Привет девочки и красотулечки!! ! Ну вот и настал тот день и час когда я решила создать дневник. Меня зовут Ксюша, мне 24 года, мой рост 168, а вес 67. Хочу скинуть 10 кг к лету 2012 года Я уже неделю знакомлюсь с форумом, рассматриваю фотографии и читаю истории успехов, и ровно неделю, как я поменяла свой образ жизни. Конечно не так кардинально, как хотелось бы. Вначале я попыталась отказаться от мяса, в принципе это было легко, дня 4-5 не ела мясное, но потом началось головокружение и слабость и решила пока что полностью не отказываться... До прихода на сайт я на протяжении многих лет пыталась похудеть, сидела на всех диетах, которые существуют в мире но, к сожалению ничего не помогало. Раньше я еще была жуткая леньтяйка, не могла заниматься спортом или делать элементарные упражнения для себя любимой, но потом поняла наконец-то что без спорта не возможно создать красивое и упругое тело. Пошла на аэробику по три раза в неделю, помимо этого делаю упражнения дома, делаю баночный массаж, и массаж специальной щеточкой. Пока конечно это только начало моего пути к окрасотуливанию, но надеюсь с помощью людей, у которых все получилось и которые имеют такие же цели, я достигну красоты и стройности. Самое главное, что меня саму впечатлило до глубины души, что я первый раз в жизни так стойко и беспрекословно встала на путь истинный и никакая сила меня с него не свергнет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(vnevremenie @ 14.10.2011, 6:25)
Самое главное, что меня саму впечатлило до глубины души, что я первый раз в жизни так стойко и беспрекословно встала на путь истинный и никакая сила меня с него не свергнет
Ксюшик привет! С дневничком! Мне понравился твой ник красииивый. И вообще ты очень приятная , на фото такая грудь..
Цитата
Вначале я попыталась отказаться от мяса, в принципе это было легко, дня 4-5 не ела мясное, но потом началось головокружение и слабость и решила пока что полностью не отказываться...
Попробуй добавить в рацион орехи. А как понимать решила пока полностью не отказываться? Ты стала просто пореже кушать, или перестала есть что-то конкретное?
Ксюшик привет! С дневничком! Попробуй добавить в рацион орехи. А как понимать решила пока полностью не отказываться? Ты стала просто пореже кушать, или перестала есть что-то конкретное?
Большое спасибо за комплименты! Я просто стала реже кушать мясное, не знаю, смогу ли полностью отказаться, может есть какие-нибудь советы по этому поводу?
Я просто стала реже кушать мясное, не знаю, смогу ли полностью отказаться, может есть какие-нибудь советы по этому поводу?
Как мне посоветовали опытные вегетарианки, "просто не ешь мясо!". А я бы тебе посоветовала полностью исключить колбасные изделия, хоть мясными продуктами их можно назвать с натяжкой, но для организма и для фигуры, они очень вредны. По себе знаю, когда худела после рождения ребенка, перестала кушать колбаски-сосиски, шоколадки -печенюшки, вес стаял на глазах. Сейчас, тфу-тфу-тфу, все в норме. Рост как у тебя, а вес был чуток поменьше - 64 кг. Сейчас 54 кг держится уже больше года.
Привет, меня зовут Оля. Отказывайся тогда пока от красного мяса и свинины, переходи на только на мясо птицы и рыбу, это поможет, потом как почувствуешь, что можешь, отказывайся от курицы и т.д. если ты резкого перехода боишься.
Про мяско и головокружение: знаешь, это всё от интоксикации!!! Организм набрал в сбе яшлаков и как только их поступление прекратилось он решил из начать выводить и тебе стало плохо! Это надо просто ПЕРЕжить!!!! У меня 10 месяцев такое длилось!!!! Первые три я вообще по стенкам ползала Все вокруг уговаривали бросить вегетерианство, потом через полгодика стало получше, а потом я бросила употреблять кофеиносодержащие продукты (шоколад, кофе, чай, какао) и всё по новой! Сейчас полтора года как не ем мясо и САМОЧУВСВТИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне посоветовали опытные вегетарианки, "просто не ешь мясо!". А я бы тебе посоветовала полностью исключить колбасные изделия, хоть мясными продуктами их можно назвать с натяжкой, но для организма и для фигуры, они очень вредны. По себе знаю, когда худела после рождения ребенка, перестала кушать колбаски-сосиски, шоколадки -печенюшки, вес стаял на глазах. Сейчас, тфу-тфу-тфу, все в норме. Рост как у тебя, а вес был чуток поменьше - 64 кг. Сейчас 54 кг держится уже больше года.
Tanura, я вообще исключила колбасы и сосиски, но не могу например отказаться от рыбы, я ее не ем жареную, соленую, вяленую, но вот запеченую например в духовке люблю. Также исключила шоколадное и вредное, но не могу отказаться от сыра))) Ты молодчинка, что вес держишь, продолжай в том же духе!
Привет, меня зовут Оля. Отказывайся тогда пока от красного мяса и свинины, переходи на только на мясо птицы и рыбу, это поможет, потом как почувствуешь, что можешь, отказывайся от курицы и т.д. если ты резкого перехода боишься.
Привет, Оля. Очень приятно познакомиться, спасибо за советы
Привет всем девочкам-красоточкам Вот решила я отписаться за выходные, подробные отчеты не составляла, поэтому буду писать о том, что помню Точно могу сказать что не кушала ничего сладкого и вредного, также слишком жирного. А еще я неделю не кушаю после 6:00 что тоже очень радует, просыпаюсь голодная, но счастливая. Испытала все ужасы баночного массажа, два дня болели ноги и все в мелких синяках По поводу спорта: в пятницу так наприсядалась, что два дня буквально не могла ходить, вот только к понедельнику немного очухалась. Скорее жду похода на аэробику, прикупила себе новые штанишки и маечку, так что теперь еще больше удовольствия получу от спорта (буду чувствовать себя самой красотуличкой ) Ну вот как то так))) еще раз спасибо всем большое за поддержку и за теплый прием
приветик, Ксюша))) я Галя) тоже к тебе забежала познакомится)) фоточка но хочется еще разных)))раскажы чем занимаешся, где работаешь или учишся))) планы отличные- у тебя все получится)))
приветик, Ксюша))) я Галя) тоже к тебе забежала познакомится)) фоточка но хочется еще разных)))раскажы чем занимаешся, где работаешь или учишся))) планы отличные- у тебя все получится)))
Привет, Галя! Приятно познакомиться. Я работаю в компании которая выдает разрешение на строительство. Вот как то так... Работа очень нравится, практически мужской коллектив (мы три девочки и остальные 10 мужчин)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.