Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Жужа! Будем и оздоравливаться, и худеть если получится, а вот со спортом сложнее. 10 минут утром перед работой, вот и весь мой спорт сейчас. Раньше ходила в бассейн, но похудения он мне не принёс. А я надеялась, что за год можно было бы и увидеть какой нибудь результат. Вот планирую заняться с дочкой по вечерам Арабскими танцами. Дочка у меня занималась в клубе, а теперь маму будет учить Но буду надеятся на лучшее. Даже если похудение будет протикать сложно, то приятное общение скрасит этот недостаток. Я смотрю на форуме все такие приветливые, очень приятно
А мне очень нравятся Арабские танцы. Когда приходила к дочке на занятия , наблюдала, и ловила себя на том, что стою и пытаюсь проделать какое-то движение. Потом когда поняла это- долго смеялась над собой. Танцы она бросила , но костюмы и диски с музыкой остались, и дома часто сама для себя танцует.Потом как будет время выложу фотки.
Спасибо!! Первый вишнёвый шила сама Дочке конечно похудеть тоже не мешало бы. Но сажать на диету её врач не разрешает. А бабушка любит вкусно покормить
Спасибо!! Первый вишнёвый шила сама Дочке конечно похудеть тоже не мешало бы. Но сажать на диету её врвч не разрешает. А бабушка любит вкусно покормить
Красота!!!! Ну ей наверное ще по возрасту не положено худеть. Можно просто постепенно приучать ее к правильной пище, и овощей побольше!!!! Много-много
Да ей 11 лет, и в её возрасте нужны все витамины и минералы и всё остальное. И как всегда в детстве мы любим то что вредно и вкусно, а то что полезно- кажется отвратительным. Сама себя помню, что касается капусты или морковки, смотреть не могла. А сейчас дочке объясняю, а сама думаю, а ведь сама такая же.
Привет,Олюшка!Какие фотографии красивые! Дочка хорошенькая! Я тоже в школе была плотненькая...А потом вытянулась. Правда, классе в 7 все-таки сидела на диете! Похудела...Главное в этом возрасте - побольше уверенности в себе. Костюмы классные, сама шить не умею..По труду была всегда 4 с натягом Фартук на уроках труда мне мама шила
Цитата
УЖААААААССССССС!!!!!!
Никакого ужаса не вижу! У меня тоже попа охо-хо, все это поправимо! И не страшно совсем!
Никакого ужаса не вижу! У меня тоже попа охо-хо, все это поправимо! И не страшно совсем!
Привет! Спасибо за поддержку. Я тоже с детства всегда была пухленькой. Но не в школе, ни дальше не вытягивалась. Я думаю дочка в меня, но если это будет не так буду только рада.Сейчас я вечно сижу на диетах, а дочку уговорить не могу. Да ей и не надо, рано , но ограничить в еде надо.
Приветик!!!! Я пришла к тебе знакомится! Очень красивые костюмы на фоточках, да и ты милая очень.
Расскажи о себе немного. Параметры, рост. И какие планы у тебя? Чего хочешь достич и каким образом?
А дочушке нужно пример покащзывать. Если мама станет правильно питаться и готовить здоровую пищу, займется спортом и процедурами дома, да если еще и результат не заставит себя ждать, доча просто мигом сообразит, что нужно что-то менять и станет брать пример с тебя.
Красота не требуе жертв, она требует действий!
Заглядывай в гости, может чего полездного найдешь, я ведь тоже мама, правдо доче будет полтора годика 17 ноября, но это мне не мешает заниматься сабой. А еще я учусь на заочном...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.