novenkayamarin
3.7.2012, 10:25
Цитата(~ elle ~ @ 15.6.2012, 19:01)
Я уже несколько лет пью препарат Жанин. Очень хорошо влияет на кожу лица, за все годы на Жанине ни малейшего прыщика, кожа чистая-чистая. Выделения во время перерыва между таблетками минимальные, даже настоящими прокладками пользоваться не надо, хватает тоненьких ежедневок. Не бывает никаких признаков ПМС (но их и до начала приёма таблеток не было). Вроде всё отлично.
Но меня пугает аннотация, часто перечитываю список побочек и думаю вдруг будет тромбофлебит или ещё какие-то осложнения... но это просто моя мнительность...
А с врачом советовались по этому вопросу?
novenkayamarin
3.7.2012, 10:27
Девченки, еще хотела спросить, а как вы относитесь к спиралям?
~ elle ~
13.7.2012, 23:44
Цитата(novenkayamarin @ 3.7.2012, 10:25)
А с врачом советовались по этому вопросу?
Да, конечно. Сначала сдавала анализ крови на гормоны, биохимию, делала УЗИ и только потом гинеколог посоветовала мне на выбор Мерсилон, Новинет и особенно Жанин. Про Жанин было много хороших отзывов от знакомых и подруг, поэтому выбрала именно их.
Мерсилон и Новинет мне понравились по составу, очень низкодозированные. Но и Жанин тоже маленькую дозу гормонов содержит. Пока собираюсь продолжать Жанин. Может быть после когда-нибудь другие 2 препарата попробую.
А сейчас собираю инфу про разные таблетки ОК и именно отзывы девушек, а не мнения врачей. Вот что интересное выяснила, оказывается от некоторых ОК можно даже похудеть, например от Ярины. Но Ярина, конечно, не всем подходит, а в первую очередь тем девушкам, у кого много мужских гормонов.
novenkayamarin
14.7.2012, 22:07
Просто с одной стороны страшновато все эти таблетки пить, ведь не знаешь как оргаизм потом на них отреагирует.
millanna
25.7.2012, 19:41
я против противозачаточных таблеток, так как опасаюсь последствий после них. Пользуюсь только презервативами.
novenkayamarin
28.7.2012, 19:10
Цитата(millanna @ 25.7.2012, 19:41)
я против противозачаточных таблеток, так как опасаюсь последствий после них. Пользуюсь только презервативами.
Я тоже на презирвативы!!!
~ elle ~
11.8.2012, 14:23
Цитата(Diank@ @ 5.11.2011, 19:57)
Я не принимаю препараты. Муж умничка сам знает,когда нужно убрать,чтобы не было последствий))) Тьфу тьфу еще не разу не подвел)))
Дело в том, что сперматозоиды могут проникнуть ещё задолго до эякуляции. Так что этот способ крайне ненадёжный, я бы сказала "ходьба по минному полю".
Цитата(~ elle ~ @ 15.6.2012, 19:13)
Ещё про "Постинор" скажу пару слов. Принимала его для экстренной контрацепции раз 5 или 6. Это было много лет назад. После приёма всё нормально было, никаких побочных действий и никаких последствий.
"Постинор" - это давно устаревший препарат. Сейчас есть более современные аналоги. "Женале", например.
BellaBambina
8.10.2012, 19:17
Были у кого-нибудь проблемы с гормональным фоном из-за приема ОК? У меня явно выраженная слабость и вообще самочувствие не очень. По анализам уровень эстрагенов вне нормальный показателей.
Цитата(BellaBambina @ 8.10.2012, 19:17)
Были у кого-нибудь проблемы с гормональным фоном из-за приема ОК? У меня явно выраженная слабость и вообще самочувствие не очень. По анализам уровень эстрагенов вне нормальный показателей.
Часто бывает, поэтому гормональные контрацептивы лучше подбирать вместе с врачом, а не самостоятельно. У меня бывало, пошаливали гормоны, но пара курсов био-добавок быстро в норму привели.
BellaBambina
10.10.2012, 20:03
Цитата(DinDin @ 9.10.2012, 14:02)
Часто бывает, поэтому гормональные контрацептивы лучше подбирать вместе с врачом, а не самостоятельно. У меня бывало, пошаливали гормоны, но пара курсов био-добавок быстро в норму привели.
А что за добавки? Расскажите подробнее, продается много всего и довольно сложно понять, что надо, а что нет. У меня к тому же мастопатия, так вообще осторожно надо.
Цитата(BellaBambina @ 10.10.2012, 20:03)
А что за добавки? Расскажите подробнее,
Только личными сообщениями
после родов решили использовать презерватив как средство контрацепции, но с презервативом секс стал не таким ярким. пока не купила увлажняющий гель для смазки))) очень советую, использую по совету врача и довольна.
maskamahska
22.8.2014, 22:24
Пользуюсь оральными контрацептивами, пью Белару, как по мне так это лучше чем презервативы, и ощущения сохраняются, и если ОК правильно подобраны, то и похудеть с ними можно здорово.
