Всем огромный привет! ;) После долгого отсутствия я снова вернулась на форум. Дело в том, что мне опять требуется сбросить парочку кг, а без вашей помощи мне этого не сделать. Я поняла, что если не буду отписываться на форуме, то взять себя в руки и начать худеть не смогу. Безвольный я, наверное, человек. Завожу новый дневник и буду исправно его вести. Надеюсь, вы меня поддержите и у меня всё получится Девочки, я очень рада всех видеть, всех люблю Столько нового и интересного появилось на форуме! Здорово!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Лисёна. Да, во вторай раз уже возвращаюсь. Обязательно всё напишу. Разбираюсь пока с настройками. Не могу понять, почему я не могу ссылку на линеечку вставить? :huh:
Девушки, всем привет У меня на работе ужасный инет. Несколько дней не могу попасть на форум. Вот сегодня я здесь с 4 попытки Еле грузится страничка. Как у вас дела? У меня всё отличненько.
Итак о моих целях: Хотелось бы сбросить 5 кг. Убрать лишний жирок на боках и животике. Ну и обьем бедер уменьшить немного. К счастью, с прошлого раза я не так уж сильно поправилась. Думаю, справлюсь. Но надеюсь, что вы меня поддержите.
Каждый день делаю медовый массаж и массажик с антицеллюлитными кремами. Не употребляю сладкое. Не ем мяса. Рыбу ем :blush:
Фотки постараюсь выложить из дома. И отчетик напишу за сегодня. Пойду сейчас дальше разбираться с настройками.
Из: на берегу Волги
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай больше надолго!!!!! обязательно пиши отчетики!!!!!! рассказывай, что нового случилось)чем живешь)что кушаешь!)))!!!!!
Леночка привет!!! Я очень рада , что ты опять появилась! Как там твои дела с работой? Ты там же работаешь??? Не пропадай..слышишь!!!))) Ну и правда...фотки давай!
Ассолька, я тоже рада, что опять тут с вами. С работой всё хорошо. Да, всё еще на радио диджею. Вчера закончила передачу про образование в нашем районе. Фотки будут
zagadka, этого я вам сделать не позволю
Карапузик, спасибки, что зашла
Redwine, привет. Имя очень красивое у тебя. Приятно познакомиться. Я Лена. Будем дружить
Итак, отчет за сегодня: Утро: чашка чая, немного риса с горошком. виноград. Обед: рис, виноград, чай (разнообразие, не правда ли? ) Вечером будет массаж медовый и антицеллюлитный.
А еще я пойду в кино
Ой, да! Мои параметры на сегодняшний день: талия 67, бедры 94
Ленчик, привет!!!! Очень хорошее меню. Молодец!!!! На фоточках, просто отпад!!!! Ты очень красивая! В кино - это здорово! Я давно там не была. Планирем на мою сессию Дану отвезти к бабушке, на недельки 2 вот оторвемся!!!! Я романтик по натуре, будет и ресторан и кино и ужин при свечах! Главное учиться не забывать, а то Андрей съест живьем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.