На Красотуле это уже мой третий дневничок. Первый был 5 лет назад (подумать только....). В нем мне удалось скинуть 25 кг! (Неужели это была я?))))) Не верится))) Благодаря Красотуле я узнала о вегетарианстве и правильном питании и уже шестой год вегетарианю и оооочень этому рада!!!!)))
Сейчас я живу и работаю в Москве (уже почти 3 года). Так сложились обстоятельства, что меня пригласили попробовать поработать тут, вот и затянуло))). Не скажу, что мне тут очень-очень нравится, в плане того, что, лично на мой взгляд, этот город не подходит для создания семьи и жизни. Да, тут много возможностей, но для себя я решила, что для женщины важнее семья, а не продвижение по карьерной лестнице, поэтому всячески стремлюсь к уютному гнездышку))) Конечно же мне лучше и приятнее в моем родном Крыму, но пока я тут, а дальше - время покажет)))
После переезда в Москву я стала набирать потихоньку вес, потому что очень много работала и часто питалась на работе не понятно как (пицца, булочки и т.д., потому что не было времени и сил готовить себе еду) и вела малоподвижный образ жизни (сидячая работа в офисе). Поменялся режим дня, все перевернулось с ног на голову) Метаболизм замедлился и потихоньку начали откладываться кг-шки. К сожалению, сколько бы я ни пыталась восстановить режим и питание, сделать мне было очень сложно и особо ни к каким результатам это не приводило... Прошлым летом я старалась по-максимум сыроедить, даже в июне делала сыроедный забег на месяц, чувствовала себя очень легко и хорошо. Стараюсь стремиться к сыроедению, хотя бы к 80% живой пищи в рационе.
Много произошло изменений в мышлении и приоритетах. Мне очень нравится изучать Ведическую философию, потому что в ней я вижу очень много полезного и интересного, что очень близко мне. Учусь быть самой лучшей женщиной и музой-вдохновительницей для своего любимого Мужчины, ценить его, уважать и отдавать свою любовь)))
Итак, я очень надеюсь, что с вашей поддержкой и помощью у меня получится привести себя в норму. Я поняла, что как-то перестала ценить себя (не знаю, почему... пока работаю над этим, выясняю причины), это надо обязательно исправить)))) А также не могу найти себе мотивацию у похудению. Наверное, сначала нужно как следует вернуть любовь к себе. а с этим придет уважение к своему телу и забота о нем.
Мои цели и как я буду их достигать: -саморазвитие и женственность -полюбить себя, принять свое тело таким, какое оно есть сейчас и привести его к такому, которое я буду любить еще больше -становиться более женственной, гармоничной, умиротворенной -научиться полностью принимать моего Мужчину как единственного и неповторимого в моей жизни, научиться его вдохновлять -продолжать читать книги, слушать лекции, изучать Ведическую философию -следить за Луной
-улучшить состояние здоровья и внешний вид, скинуть лишние КГ -учимся питаться полезной для организма пищей, контролировать количество съеденного и время приема пищи: -ем 5-6 раз в день небольшими порциями, -поледний прием пищи не позже 20.30-21.00 -исключаются все растипопы и мучные изделия, а также магазинное мороженое -80% рациона- сырые фрукты и овощи -понедельник и среда - полностью сыроедные денечки -соблюдаю экадаши -ежедневные отчетики по питанию, упражнениям и процедуркам
-подтянуть кожу, привести ее в тонус -растирания ежедневно в душе -самомассаж после душа -маски для проблемных зон - минимум 2 раза в неделю
-укрепить и отрастить волосики до пояса))) -маски для волос перед мытьем
-подкачать мышцы тела, улучшить растяжку -по утрам занимаюсь йожкой, стретчингом и делаю упры на разные группы мышц
-постепенно перейти к натуральной косметике -стараться меньше пользоваться ненатуральной уходовой косметикой, изучать народные средства
Сейчас мои параметры таковы: Рост - 177 см Вес - 73 кг Объем груди - 98 см Объем талии - 79 см Объем бедер - 113 см Объем правой/левой ноги (окружность ноги под попочкой) - 62 см Объем живота (самая выпуклая часть))) - 102 см
ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД! С ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ!)))
