Если Вы ощущаете свое финансовое положение. как некую задачу, можете написать:
ЧТО ДЕЛАТЬ С ФИНАНСАМИ?
или
МОИ ФИНАНСЫ
или:
КАК ДОСТИЧЬ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Если Вы. в принципе, довольны, но хотели бы большего развития..
ФИНАНСОВЫЙ РОСТ
или
РАЗВИТИЕ МОЕГО ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ
или..
Предложите, пожалуйста, свой вариант и мы моем его обсудить..
Главное краткость освещаемого вопроса, не исключающая, а подчеркивающая его глубину:)
Озаглавили? Отлично!
Вопрос №1: ЧТО Я ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Не стесняйтесь, пишите все, что приходит на ум
В настоящем времени. Без окраски чувствами. МЫСЛИ.. Например, я думаю, что мне мешает то-то-то.. Или я думаю, что мне нужно то-то-то.. Или я думаю, что.. ВСЕ, что приходит на ум. даже - если это мысли о Вашей кошке. которая есть так много, что подрывает Вашу финансовую стабильность
НЕ анализируйте.. Смотрите на данный вопрос снова и снова, и пищите.. Пока не почувствуете, что выписались полностью.
И только тогда переходите к следующему вопросу.
Вопрос №2: ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Прислушайтесь к себе. И пусть мысли уступят место чувствам. Чувства это - боль, печаль, радость, ликование, экстаз, грусть, слезы, желание что-то делать, , тоска, страх, волнение, предвкушение и др.
Записывайте то, что чувствуете.. если это страх потери, к примеру, то так пишите - боюсь потерять то-то-то.. если это печаль от прошлых событий, пишите - печалюсь от того, что когда-то то-то-то..
Слушайте свои чувства внимательно. не сдерживайте их. Вновь и вновь смотрите на заглавие вопроса : ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? И пишите.. Пока не почувствуете. что больше писать нечего
..
Вопрос №3: ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ?
Посмотрите умозрительно на свое финансовое положение и запишите ВСЕ, что чувствуете как недостаток. Без ограничений. если это блага - пишите. если это качества. которых Вам не хватает - пишите. Если это Человек (любой - Мама, Папа - бывает и такое:) - пишите.. записывайте все недостатки. которые приходят на ум. даже -если они кажутся Вам не совместимыми с данным вопросом. НЕ спешите..
Вопрос №4: КАКУЮ РОЛЬ Я ИГРАЮ?
Не пугайтесь. Сейчас поясню.. Представьте, что перед Вами большой экран, где проигрывается Ваша жизнь.. основной вопрос Вы уже Вашему подсознанию задали и сейчас там разыгрывается спектакль.. Посмотрите внимательно.. КАКУЮ роль Вы в нем играете?.. Вы поймете
Как бы Вы себя назвали? Не стесняйтесь.. Называйте так. как хочется.. Не оценивайте присвоенное имя, как негативное или позитивное.. Просто запишите..
Вопрос №5: ЧТО МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Посмотрите на ситуацию со стороны.. На то, что происходит в ней.. К Вам могут прийти образы.. Или слова.. ЧТО Вы считаете в данной ситуации ИСТИНОЙ для себя? Обратите внимание на то, что это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ истины, а не сама истина..
К примеру, быть может Вам кто-то когда-то сказал. что деньги - зло?.. Или на них много охотников? Или то, что любовь и деньги не совместимы?.. Это - для примера.. Может быть все, что угодно.. особенно то, чего ВЫ сами не ожидаете.. Пишите ВСЕ..
И переходите к последнему вопросу.. По ходу ответов - Вас может настигнуть озарение.. Прийти некое облегчение.. Ясность.. Такое чувство легкости и понимания.. Это означает, что Вы можете дальше не продолжать.. Для тех же, кто пока еще чувствует неразрешенность..
Вопрос №6: КАКОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я БЫ ДАЛА?
Не напрягайтесь.. Процесс уже запущен.. И название всплывет само
Одно или несколько.. Запишите. пожалуйста.. Смотрите на ситуацию.. Сейчас Вы смотрите на себя в ней - со стороны.. Пишите.. НАЗВАНИЕ ситуации.. ЛЮБОЕ.. Ваше.. Личное..
А потом мы продолжим, это еще не все.. Сейчас будет продолжение.. Не начинайте, пожалуйста, пока я его не напишу.. Мне нужно немного времени, чтобы постараться донести до Вас наилучшим способом то, что производит трансформации и извлекает ответы из глубины Вашей души
..