Здравствуйте, дорогой Валентин, любимые модераторы и милые красотули!!!
в начале нового дневника, как и пологается, расскажу о себе) меня зовут Даша, мне 20 лет, студентка.... увлекаюсь: ЗОЖ во всех проявлениях, метафизикой, философией жизни и немного религией, фотографией, модой, рукоделием и шитьем, самосовершенствованием ... обожаю йогу, стрейчинг, пилатес,oxycise и бегать) так же я фанатка массажа, кофейного скраба и кукурузного масла. иногда пишу стихи, временами рисую... люблю ставить многоточие и кавычки)) на Красотуле давно, почти 3 года... и это мой третий дневник) символично, да?) что мне дала Красотуля? веру, точнее знание, что я могу меняться, что в мир разноцветный, что есть люди, которые готовы тебя поддержать и еще то, что все происходит неслучайно и очень даже во время, когда мы сами готовы, а Вселенная нам всеми силами помогает! спасибо Валентину и девочкам!!! из конкретики: уже больше года я вегетарианка и в первую очередь по этическим соображениям. для меня это самое важное достижение. а сегодня мой третий день сыроедения) и пришла я к этому осознанно, но очень неожиданно... давала себе установку стать веганом, была уверена, что точно буду сыроедом, когда буду беременна ... а тут вот так... детей делать не с кем, да и пока рано(хотя... дети-это дар, и Бог все дает в нужное время), а я стала сыроедом... ну как говорится к такому серьезному делу нужно подготовиться, и чтоб организм очистился и начал работать в полную силу, время нужно.... что-то я ушла от темы)) я натура увлеченная, поэтому сейчас штудирую литературу по сыроедению... не могу сказать, что питаюсь идеально (сегодня был мед и арахисовое масло, и пью чай), но я на себя не давлю и понимаю, что со временем все налажу. семья меня поддерживает, родители понимают, что я права в своем решении. а остальным пока говорить не собираюсь, в инст я и так вечно с бананами-мандарина катаюсь... планирую стать сыромоноедом и понимаю, что чем раньше это сделаю, тем лучше. про планы напишу завтра, и таки постараюсь создать дневник на Интимном форуме, уже пообещала)) вот и все) буду рада новым знакомствам и общением с теми, кто меня уже знает и еще помнит и в первую свою запись хочу поместить картинку с изображением богини Тары, она уже очень долго стоит у меня заставкой на рабочем столе...и очень мне нравится,вдохновляет меня... за что я ей благодарна.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже люблю Тару, иногда обращаюсь к ней с мантрами за поддержкой для близких мне людей. Представляю образ друга или родного человека и проговариваю мантру.
Такое изображение Тары, как у тебя, я не видела. Красивая.. Я думаю, что это Белая Тара. Одну ногу она спустила, чтобы последовать и помочь всем нуждающимся, руки сложены в мудры, на стопах, ладонях и лице - глаза, чтобы видеть все страдания.
Цитата
планирую стать сыромоноедом и понимаю, что чем раньше это сделаю, тем лучше.
Всему своё время. Ты девочка думающая, поэтому, я считаю, ты скоро придёшь к сыромоноедению. Что тебя вдохновило на сыроедение? Какие книги или Дневники ты читала? Что тебя зацепило? Мне интересно твоё мнение. И желаю удачи!
Дашуль, какие асаны ты любишь? Я увлекаюсь йогой, но занимаясь без опытного наставника или хотя бы наблюдателя со стороны, сложно найти свой пусть.
я продолжаю сыроедить.... сегодня вышло сыромоно! и я впервые попробовала авокадо, понравилось....только целое авокадо для меня еще очень много... жирноватое оно, решила есть максимум по четвертинке, чтобы организм не мучать... вот) еще я чувствую прилив энергии... и настроение великолепное) хотя с настроением у меня всегда отлично сегодня я очень долго спала... хотя и легла поздно, в 3. поэтому попросила маму прогнать меня спать рано, думаю к 11 улягусь) хочу по-раньше ложиться и раньше вставать, это и удобно и очень полезно, читала, что какие-то женские гормоны вырабатываются во время сна и только с 10 до 12 ночи, так что есть над чем задуматься
девочки, подскажите,хочу выложить свое фото в тему форумчанки-вегетарианки,как его проштамповать надписью «krasotulya»?
Цитата(Ukaaa @ 26.1.2012, 11:20)
Дашенька, поздравляю с новым дневничком! Столько увлечений!
Юлечка, спасибо)) я вообще очень увлеченная))
Цитата(Заечка @ 26.1.2012, 13:38)
Даша, приветик. Меня зовут Наташа. Поздравляю с дневничком! Я тоже начала свой путь сыроежки. Давай вместе. С поддержкой легче.
Привет, Наташа! Спасибо) и тебя поздравляю) скоро забегу в гости!
Цитата(Лучезарная @ 26.1.2012, 18:41)
Дашенька, здравствуй! Я тоже люблю Тару, иногда обращаюсь к ней с мантрами за поддержкой для близких мне людей.
Олечка, как ты чудно про Тару написала! Да скорее всего белая, я еще зеленую видела, но эта самая красивая! Я как-то на нее медитировала даже, спонтанно вышло и ощущения были просто супер!
Что тебя вдохновило на сыроедение? Какие книги или Дневники ты читала? Что тебя зацепило? Мне интересно твоё мнение. И желаю удачи!
Как я пришла к сыроедению… Меня к нему просто подтолкнули! Бывает же такое) Я постоянно думала о сыроедении, случайно натыкалась на статьи и книги про него, на истории людей, просмотрела все группы в контакте(там можно найти очень много фото реальных сыроедов) на Красотуле читала последнее время только дневник Лучезарной, а Оля сыроед)) Я думала про свое здоровье, про зависимость от еды… А еще я стала ломать дома кухонные приборы… сначала спалила хлеб в микроволновке, она до сих пор желтая внутри и пахнет гарью, потом отмывая ее сожгла чистящим средством там перегородку специальную, а последний раз (после чего и стала сыроедить) сломала мясорубку, я решила приготовить фалафель… египетское блюдо из нута, его нужно было перемолоть… и случайно уронила внутрь чайную ложку, которой накладывала нут. Ложка застряла, обвилась вокруг винта и отказалась вылезать. Сначала я подумала, что мама меня убьет… она уже намекала на новую микроволновку за мой счет)) а тут еще и такое) потом поняла, что это знак. Мне иногда дают подобные знаки, пинки так сказать, если я чего-то не делаю, хотя знаю, что должна. И я от этих пинков не страдаю, страдают окружающие… в ноябре за 2 дня трое человек из-за меня лишились 12 тыс р… в первый день папа, а во второй подруга, отвозя меня нарушили правила, оба отдали ментам по 2 тыс, а вечером второго дня маршрутка на которой я ехала домой и сидела впереди попала в аварию моей стороной. Я задумалась, сделала то, что должна была и все наладилось. Ни одного ДТП с тех пор) а ложку мы все-таки вытащили)) только теперь это не обычная ложка, а мой талисман, закрученная по спирали, золотистая красивая ложка, как символ моего сыроедения! сделаю фото, покажу)
Дашуль, какие асаны ты любишь? Я увлекаюсь йогой, но занимаясь без опытного наставника или хотя бы наблюдателя со стороны, сложно найти свой пусть.
Люблю асаны с прогибами, наклонами, даже не знаю какие любимые, раньше я делала комплекс из 24 асан, по 3 на каждую чакру, с визуализацией цветов соответстующих чакр. асаны не трудные, а в результате легкость, радостьи гармония)) наверно самая любимая, называемая мной бабочка, когда сидишь, приживаешь стопы др к другу и колени должны касаться пола.А еще мечтаю встать на голову) я тоже хочу с учителем заниматься, но не просто с фитнес-инструктором, а с настоящим мастрером... сейчас читаю книжку про йогу на английском, там 4 комплекса асан, видео и интересный материал от автора.
отчет за 26 января 2012 года питание: стакан воды груша 2 банана 200 мл пуэра авокадо 200 мл пуэра 1 чл фикуса маленькая мандаринка горсть грецких орехов ок 2х литров воды за весь день
полезности: массажная кровать+электроды утром массаж головы вумбилдинг маска маслянная для волос овсяной пилинг для лица скраб-кофе масло для тела масло для ногтей
как видите, я вся промаслилась.... еще пью льняное масло по утрам... стоит ли?
