Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Я люблю и любима моими самыми дорогими мужчинами - мужем и сыночком, которому сейчас 1 год и 8 месяцев. Чем увлекаюсь и люблю заниматься? Своим сыночком, домом, горячо любимыми орхидеями, кулинарией, дачей, шитьем,вязанием, вышиванием, короче, всем что присуще настоящим женщинам)))) Откровенно могу признаться, что я абсолютно счастливый человек. У меня все для этого есть - любовь, сын, образование, работа, жилье и много-много-много всего из чего это самое счастье состоит. Мне даже лишние кг особо не мешают, но хотелось бы продолжать наслаждаться жизнью без них))))
Цели и способы достижения моих целей: - избавиться от лишних кг. - привести свою фигуру и кожу в порядок - регулярные занятия спортом - регулярные процедуры для лица и тела - правильное питание - избавление от целлюлита и растяжек - приведение волос в порядок - регулярное проведение разрузов - позитивное мышление и саморазвитие - научиться не накапливать негатив - дочитать все начатые и не дочитанные книги - регулярно писать отчеты и не оставлять на долго свой домик
С удовольствием буду дружить со всеми, кто будет заходить ко мне с добрым сердцем и позитивом. Люблю всех красотуль и жду в гости
Приятно познакомиться, Оленька! А какой вес-рост, и какого веса хочешь в идеале?
Цитата
Я люблю и любима моими самыми дорогими мужчинами - мужем и сыночком
Любовь - самое главное в жизни!
Цитата
Откровенно могу признаться, что я абсолютно счастливый человек.
Не часто такое пишут. Класс!
Цитата
Цели и способы достижения моих целей:
Ооо, сколько планов! Желаю, чтобы все они осуществились!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Приятно познакомиться, Оленька! А какой вес-рост, и какого веса хочешь в идеале?
Взаимно Мой рост 180см, сейчас вес 87.2, хочу 70, а еще больше хочу 65, но для такого веса мне спортом днем и ночью нужно заниматься, поэтому пока, что до 70 буду худеть.
Цитата(Насю @ 2.4.2013, 5:53)
Не часто такое пишут. Класс!
Много счастливых людей. просто они сами этого не знают, а все ждут вот будет у меня то и то, тогда буду счастливым. А мне и без всяких хотелок все нравится. Хотя тоже много чего хочется - доченьку родить, денюшек много, ремонта в квартире и много чего еще. Но все это не повод откладывать жизнь на потом и не быть счастливой.
Цитата(Насю @ 2.4.2013, 5:53)
Ооо, сколько планов! Желаю, чтобы все они осуществились!
Здравствуйте, Оля!! Успехов вам в Ваших начинаниях!!
Вы уже заметили, что что-то сдвигается в нужную сторону?! Настроение, вес, тонус, что-то еще?!
Как я рада видеть вас Валентин Конечно я заметила улучшения, наконец то поймала волну позитива и желания быть красивой. Еще вчера я старалась быстро выскользнуть из дома на прогулку с сыном, чтобы никто не заметил как я выгляжу. Сегодня одела ярко-коралловую куртку и поболтала на улице с соседкой. Раньше бежала быстрее в парк, чтобы никто не увидел моей расплывшейся фигуры(((( Еще я нормально питалась, без шоколадок и зефирок. Объявила мужу, что в ближайшее время пойду к очень дорогому парикмахеру и не менее дорогому косметологу, т.к. только в их руках я получаю то, что хочу. Все время экономила на себе, у косметолога года 2 не была, а у парикмахера с августа. Это преступление против себя. Откуда же брать силы на красотулишные подвиги, если из зеркала смотрит угрюмая, лохматая тетка. А так хоть и полновата слегка, но с красивым лицом и прической, буду приводить себя в порядок. Еще в мозгах какое-то просветление появилось, теперь я точно знаю цель и иду к ней)))) Спасибо вам за всёёёёёё!!!! Я рада, что поселилась здесь.
