Сегодня я проснулась с осознанием, что мое тело - это совершенсто, совершенней которого нет в целом мире, что возможности мои безграничны и если я еще пока не умею всем этим пользоваться, то это только от лени, недоверия и само-себя-наплювательства. Я могу быть совершенной, и задача моя - не только понять это, но и почувствовать, и поверить в это.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин Ирина... Ирина, а как ты-Вы чувствуете? Как чувствуете, так и называйте... вот Валентин меня все время "Вы" говорит, один раз оговорился, сказал "ты", так я счастлива была! Это о чем говорит? Что человек тебя уже кем-то очень близким чувствует...
Я тебя часто вспоминала... Все-таки такие светлые человечки просто так не уходят Вот, хоть будет дневничок....можно будет где-нить написать что-нить, хоть даже если ты изредка будешь появляться
Ингуличка , солнышко, ты вернулась!!!! Я так рад, я так рад Вот 100 лет уже на красотуле ничего не писала, да и бывала редко, а тут зашла и тебя увидела так обрадовалась, что прям просто слов даже нет. С возвращением!!!
Милые мои друзья, девочки и Валентин, спасибо вам за такой теплый прием, за добрые слова , это так приятно, что вы меня помните! Юля-Маленькая, Совушка, Эллона, Зайчона, Хелашенька, Олька-ассолька, Радужка - я вас люблю! Валентин, а правда, что это за номер - 148, это вы его так зовете - Стосороквосьмой?
Я вот завела снова дневник и несколько дней хожу в раздумьях - для чего он мне нужен? Чувствую - нужен, но и в слова свое ощущение тоже хочется облачить, хочется самой понять.
Конечно, первое, что приходит на ум, и что очень важно для меня – это общение с вами, мои дорогие, возможность делиться своими мыслями об этом мире с людьми, мировозрение которых очень близко к моему, которые стали родными по духу, и являются часто экспертами и доками во многих вопросах, которые меня волнуют.
Это будет дневник самосовершенствования, попытка эффективно расти духовно и физически, так как я сейчас очень остро чувствую, как это неразрывно. И процесс этот, мне кажется, последнее время проходит у меня с трудом –мешает какая-то суета, часто лень, несобранность. Надеюсь, дневник поможет мне это преодолевать, и надеюсь на вашу поддержку.
дневник поможет мне это преодолевать, и надеюсь на вашу поддержку.
И заходить-читаьть и писать, когда время хватит... думаю, даже за тот которкий период, что тебя с нами не было, ты много чего нового познала, да? Делись-колись Слоник отличный, лапочка, я его тоже уже люблю, такой мягенький. 148...сколько же их у Валентина??? И всех он помнит??!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.