Вот и я решила заняться собой и меняться к лучшему. Уже давно зарегистрировалась на "Красотуле", но почти ничего не писала - пока только читала - темки и дневники девочек. Впечатление производит, конечно, огромное!!!
Для начала о себе :
Меня зовут Оля мне 24 года рост - 165 см, вес сейчас я не знаю (надо бы зайти к подруге взвесится - своих весов нет )) - любимый не разрешает ) - полгода назад был 52 - поэтому я и не заморачиваюсь. Пугают меня больше мои объемы: ОГ - 87 ОТ - 72 - вот это пугает т.к. у меня всегда была тонкая талия - меня мама даже гитарой называла))) ОБ - 93
К тому же после веселой студенческой жизни сразу перешла на сидячую монотонную работу - я экономист - соответственно попа моя разростается и разростается и покрывается целлюлитом . Любимый мой говорит, что я совсем не изменилась, но я то вижу .
Бороться планирую следующим образом: 1. как-то спланировать рациональное питание (с этим проще всего, т.к. покушать я не очень люблю...ну только когда расстроена ) - хотелось бы...даже не хотелось бы, а мечтаю со временем стать вегетарианкой(цем) не знаю как правильно 2. начать наконец-то заниматься фитнесом (а то купила диск - недельку позанималась и забросила) и сделать из этого систему 3. ну и есессно - это само собой - делать различные процедуры по истреблению врага ЦЕЛЛЮЛИТА - уже делаю (но как всегда бессистемно ) баночный массаж на попу, самомассаж ножек и животика )) и контрастный душ.
вот. очень надеюсь на вашу помощь и всяческие наставления и критику
Очень хотела приложить фотку, но пока не нашла как это сделать
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать, Ангелочек!!! Гитарой - это она любя, надеюсь Мне вот тяжело себя дома спортом заставить заняться... Ты молодец!!!! Даже к вегетарианству стремишься!!! То, что работа сидячая - это враг, конечно...тут как раз статью выкладывали... Старайся больше гулять, двигаться, на работу может пешком...или с работы просто прогуляться... ОТ - это халахуп!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькая, приятно познакомится да, гитарой - это потому что талия тонкая была )) а насчет спорта - просто мне некогда в фитнесс-клубы ходить - я довольно далеко от дома работаю, так что пока в спортзал, пока домой - уже и на работу пора ))) - так что только дома
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Стройненькая и симпатичная девочка . Собакус - просто супер.... А что за проблемы , не вижу, все гуд Кстати, думаю, лучге все таки, чтобы дневник был если не последним, то целей бы своих ты бы добилась именно в нем Меня Юля зовут..
А что за проблемы , не вижу, все гуд Кстати, думаю, лучге все таки, чтобы дневник был если не последним, то целей бы своих ты бы добилась именно в нем
спасибо, конечно, за комплимент, но...
а последнюю фразу я не поняла ....что ты имела в виду?
Angelo4kin, полностью согласна с маленькой, не вижу никаких проблем! Очень красивая и стройная девочка однако, если тебе не комфортно, то, конечно, надо работать над собой. Желаю тебе в этом удачи!
WoodFairy, приветик! спасибки за приятные слова . Да. я все таки решила работать над собой, так как нет предела совершенству
Итак, мой мервый отчетик
30 октября (так долго думала какой же сейчас месяц...)
С утра: чудо-йогурт( беее!! как я могла его раньше пить - он такой сладкий ужас просто!!!). теперь пока пью активию, тк без йогурта утром не могу обед: помидорки, салат из капусты и вареная брокколи (первый раз ела - если честно не понравилось(() вечер: виноград
и в перерывах между всего этого - любимые кешью и минеральная вода
Так же вечером контрастный душ, баночный массаж и упражнения на попу
Вот. начало положено!!!
сегодня планирую все таки включить диск и сделать полный комплекс упражнений
Нет, диск не Синди - там различные комплексы упражнений: пилатес, фитнес с утяжелителями (я не помню как это называется ), аэробика, там еще есть курс по самомассажу и что-то еще...я просто только первые два вида (пилатес и фитнес) делала. мне, кстати, очень понравилось - на себе сразу почувствовала, что это эффективно, но... ....я ленивая и все забросила, вот хочу опять начать
Ну конешно начинай!!!!! Я сама уже наверно скоро дойду и до спорта, а то лентяйка "до нельзя", но как говорится "Что нам - кабанам" стоит взять и начать?????????
Приветик, приятно видеть новых людей у меня в гостях
утром: йогурт обед: помидорки, салат из морковки+тыквы (кстати, очень вкусно - первый раз ела - очень понравилось ) и макарошки (ну очень захотелось ) вечером: гречневая каша и салат из помидорок+сладкий перец, позже еще виноградику покушала))
далее...контрастный душ и баночный массаж на попу+самомассаж на ножки
а ещееее! я все таки сделала это - начала заниматься дома. Пришла вчера - включила диск и вперед
Я решила заниматься 2 через 2 (у меня так любимый работает - когда он на работе буду делать упражнения, а когда дома - буду с ним. вот.)
Вот для лучшей мотивации решила сделать себе линеечку о вегетарианстве :blush:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.