Почитал рецепты супов и борщей, рассольников и щей, солянок и похлебок. Но как я понимаю 3 закон вегетарианца – не пейте воды во время еды. Так как вообще можно есть ПЕРВОЕ ??
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Но как я понимаю 3 закон вегетарианца – не пейте воды во время еды.
это что за закон? если вы про то, что сдесь обычно не советуют запивать и пить во время еды, то все верно, но это делается для того, чтобы не было вздутия живота, особенно после овощей. А так супчики воспринимаются на УРА! САма из этих рецептов регулярно борщ готовлю каждый раз мысленно Ярочку благодарю
1. В питании вегетарианца полностью отсутствуют все продукты животного происхождения: молоко и молочные продукты, рыба, морепродукты, яйца и мясо теплокровных животных. 2. Не использовать в пищу сахар. 3. Не пить воды во время еды. 4. Раздельное питание. 5. Избегать высокоминерализованных вод. 6. ... 7. ... их много ... Я считаю, что пища переваривается лучше в чистом виде. А не накидать овощей, залить водой, проварить до потери витаминов и “слопать”. Так вот, перевариваться такое чудо будет долго, чем попить воды за 30 мин. до еды, а потом принять пищу. Для переваривания и усваивания пищи нужны слюни. Еда должна быть тщательно пережевана. В нашей ситуации там все плавает до тех пор, пока вода с большим трудом не захочет выйти в туалет.
ИМХО. Было интересно узнать мнения каждого вегетарианца.
все мы ту учимся переходить на правильное питание постепенно. Вы, видимо, более склонны к сыроедению? Мне супчики ничем не мешают в еде и чувствую я себя после них прекрасно
сегодня готовила супчик новый, получилось вкусно берём любые овощи которые вы любите я взяла капусту, марковку, лук, картошка, зел. горошек мороженный,помидорки всё режем небольшими кусочками и кладём в кастрюлю заливаем томатным соком или томат пастой, добовляем воды до консинстенции супа спеуии по вкусу, варить недолго минут 10-15. добавить свежую зелень в тарелку по желанию, приятного аппетита!!!
и мне вчера дали рецептик томатного супчика ,сегодня ела только я его погуще сделала ну это дело вкуса а тут зашла итоже он правда вкусно я предпочитаю супы-пюре (нарезать овощи морковь,картофель,лук иногда ложу еще и тыкву залить водой варить до готовности потом измельчить блендером добавить воды не очень много и капусту нарезанную как угодно варить до готовности капусты ,помешивая в конце специи и зеленушка приятного аппепита)
А я люблю такой супчик варить: Довожу воду до кипения, добовляю картофель, когда он сварился, добовляю лучек, морковочку и спаржу, ст.ложку масла можно слегка подсолить. Варю совсем малость, так чтоб морковь и спаржа не уваривались. Кстати, морковь и лук не вкоем случае не пассирую. Так он сохраняет больше витаминов.
СУП-ПЮРЕ ТОМАТНЫЙ (может уже и писала в старом форуме не помню, но Милочка просила так и пожалуйста!) делала я его на курином бульоне, можно на овощном или любом другом. все ингридиенты по-вкусу! бульон заранее приготовить в оливковом масле потушить лук,чеснок, морковку(чем больше морковки , тем послаще супчик) добавить помидоры очищенные(беру консервированные в собственном соку), соль, перчик, ещё немного потушить потом берём кастрюлю и перекладываем туда всё тушёное плюс немного бульона, и блендером до состояния пюре перемалываем(бульончиком доводим до желаемой консинстенции). ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем смесь том. сока со сливками ещё раз до кипения и усё готово, приятного аппетита!!!!
Милочка, конечно можно и зелени, но вот зелёного лука не стоит, пробовала-неподходит! ой..забыла ещё про чеснок написать, он вместе с луком идёт, сейчас исправлю.
а мой муж тоже сначала не хотел, а пото попробовал и понравилось очень!
Здравствуйте дорогие вегетарианцы ! Мне очень нравится ваш форум . Поддалась вашему примеру ....пока твердо сказать што на всю жизнь ,наверное рано ,но я перестала есть мясо, рыбу,яйца,и остальные морепродукты 5 ноября и вы знаете чувствую себя прекрасно..... Теперь если вы не против хотела бы поделиться своими вегетарианскими супиками. Борщ(если честно я всегда его любила без мяса : Берете фасоль варите до готовности на воде , соль добавьте когда она почти готова и лавровый лист и картофель . После трете красный буряк на крупной терке и кидаете в борщ и сразу же на кончике чайной ложки немного лимонной кислоты(чтоб сохранить красный цвет и добавить кислинку,если нет лимонной кислоты выдабите лимон)После сразы мелко шинкуем капусту и ложим в борщ, затем режем болгарский перец и в борщ, пару долек чеснока режем и в борщ. Затем шинкуем лук и трем морковь на мелкой терке - делаем зажарку на оливковом или подсолнечном масле , добавляем в нее сельдерей свежий или сушеный , выдавливаем чеснок когда все пожаривается добавляем сметану подождем когда закипит и выливаем зажарку в борщ , добавляем зелень, опят закипит , выключаем и накрываем крышкой. Все борщ готов.
Суп фасолевый.
Отварить фасоль до готовности, добавить картошку и шампиньйоны сделать зажарку : подсолнечное масло , мука 2 ложки лук ,морковь, чеснок и сельдерей . Зажарку вылить в суп и варить до готовности . Извените за ошибки , у меня нет русской клавиатуры. Надеюсь вам понравится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.