Здравствуите девочки и Валентин.Я зашла специално на этот форум,чтобы передать привет всем тем,кто меня помнит, и сказать,что у меня все хорошо.Я не была здесь более чем 6 месяцев. За это время многое изменилось.Хочу сказать огромное спасибо этому форуму и всем тем ,кто меня поддерживал. Самое главное:я похудела с 64 до 56-55.При этом то,чего я так боялсь касательно груди ,ничего не измнилосьСамочувствие очень хорошее.Осенью я подписла контракт с модельным агенством в new yorke.Вот сеичас работаю и учусь.Энергии хватает.Веснои полечу в Россию,проведать всех. Вообщем хотела сказать,что изменив свою диету и отказавшись от trash food у меня появилось очень много энергии.Даже порои не знаю куда ее девать.Конечно я далеко не идеальна и работы еше непо4атыи краи,бывают и стрессы,когда ем сладкое и жирное,но когда видишь,что здоровыи образ жизни играет огромню роль и дает потрясающие результаты,хочется только идти вперед и не останавливатся на достигнутом. Единственное,что не изменилосьэхто то,что у меня до сих пор нет русскои клавиатуры.так что если наидете ошибки не судите строго. П.С кому интересно,могу разместить недавние фотки.
я похудела с 64 до 56-55.При этом то,чего я так боялсь касательно груди ,ничего не измнилосьСамочувствие очень хорошее.Осенью я подписла контракт с модельным агенством в new yorke.Вот сеичас работаю и учусь.Энергии хватает
Какая умничка! а вести дневник-то будешь? или просто привет передала? не, ты уж нас не покидай! появляйся! пиши, рассказывай!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а вести дневник-то будешь? или просто привет передала? не, ты уж нас не покидай! появляйся! пиши, рассказывай!
kaprice!спасибо тебе большое. Вести дневник у меня сейчас навряд ли получится,так как я сейчас очень занята. Возможно зимой,когда времени будет больше. Прощай,крыша,спасибо
Джульетточка, ты такая красивая!!! прям супер модель!!! лучше всех на фотке! Я горда за Россию! Индиуйская фота тоже очень понраивлась! и Грудь у тебя супер! может расскажешь как ты ее сохранила? ты сейчас весишь 55-56, рост какой? расскажи поподробней как ты делаешь свое тело, про трэш я уже поняла!
Обалденный результат и фотографии! Вы очень красиво выглядите!
Цитата(juleta @ 24.11.2007, 23:27)
Единственное,что не изменилосьэхто то,что у меня до сих пор нет русскои клавиатуры.так что если наидете ошибки не судите строго. П.С кому интересно,могу разместить недавние фотки.
Обычно виртуальными клавиатурами за границей пользуются, чтобы транслит не использовать. Одна из таких ****
Причина редактирования: Посторонняя ссылка
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.