НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Salomea. В новую жизнь - с вашей помощью!:-), нужен мотивационный пинок!
Salomea
сообщение 22.10.2007, 22:51
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Москва-Минск

Здравствуйте, дорогие формучанки и Валентин!
с некоторыми из вас я знакома с прошлого года, когда я появлялась на форуме под ником Lynxie ( к сожалению, по техническим причинам у меня не получилось снова использовать старый ник и пароль), читала некоторые дневнички и даже три месяца была вегетарианкой, но теперь...в общем, мне ужасно стыдно и нужна ваша помощь, чтобы что-то с собой сделать, пока я не превратилась в дряблую вешалку для целлюлита от ушей до кончика хвоста. То есть головой я в общем-то многое понимаю, но реально справиться не могу ни с собой, ни со своим образом жизни. Вероятно, если бы я не была вынуждена оставить занятия йогой, я бы "до такого не докатилась" - все же йога здорово оптимизирует все процессы в организме, плюс позволяет поддерживать отличную физическую форму, но...
И теперь в активе мы имеем - кучу вислого жира на 167 сантиметрах роста ( вес около 65 кг, я думаю, точно пока не могу сказать, весов дома нет), абсолютно беспорядочное питание ( зачастую это один раз после работы около 22 часов , в течение дня - несколько литров кофе и иногда какие-нибудь сосиски на работе по инерции за компанию, хотя раньше несколько лет не ела колбасную продукцию в принципе), наркотическую зависимость практически от тортиков всяких и вкусняшек калорийных, ну и от кофе, да - хотя это-то понятно, допинг и "скорая энергия"...ну и как апофеоз - паническую боязнь начать серьезные тренировки , потому как предвкушаю как будет трудно и мерзко себя ощущать тюфяком бессильным первые недели две наверное уж точно...

Заниматься дома ( три раза в неделю я "дежурю по младшей дочке", остальные - от зари до зари бегаю по работам ) могу разве только бодрым дрыганожеством под музыку плюс жонглирование мелкой дефкой( 2 года), да и то очень короткое время. Раньше моя мама жила с нами и у меня получалось вырваться на йогу, но мой муж с ней ужасно поссорился и - вуаля, мы имеем то, что имеем. Страдает как всегда самый крайний, потому что муж-то как раз в тренажерку ходит, в отличие от меня( у него более удобный график работы для этого дела, да и потягать железки можно в любое время, в отличие от занятий в группе с инструктором).

Посему - ХЕЛП МИ ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

elena83
сообщение 23.10.2007, 0:03
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

Из: санкт -петербург

Приветик!!!А как тебя зовут? Ник красивый - Соломея...Меня зов. Лена. Не знаю, что сказать насчет пинка, мне он самой бывает ой как нужен. a115.gif Я месяц на форуме, питаюсь с переменным успехом. Но это все равно лучше, чем без форума. Мой совет - пиши каждый день, что ты ела, не стесняйся, в конце концов будут проскальзывать удачные денечки, а потом их будет становиться все больше и больше! А спорт это здорово, но проблема во времени, конечно, как и у меня. Но для себя я решила, что моя главная проблема - это питание, отношение к еде, разным вредным сладким вещам. Это главная проблема. Так что нормализуй питание!
Цитата
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И станешь ею! Если захочешь очень сильно!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Salomea
сообщение 23.10.2007, 1:18
Сообщение #3

Участник
Иконка группы

Лена, спасибо за отклик! Меня Катя зовут:-) приношу извинения, что не представилась сразу.
У меня практически не получается есть нормально, приходится или перехватывать чего-то в случайных местах ( ну, пирожки с котятами у метро я конечно не покупаю... aa26.gif ), или ходить голодной до позднего вечера, когда приличная дама уже крошки в рот не возьмет...
да и заниматься хочется, тело движения просит.:-(
Я даже иногда чего-то там пытаюсь поделать из упражнений, но только расстраиваюсь больше - понимаю, как это мало и как стало трудно, как я сдала.:-(

ИрИшКа_
сообщение 23.10.2007, 4:25
Сообщение #4

касётка :)
Иконка группы

Из: Владивосток

Приветик!!!!!!!
Не знаю, как там у кого, но мне кажется, всегда можно как-нибудь перкусить днем. Или это яблочко, или творожок какой-нибудь. Вместо кофе - чай зеленый (даже пакетированый) smile.gif Почему бы не взять из дома кусок хлеба зернового с сыром? Если есть на работе кофе, то можно найти кипятка на кашку и заварить ее в кружке.
Главное заиметь желание и возможности появятся сами собой!!!!!!
Удачи!

Я снова с Вами!!!!!!!!!!!!!

Здесь я прячусь!

Salomea
сообщение 26.10.2007, 15:45
Сообщение #5

Участник
Иконка группы

Иришка, спасибо за ответ.
У меня специфика работы такова, что я иногда просто не могу оторваться от дела и по многу часов нет возможности даже выпить чаю, правда, ты все равно права - надо просто ставить рядом с собой на виду хотя бы бутылку с минеральной водой. :-)
Я дневничок завела, заходи ко мне пожалуйста! Только еще название не смогла придумать:-)то вот тут http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=818&hl=

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему