Аля, ну не прикалывайся,а?
Цитата(Albinka @ 25.3.2016, 18:57)
Юля,
на твой много раз повторяющийся упрек, что я не была в Донбассе, я отвечу встречнымИ:
Сейчас будет полный фейспалм!
- была ли ты на линии фронта? непосредственно в зоне АТО?
Была. Не раз.
Однажды даже линия фронта стихийно образовалась там, где я была.
- была ли ты в кабинете Президента Порошенка? и непосредственно жила в его семье, чтобы чтото говорить о нем лично?
Я его в живую не раз видела, когда он еще был в составе Партии Регионов. Кстати, один из основателей. А ты была?
- была ли ты Кировограде, Виннице, Львове, Ивано-Франковске?
О, да, еще в Виннице, Одессе, Ужгороде, Николаеве, Херсоне, Хмельницке, Черновцах, Киеве, Чернигове, Полтаве... Дальше продолжать? А была ли ты в Донецке, Луганске?
- знакома ли ты с Петей из Ивано-Франковска чтобы говорить о чемто?
И не только с Петей.
- была ли ты в правящей верхушке СССР или ты была в Киевской Руси и именно на том месте где сейчас Донецк чтобы говорить что это Россия?
А ты была там, чтобы говорить, что это - Украина?
ну и так далее.
А далее мне тоже интересно!
- а что такое "украинство" ? не знаю такого слова. А при чем тут твои фантазии что Донецк это русский мир и еще про империю чтото? Это Украина. При чем тут твои русские корни? Да, твои предки приехали туда жить когда то, много смешенипя кровей было и что теперь?
А ты была в Донецке и Луганске, жили ли поколения твоей семьи тут, чтобы утверждать, что это - Украина? Донбасс был так же частью Российской империи, как и западные области - частью Речи Посполитой, Австро-Венгрии, Польши. Ульянов-Ленин принял решение включить эти земли в состав УССР (вот, собственно, почему я не могу постигнуть того, что сносят памятники того, кто, фактически, сформировал украину, впрочем, как и Иосифа Виссарионовича хаят, присоединившего западную часть) Ну и Крым, который тоже подарил генсек такого ненавистного СССР.
Где то ты видела чтобы люди, да те же русские, проживаю в Германии - вот в моем районе много русских, ну и было бы так странно - заявить нас Ганноверской Народной Республикой и что мы хотим к Росси присоединиться:) просто атас. с какого перепугу. А еще это неуважение к этой стране, и как то по подлому, приехать сюда, жить тут, а потом , вместо того чтобы самим уехать на историческую Родину - всячески способствовать расколу некогда своей страны, и тому чтобы ее части переходили другому государству. супер.
Вообще-то я родилась в СССР. И так подло было расколоть страну, сделать какую-то украину (Ганноверскую народную республику). Вообще мне было 3 года, я за это не голосовала, нарушили мои права, короче. Аля, в той стране, в которой, ладно уж, я жила, был совершен конституционный переворот. И когда узурпаторы сдали Донбасс компании бурисма холдинг для добычи сланцевого газа, тогда чаша была испита до дна. Я здесь родилась. Здесь родились мои родители, бабушка, прабабушка, прапрабабушка, прадедушка, прапрадедушка и еще далее. И до революции Донбасс был территорией Российской империи.
про евреей - нет, не только это, ты много там писала о евреях, как источнике зла на планете)
хорошо, у Президента бабушка еврейка - и.. что?
Аля, ты вот пишешь в каждом посте о России, как о цитадели зла, а факты о том, кто устроил антиконституционный переворот в твоей стране ты считаешь чем-то плохим, недемократичным. Я об этом писала несколькими постами ранее. Почему антисемитизм осуждается, а русофобия считается признаком хорошего тона? Или кто-то равней?
- куда ты приглашаешь послушать и узнать? я это не поняла, также как и то что ты не отвечаешь на многие заданные мною вопросы ранее.. мне кажется, тебе надо все таки поспать, отдохнуть и не волноваться, серьезно. Потому что все такие я сочувствую тебе что ты находишься в боевой зоне.
Ты не видишь и не хочешь видеть никакого мнения, отличного от твоего. Единственный способ узнать, что и как на самом деле - приехать и все увидеть своими глазами. Естественно, на практике не приедешь и останешься при своем мнении, поэтому самой действенной защитой своего мнения для тебя будет признать меня человеком уставшим и тем, чье мнение не имеет веса и к нему не стоит прислушиваться. Я верно поняла твой посыл?
- обо мне давай лучше в моем дненивке, это много писать, и не хочу переходить на личное. Кратко отвечу, что я мечтаю о том, чтобы жить на две страны, как минимум, а как максимум - вернуться, потому что здесь моя дочь уже ходит в гимназию и будет получать образование, младшая тоже будет учиться тут, и это все нельзя не учитывать
О это, было бы очень интересно! Я задам тебе в дневнике еще несколько вопросов, касающихся твоей жизни в германии. Ноль политики, просто очень интересно.
- что пишут в немецких новостях? Они сочувствуют Савченко, и пишут о том, что это все яркий показатель тоталитарного режима, и режима советского, который никуда не ушел, а вот цветом цветет, в котором нет места справедливости, открытости, чесности.
Преступник должен сидеть в тюрьме. Разве это не так? Или в демократичных странах за преступления не сажают?
Еще вот в учебнике у дочки Крым обозначен в составе Украины, с ремаркой "контролируется Россией", пишут о том что это страна агрессор и что Пу болен, и кто и когда остановит его, непонятно, но очень надеются на это.
Еще пишут, что изнасилованная русская девочка - фейк, придуманный рос. СМИ и пропагандой, потому как дело уже расследовано и все доказано, возмущаются ложью такой, как и было с ложью о распятом мальчике, о фашистах Украины, о том что они на Россию собирались нападать, а если не они то Америка, естественно)
О, очень интересно! Почитаю!
Я вот новости перестала смотреть после того, как услышала освещение украинскими сми одного происшествия у нас, в Донецке. Как человеку, который там был, мне стало смешно. С тех пор не смотрю новости.
еще вопросы есть?
Оу, очень много!
Я там выше спросила, и еще интересно, что там еще немецкие СМИ пишут.