мотивашка (да-да, я не собираюсь менять традиции!!!)
день у меня сегодня был насыщенный, как всегда не всеуспела( встала еще 7 не было, полежала на кровати массажной, приготовила папе завтрак, потом сварила родителям вегетарианский суп,у них 2 недели "вегетарианства"... Даша на каникулах готовит, пытаясь доказать, что и без мяса хорошо питаться можно.суп оценили, хотела сделать по рецепту с фасолью, а вышла солянка) еще с утра читала дневнечки, начинаю писать по-тихоньку девочкам, потом встретилась с подругой, покатались на роликах) это так здорово! я с лет 10 не каталась, после того как все коленки посдирала об асфальт) потом полили чаю, я чай, а подруга кофе с мороженным, она пыталась мне дать его попробовать, но я твердо 2 раза отказалась. про сыроедение свое говорить не стала, не хочу пока афишировать это все, мне просто не нужно чужое мнение. А вот мама моя всем рассказывает, и это меня порой бесит, но она мной гордится… и немножко завидует, хочет стать вегетарианкой. вот) еще я купила сережки, в диве распродажа была, не могла удержаться… я сережечный маньяк! До этого купила сов и цветочки… у меня большая коллекция сережек а вот остальные украшения не люблю. Ношу цепочку с крестиком, 2 золотых и серебряное кольцо и все. Надо это менять) Сейчас столько интересных дневников появилось… я просто не успеваю прочитать все… а хочется!
Цитата(Misja @ 26.1.2012, 23:14)
С новым девничком тебя!!! Все получится!!!
Спасибо!!!! Пишу отчет и иду делать то, что напишу) я опять без спорта… без бодрого утра моего( но зато были ролики, думаю надо хоть пару раз в месяц туда выбираться покататься)) Отчет за 27 января 2012 Питание: Ст воды 2 ст л пророщенной гречки 2 ст л недопророщенного семени льна Чашка мл 200: орехи грецкие, пекан, семечки, арахис 2 банана 400 мл чая ройбуш Киви, горсть пекана с грецким По 2 ч л меда и орех масла с зел чаем и лимоном
Полезности: Массажная кровать + электроды Вумбилдинг Маникюр Час катания на роликах Скраб-кофе Масло Овсяное умывание Мотивашка:
Мед и арахисовая паста… это явно не сыроедение, как и чай. Но я на эту тему пока не парюсь, но пасту есть не буду больше, слишком тяжело для желудка, да и за ближайшие дни папа ее «прикончит») Вчера я еще попробовала пилинг головы солью-нравится! И сделала себе масло с аромамаслами… основа-кукурузное, по мне оно лучше оливкового. Я просто обожаю аромамасла… так приятно пахнет и кожа чудесная. Вот) Все пошла выполнять 3 последних пункта
Дашута, привет а вот и я! Сразу вопрос: а почему мед не сыроедческая еда? Читала опыты сыроедов и почти все кушали мед...
А я больше люблю на коньках, чем на роликах кататься Но коленки все равно все черные... Каталась на велике когда поменьше была и каталась со всяких горок.... Падала часто зато когда вырасту на коленки посмотрю и сразу о детстве вспомню) ну вопщем везде можно найти позитивные стороны)
Из украшений тоже больше всего люблю сережки только их и ношу) а вапще... У меня както странно устроено: не люблю золотые или с камушками украшения. Душа вапще к ним не лежит. И просто в голове не укладывается на фига тратить столько денег на это.... Может пока не выросла поэтому и не пониманию шубы тоже вапще не воспринимаю... У нас бывают морозы до 37, редко когда ниже, но ничего и в пуховике не холодно! А животных убивают, только ради моды и красоты
Дашик, привет! Я тоже не успеваю всё, что запланировано, ну и пусть. Просто надо планировать поменьше и реально оценивать свои силы. В сутках всего 24 часа, и ничего с этим не поделаешь
Цитата
А вот мама моя всем рассказывает, и это меня порой бесит
Попроси её не делать этого, и объясни обязательно, почему тебе это не нравится. Сэкономишь кучу нервных клеток.
