Доброго времени суток!!!! У меня сейчас поздний вечер и наконец то я выбрала время создать свой дневничок. Я волнуюсь и не знаю с чего начать...
Меня зовут Таня , мои любимые брат и сестра называют меня Танюра, отсюда мой ник. Мне 27 лет, замужем, есть сыночек. На Красотуле я с 2009 года, но обитала на другом форуме, про форум красоты я почему то и не знала. Если интересно здесь мой первый дневничок. http://www.krasotulya.ru/love/forum22/topic2326/
Цель моего дневничка банальна - я хочу окрасотулиться во всех смыслах. Хочу очистить свой организм, научиться правильно питаться, хочу быть здоровой и перестать отравлять свой организм. Хочу очистить свои мысли, свою души от обидок, негатива и т.п. Хочу обрести гармонию, научиться радоваться жизни. Хочу разобраться в себе и раз и навсегда выбрать правильный путь. Хочу стать настоящей вегетарианкой. Этот стиль мне очень близок, я восхищаюсь вегетарианцами.
Четких планов как этого добиться пока нет, так что буду рада любой помощи и советам. Ну вот вкратце.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
ribkasun Kotty Ukaaa Девочки, огромное спасибо за радушный прием.
Как полагается напишу отчетик. 7.00 - чай черный с медом, кусочек картофельного пирога, 10.30 - зеленый чай, 3 крекера "Рыбки" 13.00 - рис тушеный с овощами., помидорка. 18.00 - кофе, маленький кусочек картофельного пирога. 21.00 - салат из капусты и яблока. Еще в течении дня скушала гроздь винограда и горстку миндаля.
Вчера жизнь подкинула мне лимон, и как ни крути не получается сделать из него хоть подобие лимонада. Грустно. Обидно. Несправедливо. Что делать? Смириться? Принять как наказание за какие-то плохие поступки? Конечно, Слава Богу, никто не умер, все здоровы, это главное. Но все-таки, мне очень-очень грустно, хочется плакать и как то изменить ситуацию. Я все-еще надеюсь на благоприятный исход, но шансы все уменьшаются и уменбшаются.
vnevremenie рада тебя видеть. А я уже сходила к тебе в гости Ukaaa огромное спасибо за ссылочки, уже пошла читать. Надеюсь помогут. На душе крайне паршиво. Все как в тумане, хожу и думаю "Почему я?", "Почему это произошло со мной?" Дурацкие мысли. Надо как то это пережить, а я занимаюсь самоедством. Это ведь уже случилось, я сделала что могла, к сожалению, безрезультатно Нужно найти силы просто перевернуть страницу, принять этот удар судьбы и жить дальше. На самом деле это далеко не самое страшное что могло бы случиться. Я могу сходу назвать с десяток вещей которые меня расстроили бы гораздо больше...даже думать об этом не хочу. Так что все, конец хандры, впереди выходные с мужем, и вообще чудесная жизнь
Не-не, Катюш, туточки я. Все нормально. Пришла в себя. В выходные всеми силами восстанавливала свое душевное равновесие. Ездили в лес гулять, в самый настоящий, ну и воздух там, ммм. Надышалась впрок. Поискала грибы, но видать уже не сезон, нэту ничего. Ходила в храм, постояла, службу послушала, помолилась. Хорошо так стало, легко. Хорошее это дело. Вчера весь день провела за компом. Читала книжки 10 секретов богатства и 10 секретов здоровья. Ооочень интересно. Еще не дочитала. И правда хочется столько всего прочитать и здесь на форуме столько интересных ссылок нашла. Блин, где время взять...? Завтра выхожу на работу, хватит уже дома сидеть.
Так-с, где же мой домашний блокнотик с отчетиками?? Щас перепишу сюда Итак. 15.10. 09.00 чай зеленый с медом, бутербродик с сыром. (что-то нету по утрам аппетиту ) 13.00 дыня 3 больших куска вкуууснаяяяя 15.00 горстка арахиса, виноград 19.00 спагетти с тушеными овощами. кофе с молоком и 2 зефирки в шоколаде. Это моя слабость. Обожаю зефир в шоколаде
16.10 08.30 чай зеленый с медом, кусочек сыра. 12.00 опять 3 куска дыни 14.00 супчик 17.00 салат с разными овощами и сметанкой 19.00 2 стакана пива и фисташки Ай-яй-яй.
17.10 07.00 чай зеленый с медом, бутербродик с маслом и медом, бутербродик с маслом и сыром. 10.00 миндаль немножко 12.00 спагетти с овощами, груша, чай с ромашкой 15.00 миндаль 18.00 чай с мелиссой, 2 сушки и 1 хлебец 21.00 чай, 3 сырника с вареньем.
Ну вот как то так.
Сегодня полдня посвятила уборке дома. Люблю я убираться. Как говорят Флай леди " Я благославляю свой дом". Сейчас так хорошо, чисто, энергетика хорошая.
Приветик! Танюшка, ты меня насмешила с грибами Конечно, уже не сезон... Дыню где брала вкусную? Мне в этом что-то не очень везет на дыни... Молодец, хорошие отчетики! И за 2 стакана себя не нужно ругать, если, конечно, они не по 1 литру Хорошего денечка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.