И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, Анютка, Оля, Лена! Так рада видеть вас в гостях)))
Отчет за вчера: 8.15 бутерброд (слайс + сыр + помидорка) и чай 14.00 салат с крабовыми палочками (заправлен майонезом...) и суп гороховый 17.30 пюре кортофельное с сосиской 22.00 чай с половиной куска пирога сладкого, стакан йогурта...
Не образцово-показательный, конечно, отчет, но я стараюсь. На работе тортом угощали, я отказалась, - все решили, что я просто очень скромная)) Но вот перед пирогом дома уже не устояла
Процедуры: душ контрастный массаж щеткой крем антицеллюлитный еще мне мой любимый сделал массаж антицеллюлитный (он не профессионал, но смотрел видео в интернете, как правильно делать и делал с любовью - было очень приятно) и каждый вечер после работы минут 10-15 лежу с ножками вверх поднятыми, а то у меня с новой работой стали ноги уставать, венки появляться
Не образцово-показательный, конечно, отчет, но я стараюсь. На работе тортом угощали, я отказалась, - все решили, что я просто очень скромная)) Но вот перед пирогом дома уже не устояла
еще мне мой любимый сделал массаж антицеллюлитный (он не профессионал, но смотрел видео в интернете, как правильно делать и делал с любовью - было очень приятно)
Отчет и вправду не красотулинский, но зато есть над чем работать и к чему стремиться! Здорово! Вот это класс! Прямо тоже хочется, чтобы мой научился!
Анют, приветик) Я Света))) Добро пожаловать) отчет...да уж...но ты знаешь над чем тебе работать) а вот массаж антицеллюлитный руками любимого СУПЕР!!! я бы была оооочень счастлива, если бы мой муж на такое решился
добро пожаловать!!!))) Будем знакомы!!!! стоит только порадоваться!!!! Любимка твой молодец!!!! и ты!!!! так держать!!!!! а сосиски с пирогами - вон!!!)))) даешь больше фруктов и овощей!!!!!!
Привет, Анютка! Меня зовут Оля Приятно познакомиться.
Цитата
Обещаю отвечать тем же
Молодец!
Анечка, напиши поподробнее свой план окрасотуливания и свои цели. Фотку тоже хотелось бы посмотреть
У тебя есть предрасположенность к варикозу? У меня тоже проблемка - сосудистые звёздочки. Полежать вверх ногами люблю, но недолго, а то ступни мёрзнут.
А ещё, ты герой. отказаться от торта - это очень волевой поступок. Умница!
Любимка твой молодец!!!! и ты!!!! так держать!!!!!
Кристин, сама не нарадуюсь))) Мне с ним очень повезло!
Цитата(Лучезарная @ 24.10.2011, 21:07)
Привет, Анютка! Меня зовут Оля
У тебя есть предрасположенность к варикозу? У меня тоже проблемка - сосудистые звёздочки. Полежать вверх ногами люблю, но недолго, а то ступни мёрзнут.
А ещё, ты герой. отказаться от торта - это очень волевой поступок. Умница!
Оля, а я даже и не знаю, есть предрасположенность или нет, наверное все-таки есть раз их так видно Но я не унываю! Ведь это не самое страшное в жизни! Просто нужно уделять больше внимания своим ножкам, и все будет в порядке.... ну мне так кажется А насчет торта... Да, я герой! Постараюсь побольше таких героических поступков совершать!!!
Сегодняшний отчет: 8.00 каша 5 злаков + 8 миндалин + чай 12.30 борщ + салат с крабовыми палочками (майонез из него я выковарила ) 16.30 лапша с котлетой + чай зеленый 22.00 горсть миндаля, пара грецких орешков, зеленый чай Процедуры все те же самые)
Планы-цели обещаю написать, но позже - сейчас уже времени нет, а я к этому вопросу хочу подойти осмысленно.
Приветик) В общем, рада знакомству, ждём планчик и может замеры сделаешь? Желаю удачки с задуманным!
Я тоже рада знакомству) До плана вот никак созреть не могу! все времени нет( И сантиметра,, кстати, тоже нет( В воскресенье напишу план и куплю сантиметр! Нужно же отслеживать прогресс)))
А вот что с салатами делать, я прям не знаю... Меня ими на работе кормят, майонез кладут в серединку, но я уже научилась его от туда выковыривать... Хотя, понимаю, что это не дело(( Тоже самое с ужинами - положат котлету или сосиску - и жуешь ее, хоть и понимаешь, что вредно!(( ЧТО ДЕЛАТЬ? Носить с собой обеды-ужины? Стесняюсь((
Отчеты за прошлые дни выкладывать не буду, они не плохие, хоть и неидеальные. Покупаю себе больше фруктов-овощей! Стараюсь меньше есть мяса. Такое ощущение, что скоро совсем откажусь от мяса.. Хотя не буду торопить события)
Анютка, привет! Меня зовут Юля, будем знакомы Выложи свои параметры, хотя бы рост вес. А сосисками это вас на работе кормят? Что за работа? Кем работаешь?
Привет) Рост 165см, вес около 50кг, как-то так) По кг неплохо, но по объемам хотелось бы меньше и подтянутей Я сейчас учусь на 5ом курсе и работаю кассиром в семейном парке развлечений. Смена 12 часов - отсюда и усталость ног За это время нас 2 раза кормят: на обед супчик и салат, на ужин какое-нибудь мяско с гарниром - НЕКРАСОТУЛИНСКАЯ ЕДА!
а так чтобы никто не видел..приносить с собой и кушать а больше, что еще придумать...
Да, Свет, наверное, больше ничего придумать нельзя. Лучше потратить немного больше времени и денег, чем бесплатно питаться тем, что совсем не идет на пользу своему здоровью и красоте
Цитата(Ukaaa @ 28.10.2011, 2:17)
Сейчас так многие делаю - еду в контейнере, очень удобно!
Да, кстати, нужно купить маленький удобный и красивый контейнер) Буду в нем таскать всякие вкусности-полезности - пусть остальные завидуют)))
Сегодняшний отчет: 8.15 чай зеленый (кушать не хотелось) 13.00 суп овощной + салат из фасоли, ветчины, сыра 17.00 спагетти с отбивной + зеленый чай 22.00 чай зеленый
А завтра у меня на наботе будет хэллуин! Я буду ведьмочкой) Если будут фотографии, выложу их здесь)) Чуть не забыла рассказать про подвиг, который я сегодня совершила! Меня начальство на за хорошую работу вознаградило куском торта! Я сама выбирала торт - вкусный, ароматный со сметанным кремом, орешками и ананасом... Принесла его домой и не капельки не скушала - угостила любимого Пила в это всремя просто зеленый чай и представляла, что-то вроде этого:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.