привет, красотулям) сначала отвечу, а потом отпишусь-пожалуюсь)
Цитата
Дашута, привет а вот и я! Сразу вопрос: а почему мед не сыроедческая еда? Читала опыты сыроедов и почти все кушали мед...
привет, Дашунь) потому что мед изначально, не веганская пища- это продукт жизнедеятельности пчел, грубо (и честно!) говоря, это пчелинная рвота... какой бы вкусной она нам не казалась, и медовая индустрия наносит большой ущерб несчастным пчелам...
Цитата
У меня както странно устроено: не люблю золотые или с камушками украшения., Душа вапще к ним не лежит. И просто в голове не укладывается на фига тратить столько денег на это....
я тоже не фанат золота, оба кольца подарки... а вот камушки я люблю) но скорее полудрагоценные... бирюза и розовый кварц на пример, еще коралы люблю и жемчуг, но это уже не камни...
Цитата
А что такое пекан?
пекан-это орех, очень вкусный.. его называют братом грецкого ореха, и мне он понравился больше, чем грецкий... у нас в городе в продаже его не видела, а мне мама привезла с Америки, муж сестры выбирал лакомство для меня))
Цитата
Дашик, привет!
Олечка, привет) ты права, спору нет)) иногда в моем списке до 20 дел бывает... и все сделать не успеваю... особенно сейчас: организм адаптируется, иногда я в 3 ночи на движняке, а иногда и днем, как муха сонная... маму попросила, она вроде поняла... я вообще не люблю, что-то заранее рассказывать, а в вопросах питания даже 1-2 месяца это заранее... семя льна правда оч вкусное, как киселек
Цитата
С новым дневничком и успехов, Даша!!
спасибо, Валентин!!!! я очень рада Вам и соскучилась наверное надо по-чаще в вашей теме зависать
о себе... вот прошла неделя моего сыроедения... я знаю, что это МОЁ! знаю, что это улучшит мое здоровье, тело, дух... но все равно тяжело временами, тяжело готовить для родителей, а сегодня я для них рагу делала! это в основном тушенная капуста, а я ее больше всего любила...и получилось оч вкусно, со слов предков)) нет, меня не тянет есть готовое, просто иногда появляются мысли: зачем мне это все? я же люблю готовить и умею... я могу столько всего попробовать... потом начинаю с собой разговаривать... и снова понимаю, что все делаю правильно, что я иду своей дорогой...изредка темнеет в глазах, желудок болезненно реагирует на арахис. замоченный! да и вообще жирные орехи, семечки дают тяжесть... иногда наедаюсь яблоком, иногда только салат может меня насытить и орехи ем обязательно.. все еще пью чай, но теперь это заваренный шиповник, смородина, земляника. заметные улучшения: кожа! непонятно как шелушилась с октября месяца, как с Египта вернулась. подруга даже недавно подумала, что я на чистку лица ходила а тут, через 3 дня сыроедения шелушение порядком уменьшилось. похудела, на сколько не скажу, пока не знаю, второй день не дойду до весов. еще вроде спокойнее стала)
ну а если о приятно-девичьем... купила шампунь Natura Siberia,нравится)) еще маску, бальзам и спрей от Золотого шелка, недорогая, но хорошая косметика) мама затарила меня фруктами) а сегодня я делала сыроедческую халву из кунжута, мака и меда... не впечатлило. кунжут вкуснее всего замоченный! а халву попробую из семечек сделать)
на этом пока все, позже, если не поленюсь, выложу, записанные ранее, отчеты)
привет) Катя, спасибо за чудесную картинку... хочу похвастаться) у меня первый кризис... срыв, хотя я его назвала бы экспериментом, ем сегодня, как ела раньше, до сыроедения, ощущаю дикую жажду и ком в горле. почему срыв пришел? первое: психологическая причина(личные переживания), второе: перед сыроедением все мои мысли были только об этом... я читала, думала, хотела, это была навязчивая идея... но начав сыроедить, я перестала читать, размышлять... я не прочитала должной литературы, позволяла себе сыроедить в неполной мере: ореховая паста, мед, не сырые орехи и сухофрукты.+еда, когда не голодна или напротив тв. я начала осуществлять свою маниакальную идею, но не разработала план, не изучила теорию, а сразу перешла к практике. еще я стала упускать духовную составляющую... сыроедение делает нас лучше. проверено на себе: уменьшился уровень агрессии за это время, если раньше бы я стала кричать, могла бы дать по шее(это я про животных), то теперь я реагирую очень мирно. и сыроедение дает прекрасную возможность для духовного и личностного роста и ее стоит использовать. вот завтра экадыш, может я и не буду голодать, хотя как организм решит, но сыроедение продолжу, только правильно. я не хочу быть сыроедом на половину и даже на 90%. это создает кризисы, проблемы, нереализованные ожидания. а я не хочу сама себе создавать проблемы, я люблю себя) и свое тело! так что ждите меня в темах про сыроедение и мои отзывы от прочитанных книг, а их будет мног... сегодня накачала. хм... еще ...я получать стала удовольствие от готовки... готовлю для родителей вегетарианскую пищу, солю-перчу на глаз и не ошибаюсь, пробую новые рецепты, но в итоге в осном эксперементирую...родители довольные, умнеют на глазах... хотят постепенно перейти на рыбу, сейчас из мяса только курицу едят. в общем, только хорошие новости
Даш, приветик) прочла все твои последние записи)) во многом удивляюсь..ты сильный человек... насчет сыроедения хотела спросить...у тебя из за этого проблем с месячными нет? все норм... а то меня даже из-за вегетарианства пугают- что пропадут и бесплодие и все такое.... и еще- о семенах льна.. ты их перемалываешь перед употреблением? или так кушаешь? читала просто что целые они не перетравливабтся...или замачивать надо? и масло пьешь - норм тебе? я еще не пробовала.. но вижу по дневничкам, многие его пьют.. на что оно помагает? извини, что сразу столько вопросов.. просто вижу, что ты много всего занешь)))
Приветик,Дашуня!Забежала познакомиться-Оля Сыроедение-ЭТО СУПЕР!!!Надеюсь,я тоже как-то к этому приду!А ты умничка,старайся,всё у тебя получится!!!А срывы-это норма,пока в колею не войдешь!УСПЕХОВ!!!
мне 20 лет, студентка.... увлекаюсь: ЗОЖ во всех проявлениях, метафизикой, философией жизни и немного религией, фотографией, модой, рукоделием и шитьем, самосовершенствованием ... обожаю йогу, стрейчинг, пилатес,oxycise и бегать) так же я фанатка массажа, кофейного скраба и кукурузного масла. иногда пишу стихи, временами рисую... люблю ставить многоточие и кавычки)) на Красотуле давно, почти 3 года... и это мой третий дневник) символично, да?)
Привет Дашенька, юная, любознательная и увлеченная красавица. Ну я же говорила тебе в своем дневнике, что ты очень интересный человек, а для двадцатилетней красотульки, ты просто поразительно глубокая и мудрая девочка
Цитата(foxy @ 25.1.2012, 22:45)
из конкретики: уже больше года я вегетарианка и в первую очередь по этическим соображениям. для меня это самое важное достижение. а сегодня мой третий день сыроедения) и пришла я к этому осознанно, но очень неожиданно...
Меня по определенным причинам сейчас так обрадовали и поразили твои слова Я тоже уверена, что сыроедение - это мое, я иду к этому образу жизни, верю, и это обязательно произойдет А причины побудившие меня к такому образу жизни очень похожи на твои, очень хочется очищения и здоровья Ты умница, что так ответственно относишься к этому уже в 20 лет! Передать невозможно как я рада, что ты такая разумная девочка
Цитата(foxy @ 26.1.2012, 19:49)
[Меня к нему просто подтолкнули! Бывает же такое) Я постоянно думала о сыроедении, случайно натыкалась на статьи и книги про него, на истории людей, просмотрела все группы в контакте(там можно найти очень много фото реальных сыроедов) на Красотуле читала последнее время только дневник Лучезарной
Дашутик, привет Рада за тебя! Получать удовольствие от готовки и при этом не есть это круто! капусту тушеную тоже обожаю прям ням ням! Удачного сыроедения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.