Здравствуйте, девочки! Все те, кто еще помнит меня или те, кто хочет со мной познакомится!!! Меня зовут Анна,мне 22 года. Я уже вела на Красотуле свой дневничок, если кому-то интересно, то его можно почитать тут: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3954
Расскажу вкратце о себе: мой рост 164, вес с которого я начинала свой путь к идеалу равнялся страшной цифре 81 килограмм. Мой прошлый дневник я прекратила вести потому, что переехала жить в Ярославль и возможность выхода в Интернет появилась только сейчас. На данный момент в моей жизни многое изменилось: мой вес теперь 66 килограмм ровно,я хожу в тренажерный зал трижды в неделю и занимаюсь по два часа с персональным тренером,я устроилась на работу в большую компанию на должность о которой имечталось с трудом. Единственное,чтоомрачает мою жизнь - мой любимый мужчина остался в Норильске до 29 декабря этого года. Но скажу вам по секрету - именно это является самым сильным стимулом в борьбе за себя стройную и красивую. У меня осталось чуть меньше трех месяцев,чтобы сбросить оставшиеся лишние килограммы!!! Свой идеальный вес я определяю как 53 килограмма, поэтому лишних целых 13!!! Но девчонки!!! Я же смогла начать, я смогла не бросить все это и не опустить руки!!! Я борюсь и мой успех равен 15 сброшенным килограммам!!!! Осталось менее половины пути и я точно знаю,что все у меня получиться, особенно теперь - с вашей бесценной поддержкой!!!!!
АНЮТКААА!!!!!! Рада тебя видеть снова Оч рада твоим переменам!!!!! Ура! Ты уехала из Норильска!!! И поздравляю с работой!!!!!!!! Сброшенный вес - это вообще СУПЕР!!!!!! Самое время показать фоты "до" и "после"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я-токак рада!!!!Кто бы только знал и понимал!!!!Нашла фотографии ДО *))) Ужаснулась.... Осталось теперь сфотографироваться на данном этапе *)) ПОСЛЕ это пока не назовешь - работы еще очень много *)))
Ань, а ты нормально переносишь после разгруза интенсивную тренировку?
Может конечно и не стоит, но я ориентируюсь теперь на свои ощущения - в понедельник утром встала с осознанием,что именно сегодня мой организм хочет разгрузки *)) И вечером дико тянуло на тренирокву... Хотя.... по огромному секрету - я и сегодня еле сижу как хочу на позаниматься!!! *)))
Хочется рассказать про вчерашнюю свою тренировку)) Велотренажер на 2 уровне сложности 12 минут с пульсом 140-150 Приседания сумо: 20 раз пустые, 60 с грифом штанги Приседания глубокие: 20 раз пустые, 60 с грифом Махи ногой назад: 20 раз пустые,60 раз с утяжелением 15кг Сгибание колен лежа на животе: 20 раз с утяжелением 10кг, 60 раз + 15кг Боковые наклоны: 90 раз с утяжелением 5кг Подьемы на носках: 60 раз пустые Разгибание коленей сидя: 20 раз +10кг Шаг с поднятиемколена выше бедра: 200раз Наклоны с грифом штанги: 60 раз Пресс (ноги ни за что не держаться) 60 раз (обычно 100 раз,но держась)
Демонио: Ты знаешь, мой вес последние два месяца как заколдованный колебался с отметки 66 до отметки 68... И хоть сдохни..... А сегодня я еще не взвешивалась,но думаю гад таки поползет в нужную сторону *) Занимаюсь я с личным тренером, зовут его Вадим, некоторые зовут Вадиком,ему 32 вроде года, фитнесом занимается 7 лет, тренерский стаж 5 лет. Веселый, требовательный и немного хамоватый *) Его рука одни мышцы и ее толщина равна толщине моей жирной ляжечки *)) Мне с ним заниматься очень нравится, можно сказать он привил мне любовь к нагрузкам. В начале наших тренировок я постоянно ныла:у меня не получается, я не смогу... А теперь молча делаю максимум из того,что он говорит *)
9 октября вторник: 6:30 - подъем 7:30 - 1 помидор маленький 70г, 3 яйца всмятку с 1 кусочком хлеба 25г, 0,3л чай с молоком 2,5%, 7 ягод винограда 11:30 - 0,5л зеленого чая пустого С того времени вынуждена сидеть голодная. Купить ничего утром не успела, а магазины все далеко и с работы уйти никак *((( Кажется придется так сидеть до 18 часов - куплю себе фрукто-овощи *) 15:30 - 0,5л зеленого чая (пытаюсь обмануть желудок) 16:00 - выбирая умереть или сьесть каку выбрала жизнь. Поэтому 2 маленьких сухарика с маком и 1 конфета,все с тем же чаем....
Привет Анечка! Вот это результаты!!!! Я в отпаде! Вот это сила воли! Я восхищена! Очень хочется на это вживую посмотреть! Ну хоть фоточки, побыстрей скинь, что ли
Анечка привет!!! мы кажеться с тобой незнакомы ещё, исправля эту ошибку!!! тем более что на данном этапе мы совершенно одинаковые, я тоже 164см и 66кг правда я скидывала меньше тебя, так что ты большая молочинка!!!! непоняла где фоточки твои посмотреть, ужасно хочеться!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.