Всем большой большой привет!!! Желаю отличного настроения и хорошего дня!!! Дорогие формучане! Вчера вечером, во время антицеллюлитного массажа (ручками, с кофе) как обычно размышляла о своей жизни…. об успехах, о внешности, о достоинствах и недостатках, о питании моём (и следовательно моей семьи)…. Чётко понимаю, что нужно много стараться, что нужно многое менять. И в первую очередь привычку лениться((( Так вот, во время этих дум непростых глаз мой зацепил «Как похудеть не отходя от жизни» - недавно захотелось перечитать, так и читаю по чуть чуть )))))) И вспомнила я 2008 год, когда я пришла на форум, сюда, на Красотулю. И столько всего чудесного со мной происходило тогда! Как я ухаживала за собой, как я любила себя и своё отражение! Со сколькими замечательными людьми тогда познакомилась! Это невероятно! Просто огромная концентрация позитивных, очаровательных, добрых, красивых и очень интересных людей в чудесном пространстве «Красотуля». Вспомнила многих девочек, их преображение. С некоторыми я и сейчас иногда общаюсь. И подумалось мне – нужно взяться за себя, то есть за ежедневные отчёты. Только с помощью отчётов, с помощью чёткого понимания что я делаю правильно, а что нет, я смогу прийти к себе любимой и красивой. Весь вечер и всю ночь я размышляла, строила планы, определяла цели. Дала себе честное слово – ежедневные отчёты должны войти в мою жизнь, иначе лень, лишние кг, целлюлит меня просто съедят . Я ведь реально меньше кушаю, когда пишу отчёты, стыдно что ли становится. «Красотуля» мне в помощь!
Дорогие красотули! Дорогой и всеми уважаемый Валентин! Примите блудную девочку в очередной раз, пожалуйста!!! Меня зовут Таня. Может кто то меня и помнит)))) Мне 31 год! Чудесный возраст - всё могу, всё хочу)))) Только ухаживать за собой нужно лучше в этом возрасте.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Внешность, уход за собой. 1 Правильное, здоровое питание. 2 Спорт, активность . 3 Маски, скрабы, массажи, ежедневный вклад в красоту тела. 4 Постройнеть, сделать себя легче на 15 кг.
Образ жизни, приоритеты, желания. 1 Больше времени заниматься с сыном. 2 Быть более внимательной к мужу. 3 Больше читать. 4 Увеличить свой доход вдвое. 5 Заняться домом по системе FlyLady. 6 Больше гулять и проводить время на свежем воздухе.
з. овсянка (на воде), 3 ч.л.мёда, чай с молоком. о. бутер - чёрный хлеб+брынза, грибной суп, кофе (всегда без сахара любой напиток). перекусы - 7 шт. мелкой кураги, зелёный чай. у. салат из свежей капусты, туш.картошечка, 3 (целых три больших ) солёных помидора, чай, 3 ч.л. варенья.
эх, солёные помидоры.... моя слабость.... Вообще люблю солёненькое. Вот так часто, наемся, потом пью много воды - итог : отёки утром....
Таня Привет! Меня зовут Катя - вот и познакомились:-) А можешь рассказать всем, кто не читал твой дневник в 2008 году, какой у тебя рост и вес сейчас ?
Танюша приветули!!! Добро пожаловать как ты правильно уже описала в этот добрый и позитивный рай! Планы хорошие ...Какой спортик практиковать будешь? А насчёт 31--действительно хороший возраст ...Вот мне в апреле будет 30 и я так и знала, что это для меня будет самый пресамый переломный момент...Всё к тому и близится, так что вперёд красотуля!!! Сынуля у тебя такой милый!!! Удачки!
Доброго, доброго денёчка всем!!!! Хорошего солнечного настроения!!! Скоро весна, урааааа!!!!!!
Ура, у меня гости!!!!! Девочки, буду очень рада познакомиться и подружиться с вами!!!!!
Цитата(kittykate @ 19.2.2013, 0:12)
Таня Привет! Меня зовут Катя - вот и познакомились:-) А можешь рассказать всем, кто не читал твой дневник в 2008 году, какой у тебя рост и вес сейчас ?
Катюша, привет! Очень рада познакомиться! Катюнь, рост у меня 170см, а вот вес для меня не важен совершенно. Я конечно написала, что хочу стать легче на 15 кг, но я даже не знаю сколько вешу (у весов нужно батарейки поменять давным давно ). Главное для меня наладить относительно здоровое питание, хорошо себя чувствовать. Чувство лёгкости и гладкость кожи вот на что я буду обращать внимание. Так что я своё похудение мерить буду по джинсам, которые сейчас застегнуть не могу (покупала их года три назад и вообще не носила как то). Хотя батарейки в весы всё же вставлю и обязательно напишу вес.
