Дорогие девочки-красотулечки и Валентин! Рада вас видеть в моем новом домике. Надеюсь, что он будет уютным и гостеприимным
Долго я не могла решиться на ведение дневничка. А если быть честной - разленилась, поправилась, перестала следить за собой, как это было раньше, бесконечно кормила себя "завтраками" и придумывала кучу отговорок. Писать было стыдно и нечего. Сейчас я решила начать все с нуля, как я сделала это два года назад. В связи с этим создала новый дневничок. Поняла, что без Красотули я не могу Ведь такую поддержку и такое вдохновение можно получить только здесь Спасибо за теплую атмосферу Валентину и девочкам! Последнее время я очень редко комментирую дневнички, но читаю регулярно Обещаю вылезти из подполья
Кроме изменений внешних мне необходимы изменения внутренние, в последнее время я очень остро стала это ощущать. То ли моя зимняя спячка затянулась, то ли быт засосал - не знаю. Но я чувствую себя вечно уставшей, чем-то недовольной, ничего не успевающей. Стала очень редко видеть хорошее вокруг себя. Возможно из-за этого мне так тяжело взять себя в руки, я просто не нахожу мотивации для этого. Этот дневник будет посвящен не только похудению, буду здесь писать обо всем, что меня привлекает и чего я хочу добиться.
А сейчас по традиции - основные цели Для внешности: Не есть после 19.00 (исключение - кефир и фрукты-овощи) Пить воду (вечная моя проблема) Сладкое позволять себе в небольших количествах до 12.00 Исключить вредности Ежедневно крутить обруч и делать физ.упражнения Каждый вечер уделять себе 30 минут на косметические процедуры больше гулять на свежем воздухе не засиживаться за компьютером (это самый сложный пункт, за компьютером я работаю постоянно).
Для саморазвития Правильно планировать свое время, чтобы успевать больше (позже подробнее распишу план действий) Больше проводить времени с ребенком ( у нас все чаще ребенок предоставлен сам себе, а я вечно чем-то занята) Научиться шить. Мама мне месяц назад отдала свою швейную машинку, а я до сих пор к ней не притронулась. Хочу шить хотя бы элементарные вещи ребенку (например, сарафанчик в садик) Больше уделять внимания мужу. В связи с вечной занятостью мы пересекаемся только вечером, оба уставшие, потом каждый занимается своими делами, я засыпаю, укладывая ребенка, а просыпаюсь, когда муж спит. Меня такое положение дел совсем не устраивает, будем что-то менять. Правда, пока не знаю, как.
Развивать и дальше свое маленькое дельце Ну вот примерно такой план действий. Здравствуй, новая жизнь и новая Я !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Я с отчетом По традиции, сладости-вредности выделяю красным, полезности - зеленым
6.20 - зеленый чай без сахара, 2 бутерброда из пшенично-ржаного хлеба с маслом и сыром 8.40 - кофе с 1 ч.л. сахара, 3 квадратика шоколада молочного (сотрудница подкармливает) 11.30 - зеленый чай, 4 квадратика шоколада (снова сотрудница виновата ) 13.40 - кофе 3в1 15.20 - гречка с курицей, зеленый чай, около 100г творожного десерта и половина бисквита барни 19.20 - яблоко, сушеная дыня. Вода - мало, около 100 мл всего лишь. Спорт - 10 минут обруча Процедурки - нет
Отвратительно, зато честно Сколько же я ем оказывается Когда отчеты не пишешь, кажется, что съела как воробушек Сладости срочно надо убирать. Мы каждый день чаёвничаем с сотрудницей, и постоянно у неё шоколадки, ну я и ем. Пора завязывать с этой традицией И кофе сегодня было много, я этой ночью мало спала, в итоге проснулась с дикой головной болью. После второй чашки кофе головная боль прошла. Столько было планов на сегодняшний вечер, посвященных себе-любимой, а в итоге я пишу сценарий и неизвестно допишу ли его вообще. На большее уже сил не хватит. То ли я взвалила на себя слишком много, то ли просто планеты последние лет 5 не так стоят, но я совсем ничего не успеваю из запланированного. Как-то попробую подробно расписать свой день, может тогда пойму, на что мои силы и время девается. А пока буду продолжать творить свой сценарий. Всем спокойной ночи!
День сегодня был насыщенный, устала ужасно. До половины шестого на работе, потом отвела Танюху на английский, а сама в это время мотнулась по магазинам в честь аванса Купила себе новые наушники, самые простенькие. Музыку на телефоне слушаю редко, но что-то захотелось Слушала бы чаще, но хожу все время с дочкой, а у неё ротик не закрывается - сто вопросов в минуту Еще купила себе заколочку и набор резинок для дочки. Только полчаса назад притопали домой, уставшие. Питанием я сегодня не довольна, слишком много красного цвета.
6.00 - стакан воды, гречка с мясной подливой, банан 8.30 - то ли кофе, то ли чай... не помню 13.00 - два бутерброда с маслом, вареной колбасой и сыром. Гремучая смесь Сейчас расскажу, откуда они у меня взялись. И кусок чесночного лаваша Зеленый чай 14.30 - банан 18.30 - зеленый чай, половинка батончика Несквик, пару ложек квашеной капусты и яблоко. Ужином я довольна, несмотря на батончик. Это при том, что мои едят макароны
Теперь о бутербродах. Обо мне позаботился любимый. Просыпаюсь сегодня утром, первым делом, как всегда, открываю ноутбук, а на клавиатуре лежит записка о том, что в холодильнике меня ждут бутерброды, заботливо приготовленные для моего обеденного перерыва Скажите, как я могла их не есть Приятно
Из спорта сегодня было минут 15 обруча и минут 30 ходьбы. Процедур пока не было и не знаю, хватит ли у меня на них сил.
Всем доброго вечера! Я пришла отчитываться 6.00 - вода 6.30 - зеленый чай, 2 бутерброда с паштетом 11.00 - зеленый чай, 3 печенья 13.00 - йогурт, банан, 2 мандаринки 16.00 - тушеная картошка с куриным филе, яблоко 18.00 - молоко, 2 куска пирога Только что - 3 ст.л. тушеной картошки Что-то так зеленого много, как никогда
Приняла ванну, сделала маникюр-педикюр и довольна собой Жду мужа То ли вечна на меня так действует, то ли еще что-то, но последнее время очень хочется меняться, совершенствоваться, причем именно для мужа. Видимо у нас сейчас такой период в отношениях, вроде все гладко, а чего-то не хватает. Муж недавно неприятный "сюрприз" подкинул, дал повод поразмышлять о семье как о ячейке общества Одним словом, поняла, что нужно не расслабляясь показывать мужу, что я у него самая-самая Но я уверена, что все происходит не случайно, это был маленький сигнальчик для меня
Ребенок у бабушки, дома бардак жуткий, а я второй день отдыхаю Сильно меня выматывает работа+домашние обязанности, я или на работе ничего не успеваю, или дома. Или успеваю и там, и там, но чувствую себя загнанной лошадью Сейчас похожу немного по гостям и лягу спать пораньше. Всем спокойной ночи!
У меня все хорошо Всё нормализовалось, я снова полна оптимизма За окном зима Аж не верится, что совсем скоро католическая Пасха Так уже хочется солнышка, тепла, а на градуснике -4 Еще больше хочется спать, хоть легла я вчера не поздно. Проснулась часов в 12 ночи, вышла в комнату, а там меня ждет букет цветов в вазе Вроде бы мелочь, а как приятно Я сдвинула вес - вместо 58 кг, которые я увидела на весах недели две назад, сегодня 55 кг ровно Ну и отчетик за вчерашний день.
6.20 - стакан воды, овсянка с вареньем 9.00 - чай ромашковый 11.30 - мандарин 13.00 - зеленый чай, вафля в шоколаде 16.00 - пару желейных конфет, пару глотков сока - дочь делилась 21.00 - 2 ст. ложки печеночного салата - мужу готовила, пробу снимала
Очень мало пила воды. Спорта не было - после неудачного вывешивания штор кобчик болит Вот такие дела. Сегодня будет очень загруженный рабочий день до 17.00, потом Таню веду на английский и только потом мы приползем домой. А муж выходной. Эх, завидую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.