Антицеллюлитный массаж Фото До и После. lpg, баночный, вакуумный. Фотографии на массаже, массаж от целлюлита, эффект массажа фото, секси фото с массажа
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
В моей теме были размещены несколько интернетовских фотографий массажа.
И возникла идея, поддержанная форумчанками, выкладывать КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ с массажа. Кто какие встретит, складывайте в эту тему. Конечно, интереснее всего посмотреть не просто фото с антицеллюлитного массажа тела или с общего, например. Еще куда любопытнее взглянуть на фотографии ДО и После антицеллюлитного массажа. Что ж, давайте начнем с фото самого массажа, а потом посмотрим на эффект от курса!
На массаж ведь и посмотреть приятно.
Надеюсь, что многие из этих фотографий, помогут вам почувствовать, какая атмосфера царит на массаже у меня и у Юли. Ведь когда я подбираю массажные фото для иллюстраций, я беру те, которые нравятся мне.
В общем, хватит слов. Смотрите на фотографии массажа!
Вот так расслаблено и комфортно надо чувствовать себя на массаже
Многих интересует вопрос, делается ли массаж на обнаженное тело или надо оставаться в белье?
Фотографии массажа навевают на вас расслабленность?
А ведь прикосновения массажиста дарят не только радость и приятные ощущения, но и избавляют от целлюлита!!
Хотите еще кое-что узнать об эффекте от массажа? Читайте отзыв моей клиентки Насти
И да, массаж - это не роскошь, это необходимость!!
Приходите ко мне на массаж в Москве и в Петербурге. Валентин Денисов-Мельников, известный специалист по массажу, ручной коррекции фигуры, автор серии книг, психолог - специалист по психологии похудения.
То есть, у вас есть возможность попасть на массаж к настоящему специалисту. Да еще и к такому, которого регулярно приглашают на ТВ и как массажиста, и как психолога.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот несколько моих фоток с массажа. По-моему, тоже хорошие.
Валентин, а Вам фотограф не нужон? Не, это я так...интересуюсь просто...А у меня и фотоаппарат почти есть... Я бы пофотографировала клиенток Ваших...на массаже
Валентин, а вы и спинку можете подправить, если что? Используете мануальные техники? Меня после родов так спину прихватило - сразу к мануалу побежала - все иправил мягкими движениями, причем спину почти не трогал! фантастика! Наверно, и вы также колдуете с целлюлитом и лепите фигурку!Хочу к вам! Правда, не знаю, когда.... Как хорошо, что Вы создали эту тему!
Кстати, Валентин, вот вам пожалуйста и виртуальный массаж. Особенно по Вашим фотографиям. Я так понимаю это же Ваши ручки в кадре? Вы еще литл комменты оставляли бы))) А мы бы дружненько к мониторам прильнули бы ...и.....получали бы кайф))))
Цитата(Ayoga @ 1.11.2007, 1:26)
Валентин,[/b] а Вам фотограф не нужон? Не, это я так...интересуюсь просто...А у меня и фотоаппарат почти есть... Я бы пофотографировала клиенток Ваших...на массаже
Папарацци
Буду иметь ввиду.
Хотя и эти фотки были сделаны только потому что надо было.
Вот еще фотку нашел, - форумчанка присылала
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(elena83 @ 1.11.2007, 1:31)
Валентин, а вы и спинку можете подправить, если что?
Если обычные проблемы, которые есть у большинства тех, кто работает за компьютером, - боли в шее, в районе плеч, между лопаток, - да. Если что-то с позвоночником - нет, - с этим я не работаю.
Цитата
Используете мануальные техники? Меня после родов так спину прихватило
Если нет серьезных патологий и проблем с позвоночником, то хватает просто массажа спины. Большинство проблем от хронического напряжения мышц.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кстати, Валентин, вот вам пожалуйста и виртуальный массаж.
Олечка, зачем тебе виртуальный, когда ты знаешь Валентина????!!!!
Супер фотки, супер Красиво и приятно Особенно из фильма Зена - королева воинов Можно я все таки выложу...И Карине будет приятно, что мы о ней помним... Просто меня эта фотка тааак поразила...Такая хрупкая красивая девушка и вот такой громадный, сильный слоник... Это вообще фантастика
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.