Цитата(svetluy @ 19.2.2013, 0:23)
[size=2]Танюша приветули!!! Добро пожаловать как ты правильно уже описала в этот добрый и позитивный рай! Какой спортик практиковать будешь?
[color="#000080"]Спасибо, Светуль!!!! Буду рада подружиться с тобой!!!! Спорт какой - ну наверное упражнения с Синди, растяжки-зарядки. Тут главное начать!!!! У меня муж каждый день тренируется (занимается боксом и тяжёлой атлетикой), так что мне тоже хочется быть спортивной девочкой, а не желеобразной тёткой, ага
Цитата(svetluy @ 19.2.2013, 0:23)
А насчёт 31--действительно хороший возраст ...Вот мне в апреле будет 30 и я так и знала, что это для меня будет самый пресамый переломный момент...Всё к тому и близится, так что вперёд красотуля!!! Сынуля у тебя такой милый!!! Удачки!
спасибо, дорогая! 30-суперский возраст! Мы молоды, красивы, много понимаем чего хотим от жизни, знаем как этого добиться (в каком направлении идти). И вообще, всё будет супер!!!!!
Настроение весеннее, так хочется фруктов!
И ещё мне сегодня очень очень захотелось перемен! Внешних! Чего то такого яркого и весеннего. Вот думаю снова перекрасить волосы в рыжий цвет. Так хочу! Я вообще часто бываю рыжая (до этого каштанового цвета года 2 была рыжиком). И вот опять хочу-у--ууу.... Раз хочу, то так и будет!!! Вот нашла фотку на рабочем компе, я тут не очень яркая, то ли свет так падал, то ли я такая и была не помню уж.... А в фото альбоме моём есть много фоток с рыжими волосами.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
во время антицеллюлитного массажа (ручками, с кофе) как обычно размышляла о своей жизни…. об успехах, о внешности, о достоинствах и недостатках, о питании моём (и следовательно моей семьи)…. Чётко понимаю, что нужно много стараться, что нужно многое менять.
Люблю девочек, которые не только милые и симпатичные, но еще и думают!! Отличное занятие и правильные мысли, Танечка!!
Цитата
И столько всего чудесного со мной происходило тогда! Как я ухаживала за собой, как я любила себя и своё отражение! Со сколькими замечательными людьми тогда познакомилась! Это невероятно! Просто огромная концентрация позитивных, очаровательных, добрых, красивых и очень интересных людей в чудесном пространстве «Красотуля».
Недавно Ксенечке дарил такую картинки
Это верно и в обратном направлении. Когда мы в хорошем месте, мы становимся лучше. То, к чему ты прикасаешься, прикасается к тебе!!
Цитата
Только с помощью отчётов, с помощью чёткого понимания что я делаю правильно, а что нет, я смогу прийти к себе любимой и красивой. Весь вечер и всю ночь я размышляла, строила планы, определяла цели. Дала себе честное слово – ежедневные отчёты должны войти в мою жизнь, иначе лень, лишние кг, целлюлит меня просто съедят . Я ведь реально меньше кушаю, когда пишу отчёты, стыдно что ли становится. «Красотуля» мне в помощь!
Танюшечка!! ОЧЕНЬ рад Вашему возвращению!! Успехов Вам и всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nikesha @ 19.2.2013, 11:35)
Вот нашла фотку на рабочем компе, я тут не очень яркая, то ли свет так падал, то ли я такая и была не помню уж.... А в фото альбоме моём есть много фоток с рыжими волосами.
Так сложно сконцентрироваться на волосах, глядя на эту фотку
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Люблю девочек, которые не только милые и симпатичные, но еще и думают!! Отличное занятие и правильные мысли, Танечка!!
ой, спасиииибо))))))) приятноооо
Цитата(Valentin @ 19.2.2013, 12:04)
Недавно Ксенечке дарил такую картинки ........... Это верно и в обратном направлении. Когда мы в хорошем месте, мы становимся лучше. То, к чему ты прикасаешься, прикасается к тебе!!
да точно-точно!
Цитата(Valentin @ 19.2.2013, 12:04)
Танюшечка!! ОЧЕНЬ рад Вашему возвращению!! Успехов Вам и всего замечательного!!
спасибо большущее, Валентинчик! Мне очень-очень приятно!!!! Так хочется добиться многого - изменений и внешних и внутренних! Я буду очень очень стараться! Тем более, что Я это ПОНИМАЮ И ЧУВСТВУЮ!!!
