Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Муж делает замечания и выдвигает требования? Обидно..
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Юна я
Аля..

Я думаю, что главное РЕЗУЛЬТАТ работы.. Можно работать с Людьми годами, иметь, при этом, прекрасные взаимоотоношения, а воз будет и ныне там..

Когда есть коммерческая заинтересованность, то далеко не каждый Человек может позволить себе сказать правду.. И подстраивается под Клиента... Мало кто обладает такой независимостью, чтобы отказаться.. И. конечо, существую приемы защиты от эмоций Клиента.. Я же заинтересована в том, чтобы Человек обрел радость, благополучие и все, что Ему хочется d025.gif

Я вижу некоторые моменты, которые, как я думаю, мог бы скорректировать Мужчина-Психолог d025.gif Это очень тонкие моменты, деликатные.. И мне бы очень хотелось, чтобы Ты выздоровела и обрела в жизни то, чего Ты хочешь hb.gif
Albinka
да, есть такие, с коммерческим интересом, но это не о моих aa26.gif

с первыми я сама не продолжала работу. И кстати, первая была на ставке, и когда я ей давала деньги за кнсультации - она их не брала! И результат был, разбралась, съехала от мужа, а потом перестала заниматься, а потом уже не смогла к ней пойти wub.gif

с коучем - она соблюдает это правило несовмепстимости и прежде дает заполнить своеобразный тест и предупреждает, что человек может быть не готов а может ему нужны другие методы, ну и вся работа п желанию клиента - хочет - приходит.

И коучинг такая штука что результат есть уже после первой сессии. Ну а только начала, поэтому о больших результатах говорить рано, а маленькие есть, и это все можно отследить на фейсбуке ее и моем. Здесь ссылки запрещены, если кому интересно - могу в личку кинуть.

Спасибо большое, Юна! Только я здорова, результаты обследования показывают, что нет заболеваний, а функциональное или временное, нагрузочное, боль в спине, кторая кстати уже проходит от тренировок.

тебе тоже желаю достигать своих целей и желаний!
Юна я
Цитата(Albinka @ 2.12.2014, 15:09) *
тебе тоже желаю достигать своих целей и желаний!

Большое СПАСИБО hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.