Буду очень-очень рада всем гостям в домике! Обнимаю вас и отличного вам настроения!!!))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Инночка, привет!!! С дневничком тебя!!! Очень рада, что у нас появилась такая милая, позитивная девушка Удачи в окраасотуливании, пусть все намеченные планы исполняются
В течение дня пью обычную воду, а также водичку с мятой и лимоном
Упражнения: -активная уборка)))
Процедурки: -растирание, антицеллюлитное обертывание (со спец.гелем) +масло и небольшой самомассаж бедер и живота -маска для волос с кокосовым маслом
Как прошли ваши выходные?))) Мы вчера ходили на базар, попали под ливень, пережидали его в палатке с помидорами около часа)))) Москва такая Москва))) А сегодня были дома, по хозяйству) Я готовила рагу, холодный литовский борщ, стирала-убирала, за собой ухаживала)))
Неожиданно накинулась на шоколадные конфеты (при том, что не ела их уже ооооочень давно...). Расстроилась от чего-то и на мгновение отпустила свое внимание и осознанность... И понеслась... Теперь тяжесть такая, просто капец. Я больше не буду так делать. Надо вспоминать ощущения после конфеты и сразу перехочется))))
Цитата(Лиса @ 7.6.2014, 21:48)
Inno4ka, привет!!! Ура ! вперед к новым целям!
Какая ты красивая!!!
Ви-ви-ви, Лисеночек! Спасибо большое! Обнимаю!)))
Цитата(Ukaaa @ 8.6.2014, 5:06)
Инночка, поздравляю с дневничком и желаю успехов! У тебя такие разносторонние планы Какие ты маски для волос делаешь?
Юляшечка, спасибо за полезные ссылки! Масочки делаю разные. В последнее время с маслами, которые привезла из Индии (масло кокоса, амлы и смеси для волос). Также делаю с горчицей и медом, от них прям "подшерсток" появляется)))))
Цитата(Редиска @ 8.6.2014, 7:33)
Иннусик!!!! С возвращением!!!! Ооооооочень красивая девочка!!!!
Гулечка, спасибо!!!))))
Цитата(Valentin @ 8.6.2014, 7:46)
Удачи, Инна!!
Спасибо, Валентин!)))
Цитата(Душечка @ 8.6.2014, 9:04)
Инночка, привет!!! С дневничком тебя!!! Очень рада, что у нас появилась такая милая, позитивная девушка Удачи в окраасотуливании, пусть все намеченные планы исполняются
Душечка-Валюшечка! Очень рада знакомству! Спасибо за все пожелания, пусть они сбудутся!)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2014, 16:25)
Иннуль, с возвращением и удачи)))
Белечка-Леночка! Спасибки!!!))))
Девочки, завтра мега-экадаши, один раз в год такой бывает. Пандава Нирджала Экадаши 9 июня 2014, понедельник. Сухой пост. Паран (выход из поста) для Москвы: 10 июня, с 04:51 до 10:36.
Это самый особый день в году для поста. Суть в том, что соблюдение этого поста очищает все ранее пропущенные посты, грехи и их последствия. В этот день нужно оздерживаться от зернобобовых, а кто может, соблюдать сухой пост или пост на воде.
Т.к это будет мой первый Экадаш (удивительно, что он выпал буквально через день после того, как я поставила себе цель соблюдать пост), я буду поститься на воде. Если будет совсем тяжко, то приму 1 раз пищу в виде фруктов. Но вообще, буду смотреть по самочувствию. Настрой хороший))) Вот, что пишут про соблюдение поста в Экадаши: *Очень важно понять что пост это не просто отказ от пищи или некоторых продуктов. Если в этот день Вы допускаете отклонения от нравственно-этических принципов или даете волю раздражению и гневу Вы на самом деле не поститесь, а просто не кушаете. Надо настроится на соблюдение поста, иначе не стоит себя насиловать!*
И теперь Лунный прогноз на завтра Двенадцатые лунные сутки Воскресенье (8 июня) с 16:13 до понедельника 17:26 Растущая Луна в знаке Весы
Символы: чаша Грааля, сердце
ХАРАКТЕРИСТИКА: Двенадцатый лунный день – день любви и мудрости. Сегодня очень сильно чувствуется энергетика духовного мира, связь человека со Вселенной. Открывается понимание того, насколько судьбы всех людей сплетены воедино. Сегодня наступает время подумать о душе. Считается, что в этот день мир особенно чуток к просьбам человека, поэтому можно смело практиковать молитвы, мантры и аффирмации.
