Всем Добрый День....решила создать свой дневник. Меня зовут Лена, мне 28 лет, мой рост 163 и вес 65 кг. Очень хочется привести себя в порядок и сбросить вес к весне (хотя к весне уже наверное поздновато) ...желание есть, но боевого настроя как то нету....вот решила, что дневник возможно поможет с этим справиться.
Итак, цели: 1) Минус 7 кг за 2 месяца 2) 8 стаканов воды в день 3) Чистая кожа 4) Физические упражнения 5) Ухоженнные волосы, ногти 6) Процедурки от целлюлита 7) Один разгрузочный день в неделю 8) Хорошее настроение и положительный настрой
Пока вроди бы все...но думаю что по ходу пользования дневником буду что то добавлять)
У тебя есть дети? Какие физические упражнения предпочитаешь---у тебя есть определённая программа, которая нравится или ты будешь заниматься на каком либо тренажёре???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуй, Леночка! С прошедшим тебя главным весенним праздником! Вес не критичный. Как будешь менять питание? И вот тебе первая мотивашка!
Успехов!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
svetluy, Гапошкаа, Ukaaa, Насю, привет девченки))) Рада знакомству и спасибо, что заглянули на мою страницу.
svetluy - Да, у меня есть доченька....Кира))) Ей 5 месяцев) По занятиям - программы нету и тренажера тоже нету)))) Планирую с растяжки начать...может и настрой как то придет постепенно)
Гапошкаа - пока пью воду....но честно говоря сама не знаю что с кожей происходит....буквально пару недель назад начались какие то прыщики....грешу на то, что стала кофе пить...хотя без него не могу вообще....как то так я психологически настроена, что когда кофе пью - кушаю меньше))))
Ukaaa - спасибо) Учту всю информацию)
Насю - Спасибо за мотивашку) А вес критичный....ходить не в чем))) И гардероб обновлять на свою выросшую попу как то неохота....хочется надеяться, что влезу в свои вещи)))))))))
Спасибо всем, что поддержали....сегодня постараюсь к Вам в гости забежать)
По отчетикам пока ничего.....вчера кушала...и столько, что и писать стыдно) Надеюсь сегодня все сделать по другому)
Рада знакомству и спасибо, что заглянули на мою страницу.
И мне очень приятно!
Цитата
Да, у меня есть доченька....Кира))) Ей 5 месяцев)
Чудесно!
Цитата
По занятиям - программы нету и тренажера тоже нету)
А что ты больше всего любишь из фитнеса? К чему душа лежит?
Цитата
Планирую с растяжки начать...
Растяжка - это здорово! Но я люблю на разогретые мышцы, тогда тело пластичнее. После аэробики особенно!
Цитата
может и настрой как то придет постепенно)
Начинай с малого. С того, что тебе комфотно.
Цитата
....грешу на то, что стала кофе пить...
Я не пью кофе вообще. Думаю, что оно вредно.
Цитата
....как то так я психологически настроена, что когда кофе пью - кушаю меньше
А больше ничего не можешь пить, кроме кофе?
Цитата
...ходить не в чем))) И гардероб обновлять на свою выросшую попу как то неохота...
Ну да, похудеть экономнее будет И вообще, стройная фигура это выгодно по всем направлениям.
Цитата
.хочется надеяться, что влезу в свои вещи)
Всё зависит только от тебя!
Цитата
...вчера кушала...и столько, что и писать стыдно
Думаю, что надо писать любые отчёты, у всех бывает...
Цитата
Надеюсь сегодня все сделать по другому
Мы с тобой!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привет Детка, меня зовут Катя, хочу тебя успокоить, ты только что родила, кормишь малыша, вес 65 кг при таких раскладах многовато, но учитывая обстоятельства - нормуль, у меня при росте 164 после родов вес 62 держался 11 месяцев, потом сдулась до 54. Не пропадай!
Леночка ты умница , что уже сейчас хочешь взять себя в руки...Я думаю малышка тебе будет помощник в этом (ведь столько за день нужно физических элементов сделать с маленьким ребёнком )...
А насчёт физических упражнений---гуляй подольше с малышкой (сейчас погода уже позволяет-всё теплее и теплее), а еще есть такие замечательные физ.программы, по которым можно физкультурой прямо с малышами заниматься---поищи в Инете...Я видела на канале---"ЖИВИ"---может у вас такой есть?
