Здравтсвуйте красотулечки. Я у вас новенькая, так что принимайте в свою команду. Насмотрелась на ваши фотографии, аж абзовидовалась (по хорошему). Какие фигурки, какие довольные лица... Я тоже так хочу!!!! До первой беременности весила 45 кг. при росте 158 см. После беременности 67((((((( Комплека по поводу фигуры вылез такой, что на улицу выходила редко да и то в одних балахонах. В гости вообще перестала ходить, придумала кучу отговорок на все случаи жизни. Стресс решила заедать шоколадками, так дошла до 70. Вторая беременность "сняля" с меня 10 кг за 4 месяца: токсикоз был такой что вес просто на глазах менялся. При этом и я и малышка чувствовала себя нормально. Сразу после родов 63 кг. Родила, и решила что буду кормить молочком до последнего, пока сама не откажеться. Но не тут то было. Молоко практически пропало через месяц, а в следствии борьбы за молоко было наедено опять до 70(((( И опять в ход пошли балахоны... В поисках чудо-диеты набрела на ваш сайт. Посмотрела и ... Я правда уже недели две придерживаюсь мало-мальской диетки, занимаюсь физическими упражнениями (тока вес почему то вверх попёр). Даже мужа заставляю, что бы он мне медовый массажик делал (самой не удобно). Вот и подумала, а может иправду отказаться от мяса и всего что с ним связано. Вдруг и правда поможет такой рацион.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Надин! Добро пожаловать! Ты умничка, что решилась сделать первый шаг и завела дневник. За спортик тоже хвалю. А на ползучий вес не обращай внимания. Продолжай следить за собой, пиши нам свои отчёты по питанию и проделанным упражнениям. Обязательно напиши свои цели: желаемый вес, параметры и что хочешь улучшить в плане внешности. Фотку тоже хотим
Цитата
а может иправду отказаться от мяса и всего что с ним связано. Вдруг и правда поможет такой рацион
Надюшка, welcom! Все обязательно получится! По поводу ползучего веса - возможно, не лостаточно воды пьешь в течение дня. Надо 8 стаканов простой воды выпивать. Это помимо супов, чаев, соков и прочего. А вообще, хорошо бы рациончик твой посмотреть. А какие упражнения делаешь?
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Привет, меня зовут Оля. Конечно, это тебе поможет, не сомневайся. По поводу того, что вес ползет вверх - у тебя я так пониманию сильный сресс из-за фигуры, а при стрессе организм у женщины начинает копить жир на непредведенные расходы. Лучше пока спрячь весы (как фактор стресса) и не считай калории, жор заедай фруктами и овощами в неограниченном количестве вместо мяса. Может быть изменения есть, но вес такая штука, что он может скакать или весы некоторые в зависимости от того, в каком месте они стоят, показывают разный вес.
Девочки, фотку просто стыдно выкладывать, далеко до идеала. На счет упражнений, занялась калланетикой и упражнения для похудения с Утяшевой. Два раза в неделю бассейн, раз в неделю два часа бандминтона. Переодически гоняю себя на пробежку (но пока больше трех кругов по школьному стадиону осилить не могу). Все это пока в небольших колличествах, с каждым разом увеличиваю минут на пять хотя бы.
Приветик. Пришла знакомится Я Вика. На сайте я почти год, правда не регулярно его посещала, а жаль. Как только я здесь оказалась я взялась за себя, полгода не ела мяса, скинула 5 кг. А потом перестала посещать, опустила руки Сейчас вот снова в бой.
Цитата
Вот и подумала, а может иправду отказаться от мяса и всего что с ним связано. Вдруг и правда поможет такой рацион.
Так что на своем опыте прочувствовала, что обязательно поможет. Ой, мне пора, забегай в гости
Да что ж это за наказание((( Как понервничаю так срываюсь. Хоть бросай все это дело((((
Зайка, ты б написала, что за срыв
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Как только начинаю нервничать сразу тянет на холодильник. А тут сразу наволилось куча проблем, прям сыпяться на голову как из рога изобилия. Аж до слез пробивает. Сначала слезы, а потом кушать((((
Да что ж это за наказание((( Как понервничаю так срываюсь. Хоть бросай все это дело((((
Бросить всё - это легко. А потом жалеешь... Мой совет...не бросай, жорик нападает на многих из нас. Это временно и на первых порах. Потом будет легко и настроение будет другое. Держись, милая
Девочки, спасибо за поддержку. Иногда и на яблочки срываюсь, благо их полный холодильник. А иногда на что-то более существенное. Хотя вчера стойко противосояла пицце, которую муж приготовил. стакан кифирчика на ночь, и бай))))
На удивление, сегодня спокойно отношусь к сладкому и всяким другим "вредным" вкусностям. Прогулка по лесу задала небольшой позитивчик, устроила с подругой небольшую фотосессию. Солнышко, песочек и лес))) ММММММММММ Красота! В первый раз в жизни в нашем лесу увидела огромную сову)))) Она была примерно см 65 в высоту, и летала очень низко. Сын тоже был под впечатлением))) В общем денек прошел хорошо, чего и вам всем желаю)))
Сын тоже был под впечатлением))) В общем денек прошел хорошо, чего и вам всем желаю)))
Надюша,привет)))Хочу тебе сказать: ты молодец,что решила открыть дневничек на форуме! Все у тебя получится)) Не отчаивайся,а вес уйдет,запасись терпением ,главное не бросать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.