Очень важно в этот день проявлять милость по отношению к окружающим, дарить подарки, давать милостыню. Следует поблагодарить высшие силы за свою жизнь и те возможности, которые открывает нам судьба. Душа человека в этот день должна очиститься. Не бойтесь делиться с миром добрыми мыслями и поступками, и вы обязательно почувствуете, как Вселенная отвечает вам взаимностью.
Энергетика двенадцатого лунного дня иногда делает людей излишне эмоциональными и, как следствие, обидчивыми. Но обида – это деструктивное чувство. Научитесь контролировать свои эмоции и упорядочивать пространство вокруг себя, и тогда этот день подарит вам только самые светлые чувства.
День лучше провести без спешки, уделив немного времени работе, немного отдыху и, конечно, своим близким и родным. Всё сегодня должно идти своим чередом. Нежелательны сегодня дальние поездки и путешествия. Вообще, день скорее пассивный, чем активный.
Завтра на работку, всем желаю прекрасной недели и отличного настроения!)))
Inno4ka, привет! Отличный отчет! Конфеты , конечно, на общем фоне выделяются. Но самое главное - что не забросила весь день из-за них, как у меня бывает.
Цитата
Масочки делаю разные. В последнее время с маслами, которые привезла из Индии (масло кокоса, амлы и смеси для волос). Также делаю с горчицей и медом, от них прям "подшерсток" появляется)))))
Очень давно я не делала масок для волос. Зато завтра поеду в салон в Москву на восстановительную процедуру)
Цитата(Inno4ka @ 8.6.2014, 19:46)
Девочки, завтра мега-экадаши, один раз в год такой бывает. Пандава Нирджала Экадаши 9 июня 2014, понедельник. Сухой пост. Паран (выход из поста) для Москвы: 10 июня, с 04:51 до 10:36. Это самый особый день в году для поста. Суть в том, что соблюдение этого поста очищает все ранее пропущенные посты, грехи и их последствия. В этот день нужно оздерживаться от зернобобовых, а кто может, соблюдать сухой пост или пост на воде.
Вот так бродишь по Красотуле и узнаешь что-то новое. Надо хотя бы постараться завтра настроиться на духовную волну.
Иннусик, с возвращением! Ты меня удивила своими переменами... Москва... жених.... Это не тот однофамилец? Очень рада за тебя. А кем ты работаешь нынче?
Увидела дневничок Кристиночки-балериночки, а теперь и твой!))) Прям ностальгия, как много лет назад! А кажется, только недавно это было! Лапонька, ты прекрасна и я помню какой ты всегда была настойчивой умничкой, и в питании тоже!
Я тебе желаю наладить всё-всё и пусть питание будет легким и максимально подходящим твоему чудесно красивому телу!!!!!!
Насчет гнездышка и семьи - оооочень тебя понимаю!
Люблю-люблю!!! Буду тебя читать и забегать часто-часто!
Девулечки, всем приветик! Ну как проходит ваш понедельничек?
Итак, мой отчетик за сегодня: -14.00 - 5 клубничек, 1 персик Много водички
Упражнения: -Сурья Намаскар -прессик 30 раз -боковые мышцы живота - по 20 раз на каждый бок -нижний прессик - 10 раз осислила -задняя стенка бедра - по 50 раз на каждое полупопие) -внутреняя стенка бедра - по 20 раз на каждую ножку
Процедурки: -контрастный душ, растирание в душике, скраб кофейный, самомассаж с маслом
Я же взялась сегодня держать Экадаши. Ну, думаю, как пойдет, посмотрю по состоянию. Хотела держать или на воде, или максимум с одним приемом пищи. Смотрела по ощущениями... До обеда было нормально, потом приехала на работу и мне предложили фруктики. Сначала вежливо отказывалась, но потом все-таки скушала немного (в отчете напишу). Сейчас самочувствие нормальное, пью водичку. Слабость вроде прошла, но есть сонливость немного (но у нас еще дождик идет, я все на погоду списываю)))) Слушала сегодня лекции Торсунова, продолжала вдохновляться быть прекрасной Музой для Мужчины)))) Также читала разную литературу и старалась сегодня держать мысли в благости и чистоте (не смотря на внешние раздражители))), ведь это наиболее важно для поста.
Цитата(Лиса @ 8.6.2014, 20:25)
Inno4ka, привет! Отличный отчет! Конфеты , конечно, на общем фоне выделяются. Но самое главное - что не забросила весь день из-за них, как у меня бывает.
Очень давно я не делала масок для волос. Зато завтра поеду в салон в Москву на восстановительную процедуру)
А ты где работаешь, Иннусь?
Загляну к тебе в домик, почитать, как прошла процедурка восстановления) Работаю я в кино, в постпродакшене, занимаюсь управлением отдела компьютерной графики и визуальных эффектов) как-то так)
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2014, 15:45)
Иннусик, с возвращением! Ты меня удивила своими переменами... Москва... жених.... Это не тот однофамилец? Очень рада за тебя. А кем ты работаешь нынче?
спасибо, Богинечка!)))) Мужчина - однодумец, чему я очень-очень рада))) А я очень рада за тебя!!)))) Кем работаю - выше написала)
Цитата(Камилка @ 9.6.2014, 17:40)
Инннннууууусяяяя!
Увидела дневничок Кристиночки-балериночки, а теперь и твой!))) Прям ностальгия, как много лет назад! А кажется, только недавно это было! Лапонька, ты прекрасна и я помню какой ты всегда была настойчивой умничкой, и в питании тоже!
Я тебе желаю наладить всё-всё и пусть питание будет легким и максимально подходящим твоему чудесно красивому телу!!!!!!
Насчет гнездышка и семьи - оооочень тебя понимаю!
Люблю-люблю!!! Буду тебя читать и забегать часто-часто!
Камуся-Лапуся!!!! А ты свой дневничек не хочешь завести? я так рада тебя читать! Ты так вдохновляешь, сусличек мой хороший!!!!)))) Обнимаю и целуююююю!!!!
ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА Понедельник (9 июня) с 17:26 до вторника 18:41 Растущая Луна в знаке Весы до 13:29 После – в знаке Скорпион
Символы: колесо Сансары, коло.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Тринадцатый день – магический и весьма неоднозначный. Символом дня является колесо Сансары, которое возвращает многие вещи «на круги своя». Поэтому сегодня человека может настичь его прошлое: забытые люди, давние события, повторяющиеся ошибки. Будьте внимательны к таким знакам, они напоминают вам о вашем непроработанном прошлом. Постарайтесь покончить со всеми «незакрытыми» делами, чтобы избавиться от груза прошлого. С другой стороны, сегодняшний день открывает массу новых возможностей: особенно для активных и решительных людей. День хорош для коллективной работы и коммуникаций разного рода. Удача ждёт тех, кто готов добиваться своих целей и работать над собой! Также сегодня благоприятный день для очистки кармы и распутывания противоречий. Маги, колдуны, люди с экстрасенсорными способностями сегодня чувствуют прилив сил и энергии. Тринадцатый лунный день как никакой другой подходит для изготовления амулетов и лекарственных снадобий.
ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ: - в организме сегодня запускаются процессы омоложения: день очень благоприятен для лечения, коррекции фигуры и косметических процедур - также большую пользу принесет посещение сеанса массажа, сауны или бассейна - благоприятно скажутся занятия спортом и фитнесом - вечером можно устроить себе застолье, желудок сегодня хорошо воспринимает любую пищу - особенно полезны морепродукты, овощи, фрукты и каши
РАБОТА/БИЗНЕС/ТВОРЧЕСТВО: - сегодня коллективная работа очень плодотворна: постарайтесь провести побольше времени с коллегами и компаньонами - удачными будут переговоры, массовые мероприятия, пиар-кампании и публичные выступления - предприниматели могут сегодня расширять свой бизнес, заключая партнерские договоры и выходя на новые рынки - судиться сегодня лучше не стоит: энергетику дня следует направить в созидательное русло - Луна благоволит представителям творческих профессий: сегодня их посетит вдохновение
ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС: - для пар, которые часто конфликтуют, день может оказаться неблагоприятным; людям спокойным и уравновешенным это не грозит - очень благоприятный период для сексуальной близости
СНЫ: - зачастую вещие и в скором времени сбываются - могут нести в себе информацию о старых проблемах, но не напрямую, а в виде символов и аллегорий
Всем желаю прекрасного настроения! Постараюсь попозже пробежаться по домикам красотулечек!)))
