НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Спаржа. Полезные свойства спаржи
сообщение 10.7.2007, 17:14
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Продолжаем обсуждение темы "Спаржа. Полезные свойства спаржи". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3917
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Аморалистка
сообщение 4.8.2007, 15:14
Сообщение #2


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



А я вот только зелёную спаржу люблю, белую как-от не очень ;) А стоит-то она у нас огого... и говорят, только в сезон она обладает всеми полезными свойствами... а сезон длится недолго, только не помню, когда(((




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Лучезарная
сообщение 15.2.2008, 14:46
Сообщение #3


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



А я покупаю уже приготовленную спаржу (типа по-корейски). Очень вкусно и сытно! Гости-мясоеды довольны: она им напоминает курицу icon_mrgreen.gif Мясо-то я не готовлю.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 15.2.2008, 15:14
Сообщение #4


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Я зелёную в пароварке приготовленную люблю... a070.gif ням ням a115.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kimberly
сообщение 15.2.2008, 16:00
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 14036



Цитата(Лучезарная @ 15.2.2008, 13:46) *
А я покупаю уже приготовленную спаржу (типа по-корейски). Очень вкусно и сытно! Гости-мясоеды довольны: она им напоминает курицу icon_mrgreen.gif Мясо-то я не готовлю.


Только это не спаржа, она так только называется, причем лишь в России. Это нечто навроде сливок, что снимается в процессе приготовления соевого творога - поэтому и напоминает курицу smile.gif особенно после маринования "корейскими" специями.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 15.2.2008, 16:44
Сообщение #6


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Я уточню у продавца.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 15.2.2008, 17:56
Сообщение #7


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Кимберли, фигасе icon_eek.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Боня
сообщение 19.2.2008, 20:56
Сообщение #8


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 15668



Кимберли права 100%
Корейская "спаржа" не имеет к спарже никакого отношения. Это вареная вспененная соя.

Да и салаты в приличных магазинах называются типа "корейский салат из соевой спаржи"

Уж про то, как я однажды обнаружила между слоями спаржи промариновавшуюся навозную муху, второй раз рассказывать не буду. Вообще мое мнение - соевые салаты эти готовятся в антисанитарных условиях. Я от них отказываюсь.



заходите ко мне в гости :)

маленький скромный веган



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 20.2.2008, 10:29
Сообщение #9


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Боня, так мы сейчас говорим не о корейской спарже, а об обычной... как Вы к ней относитесь? a04.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Боня
сообщение 20.2.2008, 21:32
Сообщение #10


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 15668



А я что, я ничего )))
Обычная стоит у нас 200р за пучок, пока было жалко деньги отдавать такие... но выглядит аппетитно!

Аморалисточка, можно ко мне и на "ты" )))
а свежая спаржа вкусная?



заходите ко мне в гости :)

маленький скромный веган



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 21.2.2008, 12:33
Сообщение #11


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Боня, конечно можно на ты, просто некоторые напрягаются из-за этого))
Да, спаржа дорогая, я же её не призываю каждый день есть))) Я ем от силы раз-два в год)) По праздникам)) Но всяко лучше, чем по этим же праздникам наестся мяса a04.gif
Я не помню, вроде бы свежую не ела, думаю, тоже вкусная, только жёсткая d025.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Kata
сообщение 21.2.2008, 13:45
Сообщение #12


ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 8088
Регистрация: 22.8.2006
Из: Нижнее Поволжье
Пользователь №: 6273



млин...а я думал - спаржа (белая) - это СПАРЖА! значит это не постное блюдо,да??



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 21.2.2008, 15:30
Сообщение #13


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



почему не постное, разве соя не постная?????? icon_eek.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 21.2.2008, 16:47
Сообщение #14


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Аморалистка, с мухой - нет icon_mrgreen.gif



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 21.2.2008, 17:15
Сообщение #15


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Лучезарная, ну в таком случае да icon_mrgreen.gif но тогда и суп грибное - не вегетарианский, т.к. я неоднократно находила в супе из грибов лесных, собранных нами же, червяков... obm.gif obm.gif obm.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 22.2.2008, 16:08
Сообщение #16


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Цитата(Лучезарная @ 15.2.2008, 15:44) *
Я уточню у продавца.

Да, действительно "спаржа" из сои... Теперь другой вопрос: соя та немодифицированная? В принципе, в чистоплотности продавцов я уверена, я у них и огурчики беру и зелень, но всё-таки, придётся отказаться. Если только для гостей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Аморалистка, червячков жалко Я вообще не могу лесные грибы есть, как представлю, что могу случайно съесть червя obm.gif Бе-е-е-е...



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 22.2.2008, 16:38
Сообщение #17


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Лучезарная, в таком случае, раз противно есть лесные грибы - либо есть одни лисички(в них червей не бывает), либо покупные шампиньоны... rev.gif пусть не такие вкусные, как лесные. но всё же))
А всё соевое стопудово из генномодифицированной сои... я сомневаюсь, что она сейчас другая есть obm.gif
может, в ресторанах не такая и то не факт s24.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 17.5.2008, 14:48
Сообщение #18


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Спаржа – это молодой побег растения рода Аспарагус. Известно до 300 видов аспарагуса, но лишь некоторые из них съедобны и называются спаржей. В зависимости от окраски побегов выделяют три вида спаржи: белую, зеленую и фиолетовую. Окраска овоща зависит от степени зрелости. Самая мягкая и нежная на вкус – белая спаржа. Белые ростки срезают, когда они едва пробиваются на поверхность почвы. Если белые побеги какое-то время побудут под лучами солнца, их окраска сменится на зеленую и фиолетовую. Вкус зеленой и фиолетовой спаржи несколько отличается от белой присутствием легкой горчинки.

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы VIP-персон – римских императоров, египетских фараонов, французских королей. Возделывать спаржу человечество научилось ещё четыре тысячи лет назад. Правда, во времена раннего средневековья искусство выращивания спаржи теряется, и растение снова вернулось в Европу вместе с крестоносцами, которые обнаружили спаржу в Греции и Палестине. В наши дни спаржа широко распространена в европейских странах, особенно во Франции. В России она появилась в XVIII веке и называлась «господским овощем», поскольку её нежные, сочные побеги из-за дороговизны попадали на стол лишь состоятельных людей.

Она и сейчас для большинства из нас остаётся экзотикой, а вот в странах Европейского содружества блюда из спаржи очень популярны. И не случайно. Нежные, сочные побеги спаржи – весьма полезный (и при этом низкокалорийный) продукт, богатый витаминами: С, В1, В2, РР, провитамин А, кальций, железо и калий. В побегах спаржи много полезных минеральных и азотистых веществ, например, аспарагин, наличием которого и объясняют разностороннее лечебное действие спаржи. Аспарагин понижает кровяное давление, обладает мочегонным действием, расширяет кровеносные сосуды, повышает активность сердечной мышцы. Полезна спаржа при отеках сердечного и почечного происхождения, ревматизме, подагре. Фенольные соединения спаржи повышают прочность и эластичность стенок кровеносных сосудов. По химическому составу зелёные побеги ценнее белых, кроме того, зеленую спаржу, в отличие от белой, можно замораживать, делая её доступной круглый год.

Считается, что спаржа способствует успеху в интимных делах, за что она и была названа «мужским овощем». Впрочем, спаржа хороша и для женщин – в качестве главной составляющей салата красоты: смешать по столовой ложке мелко порезанной сырой спаржи, петрушки и укропа и съесть натощак.

