Всем привет! Меня зовут Катя, мне 33 года. Я замужем и у меня есть собакосыночек .
Собиралась зарегистрироваться почти четыре года...собралась!
Снова взялась за себя после годового перерыва. За 1,5месяца с бедер ушло 4,5см. Внешне не заметно, а так как весов нет, то и только по замерам ориентируюсь. Да по сапогам, в голенищах стали свободнее)).
На данный момент придерживаюсь такой же стратегии, как и при прошлом удачном похудении. Считаю примерно калории, главное уложиться в 1200, но чаще стараюсь в 1000. А еще стала больше слушать свои предпочтения в еде( и выяснила, что практически ничего и не хочется из того, что раньше с удовольствием ела). Спорта пытаюсь добавить больше, но осторожно. Что то стало часто при физических нагрузках подниматься давление. Раньше занималась йогой, но теперь перевернутые позы приводят к повышению давления, а без них мне не нравится уже. Так что на данный момент остановилась на Цигуне и растяжку еще добавилу с этой недели.
Ну, и сразу отчет за сегодня. Ем я днем без расписания, заканчиваю в 18.00, но при настойчивом желании до 19.00 могу съесть фрукт, а если еще позже желаю, то там или пару ломтиком корня сельдерея, или же зелень(если есть что то в наличии). Чай, если и пью то только травяной, но обычно просто нагретая вода с лимоном, а то и вовсе без всего.
За день съела 2 банана, 1 киви, тушеные овощи 300,0, 300,0 капустных котлеток(котлеты считала из расчета 150ккал/100,0). Итого: около 950ккал. В тясячу уложилась . Воды пью очень много, так что про нее больше писать и не буду.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет тезка! Удачи тебе! Давай высылай нам свою фотку! У тебя очень аскетичный рацион, я бы наверное ноги протянула от капусных котлет:-) Они вообще вкусные? А вообще сразу видно, что человек ты целеустремленный, волевой, сама все знаешь и понимаешь:-)
Катя, привет! Поздравляю с домиком! А весы и вправду приятно иметь у себя дома я сама недавно стала счастливой облдательницей)
У тебя все получится!
Нежность — это суть женщины, ее природа.. нежность — это одежда ее Духа, нежность — это аромат ее дыхания.. женщина вся соткана из нежности, она хрупка и уязвима, подобно цветку.. цветок способен раскрыться во всей красе и источать в пространство благоуханные эфиры, когда он окружен нежностью, заботой, любовью, вниманием, теплотой..
Девочки, всем большое спасибо за теплый прием!!! Я у всех в дневничках часто бываю, теперь буду стараться и писать у вас....правда я больше читатель:)
Цитата(kittykate @ 20.3.2013, 0:08)
Привет тезка! Удачи тебе! Давай высылай нам свою фотку! У тебя очень аскетичный рацион, я бы наверное ноги протянула от капусных котлет:-) Они вообще вкусные?
Привет, Катюша! Спасибо за пожелания! А с рационом...у меня что то не получается больше в такое количество калорий втиснуть))). Котлеты вкусные, у меня даже мясоедный муж мимо них спокойно пройти не может, так и таскает по штучке)).
П.С. Фото не буду выставлять(не хочу светиться), а вот то, что ниже головы ДО И ПОСЛЕ, как только достигну хотя бы промежуточного результата выложу.
MILLI, Гапошкаа, девочки, я про весы думала, но все же пришла к выводу, что если и куплю, то после того, как расстояние между бедер снова появится)). Там вот уже надо будет тщательнее отслеживать течение процесса похудения. И на том этапе мне уже понадобится стимуляция скорее всего))).
Отчитаюсь за то, что съела к данному моменту
кашу из овсяного толокна на воде с бананом - 180ккал банан 100ккал лапша гречневая с овощами 250ккал хлеба постного с луком съела на 107ккал
Итого:637ккал. Есть еще можно три часа, так что коктейль с бананом и еще чем-нибудь типа киви или апельсина.
Процедурки для красоты сегодня уже поделала: маска из желтой глины, потом вымыла голову(сегодня мыла ржаной мукой без добавок, с последующим ополаскиванием яблочным уксусом).,высушила волосы и после пальцевого душа нанесла на щеки масло макадамии. Прочитала, что хорошо промывает волосы нутовая мука, надо будет доехать до магазина, где я ее вроде видела и попробовать)).
Из спорта пока уборка, поход в магазин и прогулка с Бэсюшей были. Но сегодня по плану растяжка, так что сейчас пошью немного и растянусь)).
Слушай, а какие у тебя сейчас параметры и вес и к чему ты стремишься, думаю, что это не секрет, просто мне кажется, что ты знойная худышка с ростом примерно 173 и весом 59 где - то!
Катюш, ты почти мои желанные параметры написала:). Рост у меня 170, а вес сейчас судя по объемам где то 68-70, а хочу я обратно в свои 56-57кг...которые у меня были еще года полтора назад )))).Потом я набрала до 60, а потом за год как то незаметно все остальное...
