Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
завтрак - чай с молоком, мед перекус - арбуз обед - суп картофельный с галушками, картофель отварной, грибы жареные, зеленый чай (многова-то получилось, очень сильно болел живот, зато я поняла одну прекрасную вещь - я и одним супчиком уже наелась! вывод - сокращать количество пищи в один прием) перекус - персик ужин - ролы с овощами, чай
Привет! Мне тоже хочется присоединиться к стройнеющим! Тут я новенькая, стаж в похудении большой , вес тоже не маленький. Сколько раз начинала и бросала, не счесть, сегодня принимаю решение остановиться и начинаю здорово жить))) надеюсь у меня получится.
Здравствуйте прекрасные красотульки ! Хочу тоже стройнеть вместе с вами в этой теме)))) надеюсь что смогу взять себя в руки и постоянно здесь отчитываться по питанию. Начальные свои параметры напишу позже.
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
завтрак -кофе+молоко, 1 кус. торта перекус на работе - чай с шоколадкой (30 гр) обед - рассольник, компот, сочень перекус - мандаринка ужин - суп с лапшой, чай с молоком, медом 1 конфетка и ходили в кино - попкорн и сок
Из: Санкт-Петербург
Решила, что хорошо бы и мне стройнеть каждый день Буду стараться выкладывать сюда отчет по питанию и работу над ошибками, если они есть. Итак:
31.08.13
творог с малиной и сгущенкой 4 конфеты салат, спаржа сладкая соломка сливы кукуруза
Что стоит улучшить:
Отчет по еде сегодня средненький. Вселенная каждый день просто забрасывает меня мотивацией) Сегодня, например, одевалась на пробежку и не влезла в свои белые красивые бриджики. Которые, кстати говоря, висели на мне, когда мой вес был 47 кг. Вот по -любому надо стройнеть. А для бега отыскала юбку-шорты:-))
Не радуют 4 конфеты и то, что опять выпила кофе - хотя и заварной.
Забыла выпить льняное масло натощак. Воды надо пить больше.
приветики! а и , правда, вместе веселей! 30 -яблоко -гречка с творогом -зерн творог 250 гр и мед -2 нектарина -день варенья тети: 2 четвертинки запеченого(видимо с майонезом) картошки,2 части куриной ножки... а как ее называют то куриная икра))). пара ложек оливье! доча себе положила а я доела . салатик овощной. и тортик на двоих с мужем. переела.но не ругала себя и не страдала))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.