Различают два вида спаржи - зеленую и отбеленную. Зеленая вырастает на свету, она погрубее отбеленной, зато содержит больше витаминов и полезных веществ. Для получения отбеленной спаржи можно ее укрывать черной полиэтиленовой пленкой или темным укрывным материалом. Тогда побеги будут нежные, без горечи. Зеленую спаржу срезают, когда ее побеги достигают в длину 15 - 18 см. Чтобы спаржа росла долго, ее необходимо ежегодно подсыпать рыхлой, с перегноем землей и укрывать на зиму листьями.

Спаржу добавляют в супы, используют как гарнир - вареной, с разными соусами, подливками, заготавливают впрок, консервируя или замораживая. Вкуснее всего свежесрезанная спаржа, головки растения - самая вкусная его часть. По мере очистки спаржу необходимо опускать в холодную воду.

Спаржа снижает кровяное давление, активизирует сердечную деятельность, она особенно рекомендуется при цистите, водянке, подагре, диабете, почечнокаменной болезни.

Сок спаржи использую как эффективное мочегонное средство, но пить его рекомендуется только вместе с морковным соком, так как его воздействие на почки слишком сильно.

Сок спаржи показан при заболеваниях почек, а также при патологии желез. В качестве дополнительного компонента соковых смесей сок спаржи употребляют при малокровии и диабете. В этом случае его смешивают с соками этих заболеваний.

Еще одно полезное свойство сока спаржи – помогать распаду щавелевой кислоты в почках и мышцах нашего тела. Это делает его незаменимым при лечении ревматизма, неврита и других заболеваний, вызываемых избытком мочевины. Дело в том, что организм не может усвоить так называемые полноценные белки, получаемые из этих продуктов. Почки и другие органы выделения также не справляются со своей работой вследствие перегрузки. В результате мочевая кислота не выводится из организма, а накапливается в мышцах, что и вызывает ревматизм. Употребление сока спаржи поможет избавиться от этого неприятного заболевания.

При воспалении предстательной железы сок спаржи употребляют вместе с морковным, свекольным и огуречным соками. Практика подтверждает, что сок спаржи оказывается действительно эффективным средством лечения данного заболевания.
В спарже содержится в достаточно большом количестве очень важный для нашего организма алкалоид под названием аспарагин. Он состоит из углерода, водорода, азота т кислорода. Алкалоиды жизненно необходимы растениям, потому что это вещества, обеспечивающие рост. Не менее важны алкалоиды и для человека.

При варке или консервировании спаржи аспарагин разрушается. Водород и кислород рассеиваются, а натуральные соли, которые образуются в результате соединения этого алкалоида с другими элементами, уничтожаются.

Свежая спаржа почти не нуждается в обработке. Побеги можно не очищать, достаточно как следует промыть (тонкий верхний слой снимают, если он волокнистый). Побеги связать в пучок по 8-10 штук (обращаться со спаржей нужно весьма аккуратно, чтобы не повредить нежный овощ). Низ стебля варится дольше макушки, поэтому лучше готовить спаржу в высокой узкой кастрюле, чтобы пучки располагались в ней в вертикальном положении. Ее надо медленно опускать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Стебель варится, а кисточка доходит на пару. Одни источники говорят, что до полной готовности нужно держать 5 мин., другие – 10, но все сходятся в одном: ни в коем случае нельзя переваривать. Деликатно извлеченную из кастрюли спаржу лучше опустить в холодную воду (желательно со льдом). Тогда она сохраняет цвет, витамины и вкус. Подают отварные побеги с соусом. Простой вариант: смешать сметану с чесноком и зеленью и залить спаржу.

Кроме этого, из спаржи готовят салаты, супы.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
zebrr
сообщение 23.5.2008, 3:51
Сообщение #19


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2008
Из: ДВ
Пользователь №: 17797



Спаржа очень полезна кормящим матерям! Увеличивает лактацию a115.gif



Побудьте несколько мгновений в своем Я, скажите «я ничего не хочу».
Побудьте в отсутствии желаний. Эти мгновения очень ценны в вашей жизни.
ШШРШ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 19:25

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика