НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ВЫПЕЧКА! Выпечка рецепты, выпечка фото, выпечка в мультиварке, формы для выпечки
Romashka)
сообщение 22.11.2013, 16:13
Сообщение #141


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 73
Регистрация: 6.10.2013
Пользователь №: 31899



Цитата(Душечка @ 7.11.2013, 15:54) *
Пицца
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:


В этом рецепте не очень понятно, как делать тесто. Получается, оно без дрожжей? Душечка, можешь пояснить для самых непонятнливых? d060.gif shy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 6.12.2013, 11:52
Сообщение #142


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(Romashka) @ 22.11.2013, 16:13) *
В этом рецепте не очень понятно, как делать тесто. Получается, оно без дрожжей? Душечка, можешь пояснить для самых непонятнливых? d060.gif shy.gif

А что именно не понятно, то что без дрожжевое, да d025.gif
Венгерский яблочный пирог

Ингредиенты:
- 130г муки
- 160 г манной крупы
- 180г сахара
- 7г разрыхлителя теста
- ½ ч.л. корицы
- 7 яблок
- 120г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Вишенкасладкая
сообщение 8.12.2013, 14:48
Сообщение #143


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 30
Регистрация: 11.5.2012
Пользователь №: 30709



Делаю насыпной пирог с яблоками и творогом.
Мука-320 г,Маргарин-125 г, Разрыхлитель-10 г.,сахар(0.5 стакана в тесто,1 стакан в начинку), яйцо( в начинку)-2 шт,творог 9%(в начинку)-200 г ,сметана (в начинку)- 100 г, яблоки (в начинку)3-4 шт.,корица(в начинку)по желанию.
Принцип приготовления тот же.Нравится,что быстро и готовить и печь.Часто его делаю
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
@nn@1803
сообщение 8.1.2014, 12:07
Сообщение #144


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 6205
Регистрация: 8.5.2009
Из: Правдинский
Пользователь №: 22493



Манник йогуртовый с маком "Активиа"

Пропадала в холодильнике бутылка йогурта, нашелся дома мак, и фантазия понеслась смешивать пирожок... Ароматный, сладенький и такой домашний!!! Гораздо вкуснее тех, что на сметане или кефире!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:
Соль — 1/4 ч. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Крупа манная — 1 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Мак — 100 г
Масло сливочное (плюс смазать форму) — 150 г
Яйцо (если маленькие, то 3 шт) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Сахар (пополам - в тесто и в мак по 1/2 стакана) — 1 стак.
Йогурт (у меня Активиа со злаками) — 1 стак.


Рецепт :
Вот те продукты, что я использовала.

Сначала смешать яйца и половину сахара.

В другой ёмкости соединяем манку, муку, разрыхлитель и йогурт. Добавляем соль и ванилин.

Теперь соединяем обе смеси и добавляем размягченное масло.

Хорошо вымешиваем тесто!

Тем временем занимаемся начинкой. Соединяем мак, оставшийся сахар и молоко. Варим все это, постоянно мешая до набухания зернышек мака. Масса станет блестяще-черной, ароматной, густой и однородной.

Остужаем ее. Я на 10 минут на улице оставляла.

Пока можно использовать детские руки для смазывания формы!

Выливаем в форму половину теста.

Потом нашу маковую начинку...

И оставшееся тесто! Потом убираем всю эту красоту на 45 минут в духовку при t=180-200 C.

Вот такой кекс получился!
Приятного аппетита!

Конечно, надо было его получше украсить и отфотографировать, но у меня дома было 3-е голодных мужчин, которые смолотили все в один миг! Еле успела хоть такие фото сделать!

[color="#0000FF"]



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 9.1.2014, 20:29
Сообщение #145


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Творожный рулет " Баунти ". Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца (бананы для вегетаривнцев) ,сахар 120 г мука 100 г разрыхлитель 0,5 ч .л. соль 1 щепотка какао - порошок 1 ст л Для крема нам понадобится: творог без крупинок (можно влажный) 200 г сахарная пудра 3 ст л масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой кокосовая стружка 2 ст л сметана 3 ст л Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить. Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера). Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более. Приятного чаепития!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 10.1.2014, 8:29
Сообщение #146


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Снежное печенье
Понадобится: 100 грамм муки, 100 грамм крахмала, 100 грамм молотого миндаля, 200 грамм сливочного масла, щепотка соли, 200 грамм сахарной пудры.

Приготовление: смешать миндаль с крахмалом, затем с мукой и солью и растереть с маслом. Получившееся тесто скатать в шар (тесто получается, как мягкий пластилин), обернуть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметров и вырезать печенье в форме колечек. Печенье выложить на сухой противень и выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 15-20 минут. Готовое печенье густо обсыпать сахарной пудрой.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 30.1.2014, 8:40
Сообщение #147


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Вегетарианское пирожное
Для теста:
3 ст. муки, 1 ст. сахара, 100 гр масла сливочного,
1.5 ст. кефира,
1 ч.л. соды, 1 ч. л. лимонной к-ты, 3 ст.л. какао (в идеале кэроб)
Смешиваем все ингредиенты хорошенько и в прогретую духовку минут на 40-50.
Горячий нужно пропитать соком лимона или апельсина, разрезаем на пирожные.
готовим глазурь:
смешать 200 гр. сливочного масла, 10 г. какао(кэроба),
100 мл. воды,
варить мин 5, все время помешивая.
Поливаем пирожные глазурью.
Можно украсить миндальными листиками d025.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 1.3.2014, 18:49
Сообщение #148


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Мой муж очень любит выпечку, и я хотела с вами поделиться рецептом оладий на йогурте.
Йогурт питьевой - 200 мл;
Мука пшеничная - 220 г;
Сахар - 2 ст.л.;
Соль - 1/4 ч.л.;
Сода - 0.5 ч.л.;
Яйца - 2 шт;
Масло подсолнечное (+ для жарки) - 3 ст.л.;
В глубокую ёмкость вылить йогурт,к нему добавить соль,сахар,яйца и хорошо взбить венчиком.

Затем всыпать соду,размешать и влить подсолнечное масло.

Понемногу подсыпать муку,хорошо вымешивая тесто до однородной консистенции.

Разогреть сковороду и смазать её маслом.

Наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи с двух сторон.

Вкусно подавать с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 2.3.2014, 19:34
Сообщение #149


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Попробовала сегодня сделать венгерский яблочный пирог, описанный выше. Получился великолепный пирог,очень вкусный, легкий, нежный, ну просто пальчики оближешь))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 2.3.2014, 19:37
Сообщение #150


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Я уже говорила выше что мой муж очень любит выпечку и на масленицу я решила его поболовать блинчиками с персиками и карамелью.
Ингредиенты:
Для теста:
♦ 3 яйца,
♦ 1 стакан сливок,
♦ 2 стакана молока,
♦ 2 стакана муки,
♦ 100 г сливочного масла,
♦ 2 ст.ложки сахара.
Для подачи:
♦ 1 банка консервированных персиков,
♦ 1 ст.ложка меда,сахарная пудра.

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить муку и сливки, Затем влить растопленное масло, молоко и хорошо вымесить
Выпечь тонкие блинчики, свернуть кулечками. Половинки консервированных персиков прогреть в вместе с сиропом 5-7 минут.
Выложить персики на блины, а в оставшийся в сотейнике добавить мед и держать на слабом огне, пока масса не начнет мелизоваться.
Блинчики с персиками полить получившейся карамелью, посыпать сахарной пудрой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Onishka
сообщение 8.3.2014, 12:00
Сообщение #151


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 2112
Регистрация: 17.12.2006
Из: Ростов-на-Дону/Туапсе
Пользователь №: 8710



Постная кофейная коврижка

250 мл. крепкого кофе
350 грамм муки
Полтора стакана сахара
Две столовых ложки меда
Неполная чайная ложка соды
Половина стакана любых измельченных орехов
Щепотка соли
Смесь специй для пряников (по желанию)

Приготовление

Орехи слегка подсушите и измельчите в ступке в крупную крошку. Сваренный кофе процедите (если готовите из молотого кофе, растворимый процеживать не нужно). В сотейник насыпьте сахар, влейте мед и кофе. Поставьте на средний огонь, варите до полного растворения сахара. Снимите с огня, всыпьте соду и сразу же размешайте. На поверхности появится пена – так и должно быть.

Муку просейте в миску, вылейте туда горячий кофейный сироп. Добавьте соль и специи для пряников, орехи. Миксером вымешайте тесто до однородного состояния. По консистенции тесто будет как густая сметана.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа. Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Женечка
сообщение 10.3.2014, 10:35
Сообщение #152


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 18
Регистрация: 10.3.2014
Пользователь №: 32172



Ароматная наверное коврижка получается) Ммм... я прям представила себе этот запах)) Мне только вот непонятно, она поднимается, как бисквит или нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
marina30
сообщение 26.5.2014, 13:13
Сообщение #153


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.5.2014
Пользователь №: 32267



Цитата(cvetok @ 28.11.2007, 22:45) *
О, я шарлотку обожаю. А еще часто делаю яблочные пирожки.


Тоже часто шарлотку готовили раньше, но сейчас чередую с манником. Детям очень нравится. Сейчас скоро на даче яблочки пойдут, можно готовить манник с яблоками. Просто, быстро и невероятно вкусно! Как готовить манник с яблоками можно узнать на webspoon.ru . Я там очень много рецептов для себя открыла. Написано все очень подробно, пошагово и с картинками
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 26.5.2014, 13:58
Сообщение #154


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(marina30 @ 26.5.2014, 13:13) *
Тоже часто шарлотку готовили раньше, но сейчас чередую с манником. Детям очень нравится. Сейчас скоро на даче яблочки пойдут, можно готовить манник с яблоками. Просто, быстро и невероятно вкусно! Как готовить манник с яблоками можно узнать на webspoon.ru . Я там очень много рецептов для себя открыла. Написано все очень подробно, пошагово и с картинками

Спасибо, посмотрим a075.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Красатулька
сообщение 8.6.2014, 18:56
Сообщение #155


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 30.5.2014
Пользователь №: 32294



я тоже раньше, года 3 тому назад, очень хорошо пекла торты. Забросила. Пора вернуться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Kolibri*
сообщение 6.7.2014, 18:40
Сообщение #156


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 23
Регистрация: 6.7.2014
Пользователь №: 32345



А я сегодня приготовила Венгерский яблочный пирог. Огромное спасибо автору, от всей моей семьи smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 11.7.2014, 16:43
Сообщение #157


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(Kolibri* @ 6.7.2014, 18:40) *
А я сегодня приготовила Венгерский яблочный пирог. Огромное спасибо автору, от всей моей семьи smile.gif

На здоровье, благодаря вам я тоже вспомнила этот рецепт, буду печь d060.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 23.8.2014, 13:38
Сообщение #158


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



Маффины закусочные с ветчиной и сыром.
Продукты:
• 100 г ветчины
• 100 г твердого сыра
• 150 мл молока
• 100 г сливочного масла или маргарина
• 3 яйца
• 250-300 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
• соль
• перец
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!



Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 23.8.2014, 13:43
Сообщение #159


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



вкусный и полезный пирог из овсянки с черносливом и грецкими орехами.
Потребуется: стакан овсяных хлопьев (цельных, как они есть в пакете), два яйца, стакан перемолотых на мясорубке овсяных хлопьев, полстакана нежирного кефира, полстакана кипятка, две столовых ложки растительного масла, полстакана сахара, две чайных ложки разрыхлителя, щепотка соли, немного грецких орехов, 200 грамм чернослива.
Приготовление:
Стакан цельных хлопьев залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Влить кефир, добавить яйца и сахар, размешать. Добавить разрыхлитель, соль, подсолнечное масло еще раз размешать и всыпать перемолотые овсяные хлопья. Измельчить орехи, мелко нарезать чернослив и положить в тесто. Можно добавить ванилин и корицу, если любите эти специи.
Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.



Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лапуля Красотуля
сообщение 25.8.2014, 13:55
Сообщение #160


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 371
Регистрация: 7.9.2013
Из: Планета Земля))))
Пользователь №: 31850



Цитата(Виктория Р @ 23.8.2014, 13:43) *
вкусный и полезный пирог из овсянки с черносливом и грецкими орехами.

))
Очень аппетитная выпечка)) Я скопировала себе твой рецептик) Правда, яйца заменю, так как не ем их)))) должен получиться низкокаллорийный пирог d025.gif



Меня зовут Лиза))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 23:19

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика