«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, нежная штучка! Меня зовут Надя. Ты очень красивая девушка, не представляю, где там может быть целлюлит? Рассказывай, как тебя зовут, где ты живешь, с кем, есть ли домашние животные. Пиши отчетики. Забегай в гости.
в отчетах мы пишем чем питаемся в течение дня, какие процедурки и упражнения делаем . Сходи в гости в дневнички к девочкам и все поймешь
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
иногда я просто забываю кушать и только вечером дома вспоминаю вообще в еде я себя не органичиваю ем когда хочу и что хочу мясо я ем тоже занимаюсь фитнессом , иногда йогой , собираюсь на аквааэробикуот нее тело приобретает очень красивые рельефы
Приветы))) Ты такая худенькая, что просто не понятно...где тебе надо корректировать твою фигуру?? Четкая, красивая талия. Стройные ноги.... Короче красавица!!!!
спасибо ))) да я работаю и очень напряженный график работы вот например сейчас я поела и ребрышки и салат овощной и суп и еще потом рис ))))) а не так давно сидела на диете один день сухари с кефиром другой сок с сухараями это для профилактики у меня желудок болел сильно
девочки все добрый вечер как ваши дела меня с сегодняшнего дня садят на диету ничего жареного, молочного и о ужас пирожных тоже нельзя! только одни супы и все на пару девченки а бассейн выравнивает позвоночник? и как часто лучше ходить туда?
Приветик)) Какой целюлит ты чего??????? ДА ТЫ ЖЕ ПРОСТО КРАЧАВИЦА У ТЕБЯ ЖЕ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА!!!!!!
у меня вот тоже желудок раньше тревожил...ещё кстати можно котлетки на пару...это очень вкусно...и каши тоже для желудка ооочень полезны))
вот на счёт бассейна я незнаю, но есть хорошие уражнения для этого к примеру : положи книгу на голову и ходи так минут 20, или выпрями спину и на полусогнутых ногах(смешно конечно, но очень эффективно) - так ходить минут 10-15 ))
спасибо принцесса но это на фотках все идеально , все думают раз худенькая то нет ничего , а вот и есть))) а что именно было с твоим желудком у меня подозрение на язву я питаюсь котлетами на пару и кашки , бульончики
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.