В связи с наступающим Новым годом и Роджеством, хотелось бы поделится идеями современного новогоднего декора. Собраны на просторах интернета, испробованных на практике! Первое, что нужно сделать при подготовке - выбрать тему и цвет. В этом году, я остановилась на традиционном европейском декоре в красно-зеленых тонах. Весь декор, постараюсь выполнить в эко стиле. Начнем с венков. Традиционно, их делают с дождика, либо еловых веток. Я люблю нестандартные варианты. Например кофейные фильтры. В любом супермаркете около 20руб. Чаще имеют вот такой оттенок! Делается все мега просто, на основу с пенопласта иди скрученных проволокой газет, горячим пистолетом(о нем ниже), клеим плотно фильтры. Вместо фильтров можно взять салфетки.
Горячий пистолет, очень нужная вещь в доме! Есть очень недорогие варианты(от 150 руб). Клеит быстро и надолго!)) Так можно приспособить рулоны от туалетной бумаги.
Нитки дорогие, можно просто обмотать пряжей шарики для детских бассейнов, или любые круглые штучки. Если нет дома совсем ничего, сделать с газеты "снежки". Тут все просто! Тренд прошлого свадебного сезона!) Все цвета можно менять, например баллончиком с белой, красной или золотой краской!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любимое украшение! Просто, стильно и красиво! Цветы можно менять в зависимости от праздника! На НГ добавим елочку! Веточки лучше красить водоэмульсионкой! Сохнет быстро, покрывает плотно. С баллончиком будет намного сложнее, покрывает не с первого раза, плотность не всегда хорошая, много краски расходуется на "воздух".
Спасибо девочки! Продолжая тему, пара идей для упаковки подарков. Вместо дорогой подарочной упаковки, я использую недорогую крафтовую бумагу. Которую бесплатно можно найти в любом супермаркете в хлебобулочных отделах, также ее бусплатно упаковывают в BUTLERS.
принцип сбора НГ композиций. Вместо зеленых, планирую взять маленькие красные яблочки. Светильник!)) Пустые бутылочки превращаются...!))
По принципу камина, можно декорировать комод! Конечно не одно и то же, но смотрится очень красиво, когда разные новогодние мелочи(статуэтки, свечи и т.д) собраны в одном месте.
Так можно приспособить рулоны от туалетной бумаги.
я просто в обалдении
Цитата(Vanilla @ 4.12.2012, 15:54)
Любимое украшение! Просто, стильно и красиво! Цветы можно менять в зависимости от праздника! На НГ добавим елочку!
какой класс!!!!! я экспериментировала с ПВА и солью )) тож ничего в общем, планы понятны - в лес за ветками
очень нравится идея с большой наряженой веткой
Цитата(Vanilla @ 4.12.2012, 15:58)
Совсем просто!
Цитата(Vanilla @ 5.12.2012, 17:07)
Светильник!))
светильник просто "добил" ..я всё думаю, куда эту ткань от букетов девать - выкинуть руки не поднимаются, а приспособить - фантазии не хватает..... Спасибо, Ванилечка приноси ещё чего-нибудь
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Корицу нужно покупать декоративную, она дешевле кондитерской. Очень люблю топиарии! Пример с орешками! Кто еще не пробовал, сделайте себе небольшое деревце! Очень красивые штучки! В интернете есть много мастер классов! Еще, мне нравится тема пробирок! выглядит это приблизительно так в этом году буду делать подобные композиции
А я в прошлом году и в этом году украсила окошки вырезанками из бумаги. Приклеивала на маленькие кусочки скотча, в прошлом году аккуратно сняла картинки, обрезала лишний скотч, чтобы картинки между собой не склеились и хранила в папочке. Как пример: окошко моей комнаты А это в ванной А это кухня В колридоре вот так: А это уже окна нашего подъезда Шаблоны можно найти на просторах интернета, я просто распечатала на самой обычной бумаге и вырезала маникюрными ножничками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.