Практика приятия МАМЫ
Для Ирочки Любимой
Ирочка!
Представь,пожалуйста,свою МАМУ.. Представляй Ее в том возрасте, когда Ты была маленькой.. Вот - Она стоит перед Тобой.. Напротив Тебя... Подумай - в какое время Она жила.. Тоталитарный режим, при котором Государство управляло Мужчинами посредством Женщин.. Ее постоянные мысли были: Я ДОЛЖНА, Я ДОЛЖНА, Я ДОЛЖНА.. Я должна быть хорошей Мамой, я должна быть хорошей Женой.. Я должна отлично работать свою работу... Я должна растить Детей..
Вот, Она прекрасная Девушка.. Которая повстречала Твоего Папу.. Соединилась с Ним - в любви.. И Их слияние принесло ПЛОД.. Очаровательного Мальчика.. Нет ничего слаже для Женщины, чем испытать радость материнства.. И каждая Женщина отдаст ВСЕ - ради счастья своего Малыша.. Но Малыш решил уйти.. в иной мир..
Невозможно описать горе Женщины, потерявшей Ребенка.. И лучше никому никогда Не испытать его.. Твоя Мама перенесла жуткую БОЛЬ.. Боль утраты.. Как объяснить Женщине, что Ее Ребенок жив, что душа Его жива?.. Никак.. Такое горе Она испытывает внутри, что оно подобно взрыву Вселенной, населенной миллионами жизней.. Жизней, которые погибли..
Побудь вместе с Ней.. Побудь - в Ней.. Прочувствуй всю ту боль, которую Она прожила.. Все те трудности, которым Она подвергалась.. Она - Твоя МАМА.. Когда Она родила Тебя, то страх потери, которую Она пережила - усилил Ее любовь к Тебе на столько, что все остальное в Ее жизни стало второстепенным.. И основной Ее целью было - спасти жизнь ТЕБЕ.. Тот ужас и страх, который Она пережила, сконцентрировал Ее на Тебе и Твоей жизни..
Послушай себя.. ЧТО Ты чувствуешь по отношению к Маме сейчас?.. Проживай эти чувства.. Вот Твоя Мама, а перед Ней стоишь Ты.. Твоя Душа говорит с Ее Душой.. Поговорите..
А потом поклонись Ей в пояс.. Да! Поклонись Ей не просто своей чудесной головой, а до Земли.. Это Твоя МАМА.. И Ее ВЫБОР заслуживает УВАЖЕНИЯ.. Каким бы Он ни был..
Постой в этом смиренном поклоне.. послушай Себя.. Послушай Ее.. Ее Душу.. Ее Душа сейчас сливается с Твоей и может о многом порассказать.. Не спеши.. Слушай.. Хочется плакать? Плачь.. Говорить? Говори.. Обнять, поцеловать Маму? Сделай это делай только то, что способствует выражению Твоих чувств..
Посмотри на Маму.. Что выражает Ее лицо?.. Что на делает? Быть может - Она отвечает Тебе?.. Побудь с Ней..
А потом скажи Ей так: МАМА.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ТЫ НЕ МОГЛА ЖИТЬ ИНАЧЕ.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР.. ТАК СЛУЧИЛОСЬ.. Я УВАЖАЮ ТВОЙ ВЫБОР... Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ...
Посмотри Ей в Глаза.. О ЧЕМ Они говорят?..Послушай Ее..Почувствуй Ее..
МАМА..Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР..
Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ,, ТЫ _ МОЯ МАМА.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ...
Слейся с этим ГЛУБОКИМ ЧУВСТВОМ.. Чувством УВАЖЕНИЯ.. Побудь в Нем.. Ты ощутишь - НЕЧТО, происходящее в твоей Душе.. НЕ важно ЧТО.. Просто не мешай этому.. Сливайся с этим ГЛУБОКИМ, БОЛЬШИМ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ ЧУВСТВОМ..
И возвращайся.. Важно то - КАКИЕ чувства Ты испытала..
ЧТО именно Ты чувствовала..
Предлагаю потом обсудить это..
Удачи!