Ну что ж, следует отметить, что это моя третья попытка вести дневник на этом сайте. Теперь уже точно удачная Ведь когда делаешь что то, важнее всего разобраться, зачем тебе это нужно. В моих целях сейчас стоит не только похудеть в рамках моего физического тела (но и это тоже, что уж скрывать) , но и стать лучше, стать позитивнее и поменять отношение к жизни. И я могу заявить из личного опыта, что этот сайт, как никакой другой поможет мне в достижении моих целей. Столько добра, позитива, дружеского участия я не видела нигде, кроме Красотули.
Ну, вернемся к нашим баранам, то есть, ко мне Зовут меня Марина, мне 24 года. Живу вдвоем с кошкой (она на аватарке вместе со мной), не замужем, детей нет. Сейчас нахожусь в поисках работы, а по образованию я экономист. Мой вес на данный момент составляет 66.7 кг (апогей веса был 76 кг ). Хотелось бы расстаться еще с десятком килограммчиков. Мой вес не двигался больше 2 лет, держась на верзней отметке. Не помогало ничего - ни диеты, ни фитнесс... А начать стройнет, как это бы странно не звучало, мне помогли....книги по трансерфингу (кстати, это одно из моих увлечений). Ну что еще рассказать...ах, да! Фотки!
Год назад. Апогей веса.
около 4 месяцев назад на старой работе. вес 70 кг.
[/center]
[center]вчера
ну и пара фоток моей мордашки
Ну вот на сегодня наверное и все. Отчеты начну писать с завтрашнего дня
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, меня зовут Ксюша. Вот три дня читаю уже сайт, много полезного узнала. Мой вес 67, рост 168. Мне также 24 года, живу с кошкой ну и еще с девочкой. вместе квартиру снимаем. я пока дневник свой не завела, только сегодня зарегистрировалась. Расскажи как ты худеешь, чем занимаешься? =)
Ну что ж, утро началось ( у меня, в частности, совсем недавно) Пока еще ничего не кушала, выпила стакан кипяченой воды. Эх, хорошо быть безработной, но жаль долго этим состоянием наслаждаться нельзя...
Вчера перед сном читала главу из книги "Как похудеть не отходя от жизни" про психологию лишнего веса и про то, кто и от чего прячется за лишними килограммами. Там было приведено множество прекрасных примеров (страх экономического кризиса, боязнь нравится мужчинам и т.д.) И вот перед сном я задумалась, какая же причина послужила набору моих лишних килограмм? И пришла к выводу, что мой случай банален - это все так боязнь сексуально привлекать мужчин... У меня с дестсва, с самого подросткового возраста был "пунктик" - я хотела найти человека, мужчину, которому было бы интересно, что у меня внутри, моя душа так сказать, и который полюбил бы меня за то, какой я человек, а не за грудь и попу, как говориться... Но девушка я довольно симпатичная (была 15 кг назад ) и мальчикам начала нравиться рано. Вот и получился такой перекос - я танулась к людям как к людям, хотела дружить, а они хотели от меня...кое что другое... И уже годам к 16 у меня появилась твердая установка: мужикам нужно только это, они все животные с первичными инстинктами. Ну и мужчины не уставали меня в этой моей установке убеждать все больше и больше своими словами и действиями... Например, когда мне 18, один парень, хорошо знакомый мне, пообещал показать красивый закат возле реки, а сам завез в лес и чуть не изнасиловал - я убежала и шла пешком без куртки (была глубокая осень) до города. Чудом не заблудилась. И таких случаев в моей жизни было пруд пруди... И вот в определенный момент я и пожелала смерти своей красоте. Видно, мое подсознание решило, что если я буду толстой, меня не будут хотеть сексуально, а значит, найдется человек, который полюбит меня, наконец то, за мою бессмертную душу... Но этого не произошло, хотя годы и шли. Годы шли, а килограммы оставались... И вот мы имеем то, что имеем... Смешно это и грустно одновременно. Но я справлюсь, обязательно справлюсь Надо просто поменять установки, а на на какие именно, я пока не знаю...
Маленький кусочек курочки размером в 2 спичечных коробка остался со вчера - доела. Йогурт Гроздь винограда Яблоки Пробовала готовить баклажаны с сыром и честноком, хорошо, что я живу одна и никому не пришлось больше пробовать мои кулинарные экспериметы . Поковыряла, остальное выкинула. Штук 10 макаронин. Яблики Вечером еще йогурт сьем, если будет хотеться
Эх, что то много я наела сегодня. Ладно, будем исправляться
Привет красотуля!!!! Добро пожаловать с нам в дружную семью=))))
Цитата
ну и пара фоток моей мордашки
Красотка, что тут ещё сказать и котик очаровательный=)))) Желаю тебе достижения твоих целей=))) Кстати, меня Кристина зовут. Забегай в гости=) А это тебе в новый домик:
Привет, меня зовут Оля. Я согласна, прчина очень даже вероятная. ты очень симпатичная и сексуальная несмотря на лишний вес. Мужчины - да , странные. у меня было таких два случая - в первом случае я пару раз с коллегой поболтала, поинтересовалась им просто как человеком, а он расшифровал это как сексуальный интерес и начал за мной бегать безуспешно. Второй - еще странее. Парень со мной не здоровался никогда. я думала, что он меня терпеть не может, а он напился на корпаративе и заявил сразу. что бы я к нему переезжала, ничго обо ме не зная, ни спрашивая ни о моих планах, ни о том, есть у меня кто-то или нет и что я чувствую. ну и меня тоже такой комплекс, что бы меня любили за мою душу прекрасную, а не за что-то другое. Успехов тебе, у тебя все получится.
Привет красотуля!!!! Добро пожаловать с нам в дружную семью=))))
Привет, Кристина!!! Очень рада с тобой познакомиться, спасибо за котиков
Цитата(vnevremenie @ 14.10.2011, 2:01)
Маричка, подскажи, пожалуйста, как создать дневничок, линеечки и надписи всякие. а то не могу сообразить.
Привет, вижу, тебе немножко ниже уже наш любимый админ все подсказал
Цитата(Ukaaa @ 14.10.2011, 5:53)
Я не Маричка, но...
Привет,Ukaaa, рада видеть тебя снова в своем дневничке Для меня наверное навсегда останется неразрешимой загадкой, КАК админы умудряются успевать просматривать ВСЕ дневники на сайте Это ж 24 часов в сутках не хватит Хотя, наверное, если любишь свое дело,то работа приносит только удовольствие
Цитата(Ukaaa @ 14.10.2011, 5:53)
А не за что извиняться! Было очень интересно прочитать! Маричка, у тебя все получится
Спасибо за положительные отзывы. Значит, буду и дальше писать свои мысли
Цитата(Tanura @ 14.10.2011, 9:32)
Приветик новичку!!! Ты очень симпатичная и милая девочка, буду рада с тобой дружить, а лишние кг...мы с ними легко справимся.
А что так? Не получилось? Я прям слюнку пустила, обожая баклажаны, да еще с сыром и чесночком, ммм.
Привет! Я тоже рада тебя видеть у себя А баклажаны я передержала в духовке, сегодня повторю эксперимент
Цитата(ribkasun @ 14.10.2011, 11:29)
Привет, меня зовут Оля. Я согласна, прчина очень даже вероятная. ты очень симпатичная и сексуальная несмотря на лишний вес. Успехов тебе, у тебя все получится.
Спасибо большое за понимание и за то, что читаете мою писанину Я чувствую, что сейчас мне нужно создать какие то новые утверждения для себя, мыслеформы-аффирмации такие. Чтобы настроиться на позитивную волну. Но пока я точно не знаю, как это все сформулировать, установка "все мужики грязные животные, если я буду красивой и стройной они захотят сделать мне больно" сидит во мне слишком глубоко... Ну что ж, начало уже положено, проблемв осознанна, будем двигаться дальше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.