Всем привет в который раз!!! Решила вот тоже завести дневничек своих моментов красоты. Итак, последние замеры: Вес: 60 кг. Рост: 166 см. Объемы: 99-68(!)-100 Объем бедра: 60 см Прогресс: за две недели минус 1 см в талии.
Еда сегодня: 7.00 овсянка с фруктами (где-то 200гр), один маленький помидор, хлеб с маслом (сливочное, 68%), кофе с молоком. 9.00 250 гр. вишневого сока 11.00 пакетик семечек (50 гр), минеральная вода негазированная 0,5 л. 13.30 каша гречневая (грамм 150), жареная куриная грудка (грамм 150), салат из свеклы, орехов, чернослива; чай зеленый с жасмином - 2 чашки. 15.10 один персик. У кого выходные, а кто мотается, как ведьма на помеле (шепчется бригада, когда думают, что я ничего не слышу!)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я Диана. Планы у меня - подкачать животик. А так, хочу завязать с кочевой жизнью, вернуться на Алтай, купить дом, выйти замуж и родить детей. Мечты женщины!
Временно в Мариуполе, на "Азовсталь". Как приглашенные специалисты. Точнее - напросились. 17.00 вода обыкновенная 18.30 остатки салатика, хлеб отрубяный, творог, чай зеленый с жасмином.
Я уже даже не знаю, кем. Вообще - менеджер в области промышленного строительства, а так - универсальный специалист (пока учусь на универсального) Сегодня грузилась экономикой и контролем системы качества.
Расписание: 6.30 Омлет из двух яиц, салат из капусты, зеленый чай с жасмином, хлеб отрубяный с кусочком российского сыра. 9.00. Арахис без добавок, минеральная вода (0,5) 11.30 Персиковый нектар (250 гр) 14.00 Куриный бульон с кусочком курицы, салат овощной, два кусочка отрубяного хлеба, чай зеленый с жасмином. 16.00 большая хурма, минеральная вода.
Неа (ну, одно сьела, маленькое, вкусно очень). У меня по программе кефир. "Бифилайф" называется. Очень хорошая вещь. В составе живые бифидобактерии, для пищеварения полезно, да и для общего состояния организма.
Ди, классная у тебя работа! И имя красивое! Фотки, так понимаю, просить бесполезно?..)) Нектары и соки пьёшь из пакета или фреш? Физ. нагрузки, кроме полётов на метле имеются, для коррекции животика?
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
Нее, фотки пока никак - слишком уж они от меня далеко. Параметры у меня вполне нормальные, довольна я ими, это да. Соки из пакетов, отжать там негде (разве что под техническим прессом для листового металла ) Мда, работа у меня интересная, но очень тяжелая и ответственная, времени на себя мало, но за фигуру не волнуюсь, за день наматываю километров 20)
За сегодня: 6.40 Яичница, салат из свежих овощей, кусочек селедки, зеленый чай с жасмином 10.00 Минеральная вода (0,5), пакетик миндаля. 11.00 Яблоко 14.00 Суп с гречкой, картошкой, морковкой, горошком, блинчики с творогом и сметанкой (15%), чай зеленый с жасмином 16.00 Сок вишневый (250 гр) 18.20. Блинчики с творогом и сметанкой, ореховый микс, одна хурма. Сейчас пью чай.
Сегодня опять буду танцевать. Запираюсь в комнате общаги (вспоминаб студенческие годы), загоняю в ноутбук диск - и беллиданс!!!
Привет, Диана!!! Хорошие у тебя параметры!!! Соотношение талия-бедра просто замечательное!!!!! Я уже обзавидовалась вся))))))) А сколько тебе лет, кстати?? Как потанцевала? И отчет мне тоже понравился! Молодец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.