Здравствуйте, девченочки,давно слежу за этим сайтом,очень, очень он мне нравится! Вот и решилась влиться в ваши ряды борцов за красоту и вечную молодость, прошу меня принять! Может и я вам чем сгожусь. Я тоже профессиональный массажист уже 21 год.Сама имею очень много программ и разработок в похудениях и очищениях,у меня худели до 45 кг.,но вот собой занималась мало. И,почитав ваши сочинения,мне так захотелось получать вашу поддержку в моих дальнейших достижениях.Сразу захотелось и самой похвастаться и как я худела с 99 до 85кг. , и как избавилась в 45 лет от целлюлита,от сахарного диабета,остеохондрозов,давления,тахикардии и много еще чего. Жду Вас в гости и буду очень рада встрече!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Ангелина, здравствуйте! Расскажите, как боролись с остеохондрозом - очень больная тема!
Здравствуйте, Гапошкаа,все оказалось проще чем я думала. Начала с похудения. В моих программах для похудения нужно было сначала очистить организм от шлаков и токсинов, а потом переходить ко всему остальному. Так вот пока я себя готовила(чистка идет поочередная:кишечник,печень,кровь,лимфа,суставная и костная ткань и т.д. и т.п.) к похудению, заметила,что у меня стал намного меньше болеть локоть и стало сильно хустеть в шейных позвонках и поясничных. Я заострилась на этой теме и физические упражнения по бодифлексу заменила на утренние упр.во дворе близлежащей школы на спортплощадке,где очень многое можно выполнять даже на одной шведской стенке. Вот так,нанеся на проблемные зоны термо-крем и обернувшись пленкой и поясом, я ремонтировала спину и худела в течение часа. Днем добавляла дыхательные упр.(выхлопы при дыхании диафрагмальном) и упр. 5 жемчужин+проминка позвоночника(30минут),а вечером 17 минут упр. для шейно-плечевого пояса и 5мин массаж головы. Вот так,затратив 1,5-2 часа в день без затрат материальных и физических (все это очень легкие упр.)через 3 месяца я почувствовала себя снова ягодкой.
А это только по ощущениям или снимки тоже показали уменьшение остеохондроза? Просто при регулярном массаже и упражнениях хруст и боли в шее у меня тоже проходят, но снимки показывают и остеохондроз, а недавние - и наличие остеофитов
А это только по ощущениям или снимки тоже показали уменьшение остеохондроза? Просто при регулярном массаже и упражнениях хруст и боли в шее у меня тоже проходят, но снимки показывают и остеохондроз, а недавние - и наличие остеофитов
Нет,снимки тоже показали прогрэс и даже впоясничном отделе (год назад) остановился начинающийся остеопороз.
Ангелина, я Настя, приятно познакомиться! Какие у тебя цели и с помощью чего ты хочешь их достичь? А ещё фотки есть? А меня интересует целлюлит? Как ты от него избавлялась? Успехов, ягодка!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.