Иннульчик, привет!!! У тебя так интересно, спасибо, что делишься с нами такой важной информацией, Экадаши, Лунный прогноз, здорово С удовольствием прочитала, буду по-возможности применять на практике. Ты молодец, что сегодня так правильно питаешься Хорошего дня, звездочка
Отчитаюсь для начала: -7.00 - 2 инжирных персика -8.30 - 2ст.ложки овощного рагу, 200гр салатика (памики, огурцы, зелень, масло) -11.30 - 200гр греческого салата, маленький кусочек грибной пиццы -13.00 - большой персик -16.00 - большое яблоко -18.30 - яблоко -20.30 - тарелочка литовского холодного борща В течение дня вода без газов
Упражнений не было( Процедурки: -контрастный душ и растирание мочалкой, легкий самомассаж с маслом
Сегодня у россиян экватор рабочей недели) Еще завтра работаем, а 12-15 отдыхаем))))) Вививвиииии!!! Сегодня рано встала, потому что надо было по делам ехать. Поэтому не успела сделать упры, собиралась и бежала по делам. Из поста выходила легко, самое удивительное, что утром уже и кушать не особо хотелось. Только на обед с работы не получилось выйти, потому что у нас шел ливень и реки-водопады по улицам текли и никак не прекращались. Теперь сижу голодная, скоро поеду домой и там уже поем. Утром все дела закончила быстро, перед работой еще оставалось время. Пошла погулять по торговому центру "Охотный Ряд", хотела платьица себе присмотреть.... В общем, что я могу сказать?-
Примеряла несколько, все хотелось, в итоге купила !внимание! балетки))))) АХахаха)) потому что платьев нравилось много и я не смогла выбрать, а балетки понравились одни))))) Вот она, женская логика))))) Ничего, в след. раз пойду с Мужчиной, он мне поможет выбрать или, возможно, сразу несколько купит))))))
А еще, к нам приехала в гости мама Мужчины) Развлекаемся) Ну вы знаете все эти рассказы про "две хозяйки на кухне", но вроде пока все более-менее нормально (тьфу-тьфу-тьфу) Просто дело в том, что мы эти дни весь день на работе и на хозяйстве только мама Мужи) Ну в общем, наблюдаю за собой со стороны, стараюсь осознанно реагировать на все и вести себя осознано, это очень хорошая практика. И она мне 100% нужна, раз сейчас так происходит))) Оммммммм!!!!))))))
Цитата(Камилка @ 9.6.2014, 20:25)
Сладюсенька-клубнюсенька ты моя персиковая!!!! Ну ты вообще мега-умничка сегодня!!!!!!!! Вот с кого надо пример брать!
Над дневничком подумаю.... подумаю подумаю...
Мрмрмрмр!!! Спасибо за похвалу!!! очень-очень надеюсь, что про дневничок надумаешь!)))) Обнимаюююю!!!!
Цитата(Душечка @ 10.6.2014, 16:55)
Иннульчик, привет!!! У тебя так интересно, спасибо, что делишься с нами такой важной информацией, Экадаши, Лунный прогноз, здорово С удовольствием прочитала, буду по-возможности применять на практике. Ты молодец, что сегодня так правильно питаешься Хорошего дня, звездочка
Душечка, я очень рада, что есть что-то полезное в моем дневничке Ура-ура!!!))))
Ну и, по традиции, ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА)))) Четырнадцатые лунные сутки 🌔
Вторник (10 июня) с 18:41 до среды 19:55 Растущая Луна в знаке Скорпион
Символ: труба.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Очень энергетически мощный день. Сегодня перед человеком открывается последняя возможность скорректировать сценарий развития событий второй половины лунного месяца. Четырнадцатый день называют временем «второго шанса». До наступления пятнадцатых лунных суток и полнолуния можно исправить то, что было сделано не так, переосмыслить происходящие процессы и принятые решения.
Хорошо, если будет время для того, чтобы «покопаться» в себе, разобраться в отношениях с другими людьми, избавиться от обид и вообще от любого негатива. Сегодня следует раздавать долги, исполнять обещанное и доводить начатые дела до результата.
Луна уже почти полностью видна в небе, а следовательно её энергии очень много. Поэтому активные и целеустремленные люди в этот день чувствуют себя «в своей тарелке» и легко достигают своих целей. Нерешительные же люди могут впасть в уныние и даже депрессию, что в такой день чревато неприятными последствиями. Если вы чувствуете, что на вас нахлынула грусть, сходите в спортзал, займитесь спортом или работой по дому.
День лучше посвятить важным и крупным делам, а также работе с информацией. Астрологи рекомендуют обратить особое внимание на «знаки»: случайные события, услышанные фразы, бросившиеся в глаза заголовки. Они могут нести в себе важную информацию!
ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ: - сегодня полезно дать себе физическую нагрузку: заняться спортом или домашней уборкой - ни в коем случае нельзя бездельничать и лениться - болезни этого дня легко проходят, но сегодня уязвимы глаза, кишечник и психика человека в целом - сегодня уязвим кишечник, поэтому желательно не переедать, не курить, а также воздержаться от сладкого и горького - также рекомендуется пить поменьше жидкостей - очень полезны в этот день орехи
РАБОТА/БИЗНЕС/ТВОРЧЕСТВО: - сегодня нужно быть активным и трудолюбивым, ваши старания принесут вам пользу - можно смело взаимодействовать с коллегами, обмениваться идеями, общаться с начальством - в бизнесе хорошее время для решения глобальных вопросов и работы с информацией - успешными будут финансовые операции и решение вопросов с недвижимостью - Луна благоволит сыщикам, детективам, полицейским - творческие люди сегодня могут «поймать» вдохновение - также день благоприятен для научных исследований
ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС: - хорошо сегодня провести время с семьей, друзьями или любимым человеком - секс сегодня уместен, но следует знать меру - заключать брак (как и разводиться) в этот период не рекомендуется
СНЫ: - иногда сбываются - могут быть грустными, но волноваться не стоит; такие сны, как правило, не имеют ничего общего с реальностью
Вот такие интересные Лунные сутки начинаются... Обращайте внимание на знаки, все случайное в этот день - не случайно!)))))
Всем желаю прекрасного настроения! Обнимаю, девуленьки- красотуленьки!!!
Лапунчик мой!!! Хихихи, ой как я тебя понимаю насчет купила не то, зачем шла!!! Очень радует сейчас не только стремление к женственным нарядам у девочек, но еще и мода на них, так что в магазинах уже как-то больше стало всяких женственно-красивеньких платьечек, юбочек, и всего такого по-настоящему девачкового-лунно-энергетического Я балдею если честно!
Я вот с прошлой осени перешла как-то раааз - и на платьечное всё.... Удачно зиму провела, и вот теперь в тепло вообще не могу даже психологически натянуть на себя джинсы, как раньше любила... Как-то так мне комфортно в юбочно-платьечном и глаз радуется, когда девочек вокруг тоже вижу в таких более женственных нарядах))) Вообще, мне кажется, платьюшки - очень универсальный вариант на все фигурки! Даже на беременные животики! В общем, наше-наше чисто женское! Почему бы и не поносить? )))))
Люблю и целоваю!!!
А вы там квартирку снимаете, или в квартирке Лю живете? А с мамой уже раньше виделись? Удачных вам и спокойных денечков со второй хозяйкой в доме)))
Процедурки -контрастный душик, растирание жесткой мочалкой, -обертывание (голубая глина, ЭМ розмарина и апельсина), после - легкий массажик
Как проходит ваш денечек? Я вчера что-то не очень себя чувствовала на протяжении всего дня. Непонятное состояние какое-то. Наверное от того, что до этого не могла заснуть до 3х ночи, как лунатик по квартире ходила, книгу читала, чай пила, овечек считала - заснуть не могла с 11 вечера до 3х ночи. Ужас. От этого встала в разбитом состоянии и понеслось... Также что-то тянуло левую сторону шеи и плечо, как будто продуло. В общем, тело откровенно просило выходных и они пришли! Ура-урааа!))))))) А еще вечерочком вчера встретились с моим Мужчиной и пошли в охотный ряд и купили мне 2 новых платьюшка!!! Вивививиии! Красивенные!!!! Благодарю Вселенную за то, что рядом со мной такой прекрасный человечек!!!!
Сегодня сходили на рыночек, приготовили кушать, погуляли немного. У нас правда с погода не гуляльная, то солнце, то дождь (с периодичностью в 10 минут))) Будем надеяться, что это будет только сегодня и остальные выходные будет отличная гуляльная погодка!)))
Кстати, надо не забывать, что
))))))))))))
Цитата(Камилка @ 10.6.2014, 22:22)
Лапунчик мой!!! А вы там квартирку снимаете, или в квартирке Лю живете? А с мамой уже раньше виделись? Удачных вам и спокойных денечков со второй хозяйкой в доме)))
Камусенька-Лапусенька, я вот тоже начала носить платья-юбки и в джинсы после этого влезло и такооооой дисуомфорт, просто капец! Так что, надо срочно обновлять гардероб, чтобы был больше выбор)))) Мы квартирку снимаем) С мамой виделись в прошлом году, она тоже к нам в гости приезжала))) Но в этот раз я уже такая прям хозяйка-хозяйка на всех правах и всячески это показываю, вроде бы работает такая схема (тьфу-тьфу-тьфу))))))))
Лунный прогноз на сегодня-завтра Шестнадцатые лунные сутки 🌕
Четверг (12 июня) с 21:04 до пятницы 22:05 Растущая Луна в знаке Стрелец.
Символы: голубь, бабочка.
ХАРАКТЕРИСТИКА: В этом месяце на шестнадцатый лунный день приходится канун Полнолуния. Это означает, что ближе к концу дня возможны перепады настроения, обусловленные нестабильным энергетическим фоном.
Шестнадцатый лунный день – один из самых светлых и чистых дней. Тем, кто усердно поработал в период с двенадцатых по пятнадцатые лунные сутки, следует устроить себе отдых. Идеальное время, чтобы восстановить свои силы.
Займитесь духовным развитием или домашними делами. Будьте спокойны и расслаблены. Сегодня нельзя впадать в крайность в чем бы то ни было. День хорош для всего, что связано с очищением. Оставьте работу на другие, более продуктивные дни. Хорошо, если сегодня у вас выходной или вы можете отложить работу и отдохнуть дома. Сегодня отличный день, чтобы мечтать, творить и думать о будущем.
ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ: - посвятите время медитациям и практикам, направленным на очищение - физические нагрузки полезны, но умеренные - хирургические операции лучше отложить. - не рекомендуется есть грибы, мясо, рыбу, употреблять алкоголь и ненатуральные продукты - лучше в этот день питаться кашами, супами, овощами и фруктами, а также пить молоко
РАБОТА/БИЗНЕС/ТВОРЧЕСТВО: - сегодня рекомендуется заняться спокойной работой и не браться за крупные дела - желательно не принимать важных решений и не подписывать партнерских договоров - операции с недвижимостью также лучше перенести на другой день - творческих людей сегодня, вполне вероятно, посетит вдохновение
ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС: - день благоприятен для общения в кругу друзей и родственников - в этот период следует укреплять отношений между близкими людьми - любой ценой нужно избегать ссор и конфликтов, общение должно быть мирным - от сексуальной близости желательно воздержаться - сегодня один из самых удачных дней для вступления в брак
СНЫ: - высока вероятность того, что сны исполнятся - также может присниться целительный сон, который поможет избавиться от болезни или недуга
ИННУЛЕЧКА, ПРИВЕТ!! Отчетики просто обалдеть! И как у тебя так получается, рассказывай!
Цитата(Inno4ka @ 9.6.2014, 19:34)
Слушала сегодня лекции Торсунова, продолжала вдохновляться быть прекрасной Музой для Мужчины))))
И как тебе Торсунов? Я его как то слушала... мне показалось скучновато Для меня важно это - подача материала, а его лекции хоть и я. наверно, хорошие, но я через 5 минут начинаю отвлекаться и откровенно засыпать
Цитата
Работаю я в кино, в постпродакшене, занимаюсь управлением отдела компьютерной графики и визуальных эффектов) как-то так)
Вот это класс И как ты попала туда? Образование специальное?
Цитата(Inno4ka @ 10.6.2014, 19:18)
в итоге купила !внимание! балетки)))))
Цитата(Inno4ka @ 12.6.2014, 20:31)
А еще вечерочком вчера встретились с моим Мужчиной и пошли в охотный ряд и купили мне 2 новых платьюшка!!! Вивививиии! Красивенные!!!!
Поздравляю с обновками! Фоточки покажешь?
Цитата
У нас правда с погода не гуляльная, то солнце, то дождь (с периодичностью в 10 минут)))
А у нас тоже аналагично. Сегодня с Миланкой раз 10 гулять собирались - вроде прошел, а пока на улицу выходили - снова начался!
Инночка, здравствуй! пришла с тобой познакомиться меня зовут Оля ты прекрасно выглядишь на фото расскажи про поездку в Индию. очень интересно
вижу, ты слушаешь Торсунова. Скажи, а как ты относишься к Гадецкому? Нарушевичу? я в прошлом году ездила на их фестиваль, он проходил в Ялте. Осталась очень довольна, мне так понравилось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.