Наконец-то добралась до нашего мини-тренинга
Читаю и восхищаюсь вами, девочки! Какие вы молодцы!
Честно говоря, поначалу я даже не была уверена, что кто-то решится начинать эту работу
Я-то знаю, что эта техника дает впечатляющие результаты, а человек читающий описание видит скорее всего как много всего надо будет делать
И поэтому я очень рада тому, что вы решились на эту работу. Вы действительно качественно все прорабатывали. Догадываюсь, что это заняло много часов работы и размышлений. И вы справились! ВЫ дошли до конца!
И я рада, что уже по ходу выполнения техники вы открывали для себя что-то новое, смотрели на свои цели под новым углом, что-то формулировали иначе. Спасибо вам за удовольствие, которое я получила от прочтения ваших сообщений
Цитата(Незнайка @ 5.8.2014, 22:07)
Очень много впечатлений, очень благодарна тебе,
Юля, за помощь и поддержку, огромное-преогромное тебе спасибо!
Я себя чувствую другим человеком! Где тоска и уныние? Все пропало!
Столько дел, интересов нахожу, что просто нет слов
Наташенька, и тебе спасибо за интересные наблюдения, мысли. За то, что писала столько, сделала каждый шаг
Я рада тому, что ты почувствовала вдохновение и в тебе столько оптимизма
Цитата(Душечка @ 13.8.2014, 11:44)
ИТОГИ:
Юлечка, большое тебе спасибо, так все ясно стало и с целями определилась.
Поняла, что мне на самом деле нужно, а что не актуально или переросло
уже в другое Валюш, это замечательный результат
И тебе спасибо за то, что писала, прорабатывала, разбиралась с целями. На самом деле, отказ от цели - это тоже отличный результат. Потому что таким образом ты экономишь время, силы и средства на что-то другое, более тебе нужное, то, что принесет большую пользу. На тренинге тренеров Ф. Пьюселик говорил о том, что если в бизнесе принимаешь решение отказаться от проекта - прекрасно. Это такое же хорошее решение, как и решение начать проект, который будет успешен. Потому что отказавшись от проекта, который не будет успешен, вы сбережете ресурсы, время, оптимальным образом распорядитесь тем, что у вас есть.
Цитата(@nn@1803 @ 18.8.2014, 11:38)
3.4. Первый шаг.
Анют, какая же ты молодец!
Смогла до конца пройти по каждому шагу! И это при том, что у тебя много целей. Это огромный труд. Я действительно восхищена тем, как много и глубоко ты проанализировала. И я уверена, что эта работа принесет тебе пользу
Успехов вам, девочки, в воплощении ваших целей!
И помните, что: