И ещё разок, но кошку приходится держать двумя руками. Она ж не знает, что для красотули это! Приветики всем, кто иногда или регулярно сюда заглядывает!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И собрались 3 Ириши у Ириши с тремя777!!! Обажаю игру цифр! Конечно счастливая!!!! программирую себя только на счастье. Ириш, не только Новый год! У меня праздников поболе будет, но всё по порядку!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Некоторое время все Вас хвалили за то, что Вы стали больше писать. Теперь опять не разговорчивы. Всего несколько строчек - немного для первых сообщений дневника... Пора опять в Питер
Валентин! Ой, пора в Питер! но ...увы! Юля! Галчона! Люся! Лёшка! О себе я так много писала неужели ещё надо! Подведём итоги последнего дневника! 3 раза голодала-по вторникам, на воде-результат ? сейчас случился жорик, а вес не более 57.5-58, я дуиаю, что голодовка в середине жорика, меня спасла... В последнем дневнике , благодаря девочкам, появились линейки-моё украшение и достижения. И я уже 4 недели(если не считать 1несчастной конфетки) не ем сладкого! а если считать конфетку, ТО 22 ДНЯ! достижение для меня, но признаюсь ...тянет! И маленькое добавление...3 утра подряд делаю ленивую( в кровати) зарядочку тибетцев ,Рин выложила в интересных статьях, так вот сразу после зарядочки иду в комнату задумчивости! И в это же время я попала на массаж к ВАЛЕНТИНУ!!!!!! незабываемые 3 сеанса! И интимные подробности: Ирина, уже почти год, как нахожусь в статусе ЯГОДКИ, уже почти год, как живу ЗДЕСЬ, уже почти год, как не ем мяса, рыбы.....и многое другое, что раньше закидывалось в рот и даже не задумывалась....Рост-171.5см, вес (сегодня утром)-57.5кг, эх, талию не измерила с утра...сейчас не буду, зачем сантиметры прибавлять Не могу....................к Валентину, я теперь по субботам учусь, если только перед НГ, а в ноябре не поеду даже на 1 день
С новым дневничком! Название хорошее, ведь и правда Новый год скоро... Достижений столько перечислила! Молодец! Не многие такого добились! Удачи тебе и еще раз удачи и только удачи!!!
Привет! Какие замечательные фотографии...мне особенно вторая понравилась Лохматой тезке привет, и курс массажа от меня в подарок (и за ушком, за ушком...ну, ты сама все знаешь)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.