А мы как то по старинке прерванным половым актом предохраняемся, или презервативами, всегда боялась от ОК поправиться. maskamahska, а вы меня конечно удивили, и насколько похудели от Блары?? сколько времени пили?
maskamahska
24.8.2014, 13:41
Tammi, пью их уже год, похудела на 3-4 кг, это не много, но все же приятно, кстати помимо этого еще и кожа почистилась от прыщей и угрей.
Пока только презерватив и ППА. Думаю перейти на ОК, как только время найду для похода к гинекологу и сдачи анализов.
maskamahska, а вот с этого места по подробней)) мне уже 28, а я все еще страдаю прыщами, что только не перепробовала, сколько чисток лица делала и все без толку. Вот подумываю может гормоны попробовать, слышала что многим помогает, а Белару в лечебных целях как принимают?
Не советую самостоятельно начинать принимать какой либо контрацептив, даже Белару, лучше все-таки обратиться к гинекологу и проконсультироваться с ним по этому поводу. А принимают эти ОК по обычной схеме.
Miss Juli
16.5.2015, 19:59
Пила ОК по назначению гинеколога.
Пока что презервативы.
А там - мы за ребенка!
Лютик обыкновенный
22.5.2015, 16:18
не принимаю совсем
Miss Juli
22.5.2015, 18:32
Цитата(Лютик обыкновенный @ 22.5.2015, 16:18)
не принимаю совсем
И правильно делаешь, если нет медицинских назначений (та же киста). У них побочек масса.
А у тебя дети есть?
Лютик обыкновенный
22.5.2015, 18:58
У меня есть, я мама многодетная)
Miss Juli
22.5.2015, 20:16
Здорово!
И сколько у тебя деток? Ты предохранялась?
Лютик, можешь описать, как это - беременность. роды, воспитание ребенка? Я тут всех мамочек пытаю на предмет информации!
Лютик обыкновенный
22.5.2015, 20:35
Деток много) Практически все через предохранения различные получились - так что человек предполагает, а Бог располагает ;) А вот эти вопросы не поняла
Цитата
Лютик, можешь описать, как это - беременность. роды, воспитание ребенка?
Беременность, роды, воспитание вообще-то у всех по-разному. Дажу у одной женщины каждая беременность со своими особенностями - так что конкретных каких-то тезисов и быть не может)
Miss Juli
22.5.2015, 22:41
Цитата(Лютик обыкновенный @ 22.5.2015, 20:35)
Деток много) Практически все через предохранения различные получились - так что человек предполагает, а Бог располагает ;) А вот эти вопросы не поняла
Мда, Всевышний такой шутник)
Цитата(Лютик обыкновенный @ 22.5.2015, 20:35)
Беременность, роды, воспитание вообще-то у всех по-разному. Дажу у одной женщины каждая беременность со своими особенностями - так что конкретных каких-то тезисов и быть не может)
Я бы хотела узнать побольше из опыта мамочек. Что лучше во время беременности, как вообще лучше к родам подготовиться, как с малышом себя вести. 5 племянников, меня к ним особо не подпускали. Так что у меня страх, что малышу вред причиню...
Лютик обыкновенный
22.5.2015, 22:51
Не причинишь - материнский инстинкт сработает. Я всегда в таких случаях привожу пример с первым своим сыном. Родила его в 2000 году - еще тогда не лежали у нас с детьми в одной палате - приносили только кормить. Как его на руки брать - я себе даже не представляла - у меня не было опыта общения с младенцами ВООБЩЕ! Приноси ли - ложили на кровать - мы их кормили, их забирали нянечки сами - все. И в один день сын мой поперхнулся, закашлялся, молоко сильно большой струей пошло и не правился. И откуда что взялось??? Схватила его и столбиком держать давай. Только потом узнала, что все правильно сделала)))
Miss Juli
23.5.2015, 17:02
Цитата(Лютик обыкновенный @ 22.5.2015, 22:51)
Не причинишь - материнский инстинкт сработает.
Думаешь?
У меня та же ситуация - не имею опыта общения с малышами.
В какой-то степени таблетками и от своего неумения спасалась...
Лютик обыкновенный
23.5.2015, 17:18
Все будет хорошо! ;) Все получится!!
Miss Juli
28.5.2015, 13:23
Цитата(Лютик обыкновенный @ 23.5.2015, 17:18)
Все будет хорошо! ;) Все получится!!
Благодарю!
А если уж контрацепция - то только презерватив!
Более не рискну пить ОК без весомой на то причины!
Лютик обыкновенный
28.5.2015, 13:25
через презерватив у меня трое детей получилось)))
Лютик обыкновенный
28.5.2015, 13:26
когда пришла к гинекологу своему - она мне ответила так - а че ты хочешь - это же резинка всего навсего...
