Всем привет, меня зовут Лена! Наконец-то я снова решилась вести дневничок. Знакома с Красотулей.ру уже около 3-х лет года. За это время и стройнела и полнела. Первый раз я пришла сюда в январе 2010 стала вегетарианкой и решила вести дневничок, вес у меня на тот момент был около 65 кг при росте 1,50, за два месяца дошла до 55 кг. и остановилась, решила что хватит. Потом к зиме набрала до 58, к лету снова сбросила до 55)) и так на протяжении всех трх лет, ниже вес у меня не уходил, я психовала садилась на диету сбрасывала пару кило, потом срывалась-объедалась и так по кругу. На сегодняшний момент вес у меня так же 55 кг, хочу сбросить до 45, т.к. кость у меня очень легкая и мне уже не комфортно в этом весе, для меня это много. Вегетарианкой я так и осталась, (ем только молочку и последние пару месяцев изредка рыбку, и то потому что муж настаивает, собираемся в этом году беременеть)). Спорт и процедуры. Планирую дома крутить велотренажер и обруч, делать обертывание через день и массаж. Питание, это самое главное. Так же не ем мясо и птицу. Молочку, яйца(сами по себе не ем, только если попадутся в каком-либо блюде) и рыбку оставлю пока что. Буду отказываться от мучного и жаренного (уже купила мультиварку), это самое сложное, потому как я очень люблю пироженки и булочки))). И самое главное очень хочу успеть сбросить не нужный вес до середины августа, т.к. едим на море и хочется ощущать там себя стройной (мне всегда было интересно как это))) Всем добро пожаловать!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лена, привет! Поздравляю с дневиничком! Ты умничка, что так настроила свое питание! Мультя - это сила. Я когда только ее купила - только на ней и готовила, так муж худел прямо на глазах!
Лена, привет! Поздравляю с дневиничком! Ты умничка, что так настроила свое питание! Мультя - это сила. Я когда только ее купила - только на ней и готовила, так муж худел прямо на глазах!
Привет! Спасибо)) Начну вести отчеты по съеденному с сегоднешнего дня, завтра выложу, с утра уже накосячила с конфетой
Ой девочки, я вообще расслабилась, было ДР у подруги, потом у меня, потом свадьба у другой подруги, ела что попало, вчера уже живот болел, поэтому сегодня сделала разгруз на молокочае
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Меламори__ @ 15.7.2013, 9:57)
Ой девочки, я вообще расслабилась, было ДР у подруги, потом у меня, потом свадьба у другой подруги, ела что попало, вчера уже живот болел, поэтому сегодня сделала разгруз на молокочае
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.