Из: USA MA
всем приветик!меня завут Оксана,вот решила завести дневничёк у вас,мне очень понравилась ваша компания!и результаты у вас очень классные!буду всем благодарна за помощь!буду писать отчётики,думаю поможет! заходите в гости буду рада всем!!!!! начну с отчётика за сегодня:завтрак натуральный йогурт +хлопья фитнесс,второй завтрак:небольшая картошка с оливковым маслом и груша,сейчас пью чай с берёзовых листьев,два завтрака потому что рано встала,а у меня проблемы с желудком не поесть нельзя :huh: обычно завтрак один,часов в 11 -12,раньше никак,пока детей в сад отведу,пока сбегаю в бассейн......попоже напишу что ещё съем!
Приветик, присоединяйся. А отчетики удобнее писать в конце дня, когда ты уже точно есть больше не будешь или на следующий день. Потосму что так твоя еды будет теряться в сообщениях Хлопьями фитнесс лучше не увлекаться, если их есть более 50 гр, да еще и с йогуртом, получается больно уж ккалорийно хотя сама их люблю А ты не написала на сколько хочешь похудеть, свои параметры и как будешь достигать своей цели
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за поддержку! я сейчас вешу 64 кг,уже похудела за 1,5 месяца на 5 кг,ещё хочу сбросить 4!и буду совершенно счастлива! у меня рост 170,талия 70,бёдра 96,я в темке про попы,фотку выложила! :blush: щяс немного освобожусь добавлю ещё фотки,а то там ток попа! а добиваюсь результата бассейном(полтора месяца по 3 дня в неделю хожу),баночный массаж месяц делала,теперь на медовый перешла,кремчик антицеллюлитный,смеси масла,чаёк травяной,и диета,овощи фрукты,хлеб только немного с отрубями и зерновые хлебцы,мясо стараюсь не есть,но детям готовлю,не всегда удерживаюсь чтоб кусочек не съесть,а в конце месяца муж приедет ,прейдётся рот скотчем залипить! вот так и боремся!А,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,пыталась пить мерцановскую стройность,толку не дало,аппетит ЖУТКИЙ! ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!незнаю как вы относитесь к пищевым добавкам,но я задумываюсь оЖУЙДЕМЕНЕ,подруга на нём классно похудела!
НИКАКИХ ЖУЙДЭМЭНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня подруга попила в психушку, потеряла работу, у нее повыпадали и повысыхали все волосы. Прошло 1,5 года, а она до сих пор морально не восстановилась!!!!! Да она похудела по потом с лихвой набрала все обратно и сейчас в таком стостоянии, что ей просто не до веса и не до своей внешности!!!!! А теперь подумай, хочешь ли ты ВРЕМЕННОГО похудения такой ценой?????
Sova, ничего себе!!!! Я знала, что от этих всяких жуйдэмэнов и подобных ему ничего хорошего, но не думала, что до такой степени!!!!
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
уж прости, что так эмоционально. Под словом БАД в нашей стране, к сожалению, понимают слишком многое. Я бы ноги отрвала и тесняюсь написать куда бы засунула тому человеку, который жуйдемэн, лиду и прочую наркоту обозначил как БАД и пустил на территорию РФ!!!! После него такие последстия кошмар.... выпадают зубы, волосы, перестают функционировать нормально органы, повышается давление, возникает аритмия, моя подруга например просто сутками не ела и не спала, могла часов 8 убираться на кухне вместо сна ночью, а потом в припрыжку побежать на работу..... Она хамила, скандалила со всеми с кем только можно было, а потом пропала..... я ее не могла найти месяца 2, очень переживала... потом нашлась... в психушке в Киеве.... полетела к какому-то поклоннику туда, а у нее там бабушка живет...устроила на ботру самолета такой скандал, что ее какие-то украинские авиалинии объявили персоной нон грата.... загремела в милицию, бабушка ее оттуда вытащила, а потом у нее случился приступ маниакального депресняка... ее прям в смирительной рубашке отвезли в местную больницу. Она там пила сильнейшие успакоительные, сутки на пролет спала... свои шикарные волосы по пояс пришлось отрезать по плечи, все правратилось в мочалку, но волосы это не беда... у нее настроение до сих пор не стабильное... она конечно нормальная, адекватная, работает, никаких сдвигов нет, но апатия все равно есть. Такие вещи не проходят бесследно. Она раньше была прям моим лучиком света, такая вся позитивная, я к ней приходила подзарядаться положительной энергией, теперь сама ее заряжаю В общем это только краткий рассказ о том, как мы напереживались.... а ты сделай выводы - правильное питание навсегда или неизвестно какие последствия.
Цитата(Sova @ 12.11.2007, 8:22)
В общем это только краткий рассказ о том, как мы напереживались.... а ты сделай выводы - правильное питание навсегда или неизвестно какие последствия.
ужас какой! я долго с собой боролась,пить или нет,теперь точно не буду,и подруге скажу чтоб больше не пила,она только месяц пропила их,за месяц 6 кг потеряла,вот меня результат и впечатлил.мой муж в Америке купил вытяжку из зелёного чая,говорит недельку апетит не мучал вообще,но потом всё стало на свои места,может мне эту вытяжку попить,всёж у меня на еду имм унитет сильнее! у них в Америке с лекарствами строго
в любом случае решать тебе, но я бы не стала, одно дело когда БАд 100 % свеколка какая-нибудь, а другое непонятная химия. Читай этикетки вникай, или что это за ингредиенты а интернете. А вообще вот психология волшебной пилюли это способ заработать на таких вот гоняющихся за быстрым похудением. Ты не обижайся, мы все такими были, просто у нас тут все натурльное питание. а ты подумай естественно ли отбивать аппетит? может аппетит как раз здоровый, кушать-то надо!!!! А вот договориться со своей головой и прислушиваться ПОСТОЯННО к своему телу, к своему организму - это искусство и на него могйт уйти годы, но это максимально эффективный способ держать себя в форме. Ты же добилась хороших результатов, не хуже чем подруга твоя на правильном питании, зачем тебе еще что-то?????
Привет!оч надо,у меня до деток была фигурка классная!(вот такая я скромная) ,я сейчас я что то раслабилась,выложу фотки посмотрите!покажу и до деток и после!сейчас нет времени бегу на английский ,прийду обязательно выложу попку уже выложила в темке с попками!
Цитата(Sova @ 12.11.2007, 8:58)
Ты же добилась хороших результатов, не хуже чем подруга твоя на правильном питании, зачем тебе еще что-то?????
умом то понимаю что надо без таблеточек обойтись,а вот желание быстренько скинут весик,так и толкает съешь таблеточку! но ты меня уже разубедила небуду!спасибо!сама бы ещё долго мучалась !
Олеся дело говорит!!! Ты похоже еще точно не решила с этими бадами... Хотя согласна что никакой это не БАД!! добавка блин.. по-простому это: слабительное для вида+наркотик, чтобы покупали и ели меньше.... Ну не бывает чудес таких.. Быстро похудеть.. Быстро можно только поправиться, а вот чтобы похудеть нужно терпение, труд и сила воли. Вот чисто логически если порассуждать, за счет чего там идет похудение?? причем реально быстрое... Да за счет того, что в кишечнике все проносится, и организм поедает сам себя... Оно тебе я думаю точно не надо.
Ладно.. не будем о грустном Мы надеемся, что ты выберешь правильный путь Не рвись быстро похудеть, это стресс организму. Все постепенно Ты уже много всего делаешь и молодец!!! продолжай дальше и увидишь результаты. Терпение, мой друг
кстати у меня была такая же картинка на аватаре, год назад я тогда было kапельkой... Попробуй еще посмотреть картинки. А то эта грустная... повеселее надо что-то. По себе знаю.. Это так.. маленький советик
а еще.. смотрела я твои фото.. талия просто супер!!! еще немного работы и все будет идеально!!!
Про пироженки: этот рецепт из темы сыроедения. Ничего сложного: береш любые орешки и сухофрукты. Далее можешь смешать в блендере или прокрутить на мясорубке, можешь порезать мелкими кусочками и добавить меда - тут уж полет фантазии. Готовую массу скатать в шарики. Вкусно, если на готовое пирожное положить кислую ягоду (клюкву, например)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.