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
От твоего режима дня я вообще в шоке!!! для меня подвиг встать в 7!! я поздно очень ложусь... и каждый раз корю себя за это.... но не могу раньше - муж, интернет... тортики... d060.gif d060.gif не дают спать...
Девочки!!! воявляйтесь почаще!!! очень за вами скучаю!!!
Авиталичка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рассказывай о своих путешествиях!!!! мы с мужем всегда фотки твои с большущим удовольствием просматриваем!!! И все в мечтах едем в гости!!! d060.gif d060.gif у нас ведь с вами безвизовый режим вроде как! можно хоть завтра! только денюшек соберем немного... чуть-чуть так.... совсем капотулишку... d060.gif d060.gif

Глазки
сообщение 5.11.2011, 14:44
Сообщение #60

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
не кори себя за то, что что-то не успела... значит и не нужно было тебе это успеть... Главное, что ты стараешься! А значит будет получаться гармонично распределять время и получать удовольствие от всего, что делаешь!!!! Очень тебе этого желаю!!!
Спасибо, Ксюш. Не корю уже. Корю только когда детям мало внимания и бывает раздражительность появляется от усталости. Вот, терпения мне надо. А так, стараюсь правда. Стараюсь каждый день сделать что-то полезное, пишу себе мини-отчетик в Ворде, и потом уже смотрю.... так меня это дисциплинирует и помогает увидеть, что не все так плохо.
Цитата
Но возможности, конечно ограничены... и со временем и с финансами...
Так почти у всех...со временем или финансами, а чаще бывает, есть финансы...нет времени, есть время нет финансов. Поэтому у тебя вообще почти идеальный вариант. Мечта многих девушек.

Цитата
ждала выходнях и конца раб. дня как манны небесной!
И я жду и дни считаю то до выходных, то до НГ, и до отпуска. Работаю с одной стороны тупо ради денег... а с др. стороны не на любой работе я бы смогла работать ради денег, значит есть какой-то интерес. Но в целом работаю из-за денежек, опять же хочется в отпуск, хочется что-то для дома прикупить, и детям.... И самое главное, я ощущаю себя поддержкой для своего мужа. Есть семьи - где дом и дети на жене, заработки на муже... у нас по другому, все делим пополам, и деньги вместе зарабатываем, детей воспитываем, по дому делаем, отдыхаем. Хочется, кончно, больше времени проводить вместе и мне, и мужу, детям. Но вот так получается, и просто замечательно и здорово, что я хотя бы 6 лет провела дома в декрете и побыла в роли просто неработающей женщины.

Цитата
От твоего режима дня я вообще в шоке!!
Ой, я всегда в шоке была от Галиного режима, она вообще по 5 часов спит, и встает очень рано и ложится очень поздно, и работает и много времени уделяет дому и ребенку.

Цитата
муж, интернет... тортики... не дают спать...
Тортики у тебя суперские просто. Ты очень талантливая.

Получила расчетку на работе. Ожидала увидеть одну цифру, увидела больше, получила квартальную премию, правда всего за первые отработанные три недели сентября, но таак приятно.
Попробовала крутить роллы. Прикольно получилось и вкусненько. Два раза уже делала.
Весы меня огорчили, опять надо худеть.....

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему