1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке 3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом 4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем 5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем 6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло 7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Делаю насыпной пирог с яблоками и творогом. Мука-320 г,Маргарин-125 г, Разрыхлитель-10 г.,сахар(0.5 стакана в тесто,1 стакан в начинку), яйцо( в начинку)-2 шт,творог 9%(в начинку)-200 г ,сметана (в начинку)- 100 г, яблоки (в начинку)3-4 шт.,корица(в начинку)по желанию. Принцип приготовления тот же.Нравится,что быстро и готовить и печь.Часто его делаю
Пропадала в холодильнике бутылка йогурта, нашелся дома мак, и фантазия понеслась смешивать пирожок... Ароматный, сладенький и такой домашний!!! Гораздо вкуснее тех, что на сметане или кефире! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 6
Ингредиенты: Соль — 1/4 ч. л. Ванилин — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 пакет. Крупа манная — 1 стак. Молоко — 1/2 стак. Мак — 100 г Масло сливочное (плюс смазать форму) — 150 г Яйцо (если маленькие, то 3 шт) — 2 шт Мука — 1 стак. Сахар (пополам - в тесто и в мак по 1/2 стакана) — 1 стак. Йогурт (у меня Активиа со злаками) — 1 стак.
Рецепт : Вот те продукты, что я использовала.
Сначала смешать яйца и половину сахара.
В другой ёмкости соединяем манку, муку, разрыхлитель и йогурт. Добавляем соль и ванилин.
Теперь соединяем обе смеси и добавляем размягченное масло.
Хорошо вымешиваем тесто!
Тем временем занимаемся начинкой. Соединяем мак, оставшийся сахар и молоко. Варим все это, постоянно мешая до набухания зернышек мака. Масса станет блестяще-черной, ароматной, густой и однородной.
Остужаем ее. Я на 10 минут на улице оставляла.
Пока можно использовать детские руки для смазывания формы!
Выливаем в форму половину теста.
Потом нашу маковую начинку... И оставшееся тесто! Потом убираем всю эту красоту на 45 минут в духовку при t=180-200 C.
Вот такой кекс получился! Приятного аппетита!
Конечно, надо было его получше украсить и отфотографировать, но у меня дома было 3-е голодных мужчин, которые смолотили все в один миг! Еле успела хоть такие фото сделать!
Творожный рулет " Баунти ". Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца (бананы для вегетаривнцев) ,сахар 120 г мука 100 г разрыхлитель 0,5 ч .л. соль 1 щепотка какао - порошок 1 ст л Для крема нам понадобится: творог без крупинок (можно влажный) 200 г сахарная пудра 3 ст л масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой кокосовая стружка 2 ст л сметана 3 ст л Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить. Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера). Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более. Приятного чаепития!
Приготовление: смешать миндаль с крахмалом, затем с мукой и солью и растереть с маслом. Получившееся тесто скатать в шар (тесто получается, как мягкий пластилин), обернуть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметров и вырезать печенье в форме колечек. Печенье выложить на сухой противень и выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 15-20 минут. Готовое печенье густо обсыпать сахарной пудрой.
Вегетарианское пирожное Для теста: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 100 гр масла сливочного, 1.5 ст. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч. л. лимонной к-ты, 3 ст.л. какао (в идеале кэроб) Смешиваем все ингредиенты хорошенько и в прогретую духовку минут на 40-50. Горячий нужно пропитать соком лимона или апельсина, разрезаем на пирожные. готовим глазурь: смешать 200 гр. сливочного масла, 10 г. какао(кэроба), 100 мл. воды, варить мин 5, все время помешивая. Поливаем пирожные глазурью. Можно украсить миндальными листиками
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143
Я уже говорила выше что мой муж очень любит выпечку и на масленицу я решила его поболовать блинчиками с персиками и карамелью. Ингредиенты: Для теста: ♦ 3 яйца, ♦ 1 стакан сливок, ♦ 2 стакана молока, ♦ 2 стакана муки, ♦ 100 г сливочного масла, ♦ 2 ст.ложки сахара. Для подачи: ♦ 1 банка консервированных персиков, ♦ 1 ст.ложка меда,сахарная пудра.
Приготовление: Яйца растереть с сахаром, добавить муку и сливки, Затем влить растопленное масло, молоко и хорошо вымесить Выпечь тонкие блинчики, свернуть кулечками. Половинки консервированных персиков прогреть в вместе с сиропом 5-7 минут. Выложить персики на блины, а в оставшийся в сотейнике добавить мед и держать на слабом огне, пока масса не начнет мелизоваться. Блинчики с персиками полить получившейся карамелью, посыпать сахарной пудрой.
250 мл. крепкого кофе 350 грамм муки Полтора стакана сахара Две столовых ложки меда Неполная чайная ложка соды Половина стакана любых измельченных орехов Щепотка соли Смесь специй для пряников (по желанию)
Приготовление
Орехи слегка подсушите и измельчите в ступке в крупную крошку. Сваренный кофе процедите (если готовите из молотого кофе, растворимый процеживать не нужно). В сотейник насыпьте сахар, влейте мед и кофе. Поставьте на средний огонь, варите до полного растворения сахара. Снимите с огня, всыпьте соду и сразу же размешайте. На поверхности появится пена – так и должно быть.
Муку просейте в миску, вылейте туда горячий кофейный сироп. Добавьте соль и специи для пряников, орехи. Миксером вымешайте тесто до однородного состояния. По консистенции тесто будет как густая сметана.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа. Приятного аппетита!
О, я шарлотку обожаю. А еще часто делаю яблочные пирожки.
Тоже часто шарлотку готовили раньше, но сейчас чередую с манником. Детям очень нравится. Сейчас скоро на даче яблочки пойдут, можно готовить манник с яблоками. Просто, быстро и невероятно вкусно! Как готовить манник с яблоками можно узнать на webspoon.ru . Я там очень много рецептов для себя открыла. Написано все очень подробно, пошагово и с картинками
Тоже часто шарлотку готовили раньше, но сейчас чередую с манником. Детям очень нравится. Сейчас скоро на даче яблочки пойдут, можно готовить манник с яблоками. Просто, быстро и невероятно вкусно! Как готовить манник с яблоками можно узнать на webspoon.ru . Я там очень много рецептов для себя открыла. Написано все очень подробно, пошагово и с картинками
Маффины закусочные с ветчиной и сыром. Продукты: • 100 г ветчины • 100 г твердого сыра • 150 мл молока • 100 г сливочного масла или маргарина • 3 яйца • 250-300 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) • соль • перец Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. Приятного аппетита!
вкусный и полезный пирог из овсянки с черносливом и грецкими орехами. Потребуется: стакан овсяных хлопьев (цельных, как они есть в пакете), два яйца, стакан перемолотых на мясорубке овсяных хлопьев, полстакана нежирного кефира, полстакана кипятка, две столовых ложки растительного масла, полстакана сахара, две чайных ложки разрыхлителя, щепотка соли, немного грецких орехов, 200 грамм чернослива. Приготовление: Стакан цельных хлопьев залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Влить кефир, добавить яйца и сахар, размешать. Добавить разрыхлитель, соль, подсолнечное масло еще раз размешать и всыпать перемолотые овсяные хлопья. Измельчить орехи, мелко нарезать чернослив и положить в тесто. Можно добавить ванилин и корицу, если любите эти специи. Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.