Окончание отчета. съела еще коктейль из 2 бананов и киви - 234ккал яблоко 140ккал 10,0 нори 31ккал банан 100ккал Итого за день 1142ккал...ничего так, но вот нори и банан поздновато ела, зато еще раз сделала растяжку:).
Из полезного...хотя я все только полезное делаю))) практиковала метту слушала диалог на английском растяжка 1час днем и 30мин вечером.
Наташа,привет! Я твой дневничек люблю посещать! А котлеты...я на 1,5 кг капусты беру стакан манки. Капусту тушу в воде(без масла)в глубокой сковороде до мягкости, потом туда манку, тщательно перемешиваю и оставляю охладиться, потом леплю котлеты, обваливаю в сухарях и все. Единственное, мужу откладываю перед лепкой и солю . С моими менюшками и мне голодно, только я согласилась с таким раскладом, потому что лишь с таком калоражем суточным я в форме могу быть. Посытнее я уже эти 1,5 года поела))), хватит.
сегодня четверг, а значит день для поедания вредностей, если будет желание. И оно было. Лопала конфеты:). Итак имеем сегодня: гречка зеленая 40ккал банан 100ккал конфеты 620ккал коктейль из банана с апельсином 160ккал
Итого 920ккал. Очень даже неплохо с учетом конфет. Ощущения голода нет, потому что я насытилась результатом вдохновения своего.
Для красоты только пальцевый душ 5 минут и масло макадамии. Буду еще масочку делать и приму ванну с апельсиновыми корками. Спорт: заменила цигун на растяжку, пожалуй, я пока только ее и буду все дни делать...с добавкой упражнений на ягодицы.
День сегодня очень плодотворный получился, ввиду наличия вдохновения. Сшила 4 новых наряда для БЖД и один переделала. Плюс повозилась со своей будущей курткой. Планирую до сна еще ею же заняться, дабы завтра уже шить. А также сходили с Бэстюшей гулять, убралась, сходила в магаз, приготовила мужу ужин. Обедом сегодня его не кормила))).
Метту практиковать буду при приеме ванны, а то не успеваю . Диалог на английском тоже в ванне придется слушать)).
Юля,гречка оказалась совсем неинтересной...Я к крупам по жизни более чем равнодушна, но она..какая то слизистая...короче я пока думаю))). А нори - это водоросли, в которые заворачивают ролы и подобные вещи. Только я беру пластинками в маленьких упаковках или бывает россыпью по 80,0 в пакетах. Вкууусно:).
Машинка Janome My Excel W23u, а еще оверлок и распошивалка у меня . Люблю их, не передать словами как.
Остатки отчета за сегодня: суп- кто его знает сколько пусть 100ккал...а может и 80, пусть 100 Хлеб с авокадо(за несколько раз) 260ккал Салат из огурца с редиской 66ккал чак-чак 20,0 -80ккал 2 банана 200ккал виноград 64ккал Итого: 909ккал.
Для красоты: пальцевый душ 5 минут. Полезности: Метта, ванна при свечах, прогулка с Бэстюшей. Спорт: растяжка.
Ноут почему то не подключался сегодня к инету. Надеюсь муж исправит это неудобство, а то даже полезного днем ничего не почитать.
Катюша здравствуй!!! Рада тебя поприветствовать на этом прекрасном сайте...Меня зовут Света... Заинтересовали меня сильно твои капустные котлетки и есть у меня пара вопросов
Цитата(Мелоди @ 20.3.2013, 22:57)
потом туда манку, тщательно перемешиваю и оставляю охладиться,
Ты капустку как режешь мелко или крупно? И манку, когда ты засыпаешь в капусту горячую, она не сворачивается в комочки? Отчётики прекрасные, ты умница...Вперёд к успеху!!!
Капусту режу мелко и тонко(иногда через мясорубку). Манку сыплю в горячую(чтобы она заварилась) так, чтобы в капусте немного воды еще было. Сыплю понемногу и тщательно перемешиваю. Закрываю сковороду крышкой, но периодически мешаю. А потом руками тщательно разминаю(когда теплой станет). Ты только попробуй сначала на меньшем количестве, а то у моей сестры почему то без яиц не лепятся котлетки, а у меня лепятся. Хотя она и в драники яйца за тем же добавляет, а у меня одна картошка слепляется)).
Успех обязателен!!!). На прогулке сегодня поняла, что штаны спадают . Порадовал сей факт).
Катя, привет! Ты умничка! Такие менюшки вкусные) Покажешь как-нибудь фотки своих творений? это я про шитье)))
Цитата(Мелоди @ 21.3.2013, 18:25)
коктейль из банана с апельсином 160ккал
Это просто в блендере?
Про метту очень интересно! впервые о таком слышу! я так понимю это медитация? пойду спрошу у гугла)
Нежность — это суть женщины, ее природа.. нежность — это одежда ее Духа, нежность — это аромат ее дыхания.. женщина вся соткана из нежности, она хрупка и уязвима, подобно цветку.. цветок способен раскрыться во всей красе и источать в пространство благоуханные эфиры, когда он окружен нежностью, заботой, любовью, вниманием, теплотой..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.