Конечно, буду писать! Я еще и фото буду размещать, только без головы)))) т.к. муж не очень относится к демонстрации себя на просторах интернета. Еще в теме про растяжки буду показывать свои результаты, т.к. очень много девушек мучаются с этим и не знают, как с таким чудом бороться. А я вроде нашла способ))))
Я постепенно втягиваюсь в процесс окрасотуливания. Много промашек с питанием, но не с содержанием, а со временем приема пищи. У меня с тех пор как сын начал спать ночью без просыпаний, выработался определенный режим дня. Муж будит нас в 8.30-9.00, бывает, что сын как сегодня, просыпается в 7.30-8.00. Умываемся, чистим зубы,переодеваемся и завтракаем. Затем до 11 часов смотрим "Жить здорово", это нас моя мама еще летом на даче подсадила))) Сыну очень нравится врач-еврей, он млеет, когда на него смотрит))) Потом я выключаю телевизор, включаю релакс-фм или диски с классикой и мы занимаемся развивашками. В 13.30 что-нибудь перекусываем у укладываемся каждый в свою кровать спать, спим 1-2 часа. Я сама начала спать днем месяца 3 назад, когда поняла, что силы мои на исходе и нужно восстанавливаться хотя бы сном. Просыпаемся в 15-16 часов, обедаем и идем гулять. Приходим с прогулки и каждый занимается своим делом. Сын крушит все в квартире и испытывает на прочность мои нервы, а я стараюсь сделать что-то по дому. Потом приходит с работы муж, ужинает, я вручаю ему сына и ухожу в другую комнату с компом или книгой. Выхожу из комнаты, когда муж идет купать сына. Укладываем спать в 21.30, читаю сказки до 22.00. Потом снова комп или книга. Я просто в восторге, что у меня есть это время "для себя". Так было не всегда, но сейчас я счастлива!!! Из-за дневного сна у меня сбивается график питания, поэтому бывает, что могу что-то съесть и в 23ч., т.к. ложусь спать часа в 2. Теперь мне нужно решить проблему с этим дневным разгулом и днем заниматься спортом. Да и ложиться спать нужно не в 2 ночи, а хотя бы в 23 часа или чуть позже. В отчете на время особо не обращайте внимания, в ближайшие дни буду налаживать свой режим.
Итак, отчет за 3 апреля, вторник: 9.00 - кофе (зерновой) с молоком, творог 11.30 - банан 13.00 - яблоко 16.00 - грудка индейки отварная без соли, капуста цв+брокколи запечные с сыром. Чай с кизиловым вареньем 19.30 - чай с кизиловым вареньем 22. 00 - яблоко 22.30 - маленький кусочек отварной индейки Нужно ужинать во время и по-человечески, чтобы таких косяков с мясом в ночи не было
Процедуры: Поскрабила все тело кофе Массаж антицеллюлитный душем Алексеева на все тело Контрастный душ Кремики полезные на разные части тела и лицо
А еще хочу такое тело и добьюсь этого! У меня такие же длинные и красивые ноги, грудь хорошая, которая особо не пострадала от беременности и кормежки. Теперь нужны только регулярные занятия
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(DreamsComeTrue @ 2.4.2013, 23:54)
Как я рада видеть вас Валентин Конечно я заметила улучшения, наконец то поймала волну позитива и желания быть красивой. Еще вчера я старалась быстро выскользнуть из дома на прогулку с сыном, чтобы никто не заметил как я выгляжу. Сегодня одела ярко-коралловую куртку и поболтала на улице с соседкой.
Замечательно, Оленька!! Понимаете ли Вы, что при таком настрое успех неизбежен?!
Цитата
Спасибо вам за всёёёёёё!!!! Я рада, что поселилась здесь.
И я рад, что Вы у нас появились, потому что чем больше вокруг хороших людей, тем лучше и радостнее каждому из нас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, Оля! Приятно, что на Красотуле появился еще один позитивный человечек! Планы суперские, особенно на парикмахера и косметолога. Себя нужно холить и лелеять и мы, мамочки, заслуживаем, чтобы в нашей жизни были не только быт, но и релакс! Отчет хороший, не надо биться головой об стену! Ну подумаешь грудка на ночь...она же отварная, да и еще без соли. Это же не булка и не макароны. Контрастный душ - это атака на растяжки? Я в свое время тоже им с этими гадами боролось, плюс обертывания с глиной и эфиркой фенхеля, хорошо повышает тугор кожи.
Оля, нашла из-за чего головой биться! Подумаешь белок на ночь поела, отчетик то замечательный!!!! Поход к парикмахеру и косметологу - хороший способ повысить мотивацию к стройности)).
Замечательно, Оленька!! Понимаете ли Вы, что при таком настрое успех неизбежен?!
Конечно неизбежен, тем более я понимаю чего мне не хватает и что нужно делать. До беременности я несла себя как королеву. И мужчины и женщины смотрели на меня с восхищением. Сейчас у меня снова есть на это силы.
Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 7:41)
И я рад, что Вы у нас появились, потому что чем больше вокруг хороших людей, тем лучше и радостнее каждому из нас!!
А я то как рада, что есть Красотуля. Я много форумов и блогов раньше посещала, чтобы найти свое место. Только здесь нет хамства, негатива и пр. У красотуль единственная цель стать красивыми, счастливыми и быть в гармонии с собой и окружающими, а не выяснять отношения и спорить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.