Здравствуйте, дорогие мои девочки и Валентин! Сегодня я решила создать новый дневничёк и начать новую жизнь! За старый я не один раз бралась, но отступала. Хочу поделиться проблемой: я очень смильно набрала за последние несколько лет! В середине осени мой вес дошел до 93 кг! (какой ужас). Но до Нового Года мне удалось сбросить 8 кг, и НГ я встречала с весом 85. А сейчас я встала на весы и просто обомлела... за праздники и после них я набрала 5 кг. И теперь стартую в новую жизнь со стартовым весом 90 (!) кг, и хочу добиться 60 кг. Я теперь поняла, что худеть надо не так, как я раньше с помощью полуголодных диет, потому что легко сброшенные килограммы возвращаются вдвое быстрее. Теперь буду стараться есть часто но маленькими порциями, и уделять больше времени спорту Жду ваших отзывов и поддержки, Дорогие мои форумчанки и Валентин
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Анечка! Добро пожаловать в ряды красотуль!!! У тебя всё получится!!! Желаю удачи!!! Рекомендую ещё включить в свои планы по окрасотуливанию употребление чистой воды!!
Привет, Ukaaa и Душечка))) Спасибо за поддержку, очень рада знакомству)) Душечка, за совет про водичку спасибо, я слышала вроде не меньше 1,5 литра надо) Итак отчётик за вчера: кушала я с утра гречечку, потом на протяжении дня супчик из лесных грибов (на воде), а ближе к вечеру плов с овощами и морковно - яблочный сок.
Совсем не было времени, чтоб дневничок пописать, но на этой неделе кушала в основном тушеную картошку с грибами ( на воде без масла), в воскресение была на степ - силовой, вчера просто на степе, сегодня планирую сходить на йогу) Водички стараюсь пить по больше, перед этим охлаждая её в холодильнике)
Анютик, здравствуй. Я Наташа. А какой у тебя рост? Мне тоже надо около 25кг убрать. Так что вместе веселей.
Приветик, Наташенька! Приятно познакомиться ))) Рост у меня 175, 5 . Конечно, давай вместе!) Так то уж точно результатов больших добьёмся)
Отчётик за вчера: Утром гречка с вешенками, кофе, обед тушеная картошка с грибами, виноградный сок, вечером "помидорный суп" (это мы его с сестрой так называем, рецепт проще некуда порезанные большими ломтями помидоры, вместе с мелко нарезанным луком ( в идеале конечно крымским, фиолетовиньким), немного соли, и всё залить нежирным кефиром). Как и планировала, сходила на йогу) Спешу поделиться первым достижением, вчера я сама, без помощи тренера встала в мост , тренер очень хвалил) Сегодня планирую посетить степ - силовую)
Анют, привет. Я Таня. Пришла знакомиться! Давай дружить!!! Отчётик отличный, и спорт есть - просто супер!
Приветик, Танечка!))) Конечно давай знакомиться, давай дружить!)))
Цитата(danara @ 20.2.2013, 11:05)
Привет! Давай знакомиться! Рада за тебя, что ты занимаешься йогой. Давай вместе стройнеть!
danara, приятно познакомиться!) Давай стройнеть)) заводи себе дневничок))
Девочки, я так рада, что опять вернулась на этот сайт, тут такая дружная и солнечная атмосфера)))) Заряжаешься позитивом на весь день))))
я без ума от вас)
Вот отчётик за вчера: С утра кушала овсяночку с оливками и кабачковой икрой, кофе, в обед опять картошечку с грибами, вечером, честно признаюсь подружка соблазнила выпить немного пива с таранкой , днём сходила в тренажерный зал, сейчас сижу наслаждаюсь крепатурой пресса)) больно конечно, но раз болит, значит работает))))))
Анютик, приветуль!!!! Хорошей тебе пятницы, дорогая, и удачных выходных!!!!!
Цитата(Anuytik @ 21.2.2013, 19:03)
Вот отчётик за вчера..........)))))
за пресс - респект!!!! мне б тоже заняться нужно. Про пивко - я тож иногда люблю, одно время жила в Германии, так там и дня не проходило без этого))) Сейчас больше не буду, решила, что если праздник или повод какой то, то белого сухого вина с фруктами.
Пресс - это хорошо, молодец. А насчет пивка... в следующий раз ты поступишь разумнее, верно?
Да уж постараюсь))
Цитата(Гапошкаа @ 21.2.2013, 21:05)
Анюта, приветики! Пришла познакомится Поздравляю с новым дневничком! Давай стремится к новому телу вместе))
Приветик, Юль)) Конечно, давай ведь вместе гораздо интереснее)
Цитата(Nikesha @ 22.2.2013, 14:47)
Анютик, приветуль!!!! Хорошей тебе пятницы, дорогая, и удачных выходных!!!!!
Приветик, Танюшка, приятно познакомиться!)) Спасибо, выходные действительно были хорошими))) Я кстати тоже по праздникам люблю белое вино)
А теперь отчётик за сегодня: На завтрак гречку с грибами, кофе Перекус: яблоко, яблочный сок со льдом Обед: гречка с грибами, винегрет (без масла) Ужин: Два яйца в крутую,три зубчика чеснока ( для профилактики), стакан томатного сока и кусочек чёрного хлебушка ( знаю без последнего можно было и обойтись, но чеснок острый ) Сегодня сходила на степ - силовую. Тренировка была просто блеск, тренерша погоняла нас от и до) Вчера кстати на йогу ходила))
Здравствуйте, дорогие мои!)) Сегодня такая чудесная погодка, солнышко светит, птички поют) Желаю всем отличного настроения!)))
Вчера ходила с подружкой в театр) Давно уже хотела культурно отдохнуть) Потом забежали в кафешку погреться выкладываю новое фото)
Позволила выпить себе бокальчик сухого белого вина) До этого, кушала с утра овсяночку, днём и вечером салатик из пекинской капусты, огурца и помидора) И еще пару рыбных котлет) Днём полтора часа провела в спортзале)
Анютик, привет!!!! Красавица!!!! такая красавица!!!!! фото супер!!!! Так здорово - в театр ходила!!!!!!! И интересно и приятно и вообще..... культурная жизнь!))) С наступающим праздником тебя, красотка!!!!!
Хочу поделиться новостями. Я решила по поститься, сегодня уже 18 день поста, пока всё идёт хорошо, правда есть постоянно хочется, и усталость одолевает ( может из - за погоды, а может авитаминоз), но кушаю правильно, на тренировки хожу Кстати, купила такую вкусняшку : соевые битки и соевый гуляш, с соевым соусом особенно вкусно)) Единственное, позволила себе несколько раз постный майонез в салате, но совсем немного.
Сегодня на завтрак кушала гречку с салатом из пекинской капусты, помидоров, кукурузы, зелёного лука (с капелькой постного майонеза), вместо кофе уже неделю третью пью цикорий (я просто подсела на него, такой вкусный и ужасно полезный), позволила себе постную овсяную печенюшку с кунжутом.
Сейчас покачала немного пресс, руки, сделала антицелюлитное упражнение (хотьба на попе). Заварила себе крепкого зелёного чайку, скоро собираюсь обедать ( тем же, что и на завтрак + 2 соевых битка)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.