Цитата(Valentin @ 19.2.2013, 12:05)
Так сложно сконцентрироваться на волосах, глядя на эту фотку
з. маленькая тарелочка (детская) овсянки на воде + мёд 2 ч.л., кофе с молоком. о. бутер с брынзой, грибной суп (из белых грибочков, мммм - вкуснотища, причём сама собирала), 3 ложки макарончиков. у. 2 бутера (чёрный тоненький хлеб+сыр), чёрный кофе, 5 шок. конфет.
Активность - прогулка быстрым шагом 40 мин (по морозцу, б-рррр, бодренько так) массаж (ноги, попа, живот), кофейный скраб, ванна.
Совсем не было овощей и фруктов. Их просто не было, и денег тоже не было. Сегодня иду в маркет закупать всякие вкусняшки - овощи, фрукты. Очень хочу помидорчиков и авокадо, и яблок хочу преочень!!!!
Так что сегодня исправляюсь. И спорт вечером будет!
Танюш, я тоже помидорки люблю! Только маринованные))) Трехлитровая банка за 2 дня - легко! Но я себя за них не корю - это не жжирное, не мучное, а пектин, содержащийся в термически обрааботанных помидорах даже полезен. Смотрю на твой рацион - железная сила воли))) А перекусы ты делаешь?
Танюш, я тоже помидорки люблю! Только маринованные))) Трехлитровая банка за 2 дня - легко! Но я себя за них не корю - это не жжирное, не мучное, а пектин, содержащийся в термически обрааботанных помидорах даже полезен.
полезен.... здорово то как! Я тоже могу 3-х литровую баночку за пару дней умять Только стараюсь этого не делать - всё таки соли многовато получается, потом пью как лошадь)))))))) и отёки....
Я вот чистой воды мало пью! Нужно срочно исправляться)))))))
Цитата(Гапошкаа @ 21.2.2013, 15:41)
Смотрю на твой рацион - железная сила воли))) А перекусы ты делаешь?
Ой, Юляш, да какая там сила воли Вот реально правильный настрой творит чудеса! Это точно!
А перекусы вообще то нужно - вот в понедельник был один нормальный перекус - курага и зелёный чай, а потом не перекусы, а одно баловство - конфеты и чай на работе...эх.. не полезно но приятно. Точнее шоколад в малых дозах полезен для настроения и работы мозга . Так что я себе не отказываю в удовольствии съесть пару конфеток...
Цитата(danara @ 21.2.2013, 16:16)
Контрастный душ - респект. Кофе в качестве скраба для тела насколько хорошо помогает?
Привет, Данара. В качестве скраба кофе просто великолепен! Молотый кофе)))
Мотивашечка. (чтоб вечером вести себя прилично ) таааак хочу на море )))))))
Доброе утро, Красотули! Доброе утро, Валентин!!! У нас солнышко такое весеннее, просто чудо!
Цитата(Гапошкаа @ 21.2.2013, 16:41)
Ой, как я на мора хочууу!!! в прошлом году не удалось съездить - так хочется....
Ох, Юльчик, у меня тоже в прошлом году не удалось, и в позапрошлом(((( только в 2010 была 2 раза на морях... Наверное и в этом году мне не светит поездка(( Ну да ладно, буду мечтать об этом))))
Цитата(Ukaaa @ 22.2.2013, 9:46)
Спасибо большое, Танюш!
Юлечка, да ты наш пример во всём! Умница, красотка, нежная, добрая!!! !
Отчёт за 21 февр.
Целый день был жор, вот прям хотела кушать и всё тут...
1-й завтрак. - Три кружка св. ананаса. вода. 2-й завтрак - 4 овсяных печенья, зелёный чай. обед - винегрет, кусочек булочки (четверть) + сыр, кофе. на работе зелёный чай + 2 конфеты. ужин - редиска 8 шт, печеный кртофель 1,5 шт. (без соли, без масла), 2 кусочка чёрного хлеба со свежим зелёным луком +соль, чай с вареньем.
потом (около 21ч.) опять хотела кушать - съела 0,5 грейпфрута, яблоко.
Вот так. Получилось вроде не плохо. Довольна, что на ночь не наелась вредностей, всё таки грейпфрут и яблоко вкусные полезные и приятные, а я просто очень хотела съесть белой булочки с сыром, но удержалась, и хвалю себя теперь. Пусть это мелочь, но для меня прям как маленькая победа, потому что у меня самая большая проблема была - еда на ночь, причём именно такая еда - не полезная, то есть булки, сыр, шоколад.... На этой неделе ничего такого не было вообще. Я умница))))) (я специально выделила слово "была", потому что теперь я так не поступаю)
Активности не было, все силы были направлены на борьбу с желанием налопаться сыра с булкой Просто душ, кремики, сделала маникюр.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.