Valentin
28.5.2015, 16:58
Лютик обыкновенный
28.5.2015, 17:05
А какие могут быть нюансы в использовании презерватива?))) Вот так внот получилось, что нам этот метод совершенно противопоказан)) Знали бы - не лишали себя удовольствия)))
Miss Juli
28.5.2015, 18:39
Цитата(Лютик обыкновенный @ 28.5.2015, 13:25)
Вот это да! Вот это ДЕТИ!
Цитата(Лютик обыкновенный @ 28.5.2015, 13:26)
когда пришла к гинекологу своему - она мне ответила так - а че ты хочешь - это же резинка всего навсего...
Так что, гинекологи скептически к латексным изделиям относятся?
Лютик обыкновенный
28.5.2015, 18:56
Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 18:39)
Так что, гинекологи скептически к латексным изделиям относятся?
Ну вот так получается. Я ей говорю - а что ж тогда на всех углах кричат - предохраняйтесь презервативами, типа СПИД не пройдет...
Лютик обыкновенный
28.5.2015, 18:58
Причем пробовали мы с мужем совершенно разные по ценовой категории изделия)) Что дорогие, что дешевые - не прошли тест)))
Miss Juli
29.5.2015, 12:17
Цитата(Лютик обыкновенный @ 28.5.2015, 18:56)
Ну вот так получается. Я ей говорю - а что ж тогда на всех углах кричат - предохраняйтесь презервативами, типа СПИД не пройдет...
Спид, если он вообще существует, в чем у меня есть все основания сомневаться, гораздо меньше, чем молекулы латекса. Ему пройти как нам в дверь.
Цитата(Лютик обыкновенный @ 28.5.2015, 18:58)
Причем пробовали мы с мужем совершенно разные по ценовой категории изделия)) Что дорогие, что дешевые - не прошли тест)))
Ваши дети так хотели родиться, что даже барьерный метод не остановил)
А что скажешь о календарном методе? Или тоже, опасный?
Лютик обыкновенный
29.5.2015, 16:11
Последняя доча у меня по календарному методу как раз получилась)) Причем месячные пришли как обычно, но были пару дней -мазали. Я и не придала значения. Думаю, ну не востановился цикл - кормила же еще малявку. Это в декабре. Потом тошнота непонятная, списала на нездоровый желудок - при этом делала периодически тесты - 4 теста показали отрицательный результат!!! Потом стали болеть лобковые кости - явно собиралсяначинатьсясимфизит
Купила пятый тест, но решила - если и он отрицательный - иду к гинекологу. Тест оказался положительный)))
Miss Juli
29.5.2015, 17:20
Вот это доча!
А что такое симфизит?
Лютик обыкновенный
29.5.2015, 19:08
Ой, легче в инете посмотреть, чем я объясню)) Когда болят лобковые кости и раходятся. То есть ты лежать вообще не можешь, повернуться больно, при повороте идет хруст такой. Мне помогал кальций. Знакомой не помогало ничего - даже обсуждалось плановое кесарево (ребенок родился буквально за день до него, слава Богу, все обошлось).
Miss Juli
29.5.2015, 19:24
Цитата(Лютик обыкновенный @ 29.5.2015, 19:08)
Когда болят лобковые кости и раходятся. То есть ты лежать вообще не можешь, повернуться больно, при повороте идет хруст такой. Мне помогал кальций. Знакомой не помогало ничего - даже обсуждалось плановое кесарево (ребенок родился буквально за день до него, слава Богу, все обошлось).
Ты объяснила от первого лица, так сказать. Во блин... О таком вообще не знала.
Уже больше 6 лет пользуемся вагинальными свечами для контрацепции. Нормально все.
~ beauty ~
11.8.2015, 15:12
Цитата(Лютик обыкновенный @ 28.5.2015, 14:25)
Кошмар! Неужели презервативы так ненадёжны?! Какой ужас! А я довольно много презервативами спасалась и никогда они не подводили. Я считала, что презервативы достаточно надёжны (если не порвутся конечно).
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 13:17)
А что скажешь о календарном методе? Или тоже, опасный?
Меня этот "метод" подвёл сразу же. Так же множество моих подруг и знакомых залетели на календарном методе. Это вообще не метод по-моему ((((
Цитата(Женя12 @ 6.8.2015, 22:09)
Уже больше 6 лет пользуемся вагинальными свечами для контрацепции. Нормально все.
Их вроде нельзя часто применять? Могут микрофлору нарушить.
Miss Juli
11.8.2015, 17:09
Цитата(~ beauty ~ @ 11.8.2015, 15:12)
Меня этот "метод" подвёл сразу же. Так же множество моих подруг и знакомых залетели на календарном методе. Это вообще не метод по-моему
Любимый все надеется, что и меня какой-либо метод подведет)
Цитата(~ beauty ~ @ 11.8.2015, 15:12)
Их вроде нельзя часто применять? Могут микрофлору нарушить.
Они вредны?
Я в перспективе думала об это методе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.