Всё будет хорошо---не гонись за быстрым результатом--а вот отчётики по питанию действительно пора выкладывать--хоть стыдно хоть нет...Так что вперёд Леночка!!!
Я тоже кофе люблю))) 2-3 чашки в день - это норма, не могу без него, в спячку впадаю, чаи не помогают...но не слышала, что кофе плохи влияет на кожу, в основном это сладкое и жирное. Мне так косметолог как-то и говорила - я могу чистить тебе кожу до бесконечности, но пока не перестанешь лопать шоколад, она лучше не станет. Канал ЖИВИ есть в инете, но он платный. Я когда-то с дочей гуляла в очень быстром темпе, на пределе максимально быстрого шага, а иногда и бегала с коляской, но не долго - отдышка мешала. А вот быстро ходить классно было.
Всем привет)))) Насю - ого как ты мне расписала ответ))) Я тоже считаю, что кофе вреден...но это моя такая вредная привычка что ли....не могу без него.
kittykate - Пасибки за поддержку....только я к сожалению уже не кормлю....вот поэтому и позволяю себе кофе...и мне пора уже сдуваться я думаююю)))
svetluy - Вообще я не лентяйка...до беременности был и тренажерный зал...и курсы всякие...в общем активная жизненнная позиция...а сейчас как то все сдулось....то у меня желания нету...то финансов на тренажерку...а фитнесы всякие - это точно не мое. Вот решила хоть на Красотулю записаться))))))))
Гапошкаа - Ну хоть кто то еще кофе любит)))) Спасибо за поддержку))) Шоколадом я грешила...это правда...после того как перестала кормить - каждый день практически....
В общем настроиться на правильное питание мне как то тяжеловато....может потеплеет - буду больше времени проводить на улице и перестану трескать все подряд, что есть в холодильнике)))) А пока решила недельку-две на кремлевской провести...знаю, что это плохо и не полезно...но очень уж хочется хоть немного веса скинуть))))
И я помаленьку хожу по Вашим дневничкам....когда время есть)))) Все умнички...буду равняться на Ваши успехи)
Отчет за сегодня... 100 гр вареного мяса вареное яичко квашенная капуста Чашка кофе Вода
Буду пытаться частями что ли писать...как то так))) Из процедур - полезного ничего....из вредного - вчера ходила в солярий. Никаких полезностей...но настроение и самооценку почему то поднимает)))))
Для очистки пор испытала новую масочку: 2 ч.л. глины, 1 ч.л. соды, Можно косметического масла с эфирками добавить. Поры хорошо прочищает, но, к сожалению, не сужает... А когда мы увидим фоточки?
Новости: Две недели не ела мяса...вчера проштрафилась - не удержалась и поела окрошки Сегодня хочу разгрузочный день сделать...на воде... Кофе только выпила...но это с утра - закон)
Из процедур Медовый массаж Контрастный душ
Медовый массаж стал получаться с третьего раза где то....стали оставаться белые хлопья, и я понемногу стала понимать как его делать....и несколько дней назад обожгла ноги эфирным маслом.....пока заживаем....поэтому массаж только на внешнюю часть ног и попу....
По плану сейчас пресс + приседания....т.к. купила себе джинсы пару дней назад....28 р.
Похоже цели нужно немножко подкорректировать....а то сегодня уже 17 апреля - " а воз и ныне там"
Цели 1) Здоровое питание - нет жареному, жирному, майонезам и т.д. 2) Минус 3 кг к лету. 3) Избавиться от целлюлита при помощи физ упражнений и процедурок. 4) Зарядка и контрастный душ по утрам 5) 1,5 литра воды каждый день.
Позавчера купила йогуртницу....первый раз ничего не вышло с йогуртами, но вчера - о чудо - все получилось)))) Очень вкусно и классно....немного передержала только помоему и они кисловатые вышли...но в целом - сегодня на завтра я уже кушала домашний йогурт))))) На первую половину дня:
Приседания: 2 раза по 20 обычн 2 раза по 20 плие
Пресс: Нижний - 45 Верхний - 90
Упражнения с палкой на бока: 100
Позавчера присела раз 30.....ужасно болят ноги до сих пор)))) Вот такой я слабачок)
Как то тяжеловато мое меню выглядит......... По процедуркам - сделала все, как планировала с утра...приседания, пресс, холодный душ, медовый массаж.....
Отчетики хорошие! Планы тоже! Йогурт на Активии делаешь или еще на чем-то? Я как-то сделала и выбросила - по вкусу как кипяченое молоко, только густое..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.