Вот сижу, пью апельсиновый сок и думаю, а это ведь, наверно, вредно? Да-да, покупной. Девочки, а тут есть сыроедки? Было бы интересно почитать их дневники Добрых снов, хорошие!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Олечка, здравствуй! Добро пожаловать к нам! Сыроедиков тут полно!!! А у тебя как с этим? Тоже на сыроедении или собираешься вступить в ряды? Какие у тебя планы по окрасотуливанию? И про себя расскажи поподробнее, чем занимаешься, чем живешь!
Привет, девочки! Что-то так грустно на душе Можно мне завтра на все ответить? Что было сегодня в плане питания: вода с медом и винным уксусом, салат из огурцов, цветной капусты, укропа (все в сыром виде) с соевым соусом и тыквенным маслом, с хлебцами, чай с медом и хлебцами, роллы канада, чай с сахаром, соленые фисташки, апельсиновый сок. Я еще ох как распишусь тут! (когда распишусь )
Ukaaa спасибо за напоминалки! Guyka привет, красотуля! Я очень симпатизирую сыроедикам и сыроежкам, но вот у меня с этим никак, но я к этому приду все равно, рано или поздно Солнечные человеки! А тут есть дневники переходов на сыроедение? По окрасотуливанию главный план - научиться питаться хорошо, максимально приближенно к естеству. Если слегка похудею - будет просто здорово! Хотелось бы, ага Работаю на серьезной работе-неработе, в общем, государственная гражданская служба у меня. Приходится много времени проводить вне дома. А в душе я читатель и художник, и собаколюб Накидалась сегодня будь здоров. Напишу, чтоб в следующий раз неповадно было Вода с медом, винным уксусом; банан; булка с сыром, чай с сахаром; салат из цветной капусты, огурца, укропа, с томатными кусочкам, солью; виноград; кусок шоколадного кекса; японский суп, теплый ролл, чай с сахаром; апельсиновый сок. Вот такая вот беда!
Смешайте все ингредиенты и выпейте теплым (утром и вечером).
И подумала, ведь я и так утром пью воду с медом и уксусом, а тут еще и перец. Интересно, какая роль у перца? И вот, что нашла: Кайенский перец может стать верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ. Достаточно часто после употребления жгучего перца люди начинают потеть, а это верный знак того, что метаболизм ускорился и пища усвоена наиболее рационально. Плюс еще целебные свойства перца.
Итак, начнем Пророщенная пшеница, заморож.клубника; соба с соевым соусом, зеленым горошком, салат как вчера; японский суп, чай с сахаром; заморож.малина с сиропом агавы; 2 блинчика; салат из огурца, болгарского перца, горошка, цветной капусты с солью, острым перцем и растит. маслом (вот уже в салат и добавила кайенского перца ); чай с маленьким кит-катом; апельсиновый сок. Фууух, кажется все!
Так необычно видеть девушку с очень оригинальным ником и аватаром Ты отличаешься, это здорово!
Олечка, ты могла бы писать во сколько ты кушаешь, а то непонятно, вроде шесть приёмов пищи, и кажется, что очень много съеденного.
А что такое "соба с соевым соусом"?
Цитата
Сыроедиков тут полно!!!
Да-да! Я одна из них
На форуме есть много полезных тем о сыроедении, есть книги, есть много дневничков
Используй кнопку "Поиск" в правом верхнем углу, выбирай опцию дополнительные параметры и ищи всё, что душе угодно. Если нужна будет помощь - обращайся.
Цитата
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Перечитай правила. Твой рецепт скопировала СЮДА>>> и СЮДА>>>
Копируя рецепты в соответствующие темы, ты помогаешь большему числу красотуль
Так необычно видеть девушку с очень оригинальным ником и аватаром Ты отличаешься, это здорово!
Не знаю даже почему он такой. На самом деле я невысокая блондиночка. Но я предварительно весь вечер приставала к другу: " А я похожа на гориллу?" Он: "Нееет!" Я: "А почему я не похожа на гориллу?"
Цитата
Олечка, ты могла бы писать во сколько ты кушаешь, а то непонятно, вроде шесть приёмов пищи, и кажется, что очень много съеденного.
А вот с этим проблема Питаюсь я очень хаотично
Цитата
А что такое "соба с соевым соусом"?
Соба - гречневая лапша. Это из японской кухни. У меня она, кончено, не чисто гречневая, а с добавлением пшеничной,но мне так нравится!
Цитата
Да-да! Я одна из них
Ура! Счастье само приплыло!
Цитата
Копируя рецепты в соответствующие темы, ты помогаешь большему числу красотуль
Оль, я не думала, что три строчки - уже статья Спасибо за советы и напутствие! Буду сомтреть, чем ты там питаешься
Доброй ночи! У меня задача номер раз - отказаться от гадости за столом. Поэтому питаюсь, может, не совсем диетично... Мясо не ем. Рыбу пока допускаю. Отчет за 24.02.2012: вода с медом, винным уксусом, перцем чили (ощущается ); пирог с сыром, чай с сахаром; заморож. клубника с сиропом агавы; пюре и чуть-чуть соленой селедки; соба, зеленый горошек, соевый соус; апельсиновый сок; домашний компот. Хочется под вечер сладкого жуть! И еще не могу отвыкнуть от сладкого питья: с детства морсики-компотики, расти, Оленька, здоровой
Олечка, привет! Любаш, очень приятно познакомиться! Алисенок, я лучше промолчу Эти последние три дня были психологически трудными для меня. Но я очень надеюсь, что и над моим горизонтом взойдет солнышко! Не получается у меня правильно расставить приоритеты, что будет полезней, а что менее вредным. Олечка, я буду учиться у тебя. Раз я хочу стать сыроедкой, то зачем тянуть? А то так и жизнь закончится, а я не начну. Сейчас у меня очень плохое настроение. Я недовольна собой Я хочу работать, чтобы эта девочка, живущая во мне, радовала меня всегда!
Оля, привет! меня Даша зовут) про начать сегодня, это очень правильно! от того, что мы переносим начало чего-то на завтра, следующую неделю и тд легче не становится и намеченное быстрее не осуществится. поэтому если хочешь начать и чувствуешь, что готов вперед... только я бы посоветовала до сыроедения отказаться поэтапно от рыбы и яиц, молочного, выпечки и итд, так легче. хотя есть люди, которые с мясоедения резко на сыроедение переходят и радуются жизни, но это скорее исключение из правил)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.