Всем привет! вернулась я на красотулю)),дневник не планировала,но затягивает меня форум наш)). так решила писать! на этот у меня произошла смена приоритетов. не так важно мне сбросить вес, хотя можно пару тройку кг убрать, как упорядочить многое в питании, в спортивных нагрузках, в доме, в отношениях с близкими. вот и буду писать о своих продвижениях. выбираю систему шажков)). каждый день что то новенькое буду вносить)).
в планах: 1. весить 55-57 кг - сейчас 59. 2. упорядочить питание (кушать по голоду, не переедать, выбирать полезную пищу) - сейчас какое то )) 3.заняться спортом 4. упорядочить уход за телом и лицом 5. навести дома порядок - флай леди может взять на вооружение 6. дружить с близкими они главное в жизни 7. заняться ребенком)) образование. кружки. 8. а еще права. курс макиияжа для души и поиск новой работы.))
план на завтра! 1. выбирать в пищу только полезности и делать перерыв между едой 3 часа. 2. сделать какую нибудь зарядочку. 3. тело обмазать ац кремом 4. посвятить уборке 15 мин 5. быть счастливой)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
а вот и я! Спасибо глазки! пропала ненадолго из за работы и размышлении о своем питании. работа у меня новая. мед сестра в поликлинике я. сказать что в восторге не могу. привыкаю))). а вот питание... понимаю что надо принимать какое то решение, но как то не давалось оно мне. какие то сомнения и колебания. и вот оно свершилось. между чем и чем я сомневалась. нравилось мне верить в теорию интуитивного питания, в то что тело знает что ему надо, проблема оказалась в том что сигналы тела я игнорирую и обманываю себя, кушаю всякое г и чувствую себя отвратительно. то есть на этом этапе интуитивное питание мне не подходит. я да отличаю чувство психологического голода, но продолжаю есть. пока не научилась пищу заменять на что то более подходящее для решения своих псих проблем. далее я сомневалась что же я хочу исключить и что оставить в своем рационе. это как то само собой пришло. то от чего у меня на второй день появляется чувство что внутри меня что то прокисло ... 1. исключаю все сласти. все что содержит сахар и искусственные подсластители. свести к минимуму покупные сухофрукты и мед. 2. исключаю все что содержит белую муку и др рафинированные продукты - манка, белый рис и тд и тп. свести к минимуму продукты содержащие муку цельнозерновую. 3. жирные продукты - жареное, масло, консервы. 4. этот пункт у меня вызвал особое затруднение - мясо и рыба, яйца и молочное. без них мне очень хорошо. но они прочно засели в моей семье , мне тяжело идти против всех. но все же я решила попробовать. 5. любая химия в продуктах. максимум натуральности.
то есть решено перейти по мере возможности на веганский рацион. а что же ест веган: фрукты и овощи в любых вариациях. надо продумать эти вариации))). например люблю тертую морковку с яблочком. люблю авокадо миксером размолотое и подсоленое. салатик из капусты и морковки. люблю батат с лучком запеченый. кабачки тушеные. и тд и тп. надо чтоб было всегда на подхвате какое то овощное блюдо привлекательное. это клетчатка)) кашки - геркулес, гречка, темный рис. все это можно с овощами. рис и овсянку с фруктами/сухофруктами. - углеводы орешки и подсолнечное масло в салатик - жиры бобовые - чечевица,горох, фасоль - отварные, паста из них. - белки.
ну вот в общем то полный набор. теперь надо поискать вкусные блюда и приниматься бороться с ленью, готовить))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
4. этот пункт у меня вызвал особое затруднение - мясо и рыба, яйца и молочное. без них мне очень хорошо. но они прочно засели в моей семье , мне тяжело идти против всех. но все же я решила попробовать.
И когда человек принимает для себя такое серьезное решение, то он и дальше, вероятно, будет решителен и последователен, и значит, добьется успеха в том, что делает, потому что это логично!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.